スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし第一号! 石仮面さん あんやとw 好きだにー
2号ゲット! 石仮面さんありがとう😊
大リーグボール3号じゃー(´Д` )(笑)
3号Get^o^ 石仮面さん、あんやと^o^
げっ、やられた囧rz
ふふふ( ̄▽ ̄)3号はワシじゃ(笑)
酒好きさん、私は大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 皆さんにお任せします
引っ越し完了!
明太子さん、居なかったら次回お願いします(^^)
どうせならココの人4人で行った方が良いかな?
ちょっとイッパイ吞んでみよか、 目が覚めるかな(笑)
行くよ
石仮面さんスレ立てありがとうございましたm(_ _)m
次回ギガゾーマ 酔拳炸裂…の巻w( ̄▽ ̄)w
一杯をイッパイって…カタカナw
酒好きさん、行くなら食べ物だけ教えて下さい。 我々にはキャンディは不要かと
立ててるよw
ウリィィィィィ
じゃ餅でw
何をお持ちすれば?( ̄▽ ̄)
餅w 行きます
思考回路がもう、ねw
姐さん 立てて待ってるよw
すみません…
しかも落ちた
酒好きさん、明太子さんギガゾーマありがとうございました(´Д` )秘策、間に合わず…次までに完成させておきますm(__)m 明太子さん、しずく、ごめんなさい。 もう少ないでしょ?すみませんm(__)m
やられた…(。>A<。) バトなのに攻撃少なくてすみません(T^T) まだ鍵有るから目がギンギンの時にリベンジしましょう。 スタンプ押し間違いするくらいだからヤバかったな(´`:)
酒好きさん、明太子さん、貴重な鍵すみませんでしたm(_ _)m 石仮面さん、お疲れ様でしたm(__)m なんだか魔王より強かったように感じます( ̄▽ ̄) 明日以降タイミングが合ったら鍵出しますのでご同行願いしますm(._.)m 足を引っ張ってしまいすみませんでした(−_−;) 本当のおやすみなさい(-_-)zzz
明日リベンジお願いします。 鍵はあるので。
今日はゆっくり休んだ出直しですね。 それではおやすみなさいm(__)m
みんな心配ないさ~~ 何回かやってたら大丈夫さ~~ ね!(ゝω∂)
あっ、貴重なしずくもすみませんでしたm(_ _)m まごまごして使いどころが、わかりませんでした。泣 おやすみなさい_| ̄|○
お!わーい!お願いします!
だいじょーですよ(*´▽`*)
金麦さんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 足引っ張ってないしwもともと足引っ張るとか、関係ないですから。魔王より強いかもですね(苦笑) おやすみなさい。
道具とかグダグダだった(泣) 復活の石積んでなかった… 明日リベンジ!
大将、明太子さんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 私はもうちょっと起きてウロウロしてきます(笑) 明日またよろしくお願いします。 おやすみなさい♪
みんな破呪のリング付けたら呪われないかも? ワシは付けてたから…
うはw まだまだお若いですな(*´ω`*)
おやすみ(σω-)。о゚
だね!おやすみ~(σω-)。о゚
Σ( ̄□ ̄;) 不覚にも寝落ち!!浜っこさん、ハロウィンお手伝い行くと言ってながらごめんなさい!(つД<)・゚。 石仮面さんスレ立てありがとうございました。(*´ω`*)
おはよございます(σω-)。о゚ 今朝は雨。 缶ペンちゃんお疲れだったのよ。 ぐっすり眠るの大事だよん(*´ω`*)
おはようございます☆ 完ペンさん早起きですねー*\(^o^)/* 石仮面さんスレ立てありがとうございました>_< 起きてすぐハロ伝説ソロ頑張ってノーデス出来ました☆ いい夢見れそうまた寝ます(´-`).。oO
明太子さん入れ違いだ!おはようございます*\(^o^)/* 私の所も雨ですまた寝ます(´-`).。oO
寝落ちしてしまった…おはようございます。 石仮面さんスレ立てありがとうございます。 今日はロト粉落ちますように(祈)
明太子さん、いくらちゃん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ雨なんですね。こちらは良い天気なので洗濯祭になりそうです。今日こそ粉を!!師匠と同じロト防御したい~☆
あ!麦わらさんもおはようございまーす!( ´ ▽ ` )ノ寝落ち組仲間♪
缶ペンさんおはようございます(^^) 私も洗濯&買い出し済ませたら粉集めします(笑)
おっはよー とりあえずハロウィンソロ終わらして粉集めていくどー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。