スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しく作りました。 内容みて良ければ是非来て下さい。 よろしくお願いします。
今は私一人しか居ませんが条件良ければよろしくお願いします。 伝説やイベントや魔王や各闘技場や雑談など一緒に星ドラを楽しめたらいいと思っています。 どうかよろしくお願いします。
こんにちは 今日も募集してますので見て良ければよろしくお願いします。
こんばんわ。 ただいまです。 引き続き募集してます。 よろしくお願いします。
今日も0ですね(汗)
シクシクシク(泣)
誰かいませんか?
おはようございます。 今日も日差しが強くて暑いですね。
こんにちは。 お昼から引き続き募集します。
水分補給などしっかりして午後からも無理なく頑張りましょう。
午後からも募集しますので内容みていいなと思われた方は書き込んで下さい。 よろしくお願いします。
15のおやつ休憩時間にも新規さん募集します。 よろしくお願いします。
こんばんわ。 ただいまです。 今日は暑かったせいか疲れました(汗)
クーラーで涼みながらご飯炊けるまで待機中です。 お風呂は上がったので食べたら星ドラしようか考え中です。
ご飯食べ終わりました。 新規さん募集中です。
新規さん居ませんか? 今日もダメなのかな(泣)
こんにちは。 お昼からのメンテナンスですね。 新装備、新しいスキルが出るようですね。
こんにちは。 メンテナンス終わりましたね。 新しい装備、錬金、新しいイベントが増え楽しみですね。 今日も引き続き新規さん募集します。 よろしくお願いします。
おはようございます。 今日から連休明けのお仕事ですね。 休みボケで体が思うように動かなかったり暑かったり不安定な雨降ってきたりしても気温や湿度は高いと思いますので水分摂るなど体調管理に気をつけましょう。 今日一日も乗り切って頑張りましょう。
こんばんわ。 ただいまです。
お風呂とご飯終わりました。 もう少ししたら星ドラ始めます。
今から星ドラ始めます。
こんばんわ。 ただいまです。
こっちで鍵🔑渡す形で💦👱♀️
ご無沙汰ですヨ👱♀️🐈すいません少しの間だけお借りしますね🙏🙇♀️
☺️👱♀️😊👱♀️😚👱♀️
おやすみなさいですヨ💦👱♀️♀
おはようございます☀👱♀️
スポセンいてきますね💦🚶♀️👟デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦💦👱♀️足痛いです💦🦶暖かいですね12月なのに大汗かきましたよ💦💦💦
🏃♀️💨🙆♀️ちとお待ちを汗💦着替え💦スタミナ太郎 80
👱♀️🐈✋🙋♀️サクッとごっつぁんですヨ💦またよろしくお願いします🙏いつのまにかシロネコサン🐈復活説が名探偵名無しさん🕵️♀️で広がってますね💦
そんなことはないですよスタミナ太郎ごっつぁんありがたいです💦今だから言うと960円とバランヘアー持ってない人と一緒の方が居心地いいんですよ💦👱♀️🐈なんか一緒にフレポ回ってても足引っ張ってる感じしてましたし💦課金組って言い方は悪かったです今更ですがごめんなさいですヨ🙏🙇♀️💰🗿🔮🙏🙇♀️
充電🔋しますかね💦デワデワ✋🙋♀️
Dsいてきますヨ💦👱♀️🐈デワデワ✋🙋♀️
スタミナ太郎使い切ってしまいました🐈👱♀️
スタコジで向かいます💦👱♀️🐈
スタミナ太郎ごっつぁんです💦👱♀️🐈すいません🙏🙇♀️今度返しますので💦
タイマーぴこぴこ💦のところ申し訳ないです💦👱♀️🐈またよろしくお願いします🤲🥺
おはようございます☁️👱♀️🐈
失礼しました🙏🙇♀️🙏🙇♀️
戻る予定ないので💦👱♀️🐈スンマセン🙏🙇♀️
向かいますスタミナ太郎75🚶♀️👟ちと着替え🔮番号伝えても構わないですかね💦👱♀️🐈
ただいまです☺️👱♀️🐈スタコジごっつぁんです💦またよろしくお願いします✋🙋♀️
🙆♀️ほほいふれせんですね💦👱♀️🐈
買い物お散歩いてきます🚶♀️👟デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️🐈足痛いです💦
名探偵🕵️♀️名無しさんがたくさん来てて何気に大忙しですヨ👱♀️🐈
着替えますよ🏃♀️💨スタミナ太郎64さつきあふれそうで少し使ってしまいましたよ👱♀️🐈
フレセンで🤲👱♀️🐈
ただいまです💦👱♀️🐈サクッとありがとですヨ☺️連絡まだまごつきますのてうまく伝えられなかったらごめんなさいですヨまたよろしくお願いします🤲無理はせずに来れる時だけで大丈夫🙆♀️ですので💦
モンハンいてきますデワデワ✋🙋♀️
👱♀️🐈🙆♀️ちとお待ち💦
スタミナ太郎82💦👱♀️🐈
ただいまです💦👱♀️🐈サクッとありがとうございます😊スタミナここつあんですヨ☺️✋🙋♀️
おやすみなさいですヨ☺️✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲🥺デワデワ🛌💤
うげげすれ違い💦👱♀️🐈スンマセン🙏🙇♀️誰かわかりませんが💦
うむむ🤔誰でしょうか💦👱♀️🐈すれ違いスンマセン🙏🙇♀️
おはようございます☀️👱♀️
🙅♀️やめときます💦👱♀️🐈
😭😢スンマセン🙏🙇♀️どうしたものてしょかね💦
またよろしくお願いします🤲🙇♀️
🙆♀️向かいますヨ💦着替え💦☺️
スタミナ太郎85です💦👱♀️🐈
ただいまです💦👱♀️🐈サクッとありがとですスタミナ太郎が足りなかったですヨ💦失礼しました🙏
戻ります🐈👱♀️シロネコサンお邪魔しました🙏名探偵名無しさんのみなさん🕵️♀️お騒がせしました💦
ただいまです一日で帰ってきましたよ💦👱♀️🐈
モンハンいてきますヨ👱♀️🐈
ただいまです👱♀️🐈
ありがとです👱♀️🐈全然急いでないので💦あまり気にせずにおやすみなさいですヨお疲れ様です💦
おはようございます☁️👱♀️🐈お天気があまり良くないですね💦
ほほいいてらサイ🦏✋🙋♀️お待ちしとりますヨ
☂️降りそうですね💦👱♀️🐈🔑渋谷行ってきますよ🚶♀️💨どうか外フリフリでコジキできますように🙏🙏🙏デワデワ✋🙋♀️
外コジキで確保わーい🙌わーい🙌250円で取れましたよ☺️👱♀️🐈
ただいまです💦👱♀️🐈足痛いです🦶雨が降るまえになんとか☺️戻ってこれましたよ💦💦
📱おや?きてませんよ👱♀️🐈番号はそのままですが💦って言うか誰ですかね💦
🙆♀️ほほい💦鍵🔑確保したので💦時間調整したいですよろしくお願いします🤲🤲
充電🔋しますね💦👱♀️🐈デワデワ✋🙋♀️降ってきましたね☂️
モンハンいてきますね💦👱♀️🐈
ただいまです💦👱♀️🐈
9:00🙆♀️おやすみなさいですヨ👱♀️🐈🛌💤
おはようございます☀️なんとかノルマ達成💦👱♀️🐈
👱♀️
☺️😃😊スポセン行きますね💦👱♀️🐈デワデワ✋🙋♀️
🔮相方との時間調整したいのでよろしくお願いしますね💦👱♀️🐈
ただいまです💦👱♀️🐈足痛いです🦶
👱♀️🔮
お昼寝しますね💦👱♀️🐈デワデワ✋🙋♀️🛌
うげげ💦👱♀️🐈ニアミス💦
