スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加しまーす
1枠空いてます!
乗り遅れたヽ(´o`;
うやたん、明太子さん、麦わらさん あんやとw 玉増えましたー
ゴメンナサイ野良入れました(。>A<。)
あ~~~石仮面さんゴメンナサイ(。>A<。) 今から行きましょう!
缶ペンさん、明太子さん、酒好きさんありがとうございましたー^_^
ちょっと離脱します
酒好きさん、缶ペンさん、麦わらさん、ありがとうございました(*´▽`*)
(・∀・)はい
今からましその他で離脱します。 22時前後に戻ります。 ギガゾーマ貼りますねー
(・∀・)はい
なかなか揃いませんね(*^^*) イッテQ観てから時間忘れてました。すみませんw
ご参加あんやとでしたー!(o^∇^o)ノ 相互に貼っていただけると思ってなくて、途中でタイムリミット迎えてしまってごめんなさい!!また後ほど戻ってきます♪ 石仮面さん、タイミング悪く立ててしまって申し訳ありませんでした!また行きましょう☆
私も観ながらですw 20時40分に貼りますので良かったら来て下さい! お手すきの方もお願いします!
いえいえ私が悪い(´Д` )すみません
伝説級ですかね? どちらにしろ行きます*\(^o^)/*
ありがとうございました☆最後、部屋立てようとしたら固まって再起動になってしまって、お待たせして申し訳ありませんでした。(つД<)・゚。 防具玉出ないー!!
明太子さん、缶ペンさん ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
仲間ポイントの300ジェムはうれしいですね(*^^*) 特別に残して、使いたくないw
笑! 私とも、あと43ポイントですぞ!今日のうちに達成しちゃいましょ!(o・ω・)人(・ω・o)
ゾーマ伝説級*\(^o^)/* 21時10分貼り ご無理なさらないように しばらくしてのらくろ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 時間はたっぷりありますからw
参加しまーす!(o'∀'o)ノ))
同じく落ちました(>_<) 石仮面さん、缶ペンさん、ありがとうございました(*^^*)
私も参加しまーす
やってもーたー!!ごめんなさい。(つД<)・゚。 慣れないレベル上げなんかしたら、アチコチにミスが!!ちょっと体制整えて出直します。
明太子さん、麦わらさん、缶ペンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 時間あるならあと1戦お願いできませんか? 負ける可能性が高いので、しずく不要でギガゾーマ貼りたいです
お疲れ様でしたー(*´-`) ギガゾーマ…ちょっと装備を整えてきます
石仮面さん、缶ペンさん、麦わらさん、ありがとうございました(*^^*)
私の討伐のギガゾーマは食べ物希望は ふっくらオムライス×2、フルーツカキ氷、キャラメルポップコーンです*\(^o^)/* しずくの代わりに回復草かバイキルトの薬あたり。
すみません(>_<) 今からお風呂です(汗) また戻りますm(_ _)m
了解しました!o(`・_・´)o お着替えしてきます!
明太子さん了解です( ´ ▽ ` )ノごゆっくり 麦わらさん、缶ペンさん、他に誰か居ませんかね?(笑) 居なければ野良解放しますが…
了解です(^^)
準備しました。オッケーです。 (うん。メタストは外した。) ミラスピとジゴストどっちが良いですかね?
とりあえず21時40分に貼ります( ´ ▽ ` )ノ 麦わらさんも缶ペンさんも都合が悪くなれば無理しないで下さい。アイテムが無駄になったらすみません。とりあえず大事なしずくは持って来ないように
缶ペンさんにお任せします*\(^o^)/*
私は、さとりの弓( ̄+ー ̄) 無理かな?ベホイミ×2とホイミと騎士祈りw 回復マスターw
こんばんみ( ´ ▽ ` )ノ 牡蠣鍋を食べてのんびりしてました♪
了解でーす …ギガは初めてだなぁ>_<
浜っこさんこんばんみ^_^ 牡蠣鍋いいなぁ
了解しました!実はまだジゴスト使ったことないので、試してみたいです。一応攻略ページのおすすめスキルになっているようなので。頑張ります!
浜っこさん、ギガゾーマ貼りたいです( ´ ▽ ` )ノ 行けます?しずくは持って来ないでお願いしたいです
バンバン呪ってきますよー。おとろしー!
私も缶ペンさんはジゴスト試すべきだと思ってました(笑) 試してみましょう*\(^o^)/*
良いですよ!行きます! 着替え、スキル変更させてちょm(_ _)m
おとろしー!>_<
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ では、40分に ふっくらオムライス×2、カキ氷、キャラメルポップコーンで
石仮面さん鍵ありがとうございました!!オムライス効果は絶大ですね!しかし粉は出ず…(つД<)・゚。 伝説周回してみましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。