スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめとけい。 とりあえず挑戦するぶんはいいじゃないか。
グレッチになりすましてんじゃねーよ。カス
ベラーノさん、ありがとうございます! 後、お二人ですね!
未挑戦なのに鍵3本だけって、、 本気でやる気があったらもっと集めるよ、、 しかも鍵こじさせてくださいって、、
参加したいのですが、人数揃いました?
残念ですがホンボロイドが来るなら参加は取り下げます。
参加希望さん、書き込みありがとうございます! まだ参加される方を募集させて頂いております!
余計なアドバイスですが、ピオAとか大量に使う可能性あるので、モガステで代用品のモガしっぷうドリンクを集めておいたほうがいいですよ。 特にみんな初見に近いので最初はモガしっぷうドリンクでやって慣れてきたらピオAとかのほうがいいと思います。
参加する人がそれでいいって言ってるからいいんやない?
下げコメはホンボロイドの自演だからスルーで大丈夫ですよ 一人3役くらいしてるな
皆さん頑張ってください! 応援してます。 メンバー揃ったらログインに変えた方がいいですよ。
グレッチは場を乱すのが趣味だから 気にしないでいいよ。応援してますので 頑張って下さい
気になるさん、書き込みありがとうございます。 まだ参加を募集させて頂いております! 私は鍵が3本しかないので3週しても万が一未クリアでも私は参加出来なくなりますがそれでも宜しいでしょうか💦すみません
名無しさんで色々書き込み下さっている方々ありがとうございます!アドバイス頼もしいです! あと、23でピオリミンの件でアドバイス頂いた方もありがとうございます!
横からですが別に介護クリアでも気にする必要ないと思いますよ 100バッチ狙いの人に助っ人できてもらえばいいですよ
you、手伝っちゃいなよ!
ありがとうございます!そうなると心強いですが(^_^;)💦 私も三本しかないのも、問題あるのは重々承知はしているのですが💦
楽しみですね!
鍵4つしかありませんが平気ですか? 装備は全部持っております。
さとこさん、こんばんは。 同じく鍵が3本しか無いので、もし他の方がいたら辞退します。 一応、セラフィム2凸、勇者上2凸、エンデ下完凸、はぐメタ盾完凸があります。 ただ円盤と勇者剣が無いので、もし参加させてもらえるならキヅチか扇での参加になってしまいます。 防御力も劣りそうなので他に適正の方がいらっしゃったらスルーで結構です。 だめであっても応援したいのと攻略を知りたいので、覗きには来ますね。
ベラーノさん、残りの参加いただく方が決まるまで、時間を頂いても大丈夫ですか?さすがに今日は無理だと思いますので(^_^;)
承知しました^_^ 急ぐ気持ちは無いので4人揃うのを楽しみにしてます!
気になるさん、ご返事ありがとうございます! 私はまだ黄金ハンマーの攻略動画を見ていないのですが 私は装備はいいと思います!逆に気を使わせていただいてすいません!
気になるさん、すいません追記なんですが、私がこのスレの主ですが他の参加頂く方の意見も出来ればお聞きしたいと思っておりますので宜しくお願いいたしますm(__)m
ベラーノさん、気になるさんが三人目の方の参加でも構いませんか?装備的には宇宙海賊としてになっていただきそうですよね。
もちろん問題ありません。 他の方々のご意見次第で構いません。 よろしくご検討ください。
全く問題ないです! 気になるさんよろしくお願いいたします。
気になるさん、ありがとうございます!ベラーノさんにも同意を頂いてからでも宜しいでしょうか?宜しくお願い致しますm(__)m
ベラーノさん、ありがとうございます、今後とも宜しくお願いします! 気になるさん、これからも宜しくお願い致します! あと、そうなるともう一人は天地雷鳴士の方で星神ブーメランで担って頂ける方になりますかね(^_^;)
ありがとうございます。 さとこさん、ベラーノさんどうぞよろしくお願いします。 動画をよく見て勉強してきます。
キヅチならぽよさん達の動画が参考になりそうですね。 自分も見ときます!
メンバー決まったらログインに変えたほうがいいですよ。
ベラーノさん、気になるさんお二方ありがとうございます! 私も黄金ハンマーの動画見ておきます! 宜しくお願い致します!47の名無しさんのアドバイス通り、最後の方が決まったらログイン専用にした方がいいですかね、いかがでしょうか?
ログイン賛成です!登録準備しときますね。
鍵が少ない人は負けて鍵が無くなったらおそらく鍵をたくさん持っている人が多めになるでしょうから鍵が少ない人はピオAや覚醒道具をなるべく負担してあげてください。 ピオAは野良なら海賊が持つのがセオリーですがグループでやるなら別に海賊の代わりに時空がピオAを持っても構わないですし。
脱字です。 鍵をたくさん持っている人が多めに鍵を出すことになるでしょうが。です。
キャラ名とは違う気になるで、ここにきてしまったのですが、気になるのまま良いのでしたら、ログイン大丈夫です。
ベラーノさん、気になるさんありがとうございます! ひとまずはこのスレで最後の方の募集をつづけますね(^_^;)!
あのスルーとかあり得ないですけど? 全装備全完凸してますけど?
4人揃ったね
俺なら下ネタ入れてるやつは 連れて行きたくないなw第1印象って 大切と思うの
適正装備書いて下さい
おっぱいマン俺と行こうぜ! 足引っ張ったら即ブラリして晒してやるからな。 それでも良ければ行こうぜ下ネタ野郎
ませいならニルヴァーナとタイタニ完凸の 蓮華2刺し出来ます。防具は適正装備全完凸と 海賊と天地か時空全部出来ます。二回野良でクリア してるので盾完凸目当てです。
職と装備書いて
あとアステア短剣完凸もあります
エスターク?
ふーん。時空の装備と盾2個のスクショヨロ。 口だけカス野郎が多くてさ。
大魔王エスタです 名前があれだからと差別してそうなんで 辞退します
次からは日本語勉強してスレタイトル良く読んでからスレに来ような。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだニズゼルファを討伐していない者です。 持ちよりを希望したいですが、恥ずかしながら私自身三本しかないので、あくまでも持ちよりは希望です。 私の職業は時空術士99、武器はルビス扇、ベホマラー、ベホイム、 聖王舞、旋律。防具はハグメタ冠無凸、勇者衣上完凸、聖賢下3凸、 ハグメタ盾完凸、アトモス、炎霊になります。 動画等は見ていますが、まだ実戦はしていないです。 宇宙海賊orゴッドハンド、天地雷鳴士の方を希望しております。 もし宜しければどなたかご参加お願いいたします。