スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金エビの一つ上のスライムジェネラルがサトウキビですね デインとイオ無効なので、マルチで貼ると チ───(´-ω-`)───ン、てなる人多いです(笑)
行きまーす😄
ししまるさん、行けますかー❓😊
あれ??ししまるさんいないの?
行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
火竜たてます
エピタフさん、ししまるさん あんやとでした😊 サトウキビ、キラマのところの方が数量多いのかな? おかわり行けなくてごめんなさい🙏 また遊んでねー少し休憩しまーす☕️
アムカさん、エピタフさんありがとうございました。 サトウキビ集めもっとしたかったです。 時間あったら付き合ってください。パスのスタミナ回復まだ使ってないのでそれで一気に数を稼ぎたいです。ソロは時間かかりすぎなんでやりたくないです。
アムカさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 今はサトウキビが旬なんですねー(^ ^) ししまるさんが立ててくれたところも調べておきます👌 それでは22:00くらいにまた遊びに来まーす😊
ビナビの南のキラマの方がジェネラルみたいな耐性無効ないので好きです。
ししまるさん、情報ありがとうございます😍 22:00からで良ければ行けまーす(^ ^)
あの後マルチ立て続けてさとうきび300個補充出来たのでもうお腹一杯ですが、まだまだ在庫持てるのでよろしくお願いいたします。m(_ _)m
こんばんはー😄 サトウキビ狩りに来ました٩( 'ω' )و
お疲れ様です。さとうきび行きましょう。
ししまるさん、先ほどぶりです😄
帰国しました もう少し厳しいですがサトウキビいきたいです 半くらい目指します
エピさん、ししまるさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょ😃
ゆーきさん、お帰り~。 どこ行ってたのかわからないけど無事帰国されたようでよかったです😆
マキさん、ゆーきさん、こんばんは😄 では22:30出発でさとうきび狩りしませんかー❓😍
了解です🙆
いっぱいかな??
どんな感じですかねー❓😊
5人目ぽいですね😊野良してきまーす さっき初めて777揃いました~👯 850枚コインゲット🤑 チ───(´-ω-`)───ン
アムカさん、こんばんは(・∀・) 850枚でも前進したって事で。 とりあえず待機してます。
あ、すみません 片付けなどばたばたして今少し落ち着きました
すみません、半これず だれがいけるのかなー?
ゆーきさん、おばんです😄 おかえりなさい(^ ^) 急がせてしまいましたかねー😣すみません🙏
大丈夫🙆 行けまーす。
とりあえずまきさんはいそうなので、あむさんかししまるの反応あればどちらか連れてサトウキビかな?
はーい🙋♂️ みなさんさとうきびはチョコレート→クラウドタルトですよね❓🤔
|ω・)
そのつもり。 コーヒーとかスカッシュかな? そのへんでも地味に使いますよね。
あむさんきたし、だれかたててくださーい(笑) ダンジョンわからないので真似しますー 検索しときますー
サトウキビ難民なので、嬉しいんですが 40階はもういいんですかね?? まぁ、スピクリする自信は一切ないんですが😅
40階はお願いしたいけど、とりあえずさとうきびですかね?
私も40回クリアできてないですが、今日はサクッとさとうきび狩りですかね(^ ^)
立てまーす😄
んでは、代わりに入らせていただきまーす! サトウキビツアーщ(゚д゚щ)カモーン
あ、いきまーす
行きまーす。
エピさん、ゆーきさん、アムカさん 周回&スタミナ多くありがとう(*'▽'*) また遊んでね。 後はソロして落ちまーす。
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん あんやとでした😊 野良ってきまーす
グアムいってました。 ホテルのWi-Fiでひっそりソロってたのでポイント集めれてません。しかし、そのへんは野良でもいけそだし素材あつめが効率いいですね。野良だと部屋さがすのもたてるのも大変
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、お疲れのところありがとうございました😊 これでまてたくさんチョコレート作れます😂 それでは今日はソロダーマと闘技場してねます💤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
こんばんは😄 サクッと夜ドラしませんかー❓(^ ^)
エピさん、こんばんは(・∀・) するー🙋
マキさん、おばんです😄 サクッと火の人か、メンバー集まればさとうきびでも行きませんか❓
了解です🙆 どっちでも行けるようにしておきます。
٩( ᐛ )و
٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775