スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(*^-^*)
ももちさん私もマックカギ取ってきました笑 高知行ってないです〜 というか四国どこもいってない💦 後でお時間ある時連れてってもらえると嬉しいです😆
ぴかさん高知たてて待ってるので行けたら来てください🤩
さんまさん、ゾーマありがとうございました🥺 爪でと死なずにクリア出来てなかったので 凄く助かりました‼️
ありがとうございました(^ ^) 動けませんスタンプ嬉しい😍 さっそくセットします😋 初クリアなのでジェムまでもらえました✨
さんまさんゾーマありがとうございました(^ ^) しずく助かります✨ 夜みなさん来れたら私もマック貼りますね♪
今からマック寄るので夜本当に関西系のお願いします(^^) 金チケットお二人ありがとうでした〜 ピカさんへキツイ魔王討伐のやりとりここで 対策などしっかりカキコしてキッチリ討伐して来てね👌 私関わっていなければ「おめでとう」とは言わないですけど 心の中では全面的に協力的になってますので〜(o^^o)♪♪♪ 楽しかったです!モチさんも討伐依頼遠慮なく言って ジェム取って下さいね👌では落ちまーす
いつも助けて貰ってばっかりなので少しでもお役にたちたくて🥺 あのスタンプいいですよね(笑) どろめもいい感じで出てくれて良かった🎵 また助けて下さい‼️(笑)
すみません😣💦⤵️関西系とはなんでしょうか? 魔王ですか?
了解です(^ ^)頑張りま〜す😋 私も一旦落ちますね🙋♀️ お2人ありがとうございました✨ 夜来れたらカキコします♪
モチさんの出番取りたくなかったので 黙ってましたけど実は私も高知1本あるんですよね〜(°▽°) 偶にご当地出して遊ぶのも悪くないですね〜(o^^o)
さっきみたいに休みになった時にスタンプ使います笑 私で良ければお手伝いします(^ ^) 多分去年のは、場所によってマック鍵の種類違ったみたいです(^ ^)去年は全く取ってないけど笑 今年のは多分日にちで分けられてるからみんな同じだったような?カギのAでしたよ✨
ぴかさんありがとうです🥺 なるほど‼️確かにわかれてました‼️
間違ってたらすみません笑 今年は私も頑張って集めます〜 外でも取れるのでいいですね✨ では一旦落ちますね♪
こんばんは⭐️ ミルドラースの魔王に挑戦してみたいんですが、やはり私のパラディンじゃ難しいでしょうか(゜゜;)(。。;)
余裕です(^^)
さんまさん( TДT) 皆さん居るときに一緒に行って下さいm(。≧Д≦。)m
こんばんはー もちもーちさん、今時間あるなら1戦行きますか?
今マックで休んで家帰りますので やはり22時くらいになりますので 最初に魔王ミルド行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ それから夏祭り行こうかなと 後マック三回貼れますので宜しくです モチさん因みに今ジェム幾つあるんですか? 私は2,400ですっ
ぴかサンご免なさい 今度埋め合わせします。 マック鍵とって後で覗きますm(__)m
ティアさんこんばんは⭐️ 少し遅かったですかね?(T▽T)
今日ガチャ引いちゃったんで1000ジェム位しかないと思います😭
大丈夫ですよー 着替えていました。 耐性装備で適当に殴ってもらえたら、後は私がどうにかします!
私はあと30分後くらいに参加します🙋♀️ マックまだ行ってな〜い(>_<) 祭りに行ってきました! 夜でも暑い💦
パラディンなんですが黄金鎧上での方がいいのでしょうか? 爪がないので無凸のルビス棍しかないです💦
私が殴りパラしますよ♪ 爪じゃなくても、攻撃でもサポでも好きな武器で好きな職してもらえたら。 ゴッドで殴ってもいいし、弓天地で遊んでもいいし、時空でパルプンテしててもいいし。
本当ですか? パラディンで行ってみたいと思います‼️ 何て心強いお言葉😭 お手数かけます(T-T)
そのまま予定していたパラでも大丈夫です。 ただ戦盾は不要ですが。
え?いらないですか? 私一人死んじゃうかもしれません😱
大丈夫、ミルドはどうにでもなります! 食べ物はクレープお願いします。 後は耐性見ながら不足分を補うので。 では準備OK?
守らないほうが楽ですよw
了解しました‼️ よろしくお願いします🙇♀️⤵️
今助っ人にしている弓でもいいですよー 聖風やコンキャあると助かります。
ではフレ戦で貼りますねー 気楽にGO!
守らないので鎧上以外がいいかな。 羽衣とか勇者上とか。
あとイオ盛りすぎかとw ではでは待ってまーす
すみません😣💦⤵️ それがなくて(T▽T)
オッ!?こんばんは〜(^^) お姉さんが助っ人なら心配無いですね♪♪♪ では無料終わらせて来ますから 集まったら金チケット行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
とりあえず鎧上以外なら何でも!
こんばんは(^ ^) いま遅いご飯食べてます🍚 ミルド行けなくてすみません💦 もう少ししたら覗きに来ます♪
ハイビさんごめん、行って来ますw
了解です(笑
ハイビさんこんばんは(^ ^) お昼寝してましたか? 気にしないで下さい😄✨ 埋め合わせ大丈夫ですよ、いつもお手伝いしてもらってるので(^ ^)バトでクリアしてきました🙋♀️ そのうちカオスかウル一緒に行ってほしいです🙏✨ いまご飯食べてるので、後でみなさんでマック行きたいです😋
もちもーちさんお疲れ様でしたー! 序盤天撃出まくってちょっと困りました(笑) 初めて超級職で行ってみたけど、予想以上に楽になっていました。
本当に本当にありがとうございます😭 何も出来ずすみません💦 凄すぎてスタンプじゃ伝わらないとは思ったんですけど 感謝します🙇♀️⤵️
そんなこと言ってみたい‥ 素敵です‼️ ありがとうございました🥺
ちょうど4人集まったのかな? 私はこの辺で落ちますね。 他ぷらぷらして来ます。 ミルドはポテトセットやメタ食でも問題ないので、暇な時には遊んでみてください。 上級職の頃に賢者4でも行けたので、ぶっちゃけどうにでもなります。マホカンタ怖からドラゴラム&ドラゴザム攻めででしたが(笑)
そうなんですね😵 とても無理そうですけど頑張ってみます😖
竜神上とか意外と適正高いですよ! 私は持ってないです…(もちろん豪矢もないですw) 過去魔王ならバトパラでいく必要もないので、好きな武器で遊んでみてね。 みなさんここ1年の装備なら私より揃っていると思うので♪
ご飯食べました😋 ティアさんももちさんお疲れ様です(^ ^) 討伐さすがです✨ ティアさん、この間助っ人使わなくていいよってスレで言ってくれてたけど、秋刀魚にピッタリなので助っ人に使わせて下さい笑 お返しとかは気にしなくて大丈夫なので😊 いつもいろいろ勉強になります✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回は急遽建てたので細かい事は後で書くかもしれませんが 書かなくて良いよーに皆さん自覚をしっかり持って 自分なりにメンバーとして活躍してくださいね(o^^o) それと最近変態さんが居るみたいなのでカキコついでに お灸をすえたいと思いますからメンバーさんとココを見たまともな方は運営さんが居そうな時間帯に通報の方宜しくお願いしますm(._.)m 暑いし!忙しいし!と皆さんそうだろうけど本当にキツかったら 私に申し出て下さいね(^^)