スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
>>[
ありがとうございました!おやすみなさい。m(__)m
ゾーマ魔王ありがとうございました(^ω^)ノ 玉たくさんありがとうございます(^^)/
皆様今日もありがとうございました m(_ _)m 楽しく遊ばせて頂きました。 あざーす!*\(^o^)/* おやすみです(_ _).。o○ アスナさん防具玉いくつとれたの?
アルスさん、ヒカリさん、ひげさんゾーマありがとうございました(*^^*) 犬うんちしたので片付けたのでゾーマ魔王よかったら2回貼りますね
ゾマ魔王周回有難う御座いました。 アルスさん連貼りすみません。 楽しかったです。 明日からの竜王宜しくお願い致します。 なおさん明日会いたいぞー! お疲れ様でした。 おやすみなさい。
ん?今から?いきます。 今ゾマ43匹目
米見逃した(^_^;) マニさん、イサさん、セツナさん おやすみです(_ _).。o○ グルトさんお先ですm(_ _)m
あっ寝ちゃうなら明日行きますか 防具玉28個から50個になったのて22個増えました
行きます!*\(^o^)/*
アスナさん大丈夫です! 行かせてくださいませm(_ _)m
了解。明日にしましょう。 竜王で!
ヒカリさん名前のだんだん数字減らさなきゃ( *´艸`) 行きますか?
今日はもう寝ます(^^) さっきのゾーマ寝落ち仕掛けてたのは内緒です(^_^;) 今日も一日ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいm(__)m
あっ大丈夫みたいなんでアルスさんもお願いしますm(_ _)m 3355で2回貼りますね
アルスさん行けますか?^_^
立ち上げるので少し待ってください(^_^;)
部屋なかったです(T-T)
乙! 返事なかったから一度 行ってしまいました(^_^;)
あっアルスさんすみません出発しちゃいましたm(_ _)m 今から大丈夫ですか?
今行けますか?行けるなら私立てますよ^_^
大丈夫です(^^)/
アスナさん44匹目有難う御座いました。 明日から竜王宜しくお願い致します。 ダイさん、グルさんを出し抜きたいです。笑 アルスさん…おっ、乙です。
アスナさんラスト 私立てますよ!^_^ いいかなる
ギガディンないと厳しい設定になりそう(●`ε´●) ルビ杖何本ありますか?
了解です(*^^*)
ラスト立てますね。 お願い致しますm(_ _)m
竜王ディン効きましたっけ? 超ドラ切りで。(`_´)ゞ
ゾマエンドレスやないかーい! 吐きそうれす。 ( ;´Д`)ウレシイケド
ひげさんありがとうございました(^ω^)ノ 雫と玉ありがとうございます(^^)/
ラストありがとうございましたm(_ _)m 最後ドロ良くて良かったです。 おやすみです(_ _).。o○ ありがとうございました。
ひげさん、アルスさん、ヒカリさんありがとうございました(*^^*) 雫嬉しい( *´艸`)
カイチョー45匹目あんやとです! 雫デレうれしー! もう板みません。 おやすみなさい。
今度こそ寝ます(^_^;) ありがとうございましたm(__)m
竜王やってないですがディン効くんじゃないですか? 防具スキル玉足りてるんですか?
前は竜王、シドーはディンほとんど効かなかったと思いますが。そんな武器もありませんでしたが。 以前は超ドラが特攻兵器でした。 ルビ杖持ってないです。 ダイの冒険の敵がディンしか効かないらしいという話が…
シドーはバギ弱点でしたね。稲妻烈風が特攻でしたが、魔王に効くのかどうか… 1年前シドーに何度床ベロさせられたかわかりません。
シドー位から始めたんですがほとんど記憶ないです ダイの大冒険知らないですが強い武器出てくるんですか?
イサ寝なさい
皆さん、今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい。
みなさん今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます。 過去スレとかたくさんあって分かりにくいですね。
おはようございます^ ^ 席取りに敗れて寝たものです笑 本日は竜王ですね。 楽しみです。
おはようございます。 ゾーマ45匹倒して溜めに溜めた雫(3本)を竜王にぶち込んでやります。(`_´)ゞ 本日も宜しくお願い致します。
すっげー!
おはようございます(*^^*) 竜王伝説なかなか強いですね ゲージ跨ぎに強烈なのきます
おはようございます。 アスナさんもう伝説、早いですね∑(゚Д゚) 皆さん今夜も宜しくお願いしますm(__)m
おはようございます。 状態異常何かきますか? 混乱、休み等。 強烈の内容ちょっと教えて頂けると。
おはようございますm(_ _)m 今日も宜しくお願い致します。
8時半より竜王伝説2連はります。 通勤中だと思いますが、落ちても構いませんので、参加出来る方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 初見の為、対策不明。 跨ぎが強烈らしいです。笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。