スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶーちゃん、器ちっちゃ
これからゾーマ伝説貼ります。 3322 どなたか参加お願いします。
カイチョースタミナ有難う御座いました。 さっき周ったばかりで貼れなくてすみません。
あ、20時10分からでも大丈夫そう。 今日は何か道すいているなぁ。 イサさん、たびたびの変更、ごめんねぇ。 武道会、20時10分に貼ります。
ぶーちゃんさーせんm(_ _)m 宜しくです!( ´ ▽ ` )ノ
行きます!
周回ありがとうございましたm(_ _)m アスナさん、ヒカリさん、セツナさん どうもです!( ´ ▽ ` )ノ
周回ありがとうございました(*^^*) ゾーマ鍵とかも落ちないし(;´д`) そういえばヒカリさん絶対アクブレ引くって( *´艸`)
劇団ひまわりかっ!爆笑 成りすましして何がおもろいのか?
私じゃないし!
通報押したらなんかなるわけ?こんなウジ虫共キモいわ
なかった(>_<) 買い物行って来るのでまた後からきます
あー、あれ天空人さんにした約束なんでブッチしました。 向こうも出撃ブッチしましたし。 私のガチャアクブレ誰か引いちゃったあとみたいです。
出来ればでいいのですが、後金が10枚ほど銀が20枚ほどですね(>_<) わたしもジェム砕くので一緒に来て頂ければ助かりますm(__)m
これ通報ボタン押したらどうなるんですか? こいつらウザイですけど 押したら何日かプレーできなくなるとかあるのかな? さすがにそれは可愛そうだな。
えみさん、部屋がなかったです(T_T) 乗り遅れたみたい…
あれだけはぐメタ兜にこだわってたのに兜1凸でルビ盾で来たのには笑いました あっだから兜こだわるのねと( *´艸`)
すみません。もう一度貼ります。
通報件数多いとここの掲示板に書き込み出来なくなるみたい 何人位通報あればいいのかな?
グルトさん、あゆさん、セツナさん ありがとうございましたm(_ _)m グルトさんミルド行きますか?( ´ ▽ ` )ノ
セツナさん、グルトさん、ひげさん、ありがとうございました。 楽しかったです。 グルトさん、これからもよろしくお願いします。
社長イサさん来るまで待ちますか?
あゆさん、グルトさん、ひげさん ありがとうございました(^。^)
成りすましいるの? 暇な人^_^ ぶーちゃんとライン繋がってるの知らないのかな?
あゆさん こちらこそですよ! 最近ほとんど参加出来てませんが どうぞ仲良くしてくださいm(__)m イエィイエィ(=゚ω゚)ノ
グルトさんどこ行った? (^_^;)
乙!上か>_<
いいですよぉ(=゚ω゚)ノ 時間決めて頂けたら助かりますm(__)m
了解です!30分で 他に誰か行きませんか?
グルトさんお疲れ様です(`・∀・´) 朝マルチ一緒したの気づきましたか?笑
アルスさんお疲れ様です(`・∀・´) お時間あったら何処か行きましょうよろしくお願いします(*´Д`*)
それだけですか?意味無いですねタイトル変えればいいだけじゃん それを必死にやってる奴頭悪い(笑)
やっぱりぺっちさんだったんですね! キャラ名違うけど ログインしている人調べたら 多分ぺっちさんだと思ってました! 最近ここで遊べてなかったので フレと楽しめたのはうれしかったですm(__)m あざました(=゚ω゚)ノ
ぺっち乙! 今日も宜しく!^_^
ふふふっ、ひげさんが招集かけても集まらない笑 今日の天罰ですかね(=゚ω゚)ノ
なんだひげさん戻ってきたのか← なおさんたけこさん連れてきて下さい(*´Д`*)
かもですね(^_^;) 残念。>_< もう少し待ちますか、それとも野良さん 探しますか?
なおさん連絡してないし(^_^;) たけこもラインわからないです>_< さーせんm(_ _)m
そうですよひげさん! なおさんとたけこさん来てない(ΦωΦ) なおさんなんて、今日でジェムゲットの仲なんですから! なおさん来てくれないかなぁ(=゚ω゚)ノ
男ってそういうもんですよ。 そこを可愛いいと思える様になるともてますよ。笑
野良は可能な限り選択肢には。。。 勝利を分かちあうのは 出来れば全員ここの方々がいいです(ΦωΦ) 道具の不安もありますし笑 少し待ちましょう!
ちょっと聞いてみますね!^_^ 来て欲しいけど(^_^;)
了解です!^_^
取りあえず 今からゾーマ2回貼ります! お手すきの方いらっしゃれば ご参加宜しくお願いいたしますm(__)m
えみさん、わたしいくぞスタンプ押そうとしたら、さよならスタンプ押されたので押せなかったです(T_T) 1度でしたが、有り難う御座いましたm(__)m
行きます!
あゆさん、セツナさんいますか??(*´∀`)♪
イサさん、いますよ。
クソなおは帰ったらスマホ壊すからしばらく来れなくなると思います(笑)ザマミー
あら? 失礼! 今から行く?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。