🔮今日時間調整できるのでよろしくお願いします☺️前もっていうてくれれば💦👱♀️🐈
19:00デどうでしょうか💦👱♀️
さっきの番号ですヨ👱♀️🔮二人時はそれ使ってます☺️
YouTubeによるとギガ伝説級相当らしいので手強そうですね💦👱♀️やられたらまた渋谷にコジキしに行きますネ💦🔑
混乱と魅了があるらしいです💦🔮からの情報です💦👱♀️🐈
19:20まで待ちますヨ👱♀️🐈期待せずにお待ちしとりますヨ💦ハルナも準備してるので💦
たてまち😊
☺️😃😊
モンハンいてきますね💦👱♀️🐈デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️🐈
おやすみなさいですヨ👱♀️🐈デワデワ✋8,15🙆♀️
おはようございます☀️👱♀️🐈
👱♀️スタミナ太郎90
☺️😃😊
✋🙋♀️いてらーサイ🦏👱♀️🐈
三田病院🏥いてきますね💦👱♀️🐈デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️🐈足痛いです💦🦶
👱♀️🔮
モンハンいてきますね💦✋🙋♀️デワデワ👱♀️🐈
ただいまです💦👱♀️🐈
その期間はおやすみか🌸でフレポ満タンで切り上げでどうでしょうか💦👱♀️🐈
😭行きたいのはやまやまですが追放された身分なので💦👱♀️🐈シクシク💰🍄寂しい😞😔ですヨ💦しょんぼり🙍♀️
おやすみなさいですヨ👱♀️🐈8,15🙆♀️時間事前にわかれば🔮と二人で行きます☺️
🔮朝以外は割と自由効くらしいので💦👱♀️🐈
🔮は朝は出れないようです💦👱♀️🐈スンマセン🙏🙇♀️
おはようございます☀️👱♀️🐈
🏃♀️💨スタミナ太郎80私は終わってるのでそのまま出し切りませうかね💦👱♀️🐈
👱♀️
😊
ほほい💦スポセン行ってきますヨ💦👱♀️🐈デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️🐈足痛いです🦶鶴見スポセンはしばらくおやすみになりますヨ💦
充電しますね🔋👱♀️🐈
👱♀️🐈港北スポセンが28までやってるのでそっちへ行きませう🚶♀️💨
モンハンいてきますよ👱♀️🐈デワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️🐈
ほほい💦👱♀️🐈おやすみですヨ💦ってじゃ私そっち戻りますかね💦
おはようございます☁️👱♀️🐈
👱♀️
すれ違いさーせん🙏
いてらーサイ🦏✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲🌸お待ちしとりますヨ💦名無し名探偵の皆🕵️♀️さんのことはあまり気にしなくて大丈夫🙆♀️ですヨ👱♀️🐈笑笑途中からコピペでしたし💦めんどくて💦😅
ほいほい👱♀️🐈
🌸サクッとありがとですヨ👱♀️🐈スタコジ雫で溢れましたね💦イベント無いのに💦またよろしくお願いします✋🙋♀️
防衛隊って糞みたいなカカシNPCが入っちゃいますけど大丈夫ですかね🙆♀️それでもいいなら私は是非行きたいですが💦👱♀️🐈
連続なので一回一回返すのめんどいので割愛しましたよ💦👱♀️🐈ご了承くださいませ💦🤲
お散歩🚶♀️💨と買い物いてきますよデワデワ✋🙋♀️雨降りそう☂️
ただいまです💦👱♀️🐈足痛いです🦶ふりそうなので早めに戻りましたよ💦
🐞ほほいお待ちしとりますね💦👱♀️🐈
おっとと💦👱♀️🐈
すれ違いさーせん🙏🙇♀️落ち着いてから時間決めてやってみましょうか💦旅の扉私使うので💦👱♀️🐈
モンハンいてきますよデワデワ✋🙋♀️
👱♀️🐈ただいまです💦
いらはいいらはい💦👱♀️🐈
夕方📞すれ違いしましたヨ💦👱♀️🐈さーせん🙏🙇♀️
ほいほい扉使いますね💦👱♀️🐈決戦スタミナ大丈夫なら地図消化に各三回やれればと💦
番号とフレセンどっちにしますかね💦👱♀️🐈
じゃたてますよ💦👱♀️🐈どっちにしましょうかね💦
じゃフレセンでたてますよ💦👱♀️🐞
ほいほい番号で💦👱♀️🐞
たてまち💦けんさんの番号ですヨ💦👱♀️
フレセンにしますかね💦👱♀️🐞
他と混ざりそうで心配ですがフレセンたてまち💦👱♀️🐞
引き上げる時スタンプよろしくお願いします🤲🥺
ただいまです
ゲンさんなこさんどうぞ好きなように使って下さい。 無理にとはいいませんが気が向いたら気軽にどうぞ
報告です。 星ドラはアカウントが消えて元に戻すことができないのでまたやるとしたら1からになります。
ご無沙汰ですからの👱♀️うげげ🙀
うげげ?? 嫌がってます?
そんなことないですヨ💦👱♀️復旧できなそうですかね💦😅😅最初からやるんですかね💦
やるなら最初からになりますね(泣)
🙀🙀🙀
最初からやるなら勇者ガチャになった時がいいですか?
勇者はおじさんが🐞全部揃えてるんですよ💦👱♀️ルビスと黄金龍は私全部揃えてます💦命龍シリーズは私もおじさんもほとんど持ってないです💦😅
リスタートするなら一緒に活動しませう💦👱♀️🐞
なるほど! 私が勇者と命龍ガチャ引けばいいですか?
リセマラはしまくろうかと思ってます
ですです命龍衣と槌があれば耐性とか弱点とかそこまで揃えなくても運次第で何とかなるらしいですヨ💦👱♀️
そこに勇者も加えればある程度行けるってことですね
足りない分なら私もおじさんも🐞👱♀️幻の🔑鍵たくさん余ってるのでそれで妥協装備作ったりもできますし💦
なるべく頼らないでいいように頑張ります
始める時は教えてくださいね👱♀️🐞おじさんと二人でスタミナ出しますので💦主におじさんが🐞わはは😅いつもダダ漏れですし💦
はい ありがとうございます 次にいつガチャくるかわかりますか?勇者と命龍
おそらく5月かと💦👱♀️
長いですね(泣) それまで何もできないんですね(泣)
長いですね(泣) それまで何もできないんですね(泣)
ハッグアップしてなかったのが痛すぎますね😭😢👱♀️
してたような気もするんですけどね! IDとかパスワードってなかったですか?
これやってないですかね💦👱♀️
これ1回やったらいいんですよね? それならしてたはずです
どうやって復旧するのかわからないですがこれやってるならお問い合わせからやってもらえそうですが💦👱♀️私もやったことがないのでなんともいえないですヨ💦😅💦
問い合わせしたんですが返事が返ってこないです(何回も)
ありゃ💦😅👱♀️
確かIDとパスワードありましたよね? 確かパスワードがわからなくなってそれの問い合わせもしたのですが返事がなかったんですよね
パスワード変更とかだとメールアドレスとかでできないでしょうかね💦👱♀️
多分できるはずで送ったはずなんですかこれも何回メールしても返事なかった気がします。
うげげ💦👱♀️LINEで平日の昼間ならオペレーターの方が対応してるようですが私LINEやってないので使ったことがないです💦LINE使ってますかね💦
LINEはやってますがLINEからどうやってやるかわかりません 泣
ありゃ💦😅👱♀️
誰かわかる人知りませんか?
