スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
糸冬 了
カズハさんやメンバーの方がこちらのスレを見ていただければいいですが皆さんお忙しいかもしれないですね。 一応前スレの続きですが、大分前に幕張メッセで行われた感謝祭イベントでメンバーの皆さんとお会いできて良かったです。 マルチプレイはとっても楽しかったですね。 またいつかリアルでマルチプレイしたいものです。 それにしてもカズハさんがあんな綺麗な方とは思ってなかったのでちょっとびっくりしました(笑) マリアさんも綺麗だったし、他のメンバーさんもイケメンでしたね。
写メよろ
そういえばメンバーの皆さんはこの前の花嫁ガチャは回したのかな? 自分も一応回してダイヤモンドネイルが出たけど、正直言って要らなかった。使う予定も全くないし、それに 花嫁ガチャはそもそも見た目用としてほしかったので実用性は全く考えてない。 だから個人的に好きなキャラの装備が一式手に入れば満足なんだけど、5回回しても誰一人揃わなかった。 しかもでたのはすべて確定枠のみ。 1つも被らなかったのはある意味奇跡かもしれないですね。
名前入れるの忘れてました。 次回また花嫁ガチャがきたら頑張ってみます。 フローラの頭装備とか、ビアンカのセット服が来たら目標達成なんですけどね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マスター・カズハさんの更新がないみたいなので新たに作ってみました。 あくまで自分は代理なのでマスターさんが復帰したら交代します。 一応ここのスレの決まり事だけは載せておきます。 他のユーザーへの攻撃的なコメントや誹謗中傷等の書き込みは禁止致します。 悪質と感じた場合は通報致します。 メンバーさん以外の書き込みは自由ですが、不謹慎的な発言には反応しませんのでご了承下さい、