スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テララテララテララテララテララ
stormyってどっかで見たな 誰だっけ?
どなたか知りませんが、最新のログを消すみたいな行為はやめて下さい。本当に迷惑です。
これホンボロイドが下げてるんでしょ
苦笑 stormyはホントやる事が幼稚だな
テラテラテラテラ チワワが吠えてるな テフロンハウス!stormyハウス!
つーか、テフロンやるなら1000までやれよ。異常行動も中途半端な構ってちゃん。 ダサすぎだろ
stormyハウス ログインスレだと名無しになりすましできないからつらい
テフテテフテテ
テフロン乙
というか、持ち寄りホストが鍵3本しかないのキツイね。持ち寄りしても12回しかできないね。12回くらいだと実質練習みたいな感じで終わるんじゃないかな?
いいから働けやカス
全員が慣れているなら持ち寄り3周もあれば余裕でクリアはできるけど未クリアでなにをしていいのかわからないレベルなら様子見で終わる
勇者上なくて倒した人いますか? いたら参加までに装備教えて下さい
ニズのためだけに課金したくないなー 超級もおそらく転生あるだろうからそれまで待つかなー
代用装備はルビロ、精霊 ただダメの管理が大変だから介護要員
ツイッターでは精霊上かルビスローブ上でのクリア報告ある。
テララ
両方あります ありがとうございます
あくまでグル介護装備だからね 野良ならホストでもみんな逃げていく
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだニズゼルファを討伐していない者です。 持ちよりを希望したいですが、恥ずかしながら私自身三本しかないので、あくまでも持ちよりは希望です。 私の職業は時空術士99、武器はルビス扇、ベホマラー、ベホイム、 聖王舞、旋律。防具はハグメタ冠無凸、勇者衣上完凸、聖賢下3凸、 ハグメタ盾完凸、アトモス、炎霊になります。 動画等は見ていますが、まだ実戦はしていないです。 宇宙海賊orゴッドハンド、天地雷鳴士の方を希望しております。 もし宜しければどなたかご参加お願いいたします。