うーん🧐あまり携帯📱に明るい人思いつかないてすね👱♀️ウムム😔
そうですか。 ありがとうございますなこさん。 もう寝る時間ですよね? 遅くまで話し聞いてもらいありがとうございます。 おやすみなさい。
お役に立てずスンマセン🙏🙇♀️おやすみなさいですヨ🛌💤💦👱♀️復旧できれば一番ですが💦どうしても無理そうで再スタートする時は教えてくださいませ💦デワデワ✋🙋♀️
間違いなく最初からになるかと 本当にありがとうございます。 感謝してます。 おやすみなさい。 いい夢を。
ゲンさんおはようございます ただいまです。 多分初めからになると思いますが手伝えるときでいいので手伝って下さい。 よろしくお願いします。
こっちもおはようございます👱♀️
なこさんおはようございます。 あれから何回か問い合わせてしみましたよ 11時から7時まで営業してるみたいですね
昼間に問い合わせしてみませうかね💦😅👱♀️お金もいくらか💴入れてるならなんとかしてくれそうな気が💦😅
11時からなんでそれ以降からメールがあるかもしれません
11時からなんでそれ以降からメールがあるかもしれません
二回💦😅復旧できるといいですね💦☺️👱♀️
はい 期待せずに待ちます 笑
期待せずにお待ちしとりますよ😅👱♀️
笑 なこさん今日どこか出かけるのですか?
🥟🔑カギコジ昼から行きますヨ💦👱♀️
餃子?? 鍵はなんにが貰えるんですか?
🥟餃子の王将の食事セットで運100追加ですヨ💦マクド🍔セットみたいな感じですかね💦👱♀️
なるほど! 餃子の王将に行くのですか?
ですです💦👱♀️お店にはお金がない💵ので入りませんけど💦😅駅🚉からフリフリすれば🔑🥟鍵取れるので💦
おっとスタミナ太郎が溢れそうなので消化しときますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
貼っときます💦👱♀️
それらは昨日当てはまる項目全部やってます。 わざわざありがとうございます。 まだメールの返事が届きません。 思ったんですが勇者は剣と鎧上以外いらないらしいですし今までの装備がほとんど使い物にならないらしいみたいなので初めからやったほうがいいのかもしれませんね。
ありゃりゃ💦👱♀️
こんばんわです。 メール来なかったので初めからにしました。
ミス。 メールは来たのですがよくわからないような内容でしたので初めからにしました。
その1
その2
その3
ありゃ💦👱♀️12,5%系でリセマラからスタートですがね😅
お疲れ様です。 8時からお風呂なんで30分くらいからゆっくりできます。
おつかれ様です。 夕方から初めからスタートしました。
ありゃリセマラしなかったんてすかね?💦👱♀️
リセマラはストーリーを進めないとジェムがもらえません 泣
あ、そうなんですネ💦👱♀️リセマラのやり方わからないもので最初だけかと思いましたよ💦
ストーリーを進めてやれば数万ジェムになるのでそこで勇者、命竜ガチャを一気に引ける考えです。
普段のフレポ活動とかはやりますかね💦👱♀️
一番初めからフレポってできました? 全く覚えてないです。
おっとちと離れますヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️もし活動するなら21:0くらいからあっちで👱♀️🐞待機してますので覗いてみてくださいネ💦
絡んでない人、からんだことない人が居るのでできればこちらでできるならやりたいですね。 まだ初めたばかりなのでフレポできないかもしれないですけど
げんさんおかえりなさい。 最初から頑張ってみますね。 応援ありがとうございます。 お風呂行ってらっしゃい。
こんばんは。 まだマルチ解放されてないので無理のようです。 すいません。
はい まだ1番最初なので解放されてないんです。 すいません。ゲンさん あちらで楽しんできて下さい。
まだはじまりなので先ですね すいません ゲンさん
ありがとうございます。 ダーマってラストのところですよね?
それでは今日頑張れば明日行けますね
👱♀️
ほいほい👱♀️22:00くらいにこっち覗きにきますかね👀向こうで使い過ぎないように気をつけねばですが💦
一回だけ出してあとはクラマ🦊さんのをコジキしますかね💦🐈シロネコサンスタミナ太郎少ないでしょうし私達で満タンできるように多目に貯めておきましょう💦🐞👱♀️
サクサク21:00スタミナ太郎75 こっち22:00スタミナ太郎50で調整しましょ💦👱♀️🐞
スタコジなこむろたんスタコジおじさんに改名しますかね💦👱♀️🐞クラマさん🔮Lobiさんは960円でnext使えますからたかりませう💦💦
こんなこと言ってますか寝起きで天空軌跡三回もれなくやってたり💦👱♀️😅
ほほいサクサク21:00で出し過ぎないようにお互い気をつけませう💦👱♀️🐞
おやすみなさいですヨ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️🛌🛌
おはようございます メインクエストとサブクエスト同時進行で進めてます
こっちもおはようございます☀️👱♀️
1章のメインとサブクエストは終わりましたが第2章のダウンロードに苦戦中です
こんにちは 第2章のダーマ神殿クリアーしました
ほほい👱♀️フレポ活動再開ですかね💦
QAで送ったので気がついたら申請よろしくですヨ✋🙋♀️
なこさんありがとうございます
フレポ活動したら顔出しますので後ほどよろしくです👱♀️22:00前後目安でお願いしますヨ
こんばんわ 10時ですか 了解しました
こんばんはスタミナ太郎コジキ温存84👱♀️
いらはいいらはい👱♀️🐞Lobiさん🔮クラマさん🦊の960円組に向こうで伝えておきましたよなかぼん板井🏃♀️💨
シロネコサン🐈FF地図🗾できそうですかね💦👱♀️三回ずつ私達で出しますかね💦
私シロネコサンとフレになってるので私のふれせんで最初たてて🐈🐞そこで登録してくださいませ💦👱♀️
最初に私👱♀️がアレクサンダー三回たててそのあとげんさんがいふりーと三回🐞たてましょうか💦シロネコサン🐈のスタミナ太郎はストーリーとか野良マルチで初顔合わせジェム稼ぐために温存しときましょう💦😅
こんばんわ
おかえりなさいですヨ👱♀️🐞
FF地図🗺はまだ手付かずですかね💦👱♀️
FFからですか?
