スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
麦わらさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした!ゾーマさんキレッキレで危なかったー(笑)
麦わらさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 攻撃2ダウンしたままだと負けてました(笑)ありがとうございます♪
ゾーマ伝説級 12時50分貼り どなたでも(^-^)/ゲスト参加も大歓迎です。
参加しまーす。
13時から4人揃うならギガいきましょうw
石仮面さん ありがとうございましたw 最後魔法使いさんに世界樹使おうとしたら間に合いませんでしたw
大将ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ ちょっとしたら夕方まで出掛けなきゃいけなくなりました(^_^;)14時前くらいには離席してしまいます。 すみません
人揃ってなさそうですね。 少し後でギガ貼りますねー
いえいえw 適当にやりましょー
大将優しいですね(*^^*) 私は、魔法使いレベル15で成功しただけでラッキーだと思って下さい、対応です(苦笑) 冷たいかもw
出先から参戦してみるか…ちょっと通信が心配だけど たた歌積んで行ったほうがいいです?
フレ申請来てたのでフレになった来ましたw
シャナクは積んでます
4人揃うならw
私にも来てましたw私もフレなりました(笑)
今は?
大将、明太子さん、私だけかな?
3人?
浜っこさんは外出中かな
マイラの村に行くって温泉かな?(笑)
大江戸温泉物語?
王者の剣取り?
浜っこさん、オリハルコン持ってそうww 大江戸ててw たしかに村くらいデカいですね(笑)
夕方か夜にします?
そうね。夕方くらいからの方が良いかも
私は構いませんよ(^-^)/そっちの方が行きやすいかもですね
ではまたm(__)m 私も離席します。
では夕方か夜にお願いします(´▽`)ノ
デワデワ
誰かいらっしゃる?
戻りましたーm(_ _)m
おかえりなさーい。 少し人数増えたらギガゾーマ行こー
やっとロトの剣錬金できた(ヽ'ω`)
はーい、よろしくです(o´∀`)
麦わらさん、こんばんは(*^^*) ロト剣錬金おめでとです♪♪
やったね? ロト剣縛りでもする?
ありがとうございます(*´-`)なんか周回するのに疲れました_| ̄|○
ありがとうございます(^^)ロ、ロト剣縛りですか?ちょっと他のスキル強化してきます(^^;
超ギガスラが13しか強化できてない(´-ω-`)
ロト進化させたい…
ギガゾーマ22時位からの方が良いかな?
私はあと1時間もすれば大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 皆さんにお任せします
皆さんは食事の準備かな?
ですね!
↓↓
(笑) ではまた後ほど(^-^)/
こんばんはー!皆さんお食事終わりましたか?20時10分に1周年記念ダンジョン3連します☆防具玉が欲しいので、お付き合いいただける方がいらっしゃいましたらお願いします♪(o^∇^o)ノ
行きまーす♪
こんばんは!参加しまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。