スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越しです🤞
引っ越し💦👱♀️♀
お以心伝心❤️🍳👱♀️❤️
ぎゃー🤮
そんな〜💦😭👱♀️
おっととスタミナがコジキしてたので溢れそうですよ💦デワデワ💦✋🙋♀️またよろしくです💦おやすみなさい💤💤
はーい( ´ ▽ ` )ノまたね〜 聖堂 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゲンさんは頼みの綱です🤲マツモトさんがドスとか振り回すかもなのでその時は静止よろしくお願いします🤲 そのうちねこさんも降臨してくれそうだったらいいですねー✌️
お疲れ様でした🤲そしてありがとうございました😊 🚽行って寝ます💤💤💤 ではまた✋
お言葉に甘えてまたひょっこり降臨しますねー👁
円形脱毛症になりそうな時は無理したらダメですよ✌️ その時は相談しあいましょう💤💤💤
おはようございます😃👱♀️♀
🐞働く中間管理職💦💦頑張ってくださいませ💪タイミング合わせて消化しませう💦👱♀️マクド🍔取りに行く🏃♀️💨のに4時間くらい時間見たいので夕方の方でいいですかね💦今のうちに行っちゃおうかなぁと思つとりますヨ💦よろしくです💦
ほほい15:00でスタミナ調整ときますね💦👱♀️私3DSをマクド🍔の回線使ってやってたので古参のマクド🍔北寺尾スタッフさん全員と顔見知り笑笑💦でも松葉杖で両手ふさがってるのてマクドナルドでは食べられませんシクシク😭
北寺尾マクド🍔で16時間くらいアイスコーヒー☕️だけでモンハン4しとりましたよ笑笑💦コーヒーおかわり無料サービス終了さした犯人💦👱♀️♀
🍔店員さん全員からモンハンって呼ばれてましたよ笑笑💦👱♀️♀
お家にインターネット環境なかったのです💦💦平日は職場▶︎鶴見スポセン▶︎マクド🍔北寺尾▶︎帰って🛌寝る▶︎職場のサイクルでしたよ💦金曜日は22:00から11:00くらいまでいつもいましたよ💦👱♀️♀
おはよー♪(*^◯^*)
なこさん、時間のサイクルが変(^∇^) 馴染んでたんだね、北寺尾🍔
☀️おはようですよ💦🍆👱♀️
🍔許して〜💦👱♀️♀
ゲンさん、なこさん、おはよー♪(*^◯^*)
みんなバイトだから平気(^∇^)笑笑
てか毎日来るお得意さんかも(^∇^)笑
お!上の人だ。ヤヴァイ逃げろ〜〜(^∇^)笑
☕️アイスコーヒーしか頼みませんヨ💦👱♀️♀マクド🍔北寺尾は各席に🔌コンセントあるのでずっとゲームできましたよ💦
アイスコーヒーだけか⁉︎(;゜0゜)
逆に神経が太いぞ、、、それは⁉︎( ̄▽ ̄);;
🍔昔はアイスコーヒー☕️おかわり無料サービスしてましたから💦👱♀️♀
ヒマな店なの?
🍔許して〜💦👱♀️♀
一応横浜の国道一号線沿いなので時間によっては満席ですが💦👱♀️♀真夜中だとヤンチャな子共たちがおかしなおっちゃんしかおりませんでしたよ💦数回喧嘩も🤛🤜してたり💦💦👱♀️
おっとそろそろ私も🔑🍔コジキしに行きますね🏃♀️💨デワデワ✋🙋♀️夕方よろしくですヨ💦👱♀️🐞
騒いでる子供達はまあ気にしませんけどスタッフさんに暴言吐いたりする酔っ払いかキチガイのオッサンいるとついつい手が👊💦💦👱♀️♀若かったので血の気荒かったですヨ💦マクドナルド🍔さんすいません🙇♀️🙏
見かけはアブナイおっちゃんかもね〜〜(^∇^) スキンヘッドだしw
用心棒代わりに置いてくれたかも(^◇^)?
〜〜じゃ買い物行くか〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 🍔🔑🔑🔑回収してきましたよ💦フラフラ💦💦☀️🥵スタミナ調整その他しときますね💦
🐞ありゃ💦💦👱♀️♀🍔🔑🔑🔑まあ私毎日回収するので無理して取らなくても大丈夫ですヨ💦
私とげんさんスタミナ出すので張り返ししなくていいですよ💦5のイベントの残りとマップクエスト消化ジェム回収をを二人でやってます💦🐞👱♀️古参の方は全然やる必要ないクエストなので二人で少しづつ埋めてますヨ💦長くなるので途中で切り上げル時はキノコのまたねスタンプでよろしくですヨ💦15からフレせんで貼りますネ💦
👱♀️♀ ☀️🥵💦💦
👱♀️おかえりですヨ💦💦🥵🥵☀️
四人になった時に貼りまくりますかね💦💦💦👱♀️二人だともったいないですから🍔🔑🔑🔑
ロムせんの方が入って来るかもですヨ💦💦👱♀️♀フレ登録してますかね💦
フレせんたてまちしとりますヨ💦💦5イベントの続きでスタミナ82ですよ💦💦げんさんマップクエスト消化の続きでよろしくですヨ💦👱♀️🐞
ただいまです💦💦👱♀️🐞ロムせんさん時間ですかネ💦消化お付き合いありがとうですヨ💦お金持ちウラヤマ💦
ほいほい向かいますヨ💦👱♀️スタコジ💦
ただいまです💦👱♀️🐞長丁場消化ありがとうですヨスタミナ空っぽ💦謎の助っ人さん🍳飛び入り参加ありがとです💦気が向いた時にまたちょいと入ってくださいね💦無理にフレポ満タンにしなくても構わないですので💦
ゲンさん、マツモトさんお疲れ様でした🤲 午後お休みでしたので乱入してみました🤲 ゲンさんおてまみ📩書いたので読んでくださいねー✋
ありゃ💦👱♀️♀
謎になってませんねー‼️ ギガンテスなのにみんな旧姓(笑)で呼んでくださいますしね🤩😂
ありゃって🍳←これバレバレですので笑笑
たまちゃん🍳で定着してますかネ💦私もサマナーズウオーなこむろたんになってた時期あったんですがずっとモンハンって呼ばれてましたよ💦👱♀️♀
月2回くらいは月曜空いてる時がありますので降臨できて良かったです🤲 双竜紋では楽しくやっていきましょう🤩✌️ ギガのヨッチミッションもそのうちやりたいです🤲
なこさんで定着してきましたね✌️
全員同じ職業とかだとシンドそうですね💦👱♀️♀
そうです🤲楽にー楽にですよ✌️ 文字のやり取りだけでは真髄とか判らないですしねー✌️ 当方は嘘と真実を織り交ぜたキャラ作り(笑)で楽しんでますしね✌️ 家を建てるのは真実ですけども‼️キリッ 地鎮祭は来週土曜日です✌️
ジェム回収しましょう🤲あとパネルも✌️ ヨッチ常設になってるので空いた時とかでもいいですしね✌️
ガーディを頑張りましょう🤲
朝9時からなのがせめてもの救いですwwww
ガーディは終わらしてますヨ💦👱♀️♀
ガーディの時は別職でお手伝いよろしくお願いします🤲 4人で行くと鍵も落ちる確率高くなるし空いた時間とスタミナ余裕な時やりましょう🤲
そうですね🤲 まぁ盛った砂の上に木を立てて砂をカキカキするやつでしょうからすぐ終わるでしょう✌️
ほほい💦👱♀️♀呪い眠りは⭐️にできるのでウルスタにでもしますかね💦👱♀️♀たまちゃん🍳に護ってもらいませう💦養ってもらいませう💦
家事できない人は養いませんwwww
では夕飯の支度をするので落ちますねー✌️ 今日はカレー🍛作ります✌️ では夜降臨できたらきますねー✋
ふむふむ🤲 とりあえず様子を写メっておきます✌️
🍳夜の家事を頑張りますので👱♀️❤️♂💦そこをなんとか🙏🙇♀️
🍛ほほい期待せずにお🍳まちしとりますヨデワデワ✋🙋♀️
🤮 当方性欲処理機みたいですやんwwww いらんので✋ ではまた✌️
カキコのみ🤲 夕方野良で天空秋刀魚行ってきましたが最新のパラ装備は 頭ルビスの兜 鎧上黄金衣 鎧下ガイアーラ下 盾トルナード アクセテキトーみたいですねwwww
以心伝心wwww
今度‼️ ハグ頭完凸→ルビス頭1凸 天空鎧下完凸→ガイアーラ下2凸で やってみます✌️ ピオの節約になりますね🤲
ガイアーラ下3凸ですね🤲 盾をトルナード完凸→エンデ盾完凸にしてみても面白いかも🤣
衣完凸なら大丈夫と思いますよ🙆♀️
いい選択と思います🤲 まずガディでデビューしてみましょう✌️ 当方槌バトか扇スパ練習してみます🤲
かわいい😍😍😍
ちと早いですかネ💦👱♀️♀
こんばんは~ ゲンさんもぜひ天空いきましょう
おおいらはい💦👱♀️♀
おかえりですヨ💦👱♀️
スタミナ64💦👱♀️♀
かっかわいい😺
いらはい🍆
やっほー♪(*^◯^*)
お!天空行っちゃう? せっかくシバさん来てるし???