ストーリーとサブクエストしかしてません
地図で三回ずつやらないとなので私三回アレクサンダーたてますね💦👱♀️ふれせんで入ってくださいませ💦そこでフレンド登録おじさん🐞としてくれれば💦
でわふれせんたてまち💦👱♀️しますヨよろしくお願いします🤲
了解です。 スタミナありがとうございます。 向かいます。 ゲンさんフレ登録よろしくお願いします。
着替えちとお待ちくださいませ💦👱♀️
ディアブロ 行きますね
いふりーとではりまちです💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐞🐈🦊長丁場ありがとですヨ💦ディアブロスってちと手強いてすね💦😅危なかった💦クラマさん飛び込みありがとですヨ🙏スタミナ太郎ごっつぁんです💦
フレンド枠もありがとございます☺️ストーリー進める時はクラマ🐈さん🦊使って行けばかなり強引に進めますね💦😅
皆さん お疲れ様でした 眠すぎなので落ちますね 来れる時に来ますね シロネコトマトさん はじめまして 宜しくお願いします あまり記載出来なくすみません お風呂入ってきますね お疲れ様でした
ただいまです。 まずはみなさんたくさんスタミナ使ってくれてありがとうございます。。 久しぶりに凄く楽しめました。 フレンドなってくれてありがとうございます。 ラストホストさんもスタミナフレンドになってくれてありがとうございます。 また時間合いましたらこれからもよろしくお願いします。
あっもとからあった スレなんですね すみません 知らなかったです 他の方もいらっしゃる感じですかね
遅くまでありがとございます☺️また体力の余裕ある時でいいのでよろしくお願いしますヨ✋お待ちしとりますよ👱♀️おやすみなさいですヨ💤🛌
基本的にシロネコサン🐈一人です💦😅👱♀️🐞たまに私達がチラリ👀しにくる感じですかね💦
クラマさんはじめしてこんばんわ。 フレンドになってくれてたくさんのスタミナ使ってくれてありがとうございます。 どうかこれからもよろしくお願います。 そらから皆さん死にまくってすいません 泣 介護ありがとうございます。感謝してます。
色々と了解です 記載ありがとうございます
クラマさん🦊はシバさん💰の相方さんですから私達🐞👱♀️とは当然レベルが違います☺️しかもスタミナ太郎nextも持ってますしお寿司🍣
知らなかったですが 貫通する攻撃のようで仕方なかった 感じです 仕方ないは失礼かもですが 来れる時に遊んで下さいまし 私はクラマです ラキ、つろがね嬢がそれぞれ2番員、3番員 です
同じく💦👱♀️最近の相手は戦勇盾🛡貫通多いです💦😅
私はスタミナだけはあまりますから (笑) 色々なスレで遊ぶのは少し疲れて しまうので、また来ますね あまり期待せずに(笑)
なこさんげんさんクラマさん長い時間ありがとうございます。 なんとか介護してもらえたらいけました。 皆さんのおかげです。 ゲンさんは元からここによく来て下さいいました。 なこさんも後からですがよく気にかけてくれてるとてもいい方です。 つい最近また復活しました。 皆さんご迷惑おかけしますがこれからもよろしくお願います。 今日は長く遊んでもらいありがとうございます。 時間合う時にまたよろしくお願いますします。 それではおやすみなさい。
おっとかなり遅くなってしまいましたね💦👱♀️解散にしますかね💦✋🙋♀️おやすみなさいですヨ💦シロネコサン王将は自力回収🥟🔑できそうですかね💦
確かに💦行ったり来たり🏃♀️💨はなかぼん板井とオサボリおじさん🐞だけで大丈夫🙆♀️ですヨ👱♀️ありがとございます☺️無理せずに💦
自力回収できるかわかりませんが頑張ります。
皆さん ありがとうございました😊 疲れて記載ざつですね また遊んで下さいまし
こっちもおはようございます☀👱♀️
おはようございます。 今日も少しずつストーリーとサブクエスト進めて行きます。
こんばんは。 今日もスートーリーとサブクエスト少し進みました。
ストーリー
シロネコトマトさん こんばんは〜 活動時間帯はいつ頃ですかね
スタミナ太郎貯めておきますね💦👱♀️
ゲンさんの言う通り終わってからで大丈夫ですよ クラマさんなこさんゲンさんこんばんは。 お疲れ様です。
22:00前後になるかと💦👱♀️FFの地図🗾埋めて行きますかね💦
22時 FF了解です。
👱♀️サマナしながら待機💦チラチラ👀スタミナ太郎88
😅😅てすね💦👱♀️
オーディーン三回出しますのでリハイアサン三回よろしくですヨ✋👱♀️
先にオーディーンで行きますかね💦👱♀️
スタミナ太郎溢れたらもったいないですし💦👱♀️
あらら💦👱♀️
🙀グゲゲ💦👱♀️
ウムム💦👱♀️無理そうなら撤収スタンプよろしくですヨ✋先にリハイアにしますかね💦
シロネコトマトさん ゲンさん ナコさん こんばんは〜 ゲンさんがダウンするか、私がバハムーコ 3回終わるまで参加しますね 宜しくお願いします
ほいほい💦昼間はどうしましょうかね💦👱♀️土曜日ですからやめときますかね💦
いらはいいらはい👱♀️🦊🐞お付き合いありがとございます☺️
いえいえ こちらこそありがとうございます😊
hs? 大丈夫ですよ
こんばんわ
ローマ字入力難しくて💦👱♀️あいう入力💦💦
いらはいいらはい👱♀️
でわさっそくオーディーン三回たてまちしますね💦👱♀️🛡🐈ふれせん😃
ゲンさんなこさんこんばんは~
問題無いですよ 気にしないで下さいまし
オーディン了解です。 向かいます。
シロネコトマトさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ゲンさんよろしくお願いします。
クラマさんこんばんはー 今日もよろしくお願いします。
ただいまです👱♀️🦊🐞🐈長丁場お付き合いありがとございます☺️FFの地図🗾あと半分くらいですかね💦なんとか18日までに終わるかな💦
シロネコトマトさん ゲンさん ナコさん お疲れ様でした イベ周回が終わったら、ダーマで レベル上げしましょう 今日もありがとうございました 休日は中々来れないですが
なんとか18日までに地図さえ終わればですね💦👱♀️
ただいまです。 お疲れ様です。 今日もたくさんのスタミナありがとうございます。 たくさんの回復や蘇生もありがとうございます。 また明日もよろしくお願いします。 あと真ん中より下の欄まで地図終わりました。 それではおやすみなさい。 いい夢を。
おやすみなさいですヨ💦👱♀️またよろしくお願いします🤲デワデワ✋🙋♀️
私はカギ23本でした スラマンセットで行きましょう 皆さん また宜しくお願いします お休みなさいまし 良い夢が見られますように ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こっちもおはようございます😃☁️
おはようございます 今日も少し進めます
幻の鍵の余ってるのをメタスラマンセットでシロネコサン🐈のレベル上げしつつ5月のリセマラまで使うつなぎの装備作るとかはどうでしょうかね💦👱♀️スタミナ太郎溢れたら天空軌跡で消化しててその副産物でエスターク鍵🔑が11ほどあるんですけど💦
私のためなんかに鍵勿体ないですよー 決算関連で3月の終わりに勇者と命竜のガチャでるかもと行ってましたよー
言って
あら💦じゃ18日までのFFの地図を🗾なんとか終わらせませうかね💦👱♀️
終わらせれますかね?
ゲンさんこんばんは おつかれ様です。 頑張ってみますね
お疲れ様です💦👱♀️そいやリセマラはどうするんてすかね?💦リセマラしたらレベルとかアイテムももPとか全部無くなるみたいな話聞いたんですが💦
おつかれ様です。 こんばんは。 リセマラやりますよー 昔も多少はリセマラしていいのがでるまでやってましたからね。
おかえりなさい。 また今日も10時からでいいんですか?
ほいほいそれならリセマラしてから活動しましょうか💦👱♀️今レベル上げたりとかももピーとかフレポ貯めたりしてもリセマラしたらなくなるのでもったいないですから💦
了解です。 決算関連でうまくいけば3月終わりに勇者と命竜ガチャが来るかもです。
命竜槌か勇者剣でスタートしてからフレポ活動しましょう💦👱♀️
それらも欲しいですがメインは命竜の羽衣上ですね
兜がドットキングでマストですヨ👱♀️💦
兜は命竜ではなくてもいろいろあっていらないらしいです。
ほうほう無しのパターンもあるんですね💦👱♀️ジョガーさん(スクエニ公認)しか見てないので💦調べてみますね💦
こんにちは お久しぶりです アカウント復活しましたー
ほいほい💦👱♀️私の方で残ってるので大丈夫🙆♀️ですヨ💦私のふれせんで登録し直しますかね💦
ゲンさんなこさんこんばんは。 私が部屋の番号ではりますよ。
来るのは何時になりますか? 部屋の番号は0046です。
あっちが終わったらなので2200くらいかと💦今のイベント長いんですよね💦ウムム🤔👱♀️
10時からですね。 了解です。 今のイベントは全くしていません。
👱♀️
こんばんわ
なにやりますか?
いらはいいらはい👱♀️スタミナ太郎79
🐞タイマーはどうですかね💦👱♀️
タイマーキツイならヒドラで満タンにして解散しましょう💦👱♀️
ゲンさん半分寝かけですか?
