スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
粘着チワワちゃんマジキモいw 実態はただの構ってちゃん。 周りはただただ苦笑いでシラけてる。 本人は楽しいのかな?w 知性のかけらもないコメントしか出来ないし。 気の利いたコメントも無理。 可哀想なやつだなwww
お前はログインスレ位は顔を出すなよ。 真面目にやってる人に対して失礼だぞ ホント頼むよ
うおお! テフさんヤル気満々だ!
案の定スルーされててワロタw
これでまたレスしたら完全にピエロ だなw
動画見たら装備が全くなかった セラフィム無凸、星人完凸、竜神2凸、ハグ盾又はアバンどちらも無凸 これで挑むのは無謀?
お前入れて4人なんだけどな 腹痛いw
テフロンってマジで情けない雑魚だよな みんなに構って欲しいのに、周りは苦笑い 実生活もそうなんだろうな キャンキャン吠えるだけのチワワちゃん 迷惑ってレベルにもならない 苦笑いさせるくらいしか能力がない 語彙力ないし、返しもつまらん 能力無いのに無駄にプライドだけは一人前 虚しいね
頑張れ もっかい頑張れw みんな応援してるぞ
ドルマ耐性ゼロかよwww どう頑張っても無理
早くしないと3人フレになってフレ専で回り出すぞ 頑張れw
なにこれ神スレ!
エスターク30階だって 間に合うぞw
ホンボロイド逃げた?
ならルビスローブ上完凸に変更します。
勇者衣上無いと無理 やりたければ野良でホストだけにしろ お前にはまだ早い
見て来たけど3人+除け者が居て草が生える
持ってないのはしょうがないですね 先に大エスタークに挑戦します。 ありがとうございます
ホンボロイド入れて4人なのにw 完全スルーw
お前がホストすればあの3人一緒に回ってくれるんじゃない?
テフロンを仲間に入れてあげてよ
ホンボロイド乙
ホンボロイド拗ねたね
テフロンちゃんは打たれ弱いんだから あんまりいじめちゃダメだよ いじめられっ子はリアルだけで充分なんだから もー、拗ねちゃったじゃん 可愛そうなチワワちゃん
やっぱりつまらん返ししか出来ないな 無視されて悔しいのう それがお前の精一杯のコメントかwww 話にならんな
テフさんはクリア済みですか?
テフさんは雑魚なんでニズなんか絶対無理です! 立ち回りの理解ですら無理ですから 周りを苦笑いさせるくらいしか出来ません 返しはワンパターンですからいちいち聞かなくても分かるはずです
stormyハウス!チワワちゃんハウス!
スレ主さん、鍵が3つで未挑戦ってことですが、クリアー済みの余裕のある方の募集ってことでしょうか? 私は未クリアーなので、申し訳ないですが、手持ちを全部出す余裕はありません。3本以上はありますが。 そんなのでも、よろしいでしょうか? ラスゲミリ残しとかいけても、再戦を申し込む勇気がないへたれです。出来れば固定の方と行った方が癖も分かるし、やりやすいのかなとは思っています。 いつも天地雷鳴士で行っています。テンプレあります。 ギガストがないので、アタッカーは出来ません。
星神ブメあります?
お前がいたら勝てるもんも勝てん 口だけ番長には無理でしょ
天地は、星ブメじゃないのでしょうか?星ブメ天地、ルビ扇時空、勇者剣海賊、たまにハンマー混合でしか行ったことがないです。 天地も扇の編成は、自分が天地なのでやったことがないです。
テフロン マルチ行こうぜ!フレになってやるよ! 晒されるのにビビって無理かな?? 口だけ中2病番長って言われて悔しいだろ stormy早く行くぞ
それが理想だけど、扇でって人もいるじゃん? なんで聞いてみた。 天地募集みたいだし、主さんの反応待ってみたら? またはログインして向こうに書き込んでみたらどうよ?悪く無いと思うよ? 冷やかしじゃなければ。
たしかに素人だわ 回復安定のブメを選ぶとか 9ターンのニズの通常くるまでに倒さないといけないことすら知らないなら剣で燃焼運任せにしたほうがいい
テフロン逃げたな あいつの言葉って、なんであんなに幼稚なんだ? 討論や口喧嘩したことないのか? リアルじゃ無口そうだな 無口な俺カッコイイ みたいな。 やっぱり周りは苦笑い
あ、そうなんだ? 俺はブメでクリアしてるからブメがいいと思ってたよ。 ダメなん?
装備は、ハグ冠、勇者、聖賢、アバン、の星ブメです。無凸混じりですが、耐性は大丈夫です。 セラフィムハグ盾も出来ますが、ハグ冠アバンでしか行ったことがありません。 ルビ扇、黄槌はあります。勇者剣は、手持ちスキルが残念過ぎて無理そうです。デボラ頭は無凸です。 星ブメ天地の経験しかありません。 ご検討下さい。よろしくお願いします。
扇2でも扇ブメでもどっちでも行けるよ。 9ターン云々は知ってても言わないくらい当たり前 ブメじゃ無理とかいうやつは考えが足りないだけ
ダメではないけど立ち回りが完璧なら火力下がるから運要素が上がるだけ 立ち回りに自信ないならブメいれて燃焼スキル沢山きてくれるのを祈るしかない
なるほど。 俺は運が良かったかもしれんな。 確かに一回クリアしただけなんでな。 覚えとく、ありがとね
主さんではなかったんですね。 一応、詳細、追記しておきました。レス頂けると良いのですが。 扇は、まさかのこだまかぶりとかありそうで、試していませんでした。野良でやっていると、そんな想像をしてしまいます。 ひとまず、主さんの反応を、待ちます。
ごめんごめん なんか応援したくなったんで、ちょくちょく見てたのよ。 テフロンとかに邪魔されずに頑張って欲しかったからね
とりあえずログインしてみたら?
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだニズゼルファを討伐していない者です。 持ちよりを希望したいですが、恥ずかしながら私自身三本しかないので、あくまでも持ちよりは希望です。 私の職業は時空術士99、武器はルビス扇、ベホマラー、ベホイム、 聖王舞、旋律。防具はハグメタ冠無凸、勇者衣上完凸、聖賢下3凸、 ハグメタ盾完凸、アトモス、炎霊になります。 動画等は見ていますが、まだ実戦はしていないです。 宇宙海賊orゴッドハンド、天地雷鳴士の方を希望しております。 もし宜しければどなたかご参加お願いいたします。