まいど~ 天空いってみますか
げんさん天空軌跡のやり方わかりますかネ💦👱♀️♀
ピオリミン持って初手自分に投げてバトスパガード 戦盾更新せずミルドで光撃かけて大急ぎで戦盾 ラストでも光撃かけて戦盾
ラストは戦盾たまってたら光撃 戦盾間に合わないから無理はしない
初手自分にビオリミン バトキンかウルスタをガードですぴさろをやったら自分にビオリミンで速度2上げにして光撃後は戦友の盾更新だけで最初はいいかなと思います💦氷ブレス耐性を紋章で少し多めにしておかないと手すぴさろのブレスで戦友の盾更新できなくされますから気をつけて💦👱♀️♀
立ち回りは、なこさんが最初に手本をみせる形でいきましょうか
まぁやってみまそ、慣れ慣れ
スパ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
部屋立てますね 気軽にGOGO
💰私シバさんガーどするのでなすちゃん🍆をガードしてください💦👱♀️光撃はミルドラースの最初だけでいいですよ💦光撃出したらすぐ戦友の盾更新で💦チャージアップでシバさんが調整してくれます💦
はーい( ´ ▽ ` )ノヨロシコ
フレ専で
💰じはさんコットで行きますかね?💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️🐞🍆💰トレイスキル玉たくさんありがとですよ💦タイマー⏲は大丈夫🙆♀️ですかネ?フレポ満タンできますかね💦
シバさん、なこさん、ゲンさん 天空ありがと\(^o^)/ ドロップよかったね〜〜(*^◯^*)♪
天空周回お疲れ様でした~ ドロップ良かったですね(^^♪
ミルド光撃のタイミングはシバさんが怒り更新して 赤スキルセットしてからでヨロシコ あとは上出来\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
夏祭りdeフレポ行く?
光撃を使うことを伝えればシバさん💰がチャージアップ使ってくれるので光撃のct滑りと合わせて戦友の盾つけ直しますよ💦👱♀️♀沸き立つ魂を最小限にすれば三人で🐞🍆👱♀️サクサク光撃が回ります💦
天空美味しいでしょ( *´艸`)
夏祭り立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 滅ぶ前にGOGO
これ毎日こなせば一回も福引引かずに毎月進化玉両方買えますよ💦👱♀️🐞🍆💰シバさんいないと厳しいですが💦
向かいますよ💦👱♀️
シバさん、なこさん、ゲンさん 夏祭り&🍔deフレポありがと\(^o^)/
ただいまです💦👱♀️🐞🍆💰サクッと満タンありがとうですヨ💦長丁場お疲れ様ですタイマーが💦💦スタコジ拾えたので溢れかえってますよ💦💦もったいないー💦
わっしょいお疲れ様でした~ なこさんマックご馳走様でした(^^♪
溢れてる
天空軌跡でももんトレイ集めするならマクド🍔セット必須ですから💦四人揃ってる時にはどんどん出していきませう💦👱♀️🐞🍆
溢れたスタミナを消化せねばです💦💦この発想がソシャコジキ病🍆👱♀️
マクド🍔北寺尾はお任せくだされ笑笑💦👱♀️♀去年なんて一日六本確実に回収してましたよ🔑🔑🔑🔑🔑🔑
ロムった、、、スゲーゲンさん無凸だったんだ〜
チキン🐔笑ったwww(^∇^)
ガイアーラ下欲しいですよ💦💦👱♀️♀抱き合わせ商品で引けないかなぁ😅💦
ほほいおやすみですヨ💦👱♀️🐞🍆💰スタミナ溢れ帰ってるのて消化してから寝てくださいネ💦💦デワデワ✋🙋♀️🛌
今日も楽しかったですね それでは(つ∀-)オヤスミー
はーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜(*^◯^*)
挨拶のみ🤲おはようございます🤲 台風の影響で時間の予定が少々ズレこんでますが乗り切って行きます✌️ ゲンさん天空秋刀魚デビューおめでとうございます㊗️🍾🎈🎈🍾シバりんも降臨してくれてメンツ揃ったようでドロの恩恵良かったようで嬉しくおもいます🤩どんどん大トレイとかお宝をゲトしましょうね✌️ ではまた✋1日頑張っていきましょう🤲
おはようございます😃👱♀️
おはよー♪(*^◯^*) そか!ゲンさん、天空おめです🎉👍㊗️
暑いけど30℃切ったからもうダイジョビ(^O^)
ありゃ失礼しました💦👱♀️♀🙇♀️マクド🍔貢物にして許してもらいませう💦クーポンで買いませう💦いい年したおじ🐞さんがゲーム画面出してタダで数百円のものコジキしてる様はちょっとおもろいですかね💦
おはよう😃ですヨ💦👱♀️♀匿名だからって酷いこと有る事無い事憶測で疑心暗鬼煽るようなこと乱暴なこと差別的なこと言うたりする人も確かに少数いるのは事実ですが名無しさんの中にも楽しく雑談してくれる方もいます💦その人達とやりとり私は割とたのしんでるのでもうしばらくここにおるつもりですヨ💦無理してまでログインしなくても大丈夫ですヨ💦気が向いた時に私のQに書いてくれればそれで十分有り難いですヨ💦Lobiのお誘い有り難いですがちと今の段階では考えてないです💦すんません🙇♀️
🏃♀️💨マクド北寺尾🍔🔑🔑🔑回収行ってきますね💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶☀️🥵💦💦💦💦 回収してきましたよ🍔🔑🔑🔑
うげげ💦👱♀️♀
🛀🧽汗は荒立公園で清拭済みですヨ💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀うげげ💦
ぐわわ💦👱♀️ダブレットは生き残ったんですかね💦
おお💦👱♀️♀大きな犠牲のもとに💦うぐぐ💦
携帯📱なくなったなら外出るとき連絡とかどうするんですかね💦👱♀️♀
うむむ💦👱♀️♀通信不安定問題解決の為の無駄遣いがおおごとに汗💦
私達の責任も少し感じますヨ💦💦👱♀️🍆♀💦💦
タブレットだけでも📱残してもらえたのは不幸中の幸いと思いませう💦👱♀️♀
うむむ💦👱♀️🐞🍆
マクド北寺尾🍔🔑🔑🔑は私毎日取りますよ💦👱♀️♀
いらはい💦👱♀️🍆
☀️🥵熱中症になりますかね💦👱♀️♀足が遅いですから🦶時間二倍くらいかかってしまいます💦💦
帰宅途中でマック鍵取れるからダイジョビ(^O^) 血の雨降らなくてよかったね〜〜( ´ ▽ ` )ノ←やはり楽天家2号
今までも低かったみたいなのに 2階級降格したらどーなるんだろ( ゚д゚)
涼しい時に行ってね
暑さは耐性高めですヨ💦👱♀️♀マクド北寺尾🍔鍵回収🔑🔑🔑皆勤目指して頑張ります💪
スタミナ57💦👱♀️♀少なめ💦
うむむ( ̄▽ ̄);;; うん!ガンバってp(^_^)q
スタミナ66( ´ ▽ ` )ノ
夏祭り行く?