ほいほい💦👱♀️
登録だけにしときますかね💦👱♀️
フレポ登録だけでもいいですよー
私は残ってますけと💦👱♀️
🍔マクド貼るので登録だけしときましょう💦👱♀️ふれせん
それではヒドラ貼ります。 0046で
あっ了解です。 向かいます。
ただいまです👱♀️
ありゃ💦👱♀️ふれせんはりまち🍔
向かいます
ただいまです👱♀️🐈🐞今日は登録だけにしときますかね💦スンマセン🙏🙇♀️
またよろしくお願いしますヨ💦おやすみ💤です👱♀️🛌
なこさんげんさんお疲れ様です。 なこさんマックありがとうございます😊 ご馳走様ですPECO ゲンさんフレ登録ありがとうございます。 こちらのほうでこれからもよろしくお願いします。
タイマー🐞🛌😪😴問題あるのであまり活動できないこともありますけど一応顔出すのでよろしくです👱♀️💦
なこさん無理せずにこれからもよろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみです👱♀️デワデワ✋🙋♀️
こんにちは 今日はポカポカ暖かいですね 今日も一日よろしくお願いします。
🏃♀️💨カギコジ🔑🥟日よりですね💦👱♀️
こんばんわ 今日も10時でいいですか? なこさんカギコジ?? ゲンさんゆっくり休めてますか? なこさん
王将🥟🔑コラボイベントの鍵取りに行ってますよ💦👱♀️
お疲れ様です。 ご苦労様です。
サクッとヒドラですかね汗💦👱♀️
ほほい汗💦スタミナ太郎25しかないのでよろしくです💦👱♀️🐞
こんばんわー ストーリー3してました
いらはいいらはい👱♀️🐞🐈
スタコジごっつぁんです💦👱♀️
スタコジで向かいますヨ👱♀️
了解です。 向かいます
ただいまです💦👱♀️🐞🐈サクッとありがとですヨ💦ガイアの洞窟長いのでぴこぴこタイマー🐞ですからしばらくヒドラでスンマセン🙏
了解です。 向かいます。
端数埋めでたてまち💦👱♀️
ほほいおやすみなさいです💦👱♀️またよろしくですデワデワ✋🙋♀️🛌😪
お疲れ様です。 ガイアまだ一つもやってなかったので助かりました。 ゲンさんなこさんスタミナありがとうございます。 おやすみなさい。
おやすみですヨ💦👱♀️またよろしくです💦💤🛌
おはようございます。 今日も一日よろしくお願いします。
こっちもおはようございます☀😃
雨降り出しました☂️🏃♂️泣泣
ゲンさん兵庫でした?
暑すぎです💦🥵☀️👱♀️
ポカポカして気持ち良さそうですね
暑すぎ! なこさんどこでした?
神奈川ですヨ👱♀️20°☀️☀️アツイ
20度で暑いんですかね‼︎ 神奈川でしたね
おかえりなさい こちらこそ後程よろしくお願いします。 眠たい時は無理しないで寝てくださいね。
代謝が良いもので💦👱♀️汗だくですヨ💦
空席出たので一枠空いてますよ💦👱♀️飛び込み歓迎💦
スポーツセンター通ってるのが健康的で良いのかもしれませんね
あっ行きます。 フレセンですか?
ふれせんたてまちですヨ👱♀️🐞💰
今から向かいます
ゲンさん、なこさん、しばさん スタミナたくさんありがとうございます。 シバさんお久しぶりです。 元気ですか? 久しぶりに出会えて嬉しいです。 防具玉や闘技場に使えそうな武器が出て良かったですね
🛌💤今日はこっちの活動はおやすみでよろしくです💦👱♀️もう満タンですしお寿司🍣
🛌💤おやすみです👱♀️🐞デワデワ✋🙋♀️
実はガイアマルチではまだやってなかったので助かりました。 というかやってなくスタミナ使わせてしまいすいません。 餃子の王将もらまだこの垢はやってなかったので助かりました。 ありがとうございます。
お久しぶりですね また遊びましょう
シバさん是非遊んで下さい。 これからも仲良くして下さい。 よろしくお願いします。
おはようございます。 今日は大雨です。
おはようございます☁️👱♀️
12時から命竜ガチャ来ますね
ゲンさんこんばんは 私9000ちょっとしかジェムないです泣
後ほどよろしくです👱♀️
なこさんお帰りなさい 足大丈夫ですか?
フレポ活動終わったら来ますのでちとお待ちを💦👱♀️
了解です。 待ってます。
こんばんは〜 よろしくお願いします
ただいまです👱♀️おまたせしました💦💦😅なぜか無職なのに忙しい💦💦
おおいらはいいらはい👱♀️💰
こんばんわー いらっしゃい
🐈シロネコサンマリーンさんギガ伝説はやってますかね💦👱♀️ガイアの洞窟にしますかね💦長いですがスタミナ太郎70💦😅
ほいほい向かいますヨ💦👱♀️
まだやってません
向かいます
ただいまです👱♀️💰🐞🐈サクッと満タンありがとですヨ💦
サクッとありがとうございました ぴこ〜んなのでオヤスミ
おつかれ様です。 周回スタミナありがとうございます。 またよろしくお願いします。
ありがとですヨ✋🙋♀️またよろしくお願いしますヨ👱♀️おやすみなさいです💦💤🛌
おやすみなさい😘💤🌙
34000ジェムですヨ💦👱♀️キャプテンコートとガイアーラ鎧下が副産物に含まれてたら行くしかないですね💦防具進化玉ないので凸を確保できませんけど😭
必要な物がまだまだ揃ってないので厳しいてす💦👱♀️😅
ガイアーラ鎧下、命竜の兜、命竜の槌、命竜の盾、命竜の構え、ですね💦👱♀️黄金竜爪か斧かどっちがいいのかまだ迷ってますヨ💦
キャプテンコート下忘れてましたよ💦👱♀️
その辺揃えた上である程度凸上げておかないとデバフ状態で受けきれないようです👱♀️今回はおそらく届かないと思いますよシクシク😭😭
ctは受けない場合もあるようですが💦👱♀️
それは使ってなかったようです👱♀️
勇者シリーズは引いてないので💦👱♀️ただキャプテン帽子は持ってますからおそらく抱き合わせ商品に含まれてるはずなんですよ💦
シバさん💰は命竜全部揃えてますけどもうやらないかもですね💦👱♀️
まだしばらくお付き合いよろしくです👱♀️
おやすみです👱♀️またよろしくお願いします🤲デワデワ✋🙋♀️やれるだけはやってみますかね😭
おはようございます☁️👱♀️
まだ引いてないですヨ💦👱♀️
コロコロしとりますかね💦👱♀️🛌
1回目6個、2回個、3回目2個で命竜羽衣上と闘神の鎧上あとはいらないものばかりでした泣
2回目6個
こんにちは なんとか当たりの衣上をゲットできましたね!
シバさんこんにちは 羽衣上魔王に必勝なんですよね?
👱♀️
👱♀️🔮
実は私はまだ使ったことがないのですよ でも評価が高いから大当たりですよ
こんにちは
おはようございます👱♀️☁️
QA👱♀️
ヒドラ周回お疲れ様でした
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 今日はのんびりしてますね〜 また宜しくお願いします
またよろしくです👱♀️コロコロしとりますヨ💦💤🛌
まだ進化玉入れてなくて使えないとかですか? なこさん、くらまさんこんにちは
いいお天気ですネ💦👱♀️コロコロ🛌
なこさん今日はどこも出かけないんですか?
シロネコトマトさん こんにちは〜 お久しぶりです アルバナムボディ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
🏃♀️💨おじさん🐞⚡️💢がうるさいのでカギコジ🔑🥟自粛しとりますヨ👱♀️
くらまさんたまたま当たりました笑 進化玉1個でも使えるんですか?
