スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さんまさん、ティアさん凄かったです‼️ 私、何も出来ず申し訳なかったです😢 気にかけてくださりありがとうございました🥺
ではでは今度こそ落ちますね。 突然乱入みたいなこといてすみません。 みなさんまた来たときにはよろしくです♪
落ちるんかい(笑 また遊びに来て下さい(^-^)
ロト天空兼用なので好きに使ってやってください♪(というかありがとうございます!) 次はみなさんで行ってみてねー
また深夜にバッタリ会いましょう(笑)
了解です(笑
はい! 本当にありがとうございました(*^^*)
ぴかサンおめでとうございます 次はカオスですね。次は一緒にいきます(笑
もちサン、ぴかサンが居るのかな? イベント貼りますので来て下さい 貼り返し不要です 他の方来るかもなんで終わったら一度戻ります 交代で行きましょう(^-^)
さんまサンかマルちゃん来たら 自分は交代します。
カオス今度お願いします(^ ^)♪ 全く予習してないので勉強します😅 イベント行きますね✨ 私も誰か来たら交代しますね、アルコール入ってて眠くなってきたので😆
ももちさん行けるかな? お時間大丈夫ですか?
ちょっと寄り道してたら スタミナマックスになってました(o^^o) さぁさぁ 祭り行きましょう カワリバンコに!!マルちゃん来たらマック皆んなで回しましょう 5人の時はどうやれば良い感じになるのかな?平等は無理?
55分に待ってますね〜〜〜!?
私お留守番してるので行ってください‼️ ハイビさんが待ってます☺️
ももちさん今4人だからお時間大丈夫だったら行きましょう♪ 私も眠くなってきたのでもう少ししたら落ちるので😅
モチさん!ミルドの魔王盾完凸興味ありますか? イオ軽減です! 有りましたら私と行きましょう(^^)
早く来てくださいね✨ 誰も来てないので(^_^)/
ぴかサン貼ってます 行って来て下さい 少しご飯食べて後で覗きます
ハイビさん交代してくださいm(。≧Д≦。)m
ハイビさん❗来てください良いお部屋ですよ❗来てください
マックは行かないですか? ちょっとここで待ってます(о´∀`о)
モチさん!ありがとうです それとお待たせしました〜(^^) 今から行きましょう! ミルドも行きたいなとバトやりたいの〜٩( ᐛ )و
みなさんありがとうございました(^ ^) アルコール9%のせいで寝落ちしそうなのでこれで落ちます🙏 鍵なら毎日取れるのでまた出しますね笑 またお時間合う時お願いします♪ おやすみなさい😴💤
お疲れさま。ありがとうございました 今度時間合う時にお願いします ゆっくり休んで下さい(^-^)
おつかれさま〜! マック鍵助かります🤗 また時間が合う時お願いします🎶 おやすみ〜⭐︎
マルちゃんお疲れさまでした 落ちるんかい(笑 それでは今度お願いします ゆっくり休んで下さい(^-^)
セットって昔のと合わせても運上がるのかな? 9%?なんだろか(^^) ピカさんありがとうです 暑いけどクーラータイマーしない方がいいみたいですね!? おやすみです〜💤
もちサンも落ちたかな? 人数要るときにマックから周回すれば 良かったですね(^^;
ミルドラース立てたらいいですか? 私はパラディンしか出来ませんが他に誰か来てくれるでしょうか(゜゜;)(。。;) 皆さんおやすみなさいなので(T▽T)
ぴかさんに向けてのおやすみだよ〜(^^) 私はあと1時間くらいかな⭐︎
皆さんマック行ってたんですね🎵 私もたててもいいですか?
そうでしたか(笑 良かったです 四名いるならマックも貼れますね どうせならスレの方に食べ物とって欲しいので(笑
鍵沢山有るし 私が守ってもらってモチさんに 気持ちよく殴りたいだけなので 私の部屋来てくれれば嬉しいかと! 耐えれそうなら黄金上で👌 ?なら耐性装備で来てくれると良いなと ピカさんだけ落ちたと思うので多分。。(^^) マックは3つ使ってしまいました〜(°▽°)
メカバーンとる〜?マルちゃん先生👩🏫m(._.)m
大丈夫ですよ 自分も1本あるので貼り返します
さっき貼ってもらったので 自分が1本貼ります
とりあえずマックたてます‼️ その時装備見てください‼️
ありがとうです〜(^^)
助かりますっ(^^)
皆さん来てくれてありがとうございました🤗 ぴかさんおやすみなさいです。・゜゜(ノД`)
もちサンありがとうございました 鍵とってきて今度お返ししますね ミルド準備して行きます
私もマック近いのでお気になさらず✨ ありがとうございます(*^^*)
ハイビさん、どっちやるの? スパ?パラ?
もちもーちさん、ありがとう😊 マックは近くにないので助かります🙇♀️
3回も行かせて貰えるとは!?モチさんありがとうですヨ(o^^o) お知り合いになれて皆さん良かったと思ってますから 討伐系の事は皆んな協力的にしてくれるので 本当に遠慮なく言ってください みんなが居るうちに!!と言っておきます(^^)
スパやります
マルちゃんとご一緒出来て嬉しいです🎵 皆さん居るときにたてれるように鍵とっておきます(*^^*)
今夜は夜マック買って頂きました 揚げたてにしてねって言って〜(^^)
マルちゃん。アタッカでも良いよ 耐性スパで行っても大丈夫かもです(笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回は急遽建てたので細かい事は後で書くかもしれませんが 書かなくて良いよーに皆さん自覚をしっかり持って 自分なりにメンバーとして活躍してくださいね(o^^o) それと最近変態さんが居るみたいなのでカキコついでに お灸をすえたいと思いますからメンバーさんとココを見たまともな方は運営さんが居そうな時間帯に通報の方宜しくお願いしますm(._.)m 暑いし!忙しいし!と皆さんそうだろうけど本当にキツかったら 私に申し出て下さいね(^^)