三人のような満タンで切り上げますかね💦👱♀️🍆🐞
お以心伝心🍆👱♀️
夏祭り立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
🔑🍔は四人揃った時にしませう💦👱♀️♀
向かいますヨ💦👱♀️
ダイブ歓迎(*^◯^*)♪
ただいまです💦👱♀️🐞🍆サクッと満タンありがとうですヨ💦マクド北寺尾🍔出そうか迷ったんですが四人の時に出しまくった方がいいですネ💦
なこさん、ゲンさん 夏祭りdeフレポありがと\(^o^)/ 最後カッコよかったね〜〜(*^◯^*)♪
そだね〜(^O^)
コジキでもうまく繋げは赤ゲージ突破できますね💦👱♀️♀伝説級ですが💦💦💦😅
タイマー💦💦👱♀️♀おやすみですヨ💦また明日✋🙋♀️
サスペンスドラマのようだ( ゚д゚) おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
デワデワ✋🙋♀️🛌おやすみですヨ💦
はーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜
おはようございます😃👱♀️🐞 荒立公園の蝉さん達が昼夜問わず大合唱💦
おはよー♪(*^◯^*) そーいえば今年は蝉が鳴いてない🐛
🍔🔑🔑🔑マクド北寺尾鍵回収行ってきますね💦👱♀️♀🏃♀️💨
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 💦💦☀️🥵💦💦🍔🔑🔑🔑
私は千円床屋💈ハーバーライト鶴見店さんお世話になってまーす🤲そろそろ切りに行こうかな💦👱♀️♀
いてらーさい🦏✋私もちとDS行ってきますね💦👱♀️♀デワデワ✋
ただいまです💦👱♀️♀うげげ💦🐞
おお💦👱♀️♀いらはいいらはい💦
ありゃ12:00~14:00になってますよ💦👱♀️♀
ジェムもうないので💦👱♀️♀我慢しませう💦
いらはいいらはい🍆👱♀️
おもしろそうな武器(≧∇≦)後で見よう
なこさん、ゲンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
夏祭り行きませう( ´ ▽ ` )ノ立ち上げるね〜
武器はルビスの扇さえあればいいかなと💦👱♀️♀バトキンは経済力ある人に任せませう💦💰🗿
向かいますヨ💦👱♀️なんとなくで💦💦💦飛び入り歓迎スタミナ75
はーい( ´ ▽ ` )ノ行きます
じゃ夏祭り立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです💦👱♀️🐞🍆サクッと満タンありがとうですヨ💦ついでにミルドラース消化便乗ありがとうですヨ💦ちゃっかり無職💦💦
なこさん、ゲンさん、おつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ ミルド未開放だったの? ミッション取れたかな? ( ̄▽ ̄);; 最後のダンジョンミルドなのに違うやつ出てきて足攣った
同じく5のイベント最後までやってなかったですよ💦👱♀️♀デボラがちょろちょろしてましたね💦
👡👣😭
デボラなんだ〜(^O^)
正直どれでもよかったんですが💦👱♀️♀
ブラウニーの笛とキラパンの笛取っとくとイイよ
倉庫にあったようななかったような💦👱♀️♀
ワタシフローラ(^O^)水着着せてます( ̄ー ̄)
ハグメタ?逃げるから?(^∇^)
そっか(^∇^)
呼び笛あんまり使ってないです💦👱♀️♀エフェクトが💦💦💦
じゃもうちょっとチケット集めてくるね〜( ´ ▽ ` )ノ
そんなことはないです💦👱♀️♀
いてらさいよ✋🙋♀️またよろしくですヨ💦デワデワ
おやすみなさいヨデワデワ✋🙋♀️🌙💤
おはようございます😃👱♀️ 区役所と労基署🏃♀️💨行ってきますね💦デワデワ✋🙋♀️
おはよー♪(*^◯^*) 湿度が高い 昨日蝉鳴いてた🐛
メンテt(# ̄З ̄) なこさんのQでも(( ̄_|か?
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶🥵☀️💦💦 区役所労基署銀行🏦済生会🏥マクド北寺尾鍵回収🍔🔑🔑🔑鶴見区内ぐるっと一周🚶♀️💨してきましたよ💦メンテナンス14:00だと勘違いしてましたよ💦スタミナガァ〜💦💦💦
めちゃめちゃQAが汗💦💦👱♀️♀
メンテナンス時間通り開けましたよ💦👱♀️♀スタミナダダ漏れくやしー💦😭
ただいまです💦👱♀️♀うげげ💦
なんとか生きとりますよ💦👱♀️♀
🥵☀️フラフラ💦👱♀️♀1800円の扇風機で耐えませう💦荒立公園で行水して耐えませう💦
いんや💦👱♀️♀耐えられなくなると公園に行って頭から水をかぶりますヨ💦
夜にならないとできませんけど💦👱♀️♀昼間はお巡りさんに👮♀️見つかったらメンドイので💦💦
ところで話変わりますけど新しいイベントもうやってますかね💦👱♀️♀
いらはい💦👱♀️🍆
昼間、職場からカキコンダ(⌒-⌒; )
ゲンさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
オサボリ🍆💦👱♀️
職場でフリフリ、帰宅途中でフリフリ🍔
ギガ伝説は無理ぽいので伝説級で満タンにしませう💦👱♀️♀
休憩中と仕事前と仕事終わり おさぼりでわ無い( ̄+ー ̄)
新しいヤツね、おっけ〜( ´ ▽ ` )ノ
今日はいろいろ手続きで回って危うく忘れるとこでしたよ🍔🔑メンテナンス時間勘違いしてスタミナ漏らしてしまいましたよ💦👱♀️♀シクシク😭
ソロと同じく開放されてた
マルチソロ一緒のようなので伝説級からはれるようてすよ💦👱♀️♀
すっげー使いこなしてる感💦
準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
もったいないー💦👱♀️♀
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
グラビティアクスってめちゃめちゃいいものですネ💦👱♀️♀これタダで配っていいんですかね💦😅
向かいますヨスタミナ50なので二回💦👱♀️♀
なこさん、ゲンさん 海獣ありがと\(^o^)/ イロイロ試しておもしろかった(^O^) 耐性わかんないから後で見とく たまちゃん、ナイスダイブ(*^◯^*)♪
グラビティアスって何?配ってんの?
ただいまです💦👱♀️🍆🐞サクッと満タンありがとうですヨ飛び入り助っ人🍳ありがとです💦伝説級でも結構手強いですね💦
ねがいポイントは落ちないのね(>人<;)
イベント武器でドルマ500ct20の汎用スキルついてますよ💦👱♀️♀抜き出しすれば二つとれますがどうしますかね💦悩みますよ💦🧐
うむむ💦👱♀️♀全部取れるかな💦🧐
海獣のクエで武器もらえるの?