なこさん普通に遊びに行くのならいいのでは? 部屋より外で日を浴びて気分転換です
遊びには行きませんけどカギコジ🔑🥟は散歩🚶♀️を兼ねて毎日行ってるんですが💦世間様が騒いでるので💦👱♀️
ありゃおやすみ了解です🙆♀️💦商売繁盛💦フレーフレー🙋♀️🙋♀️))
👁監視社会😭😭シク👱♀️シク😭😭👁
コロナウイルのことですか?騒いでるって マスクしても目から入ればマスクしてもたいして意味ないかと
一個でも使えますよ 直ぐに必要と言うわけでは ないので、玉は保存が良いかと 私は間違えて使用した事ありますが (((;꒪ꈊ꒪;)))
私はそういうの気にしないんですけどね💦👱♀️地震の時も水道水ガブ飲みしてましたよ笑笑😅😅
なる人はなるしほとんど年寄りがなってるからそこまで気にしなくていいと思います。 日を浴びてビタミンDを摂取したほうが健康にいいですよ
アルバナムボディは アルバナム ニズ 大魔王で使用する事があります 普通の魔王はそこまでは無いと 思いますよ 私は35回くらい11連してやっと 出たと思いましたが (。•́-ก̀。)
鶴見スポセンが閉鎖されてるのでずっと引きこもり気味で塞ぎ込んでますヨ💦👱♀️無職でコロコロしてると気が滅入りますネ💦🛌🛌元々歩くの好きなので💦💦
なるほど! 魔王必勝なんですよね? ほとんどの魔王命竜のはごろも上を使うと聞きました。
それなら歩いて陽を浴びてビタミン摂取ですね
人通りの少ない開けた所を 散歩するなら、ありだと思いますよ
雨が降りそうですね💦👱♀️コロコロしとりますヨ💦🛌🛌充電🔋しますヨデワデワ✋🙋♀️また後ほどよろしくです💦
私かなり運良く当たったってことですね 普通の魔王はなんの上使うんですか? 大魔王様なんですね
なるほど 雨なら仕方ないですね ゆっくり休んで下さい。 おやすみなさい。
魔王によってだいぶ違ってくると 思いますが、勇者衣上と星シリーズは 色々と手に入れたい所だと思いますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
33000爪、鞭、斧、帽子✖️3、鎧下、衣下、以下闘神大天使祭り😭😭👱♀️😭😭ふて寝しますヨ💦🛌🛌
シクシク😭😭👱♀️😭😭
😭👱♀️🛌💤
そうなんです 勇者の鎧上と剣か欲しいんですよね もちろん命竜のハンマーも ハンマー無属性で会心判定と威力もあって使えるらしいんですよね
なこさん悪いことは切り替えて次に頑張って当てましょう。 私よりは運があると思うので いろんな装備持ってますしね
ゲンさんお疲れ様です。 もうお仕事終わりましたか? ゆっくり身体休めて下さいね
フレーフレー🙋♀️✋))
パパ大変ですね! 子供さんのために頑張ってください。 でも無理はしないで下さいね。 身体を大事に健康が第一です。 倒れたら養っていけなくなるので
👱♀️
🙀いつものぎゃー👱♀️
眠たい時は無理しないで下さいね
なこさんこんばんは
いらはいいらはい👱♀️
返事早い‼︎
おかえりなさいですヨ💦👱♀️
待機中です💦👱♀️スタミナ太郎50
スタミナMAX
シバさん達💰🦊くるかな💦👱♀️待機しますかね💦
ゲンさんこんばんは🌆
ほほい3人でやってますかね💦👱♀️🐞🐈空席あり飛び込みよろしくです💦
シバさんクラマさん来たらガイア行きますか?
ゲンさん眠たいって言ってたので先にやりますか?
向こう活動してるみたいなので三人で埋めて解散しましょうかね💦👱♀️🐞🐈
向かいますヨ💦👱♀️
なこさん、ゲンさん了解です。 向かいます。
ただいまです💦👱♀️🐞🐈サクッと満タンありがとですヨ💦やっぱり長いですね💦
お疲れ様です。 なこさん、ゲンさんスタミナたくさんありがとうございます。 またよろしくお願いします。
ガイアの地図今から上級です。 超級まであるんですか?
おやすみなさいです💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️雨が降ってきました☔️寒い😨ですヨ💦❄️🥶
なこさんおやすみなさい ゲンさん仕事疲れと思うので気にしないで下さい。 上級までらなんですね。 武器のドロップは爪とハンマーだけですか?
ら✖︎
おはようございます ゲンさん日曜日なのにお仕事大変ですね 無理しないように頑張って下さい
なこさんも疲れてるのかもしれませんね お仕事頑張って下さい
おはようございます☃️寒すぎですヨ💦👱♀️凍死しそうですよブルブル🥶😱😨😰
なこさんこんにちは 今日は雨ですか?
☃️寒すぎですヨす雪が降っているます💦👱♀️
昨日まで暑い😵くらいたったのに💦👱♀️ブルブル🥶😱😨😰
雪ですか! それは寒いですね! 暖かくしないとです。
ミノムシコロコロころしてますよ👱♀️🛌
充電しますかね💦👱♀️🔋🛌💤
猫が丸くなる的な?
だいたいそんな感じです👱♀️🛌
おかえりなさいですヨ💦👱♀️からのぎゃー🙀商売繁盛はありがたいですが💦😅
おやすみ了解です🙆♀️またよろしくお願いします🤲🛌💤🛌💤
ゲンさん おつかれ様です。 今日はごはん沢山食べてゆっくりお風呂入ってよく寝てください。
なこさん丸くなってよく眠れましたか?
コロコロしてますけど寝てはいないですヨ💦👱♀️
そうなんですね! 今日フレポ何時からにします?
シバさん💰🦊達来るかな💦👱♀️おじさん🐞がおやすみらしいので21:15くらいですかね💦まだラーミアマルチが上がってるのでもうちょい待機しませうかね💦
皆さん こんばんは〜 人が余らない状況なら参加 させて下さいまし
いらはいいらはい👱♀️
今日はおじさん🐞おやすみです四人ぴったりですかね💦👱♀️🐈💰🦊
シバさん、くらまさんこんばんは🌆 今日はよろしくお願いします。
なこさん来てくれたので良かったですね
フレポはガイア洞窟ですかね💦👱♀️長いですが💦
ナコさん シロネコトマトさん しばさん 宜しくお願いします
何でもオッケーです👍
ガイア行きましょうか
ガイア了解です。 私から貼りますね。
ほほい向かいますヨ💦👱♀️
ガイア 了解です 皆さん宜しくお願いします
フレで貼ります。 よろしくお願いします。
宜しくお願いします
ふれせんたてまち中です👱♀️
出てこないですよ
ありゃ💦👱♀️ちと待機しませうかね💦
🦆ふれ登録してないかもしれませんね💦👱♀️
番号にしますか
シバさん💰か私が立てますかね💦👱♀️
ふれせんたてまち汗💦👱♀️
前の垢なのでフレでなかったのかもしれません。 すいません。 0046でもう一度貼ります。 よろしくお願いします。
フレンドだと 行けるはずですよね
0046了解です
ん?番号ですかね💦向かいますヨ💦👱♀️
くるくるが💦👱♀️
ただいまです👱♀️長いですね💦🛌寝ちゃったかな💦土地くるくる再起動しました💦スンマセン🙏
皆さん ありがとうございました😊 シロネコトマトさん 復活したようですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ナコさん カニ玉御馳走様でした(●´ϖ`●)
寝てしまったと思います ギガカギ結構出ましたね
なこさん、しばさん。くらまさんお疲れ様でした。 なこさん餃子A行ってなかったので助かりました。 ありがとうございます。
ギガ伝説はめちゃくちゃ長そうなのでやりたくないですね💦👱♀️伝説でも眠くなってしまいますし汗💦
くらまさん復活しました。 ありがとうございます。 しばさん疲れて寝落ちかと思います
ギガって難しいですか?
