スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テララ?
テラダです! 人違いですかね?名字で名前つけてしまいましたm(__)m 周回ご希望ですか??
ここは100バッチが目的のスレだから参加してみたら?ログインしたいといけないけど。
何歳?
わざわざありがとうございます。良さそうですね♪ ただログインの仕方がわからないのと、ザイアックだけの募集になるため、もう少しこちらで様子をみてみますね☆
おそらく、ザイアック100バッチを取りたい人が集まる可能性はかなり少ないと思います。 ログインはこのページの1番右上のところから行けます。 まあ気が向いたらどうぞ
やはりそうですよね、、、 私もそんな気がします(゜-゜) スレに参加されてる方ですか? もしかしたらそちらにお邪魔するかもしれませんので、その際はよろしくお願いしますm(__)m
私はスレメンでは無いです。 100バッチ頑張ってください。
そうでしたか☆ 通りすがりなのにありがとうございます♪ 10さんも気が向いたらまた来てくださいねm(__)m
誰もいませんかね(゜-゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
100バッチ目指して周回始めたのですが、人気がないのか人がなかなか集まりません、、、 持ち寄りで一緒に周回してくれる方を探しています。 参加してくれる方がいらっしゃればよろしくお願いします(゜-゜)