見てきた(^O^)スタンプしか見てなかった なこさんはムフフの書ぢゃないか⁉︎
満タンで撤収って決まりあるわけじゃないのでスタミナ余裕あるなら追加してもいいと思いますヨ💦👱♀️♀
イイね〜〜〜〜〜うう〜む、、、スタンプ欲しか〜〜
まず斧からですね💦👱♀️♀イベントスタンプとかあまりとってないです💦ほとんど強化素材買って売却💦モモンポイント大好き❤
助かりますよん、地図あるし
ムフフ好きだな〜このネーミング(^◇^)
斧抜群とかのイベントならエスターク斧と合わせてソロで三人斧でてきますね💦👱♀️♀
え""""!ひとつだけ( ̄O ̄;) ケッチい
みんなで大決戦はやらない感じなんですかね💦👱♀️♀回線問題解決してないんでしょうかね💦
地獄の帝王の斧って幻の鍵で拾える武器のことですよ💦👱♀️♀
うん、今日のメンテで解決したんだろうか?
どうなんでしょうかね💦👱♀️♀
地獄の帝王の斧、エグチキには使えるって聞いたけど
斧抜群のダンジョンなら無凸でも威力出るらしいよ
完凸済み地獄の帝王の斧とはぐメタの斧と今回の斧で斧抜群のとこをソロでサクサク進めませう💦👱♀️♀
なんですかネ💦👱♀️♀ちとみてみよ💦
うん、Android、、、 ワタシの別タブ使えないかも、、、
ん?どこに書いてあるんですかネ💦👱♀️♀
見当たらない
見当たらないですヨ💦👱♀️♀
なんでしょうかね💦👱♀️♀うむむ💦
???なんでしょ💦👱♀️♀
メンテ明けには見たのに見当たらない
わかった!Androidの方のタブレットにはお知らせ来てる iPadには無い
Androidの人だけ送ったんじゃ無い? それも不親切だと思うけど
ありゃ💦👱♀️♀
私は来てないですヨ💦👱♀️♀
くわばらくわばらですよ せっかくお出かけ用にしたのに( ゚д゚)
フリフリできなくなるかも( ゚д゚)
もしその時はここ解散にしましょうかね💦👱♀️♀
う〜〜ん( ̄◇ ̄;)
致し方無いかもなぁ( ̄O ̄;)
ダイジョブなコトを祈りませう ワタシのも、、、
9月まではフレポ活動続けませう💦👱♀️♀使えなくなるかどうかまだわからないですし💦
新品ならセーフの可能性の方が大きいどす
ハイ( ̄^ ̄)ゞでわでわ( ´ ▽ ` )ノ
なむなむ🙏🙏祈りませう🙏🙏
シバさんに聞いてみませう👂
おやすみなさいヨデワデワ✋🙋♀️🌙
💰シバさんはお金を相当使ってますからスクエニさんに保障とか請求しないとですネ💦👱♀️♀
おやすみなさいヨ💤👱♀️♀
おはようございます😃👱♀️♀世間様は夏休みなんですね私はずっと🦶夏休み😭😭😭🍳飛び込み歓迎ですヨ💦
おはよー♪(*^◯^*) ゲンさん、Kindleあってよかったね〜〜(*^◯^*)🎶
早めに鍵🔑🔑🔑🍔回収行ってきますね🚶♀️💨デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 🥵☀️💦💦💦課金裏九組🗿💰ギガ伝説無料分の支援お待ちしとります🤲🙇♀️四人揃つたときにマグトも連貼りしませう💦🍔🍔🍔🍔🍔
ほほい落ち着いたらよろしくですヨ💦👱♀️♀お待ちしとます💦世間様はお盆休みですね💦親戚の方の帰省とかもあるんでしょうかね💦来れそうな時書き込みお待ちしとりますヨ💦💦🤲
こんにちは🤲昨日お風呂入る前には飛び込みさせてもらいました🤲週末は降臨できますのでよろしくお願いします🤲 ではでは✋
おかえりなさいデスよ💦👱♀️♀
たいして面白いこと言うてないですから💦👱♀️♀名無しさん達もいい加減飽きてるんでしょうネ💦
ほほいいってらさいおまちしとります✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀
スタミナ60くらいですよ💦👱♀️♀
もったいない💦👱♀️♀
天空軌跡ばかりやりますよ💦👱♀️♀ほとんど漏らさないですヨ💦えっへん😋
起きてすぐ三回やって空っぽなにしますよ💦👱♀️♀
いらはいいらはい🍆🐞👱♀️
なこさんを見習って朝3回天空行ってる
ガナサダイ見てくる
その間はサマナーズウオーやって時間潰しますよ💦👱♀️♀
私とルナでガーディウルスタでなすちゃん🍆🐞げんさんでなんとかしてください💦👱♀️誰も来ないみたいなので💦復活の石使えば多分ギリギリいけるかなと💦
お昼は回復してないけどあんま時間無いからちょうどイイ
じゃバトにするね〜 冥界とかバフ解除持ってほしい 跨ぐ度に強くなってっ守備上がる
😭天空の波動しかないですよ💦👱♀️♀
なすちゃん🍆冥界ブレスでよろしくですヨ💦👱♀️♀
っうん、ガンバろう( ̄^ ̄)ゞ
🗿
参加しまふ🗿
どうもです🗿コンバンハ
わあ!バケツさん\(^o^)/ 輝いて見える(*^◯^*)♪
おお💦👱♀️♀
どうもです🗿
先輩どうもです🗿
🍆🐞👱♀️コジキ三人組の🗿救援感謝ありがたやー🙏🙏
あっしもコジキです🗿コンバンハ
私はなすちゃん🍆ガードで行きますよ💦👱♀️♀
大袈裟れす🗿コンバンハ
向かいますヨ💦👱♀️なんとなくで行けますよう〜課金組救援ありかたや🙏🗿
ただいまです💦👱♀️敢えて🗿連勤なのですね💦サクッとありがとうですヨ😊
ゲンさん、バケツさん、なこさん ガナサダイありがと\(^o^)/ ノーデス初どすえ(*^◯^*)🎶
ありがとごぜますた🗿コンバンハ
そりゃ役者が🗿違いますからね💦👱♀️🍆🐞
なこさん、ゲンさん、バケツさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ↑ 今さら
今更こんばんはですヨ💦👱♀️🍆🐞🗿
さっすがぁ〜(^O^)
げんさんタイマーはどうですかね💦👱♀️
あとどこ行こっか?
タイマー問題が大丈夫なら天空軌跡鍵とマグト北寺尾🔑🍔だしまくろうかと思ってるんですが💦👱♀️タイマー問題あるならなんかで適当にフレポしませう💦
バケツさん、バト?
先輩眠いでふ🗿💤
もう一戦くらい行ってもイイかも
あら💦👱♀️フレポにしますかね💦祭りかネルソンにしませう💦
ありゃガナサダイもつかい行って残りを北寺尾マグト🍔にしますかね💦👱♀️🍆🐞🗿装備変更せずに行けますし💦
うん、そなの
すんまそん🗿ネムい
3戦でもイイよ
ありゃ💦👱♀️
簡単なのおねげしやす🗿
バケツさん、落ちるなら祭りにする? ネルソンうまみ無いっぽい
まつりにしますかね💦👱♀️🍆🐞🗿
じゃガナサダイ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
どっちれすかね🗿💤
向かいますヨ💦👱♀️🍆🐞🗿
ガナサダイからマクド❌三🍔🍔🍔🔑で💦👱♀️
誰も来ない
🗿
行きますよーっと💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🍆🐞🗿なんとか満タンありがとうですヨ💦🍔一回14しか入らないので時間かかってしまいましたね💦💤タイマーの二人🗿🐞すんません🙏🙇♀️
バケツさん、ゲンさん、なこさん ガナサダイ🍔deフレポありがと\(^o^)/
皆様ありがとごぜますた🗿 寝ます。すんまそん🗿💤
ギガ伝説救援ありかたや🙏おやすみなさいヨ💤またお待ちしとります🤲🗿
ガナサダイ3戦のが早かったかもね〜(^◇^) ネルソンって周回してなんか旨味ある?
眠いとトコ手伝ってくれてありがとね〜(^O^)ノ
斧はもらったのであとはなんでもいいような💦👱♀️15やれば終わりでいいんですかね💦
願い玉も落ちないし、、、 闇の願い?