やってないのでわからないです💦👱♀️
ギガ伝長いですが ノーデスだとジェム100貰えて 道具もドロ良いですよ 今度行きましょう
シロネコトマトさん 復活🎉 良かったですね
なるほど! 100ジェム貰えるんですか?
難しいというか 7戦くらいするので少し大変 ですね
難関だった登録生年月日は分からなければ誕生でも良かったみたいです笑
良いですよね 明日以降行きましょう 最後の跨ぎ時結構ダメありましたよ またお邪魔しますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
😴💰🐞😪🛌夜は二人が心配ですヨ💦👱♀️
7戦とか長そうですね!
お待ちしとりますヨ💦デワデワ✋🙋♀️おやすみです💦👱♀️💤🛌
良かったです 最初からはシンド過ぎますし 装備が色々とありそうなので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
そういえば中さんがネオチしたとこ見たことないですね!
なこさん
みなさんおやすみなさい
みなさんおやすみなさい
寝落ちしませんヨ💦👱♀️寝坊はしますけど💦
明日以降了解です
明日以降了解です
全く装備ないですよ!汗汗
皆さん ありがとうございました😊 また様子見ながら参加しますね お疲れ様でした
寝坊助なこさん
ハンマーと盾 良いですよね 4月、5月ドラクエの日 ありますので、ガチャが楽しみですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
星系狙いでジェム貯めてます ギラブレイドと赤星系が欲しい です (●´ϖ`●)
今回のガチャでジェムが、、、 無課金なので
いいですね 魔王行ったりで貯めてるんですか?
基本は 無償ガチャですがステップアップ だと最近課金してしまいます あまり使わないようにしてますが。 地図が早く出て欲しいですね
魔王で結構たまりますよね 行きますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんにちは 今日も一日頑張りましょう こっちは曇りです
こんにちは 今日も一日頑張りましょう こっちは曇り
ステップアップの課金してるんですね あれは確実に当たるんですよね?
魔王とソロまだまだたくさん残ってますよ
今日はなこさん来ませんね泣
おはようございます☀️👱♀️寝坊💤
なこさんおはようございます ソロ魔王やってますか?
ゲンさん今日も仕事ですか? まさか休みなしとか?
おはよう☀ですヨ💦👱♀️ゲマ以外は終わってますよ💦
おかえりなさい 一人暮らしできるくらい子供さん大きいんですね!
やりこんでますね!
志村けんさんは早くに亡くなりましたね! 残念です
ありゃ💦👱♀️ご愁傷様です💦大丈夫ダァ〜とはいかなかったんですね💦シクシク😭かなり高齢でしたからね💦
70才です
充電しますかね🔋また後ほど✋🙋♀️
🍄一番乗りおめおめ🎉🎉👱♀️
おめでとうございます🎊㊗️🎊🎉 ギックリ腰になりました
いや私じゃないですよ汗💦👱♀️私は無理そうです💦💦
🍄←って誰ですか?
🍄ロムせんの方ですヨ💦👱♀️最近一緒になってないですが💦💦
そうなんですね 私はその方と一緒にしたことないですよね?
整骨院に行って電波の機械とマッサージしてもらって少しは良くなりました。 明日も行かないといけないみたいです。 2.3日まで安静にと言われました。
たまごさんってどこでした?
🍄一緒になってるはずですが💦👱♀️
私の足🦶も心配よろしくです👱♀️😭
シクシク😭😭👱♀️😭😭
泣きますかね💦😭😭👱♀️😭😭シクシク😢😢
DSいてきますかね💦👱♀️また後ほど✋🙋♀️
九州ですね いいところですね げんさんは離れ離れになって寂しいかもしれませんが
一緒になったことあるんですね またご一緒にしたいです。 なこさんから伝えてもらえませんか?
なこさんの足が1日でも早く回復しますように 祈
👱♀️
げんさん🐞が伝えてくれるかと思いますヨ💦👱♀️
みなさんこんばんは よろしくお願いします
🏥👨⚕️無敵の書類📄を頂いてるので💦👱♀️松葉杖でリタイア生活💦
いらはいいらはい777おめおめ🎉👱♀️
四人揃ったかな💦👱♀️🐞🐈💰
ネコさんは離れてるかな?
シロネコサン🐈いないかな💦👱♀️
15くらいまで待ってみてこなければ三人で埋めちゃいますかね💦👱♀️🐞💰
初級の頃のイベント復刻はありがたいですね💦👱♀️回復速度アップでスタミナ太郎ただ漏れになっちゃいますが汗💦
ゲンさん ナコさん しばさん こんばんは〜 シロネコトマトさん来られる様なら 抜けますが、そうでないなら 宜しくお願いします
野良マルチはもう勘弁汗💦😭👱♀️
いらはいいらはい👱♀️🦊💰🐞
ガイアの洞窟ですかね💦👱♀️長いので寝落ち警報が💦
皆さん お疲れ様です ガイア行きますかね ピコーン 私は今日は大丈夫です
好きな時間に寝て目が覚めたら起きればいいので🙆♀️ぴこぴこは大丈夫🙆♀️ですヨ💦👱♀️
その気持ち分かりますよ 寒いですしね
向かいますヨ💦👱♀️ピオリム係💦
しばさん 大丈夫かな?
ガイア立ち上げて 待機しますね フレ専行きますかね
ありゃ💦👱♀️🦊🐞いないのかな💦
向かいますヨ💦👱♀️
行きましょうか 部屋立てて待ってるね
行きますね
一生治らないんですか?
了解です。 ゲンさんお願いします。
改めましてゲンさん、なこさん、しばさん、くらまさんこんばんは 楽しんできてくださいね
ちとお待ちを💦👱♀️後二回💦
ただいまです👱♀️🦊🐞💰サクッと満タンありがとです💦ススタコジごっつぁんです💦
私の事はおかまいなく
ゲンさん相当疲れてるんですね おやすみなさい😘💤⭐
距骨壊死摘出関節固定なので足首は🦶もう動く事はないですよ汗👱♀️松葉杖と靴底装具が常に必要なので通常就業困難の証明書類📄🏥👨⚕️いただいてますヨ💦
🛌💤おやすみです👱♀️またよろしくお願いします🥺🤲
おかえりなさいですヨ💦おまたせしました💦👱♀️フレポ埋めますかね💦シバさん💰まだ起きてるかな💦
足首動かないなんて悲しいですね😭シクシクシク
クラマさんスタミナありがとうございます なこさんも餃子ありがとうございます ぴこ〜ん
了解です。 また明日よろしくお願いします。
ゲンさん ナコさん しばさん 長い時間ありがとうございました😊 途中フレさん来られましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
シバさん、くらまさんいないかもですね
同情よろしくです👱♀️😭
ありゃ💦👱♀️
シロネコトマトさん すみません 先に周回してしまい お時間ありましたら、周回どうですか
おめおめ🎉🎉🎉
ナコさん 餃子🥟 ありがとうございます😊
松葉杖と靴底装具で頑張って下さい😭しくしく
クラマさん空っぽですヨ💦👱♀️私完全コジキしたので85あります💦
流石ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私は秘密のスタミナありますので 4戦立ち上げますよ
靴底装具はそんなに大変じゃないですけど💦👱♀️PTB装具は相当めんどうでしたが汗💦
しばさん、くらまさんこんばんは お疲れ様です。
960ブーストを残してタンですね💦👱♀️ウラヤマ💦
シロネコトマトさん こんばんは〜 宜しくお願いします ステップアップは確実に装備が手に入りますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ふれせんたてまちしますヨちょっと待機して寝てるようなら三人で埋めちゃいますかね💦👱♀️
今日は夜まで一切やって無かったですよ
私が出しますよ
了解です 二戦、三戦、四戦は私立ち上げますよ 皆さん 宜しくお願いします
PTB??