願い玉も落ちないし、、、 闇の願い?
あ!鍵落ちるんだった!
カミュヘアーとかを売却してちまちま稼ぎますかね💦👱♀️それなら夏祭りの方がいいような💦スタコジ雫拾えますし💧
スタンプ取った〜〜 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ゲマは始まった時からオールクリアしてたから地図オンリー 前ので終わってた
ギガ伝説までミッション全部取ればどれか一つ選べますよ💦👱♀️
ギガで2回落ちた 伝説でも落ちるかな?
チケットは全て強化素材にして売却💦👱♀️♀ちまちま5ポイントを貯めて防具進化玉を毎月買いますよ💦遊び心無し笑笑世知辛い無職💦😅
むふふ(^O^)
ほほいおやすみなさいヨ💤👱♀️♀また明日デワデワ✋🙋♀️スタミナ溢れてまう💦夏祭りして寝ませう💤🛌
はーい( ´ ▽ ` )ノ 明日は夜ひょっとしたら遅くなるかもしれませぬ でわでわε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございます🤲地鎮祭は来週の土曜日で本日はフリー多めです🤲 試練はまだ全然貯まってないのでタイミング合いましたらよろしくお願いします🤲 9時30分頃来てみます🤲
おはようございます😃👱♀️ いってらーサイ🦏ませ✋🙋♀️
おはよー♪(*^◯^*) 今日はお休み〜〜のんびり 明日はお仕事(・ω・)ノ
あ、9:30来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
ほほいスタミナ少なめできますよーっと💦👱♀️♀
👱♀️♀
なこさん、おはよー♪(*^◯^*) 試練ってネルソン?
いらはいいらはい💦👱♀️🍆
多分💦👱♀️♀
降臨👁
あまり何回もやるメリットは無いですが💦👱♀️♀げんさん🐞ギガ伝説ミッション取れないので定刻の方で四人揃った時にミッション回収しませうかね💦
いらはいいらはい👱♀️🍆🍳
ムフフの書ってどうやってゲトできるんですか❓
あーこれね!バトでうラッシュして地震を回避して取った
グラビティアクスをまずとりませう💦👱♀️💦
願い玉を10個集めて交換ですぽ
ララクラッシュ💥
スタンプがイイぜい(^∇^)
たまちゃん🍳初級からですかね💦👱♀️🍆
11個あったのでスタンプと交換したら足らなくなりました💦
ギガからですよ✌️
試練じゃないのでもいいですよ🤲
グラビティクラッシュタダでもらっていいんですかね💦👱♀️優秀すぎますよ💦抜き出し悩みますヨ💦🧐
次を待ちませう
ありゃ💦解放済みですか💦👱♀️失礼しました💦🙇♀️
ギガね〜準備するね
グラビティアクスなぜか不人気😭😭😭古参は🍳🍆黄金龍斧持ってるからかな💦
ドルマでしたねー✌️いいですねー✌️魔剣乱舞より早くは出なさそうですね💦
黄金竜はジバリア属性ですしね💦 グラビティアクスってのは重いのかもしれませんね💦抜き出し用ですね💦
黄金竜の斧が4個あったからグラビティは保留で(^∇^)
黄金か星人の槍が欲しいですねー🤩
4個も持ってたんですか❓ 凄いですねー✌️
武器指定ないのでエリアルグレイブと合わせて擬似ドルマ武器作れますよう〜👱♀️♀ct20はちと長めですかネ💦
ドロップ装備は持ってない武器だとあったほうがいいけど 性能が2軍だからだと思うぽ
いつの間にか、、、
はぐメタ斧と地獄の帝王斧完凸してるんですがグラビティアクスどうするか悩んでますヨ💦👱♀️♀
シバさんは💰今日は来ないですかネ💦👱♀️🧐
護者の試練まだ15行ってないですね🤲今9です🤲
地獄の帝王はエグチキ以外にはどーなのかなぁ〜と思うけど (実はかん凸2差しでエグチキ行ってみたいと思ってる) ハグ斧は斧抜群ダンジョンなら使えると思うぽ
保留でいいんじゃないですか❓
じゃたまちゃんのギガクリアしたら 伝説行こっか?
地獄の帝王斧完凸なのでエグチキ行きましょうか❓🤩
斧抜群のとこで三姉妹で斧でやろうかなと思って💦👱♀️♀そのうち黄金龍斧が引ければお役御免ですかネ💦
当方ギガミッション済んでますよ🤲
鍵は四人の時に使いませう💦👱♀️♀
あ、終わってるなら伝説でサクサクしませう💦👱♀️♀
スタミナもったいないので伝説やりましょう🤲 ねがい玉欲しいだけなので🤲
では伝説貼りますね🤲
じゃ伝説行こっか?
はーい( ´ ▽ ` )ノ
向かいますよ💦👱♀️🍆🍳飛び込み歓迎💦
ただいまです💦👱♀️🍆🍳サクッと満タンありがとうですヨ💦スタミナ多目ごっつぁんですヨ💦
たまちゃん、なこさん、おつかれ〜 ネルソンdeフレポありがと\(^o^)/ 地図もクリアだね〜(*^◯^*)♪
なすちゃん、マツモトさんフレポ満タンと護者のミッションありがとうございました🤲 次は幻でも行きますか❓
どこの幻?3人で?
三人だともったいような💦👱♀️♀
3人なら止めておきましょうかね💦
電話かかってくるので落ちます🤲ではまた🤲
🗿💰シバさんバケツさんは経済力がある上に神様チャレンジ終わらしてるので幻の鍵の装備とかを使うことは無いですしそういう装備で足りない部位を補ってるのは主に👱♀️🐞この辺ですから💦できればげんさん含みの四人でやりたいんですが💦
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシコ(*^◯^*)♪
ほほい☎️またよろしくですヨ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️一旦御開きですかネ👱♀️🍆
そだね〜〜〜ゲンさんいる時幻行こっか!(^O^)ノ
ハイ( ̄^ ̄)ゞでわまた、、、夜間に合わないかも 友達とプール行ってごはんの予定
結構貯めてます💦👱♀️♀グレイナル6💦
いてらさいよ✋🙋♀️揃った時で大丈夫ですヨ💦🙆♀️無理に合わせなくても💦
ありがと(^з^)-☆
マクド北寺尾鍵🔑🍔🔑🔑回収行ってきますね🚶♀️💨デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 暑いですねー😵🥵☀️💦💦💦マクド北寺尾鍵が変わってましたよ🍔🔑🔑🔑
おかえりなさい🤲朝フリフリに行ったので明日新しいのがゲトできそうです✌️
🍳ただいまです💦👱♀️♀
マツモトさん熱中症大丈夫ですかー❓
なんとか💦👱♀️♀フラフラ💦☀️💦🥵
ちと電池切れですね🔋💦👱♀️♀充電しますよ🔌デワデワ✋🙋♀️
日中はクーラーある所にお出かけしてた方がいいですよ💦
自慢:建てる家の没のプランです🤲 これより外観デザイン変わりましたがベースになっています✌️ 悔しかったら家を建てましょうwwww
最初ソーラーパネルをつけたいなぁと思い片面斜め屋根にしていました。+300万だったので断念しました💦 キューブ型です✌️
無理は禁物ですよ🤲 4人いる時幻ダンジョンと天空秋刀魚行きましょう🤲
ゲンさん、お疲れ様です🤲 Q拝見しました🤲 Qで返信しておきますね🤲
🐞おかえりですよ💦👱♀️♀おつと返事書くとこでしたよ📝💦💦
マツモトさん🤲Qは見れるようにするのは名無し様とのだけにしといてくださいね‼️
当方とマツモトさんは1回くらいしかQやり取りしたことないですしねw
たくさん来てるのを✉️返そうとすると一件一件を急いで書こうとしてそのまま返事してしまいますね💦👱♀️♀
急いで返信必要ないでしょうwwww 無職で暇だしゆっくり慎重でいいと思いますよwwww
こんばんは~ 最近ガチャが豪華ですね
おおいらはいいらはい👱♀️💰
こんばんは🤲そうですね〜🤲 勇者ガチャ課金しようかと血迷っているところですwwww ゲンさんからQきました?
養分🍳おばさん笑笑😅
Qは来てないかな 迷わず家に投資で(^^♪
おばさんですよ‼️キリッ 年を取るのはみんな平等ですよねw
同年代ですが💦💦👱♀️🍳気持ちは永遠に青年無職💦💦💦
ゲンさんからきたやつをコピペして貼ります🤲 シバりんにQ送るの初なので緊張しますw
シバりん‼️当方のQにはAしないでください🤲 返信不要です🤲
おお💦いらはいいらはい🐞👱♀️🍳💰
🐞いてらさいよ✋🙋♀️今日は🍆遅くなるらしいので定刻活動なさそうですね💦💦
Q見れないかも???
今送りました🤲
当方の気持ちも書き添えしてみました🤲 ご検討よろしくお願いします🤲
タイムラグあるのかな? まだ見れませんよ
そいやシバさん💰端末9月更新とうなんですかね💦👱♀️♀お金💴使ってても保障とかない訳ですし💦そのまま使えるんですかね💦
同じ内容2通目送りました🤲
今の端末で遊べなくなれば遊べる端末に変更しますので、星ドラは続けますよ 現時点ではあまり気にしてないですよ
うむむ💦👱♀️♀懐具合📱余裕ありますね💴💸💰
シバりん見れました❓
見れました 了解ですよ はじめてQ見ましたよ
良かったです🤲 内容は送信した通りです🤲ゲンさんにも相談してみます🤲
今から雑務落ちしますので定刻来れたらきますねー🤲 では失礼します🤲
ほほい期待せずおまちしとりますヨ💦👱♀️🍳
👱♀️♀
すみません💦仕事の電話待機中で指示なうです💦 救搬しなきゃかもな方いるので今日来れないです🤲 明来れたら来ます✋
ほほい😅タイマー問題あるのでキツイなら解散でも大丈夫ですよ🙆♀️なすちゃん🍆も今日は遅くなるみたいなので💦
たまちゃん仕事かい 頑張ってください
22:30くらいでもつかいのぞいてみませう💦👱♀️♀それで来てないようなら解散しましょう💦🐞
おや💦👱♀️♀いらはい💦💰
ほほい💦👱♀️解散にしましょうかね💦シバさんすんません🙏🙇♀️またよろしくですヨ💦おまちしとります🤲🙇♀️
今日は解散しましょうかね 明日は朝もこれますよ
(つ∀-)オヤスミー
💰おお💦👱♀️♀よろしくですヨ💦明日の朝活で残党組揃ってたら新しいマクド北寺尾🍔🔑確保してきたので出し合いませう💦👱♀️今日はせっかくきてもらったのにすんません🙏🙏🙇♀️またよろしくですヨ💦デワデワ✋🙋♀️おやすみです💤🛌
ただいま〜( ´ ▽ ` )ノ 。 おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
🍆おやすみです💤🛌👱♀️
おはようございます😃👱♀️乗り切りませう💪行ってらっしゃいませ✋🙋♀️
うむむ💦💦無理せずに💦余力ある時でよろしくですヨ💦👱♀️♀
👱♀️
おはようございます💤💤💤 9時30分頃来ます💤💤
おはよー♪(*^◯^*) 9:30ね〜( ´ ▽ ` )ノ
🍳おはよう😃御座います👱♀️
👱♀️♀
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ダークドレオムの盾裏って耐性なについてるんですかね💦👱♀️♀
降臨👁
新しい試練来てますね‼️導師‼️
ゾルで色違いみたいな感じですね💦👱♀️♀
シバさん💰来ないかな💦👱♀️🍆🍳 マクド北寺尾🍔🔑B確保してきたのですが💦
デイン15%
フムム💦👱♀️♀それなら無理してでも取りに行くべきですね💦挑戦してみますかね情報ありがとです💦
何と無く導師できました🤲
それでフレポ活動でもしますかね💦👱♀️ちとおまちを💦
なんとなく準備しました💦👱♀️♀伝説級でさっと満タンでよろしくです💦シバさん💰見てたら飛び入りよろしくですヨ💦四人揃ったらマクド北寺尾🍔🔑出し合いませう💦
当方最初からなので先に貼ります🤲
ほいほいなんとなくで向かいますヨ💦👱♀️
おはようございます(^^♪
ただいまです💦👱♀️🍆🍳💰スタミナ少なめできたので満タンできなかったですね💦さーせん🙏🙇♀️飛び入りありがとですヨ💦
周回お疲れ様でした たまちゃん時間切れかな
なすちゃん、マツモトさん、そして飛び込みシバりん導師とマツモトさん新しいマックありがとうございます🤲 ミッション達成できて嬉しいです🤲 買い物に行かなきゃなりました💦 あんまり寝てないのでフラフラ💦 またタイミング合う時よろしくお願いします🤲
たまちゃん、 なこさん、ナイスダイブシバさん ネルソンのヤツパークリありがと\(^o^)/ ラストナイスだったね〜(^_^)☆
🍳ほほい行ってらっしゃいませ✋🙋♀️またよろしくですヨ💦期待せずにお待ちしとりますよ💦なすちゃん🍆もそろそろ出かける時間ですかネ💦
あら〜〜たまちゃん、ゲンさん 寝て(^∇^) 今日行ったら3連休(^O^)
そなの( ´ ▽ ` )ノまた夜に
🍆復活の石突破しようとしてましたよ💦👱♀️♀さーせん(アバン先生)
一旦御開きですかネ💦👱♀️シバさん💰またの機会に満タンにしませう💦さーせん🙏🙏
ではまた夜に(^^♪
お待ちしとりますよーっと💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
🍔🔑🔑🔑マクド北寺尾行ってきますね💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 🍔🔑🔑🔑充電🔌しつつお昼寝🛌また後ほど💦🙋♀️
こんばんは🤲 買い物行ってお昼はマックランチ帰って仮眠した後はメテオスライムを野良でクリアしました🤲 ホストさんと3人で1時間ほどバトを待ちましたwwww フルーツタルトのレシピも手に入れたのでジェム貯まって勇者ガチャ引いたら初ガイアーラ上wwww あんまり嬉しくなかったです🤣
行ってらっさい🤲お互いに世間が休みの日に仕事する身ですね💦 当方明日は仕事です💦💦 豆柴ちゃんのお散歩行ってらっさい✋
昨夜は容体もまあギリギリ落ち着いて出勤まではなかったのですが常に指示を仰ぐ電話が鳴りっぱなし💦 眠たかったです💦💦 ではでは🤲
マック鍵🔑Aが17本、Bが6本です🤲 毎日マックのそばをわざわざ経由でにフリフリした甲斐がありましたwwww
ゲンさんは地元で根付いた人民なのですね✌️怖いお兄さんかなwwww イメージ大事ですよねwwww手首の運動的にフリフリすればいいのにwwww 当方もおばちゃんなのかお姉ちゃんなのか微妙なラインの年齢で見てくれなので病院でも先生やお姉さんと呼ばれる始末ですw とにかく鍵が欲しいので形振り構ってませんw
マックは今日美味しくいただきました🤲 クーポン使ってシェイク、🍟L、ナゲット、ベーコンレタスバーガー、テリヤキマックバーガー、さらにビッグマックを頼みした🤲 巨峰シェイクうまうまでした✌️
本日は幻か天空秋刀魚ですかね❓ マック飯もボチボチ解放したいと思ってます✌️
はあ💨また平日は引き篭もりwwww 休みの日もなかなかタイミング合わずすみません🙏 ゲンさんとマツモトさんには双竜紋託している形でゲンさんに負担大なら申し訳ないです💦 ゲンさんはあまり無理されず🤲 当方も辞めたわけではないので何かあったらすっ飛んできますねー✌️
マックでバイトとはなんかオシャレですねーwwww 高校生も雇ってたんですねwwww
巨峰シェイク飲んでみてください🤲美味しかったです🤲
勝手に主後継者指名してしまいましたので負担になっていないか気になってました💦💦 チキンではなく色々抑えてるんでしょう🤲 当方はゲンさんよりの世代なのでゲンさんはお兄さんですねw悟り世代やミレニアム世代とはもう分かち合えないかもwwww
タバコは絶対止めて正解です🤲 現代っこは吸いません🤲 吸ったらいけませんよ‼️
当方も離れます🤲
また喫煙者攻撃してる💦👱♀️♀ 🍳🤜💥🚬
ほほいおまちしとりますヨ💦👱♀️グレイナル6 竜神王3 ダークドレオム3💦
ぴこーん
うげげ💦👱♀️♀養分🐞おじさん早すぎる💦😅
ガチャしたのかな?
黄金龍系で全部使いましたよ💦👱♀️♀盾がなかなか出ませんヨ💦
私は大魔導士と聖賢ガチャで爆死しました
私はももポイントさえ増えれば損はしてませんから💦👱♀️♀ビタ一文お金使ってませんヨ💦ラーダ槍欲しい💦ドレアム鎧下欲しい〜💦竜神鎧上欲しい〜💦
ゲンさ~ん
21:50前後でだいたい集合してますよ💦👱♀️♀ちとおまちを💦
スタミナ50💦👱♀️で待機しとりますヨ💦
お、養分おじさん🐞復活💦👱♀️♀
永遠の無職少年ってことで💦👱♀️♀
マハポーシャさんってYOUTUBERの方が言うてましたよ💦👱♀️♀
まいどまいど~
お、777おめおめ🎉👱♀️♀
いてらーサイ🦏ませ✋🙋♀️
ゲンさん、なこさん、シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
タイマーおじさん🐞が危険ですヨ💦👱♀️
ウィース('ω')
パチンコ進化しすぎてもうわかんないや
なすちゃん🍆パチンコするんです?👱♀️♀
このメンバーは⁈天空行っちゃう⁉︎
前はしたよ〜〜ちょっとだけ ハマらなかった
🐞カラータイマー次第ですかネ💦👱♀️♀せっかくシバさん💰来てますから行ければ嬉しいですが💦💦危なそうなら試練か夏祭りで満タン撤収しませう💦
賭け事の類い全く興味が湧かないです💦👱♀️♀
ゲンさん、どーお?
出ると楽しいけど長い
鍵無くてもOKだよん
おっけ〜( ´ ▽ ` )ノじゃ天空ね〜 鍵はなこさんもワタシもたくさんあるよ
確かに長いね~ 長期戦のギャンブル
鍵は私たち🔑💰👱♀️大量にあるので💦マクドもなくなれば後8ありますよう🍔
着替えますヨ💦👱♀️♀げんさんやり方覚えてますかね💦速度二段階強化して光撃で光撃のct滑りを利用して戦友の盾更新ですヨ💦氷ブレス耐性を紋章で少し高めで💦デスピサロのブレス受けた時戦友の盾使えなくなると危ないです💦
出来た
シバさんもパチンコやるんだ(^∇^)
ほい準備しましたよ💦👱♀️
立てるよ フレ専
じゃタテマチ( ´ ▽ ` )ノ
行きます
ほい向かいますヨ💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️💰🍆🐞天空軌跡長丁場ありがとうですヨ💦トレイたくさんうまうま😋
🐞げんさん満タンになってませんけど💦👱♀️♀どしますかネ💦
シバさん、 なこさん、ゲンさん 天空周回ありがと\(^o^)/ ドロップよかったね〜〜 後半は、、、あんま続けると出なくなるかも、、、 ゲンさんとフレポ埋まってないけど今日はいっか?
タイマー大丈夫なら桜🌸三回で満タンなりますけど💦👱♀️
天空周回お疲れ様でした~ 楽しかったですね
ほほい撤収にしませうかね💦👱♀️♀またよろしくです💦
はーい( ´ ▽ ` )ノほいでわまたヨロシコ(*^◯^*)♪
おじさんからじじいに転生⁉︎ Σ(・□・;)進化?( ? _ ? )
(つ∀-)オヤスミー
おやすみなさいよ💤🛌デワデワ✋🙋♀️
おはようございます😃👱♀️♀
二度寝🛌してくださいませ💦👱♀️♀
むむ💦👱♀️♀ならマクド🍔🔑でもコジキしに行ってください💦朝のうちなら人も少ないかも💦夕方とかにマップ消化しませうかね💦
最近起動しないことも💦👱♀️♀遊び人の悟りは諦め🤦♀️ますかね💦
ありゃ💦👱♀️♀
おはようございます 集まるのはやいですね~
おや起動してみますかね💦👱♀️♀
いつもの雑談ですかネ💦👱♀️🐞集まってる訳ではないです💦
後一人来てくれませんかね💦👱♀️♀集まったらフレポか天空軌跡かやりたいですね💦
たまちゃんは仕事みたいだね なすちゃん来るかな??
9:30くらいに覗きに来ますが💦👱♀️♀お出かけかもしれないです🍆
スタミナさつきの合間に調整して60💦👱♀️♀
来たよ〜立ち上げて来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
おおいらはいいらはい👱♀️🍆噂をすれば💦
じゃ天空行こうっか?
そのあと夏祭り?
ほほい準備しますかね💦👱♀️♀時間は大丈夫ですかネ💦撤収するなら桜🌸か🍯か🍔で残り調整しませう💦
夏祭りでもいいですね💦👱♀️♀満タンにしときませう💦
天空ー祭りですね
はーい( ´ ▽ ` )ノ立てるよ〜
じゃ立てるよ~ フレ専
ほいほい準備しましたよ💦👱♀️♀
向かいますヨ💦👱♀️
下げます
ただいまです💦👱♀️🐞💰🍆長丁場ありがとうですヨ💦ちとトレイが少なめでしたね💦途中で大雨☔️降ってきて焦りましたよ💦💦💦洗濯物が💦💦
たくさん周回ありがとうございました。 若干ドロ渋かったですねー
🍆私ビオリミン、チャーアップ、世界樹の葉、復活の石なので自分で回復できませんのでよろしくですヨ💦👱♀️♀
なこさん、ゲンさん、シバさん 天空からの夏祭り🍔ありがと\(^o^)/ なこさん鍵いっぱいありがと(^з^)-☆ シバさんの強さは見てて気持ちがいいね(*^◯^*)♪ 。 天空ミルド戦、2番目のこだまって 戦盾更新前に立て続けでかけても行けるもんだろうか? シバさんに聞いてみようと思って? 戦盾更新がキツイのよね
☂️マクド北寺尾🍔🔑🔑🔑行くの億劫ですヨ💦🚶♀️💨うむむ👱♀️♀
一回オンスーテジ切れてしまいますね💦うむむ👱♀️🍆
あ、初戦でピオかけてもくれてたけど オンステすぐだとあんま効果ない
立て続けにこだまやると、割り込み行動でデステイルきますよね
今日は休んだら?晴天雨読
🐞イオグランデ受けてから光撃の方が安定しますかね💦👱♀️イオ耐性あまりないのでめちゃくちゃに効きますが💦💦💦アイタタアイタタ😱😨😰
あ、晴耕雨読だった\(//∇//)\
そうなんだ!( ̄▽ ̄);;
割り込みは行動回数?
うん、アークブレイドだと こだまかけっぱなしでイケるかなと思って!?(・_・;?
イオグランデ痛いから、受けるとベホマラー必要よね〜 ま、この次考えよっか?(^O^)
うむむ👱♀️
そうだと思ってますよ ミルドはスパのこだまから突破で安定しそうです いまのやり方だとデスタ戦が不安定ですね
あれを受けた方が安定しそうな気がしますよ💦👱♀️♀イオグランデの前にルカナンですている魔風弾の割り込み連続攻撃が来てる感じします💦
デスタ戦、スパこだま→パラこだまの2発で突破してるよね? 違うっけ?
🐞ロングランと聖天のローブで自然に回復するので初手のですぴさろさんの通常攻撃が🍆ウルスタに集まっても精霊樹の果実いらないと思いますよ💦👱♀️♀シバサン💰精霊樹の果実使ってるのは拳王覚醒の維持の為なので💦
初戦パラこだま→ミルドスパこだまからのパラこだま?
アークブレイド調整一回してますよ💦👱♀️♀覇王斬💰改心入ればそのままクライムハザードいけるみたいです💦
そーなんだ!シバさんもガンバってるのね(^∇^)
そうですね 満タンでないとだいぶ火力が落ちるので
間合いを測るバトキン、、、そんなカンジしてた(^O^)
誰かおもしろいの思いついたら書いといて〜 落ちるね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
最初の通常攻撃は🍆👱♀️この二人に集まるとありがたいですね💦これはピサロさんの気分なのでコントロールできませんが💦
カンベンして( ゚д゚)瀕死よ( ̄Д ̄)ノ
ほいほいまたよろしくですヨ🍆👱♀️一旦御開きにしませう💦雨あがりましたね💦ざっと☔️⚡️降ってすぐ引きましたね💦マクド北寺尾🍔🔑回収してきますね💦スタミナ溢れそう💦消化してから出かけますヨ🚶♀️💨
あ、次からシバさんのHPも見るね〜( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした~
当選確UPにのせられてスロット一時間 ジャックポットたった2回(#`皿´)両方ハズレ(#`皿´) こんなのやってられん((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) でも(( ̄_| ゲンさんの掻き込み見て和んだ( *´艸`)
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 🍔🔑🔑🔑まあまあ💦😅鍵回収はお任せください笑笑😋💰🍆👱♀️🐞ももんトレイ回収作業できるようになってきたのでスタミナダダ漏れしないように起き抜け天空軌跡三回だけ心がけてくださいませ💦😅
おとと💦充電🔌が💦また後ほど💦👱♀️♀
ほいほい💦👱♀️♀私も明日は午後から三田🏥に行くので🏃♀️💨マップクエスト消化はおやすみにしませうかネ💦
おお893おめおめ(TNOK)🎉👱♀️♀
会計待ちは1時間くらいかかりますよ💦👱♀️♀15:30予定なのでそっから満員電車🚃💦帰りは21:00くらいですかネ💦
Dsに顔挨拶してきますね💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️定刻四人揃わなければドレアム幻鍵🔑付き合ってください💦四人いれば天空やりませう💦
ある(~_~;)1回だけキングスライムに入ったコトが、、、
ただいまーです💦👱♀️♀
いままで最大の当たりでしたよ今26万枚まだまだ全然遠いですね💦👱♀️♀遊び人になれそうにないです💦😅
同じくらいなんですね💦😅👱♀️ガチ系の人はもう悟り取ってるんですかネ💦
そいや今日たまちゃん🍳来てませんね💦👱♀️♀
960円現金自動更新ははちと露骨ですね💦😅👱♀️♀
フレポ済みなのでなすちゃん🍆達も来ないカモですね🦆💦
自分でアップルさんアマゾンさんグーグルさんのサイトから解約の手続きするみたいですよ💦👱♀️♀解約方法はそれらのサイトで調べてくださいって💦これ消費者センターとか言いつけられたりしないんですかね💦👱♀️♀
今日は🛁もう行ってますヨ💦👱♀️♀
最初タダでもらえるって聞いたんですけど自動更新の説明見てやめましたよ笑笑💦😅👱♀️
捕まりはしませんよ💦👱♀️♀何してるんですか?👮♂️って聞かれるくらいですヨ💦事象説明したら一応注意しないといけないので💦って言われるだけです💦😅
初回タダは釣り針ですね💦👱♀️♀
まいど~
15分まで待ってみて来なければ二人でなんかしますかね💦👱♀️🐞
おおいらはいいらはい👱♀️💰🐞
おおいらはいいらはい👱♀️🐞💰🍆
残りが50しかないですネ💦👱♀️♀
タダパス貰ってアップルプレイで自動更新解除した コレはいいのか? サイト内で解除出来ないってどーなの⁉︎
シバサン💰遊び人の悟り取れそうですかネ💦👱♀️♀
おおお!4人( ´ ▽ ` )ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレさんの遊び人借りてる、おもしろいの
よろしゅう( ̄^ ̄)ゞ
タダで最初はあげますけど自動更新で引き落とししますよやめたい時は自分で解約の仕方調べてくださいって😅どうなんでしょうネ💦👱♀️♀
カジノはプレイしてませんよ
天空行く?
よろしくです💦👱♀️♀あぁ部屋番号はいらないです💦スクショやられるとムカつきますからネ💢見られてどうこうって事はないんですが💦
ありゃ💦👱♀️♀
良くない。なんか引っかかりそう
💰カジノじゃなくてモガステですかネ💦👱♀️♀神奈川だとちとそれデリケートなんですよね💦
幻鍵でもいいよ~
まったくミカサ💥
ほいほい💦👱♀️♀着替えますヨ💦ルナが99になりそうなので自分使いますかね💦ちとルナよりは打たれ弱いかも💦
どこにする? ゲンさん装備は?
そだね〜( ̄O ̄;)
シバサン💰ドレアムいらないでしょう笑笑😅グレイナルなら田舎なので貴重かもしれないですが💦シバサンもっといい装備持ってそうですし💦
ゲンさんの好きなトコ、エグチキとか地獄の帝王とか破壊と殺戮 とかのドロップ装備目当て あるいは天空
シバサンは💰天空軌跡がいいですかね😅グレイナルなら7出せますけど(神奈川)👱♀️♀明日三田病院🏥(東京タワー🗼)なのでまた拾えますが💦
天空で(^∇^)
天空軌跡にしましょうか💦👱♀️♀
🍆💰二人は古参なので幻の装備はだいたい持ってるんですよ💦👱♀️♀幻の装備集めは二人の時にでもやりませう🐞👱♀️
天空準備OKだよん 立てるね
ナコで向かいますヨ💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️🐞💰🍆トレイたくさんありがとですヨ💦最初にウルスタ🍆ガードしてもた💦さーせん🙏🙇♀️
ラストでボロ儲け♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ シバさん、なこさん、ゲンさん、おつかれ〜&ありがと(^з^)-☆
すっかり天空ブームですな
コジキ組🍆👱♀️🐞毎月武器進化玉買えそうですね💦私はためて防具進化玉追加入荷分狙いますが💦
アレがヒリヒリして1番面白かったかも(^∇^) 予定調和が崩れた時の緊張感(*^◯^*)♪
ゲンさん抱き込んだし、、、(^∇^)
窮地に立ちふさがるでウルスタ🍆を反射的にガードしてしまいましたよ💦👱♀️♀グダクダしてしまいました汗💦🙏🙏
まぁ一応新規募集で(^∇^)
お金は使わない方が💦👱♀️♀ジェムなら12:5%なので損はしませんけど💦
最後の3000ジェム(無償分)でダメだった 0.8%だしなぁ〜 勇者来るって分かってたら他の引かなかったのに@(・●・)@
なすちゃん🍆勇者との剣持ってるんじゃ?👱♀️♀
10月まで温存が良さそうな気がしますけどね~
頑張ってください💦🐞おや?闘神大天使がチラチラ👀笑笑😅👱♀️♀
もう一本と勇者上がほちい
🍆抜き出し?錬金待ちですかネ💦👱♀️♀
勇者上あると無いとじゃ大違い💡
抜き出し用 衣の方がほちい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★