やっぱり確実なんですね! あとハンマーが欲しいです
向かいます
👱♀️🐈🦊三人です💦飛び込み歓迎です💦
👱♀️🦊🐈🍄
たてまち中です💦👱♀️
すいません 向かいます
ありゃ💦👱♀️いないかな💦
行ってしまいましたよね汗 すいません 泣
向かいます
ふれせんたてまち👱♀️
👱♀️🦊🐈🍄
もっかいたてますヨふれせんたてまち👱♀️
了解です 皆さん 宜しくお願いします
向かいます
ただいまです👱♀️🦊🐈🍄なんとか満タン💦スタミナごっつぁんですヨ💦
皆さん 長い時間ありがとうございました😊 色々あって楽しかったですね 装備が豊富ですね 十段🎉╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様です。 3Pさんはじめまして よろしくお願いします。 楽しかったです。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい😘💤⭐
裏九と十段の壁の厚さを感じますね💦👱♀️妬みませうシクシク😭😭
全く装備ないです 羨ましいです
魔法カード💳を使いますかね汗💦👱♀️
魔法カードってパスポートですか?
iTunesカード💳ってコンビニ🏪とかに売ってるやつですよ💦👱♀️
裏九でも強かったですが 十段は早いし、装備が重要なので 色々と大変ですね ですが、装備があれば勝てるという 感じでもないですしね
無い物だらけで初手のドラキーとスライムのができないですヨ💦👱♀️防具進化玉重視でやってきたツケが回ってきました😭😭
無い物だらけで初手のドラキーとスライムのができないですヨ💦👱♀️防具進化玉重視でやってきたツケが回ってきました😭😭
二回💦👱♀️
課金するってことですね! なかさんビカキン者だったんですね
なこさんだった!汗汗💦
私は完全コジキです💦👱♀️🥟王将も🍔マクドもカフェ☕️もお店に入らずに近くてフリフリして回収してますヨ💦
最初のマクド🍔はコーヒー☕️だけ頼んでたかな💦👱♀️外から取れることがわかってからは一切コラボ🔑鍵もお金払ってないです💦
私もたまにコンビニでワイハイ盗みます
ありゃ通信制限ですかね💦👱♀️
食べたくないならそれでもいいんじゃないんですか 無理して使わなくても
だいぶ攻撃力上げないと 2人の攻撃で倒せないですね (。•́-ก̀。)
はい GYAOでドラマや映画観てたら60ギガなくなりました
基本それで良いと思いますよ マクドよりモスが好きです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
やはり命竜槌🔨ですね超越スキル即撃ち星砕き命竜の一撃の自己連携裏山😭😭👱♀️
私はほとんど神チャレしてません まだ表の8段です
やばいですね Wi-Fiあれば楽そうですね ニズ大魔王観てたら20分くらいで 1Gなくなりましたし
私は値引き菓子パンで🍞🥖🥐🥯🥞👱♀️
私もモス派です
あれは凄く早いですし 痛そうですね(笑) ハンマーは一つも出なかったです 以前のガチャで
私は無制限ですが💦👱♀️外に出ると即低速くるくる💦
半端なくドラマや映画観るんです泣 20分で1ギガはなくなるの早いですね!
ハンマーと言えば進撃の祈りのない黄金竜槌🔨振り回してるカマキリおじさん🐞がいましたが笑笑😅👱♀️
私も海外のドラマをよく観ますが DVDですね 面白いですしね
韓国ドラマやアクション映画をよく見てます。 つい昨日沈黙見てました
ちなみに私は進撃の祈り二本積みするつもりで抜き出したのに命竜槌🔨引けなかったんですが笑笑😅👱♀️取らぬ狸の皮算用無職😭😭👱♀️😢😢
そうなんですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 最近、ブラインド スポット カタカナは英語ですが、これにハマって しまいましたよ |• •๑)”ㄘラッ
それは辛いですな 私も一つくらいは欲しかったですが ギラブレイドと赤星系装備の為 我慢ですね
もう空っぽですヨ💦👱♀️シクシク😭
アクションですか? 面白そうですね
おっとそろそろ寝ますかね💦👱♀️💤🛌またよろしくです💦おやすみなさいです💦デワデワ✋🙋♀️
なこさんおやすみなさい😘💤💤
ナコさん お疲れ様です また宜しくお願いします
アクションですね 土日はまったり鑑賞ですよ
皆さん 今日もありがとうございました😊 ドット挑戦してきますね また宜しくお願いします
明日見てみますね なんか名前は聞いたことあります。 それでは寝ます。 クラマさん今日1日ありがとうございます。 また明日もよろしくお願いします。 それではおやすみなさい😘💤⭐🌙
ゲンさんこんにちは QA書き込みありがとうございます。 昼間は寝れないんですか?
なこさんは寝坊ですかね? クラマさんドットどうなりましたか?
おはようございます☀️👱♀️
なこさん今日は午前中は忙しかったんですか?
寝坊ですヨ💦👱♀️😪
こんばんわー ソロ行ってジェム溜まったのでガチャ引いてみました
🪓おめおめ🎉👱♀️
ありがとうございます。 命竜の鎧上は当たりですが斧はいらなかったですね。 ハンマーとコンボキャノンが欲しかったです。
抜き出して黄金竜🪓に入れませう💦👱♀️
闘技場のために斧完凸錬金して砕きました泣泣
ありゃ💦👱♀️
みなさんこんばんは 今日はお休みしますね
闘技場楽しくてついつい泣汗
シバさん、ゲンさんこんばんは おやすみ了解です。
私まだ復帰したばかりで途中からなので24勝です泣
👱♀️
💰ほほいおやすみ了解です💦👱♀️またよろしくお願いしますヨ☺️
おかえりなさいですヨ💦👱♀️🐞
🦊💰ラーミア組がおやすみですかね💦👱♀️
👀ラーミアマルチの方欠席してるようです👱♀️👀覗き👀
版が重いですね💦👱♀️
明日からただ漏れが💦👱♀️私でも漏らしちゃいますよ💦💦強化廻廊でもやりますかね💦
そうしますかね💦👱♀️サッと満タンにして切り上げませう💦
予想通りですが一応ぎゃー🙀👱♀️
同じくですヨ💦👱♀️スタミナ太郎ほぼ無制限ですしI日で終わるでしょうけど💦😅
シクシク😭😭👱♀️😭😭一日中モガステしませうかね💦木曜日がコジキで確率アップですね💦👱♀️
ほいほい向かいますかね💦👱♀️🐞飛び込み歓迎です💦二人でフレポ埋めてますよ💦
👱♀️🐞🐈飛び込み歓迎💦
ただいまです💦👱♀️🐞🐈サクッと満タンありがとです💦
お疲れ様です。 今日も一日ありがとうございます😊
🛌💤おやすみなさいですまたよろしくです💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ゲンさんもお休みと思ってました! おやすみなさい😴💤🌙
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゲンさんグッドモーニング
おはようございます☔️👱♀️
こっち雨です。 止みそうな感じはあります。 ゲンさんところは?
グットモーニングなこさん 最近よく寝てますね! 睡眠薬飲んでるんですか?
スポセン閉鎖中で運動不足でなかなか眠れないので起きると10時くらいになってますね💦👱♀️😅
なるほど! 身体疲れさせないと寝れないんですね 家では運動しないんですか?
🛌コロコロしてますよ👱♀️
ぎゃー🙀すれ違い💦👱♀️
メンテナンスですね💦👱♀️
スンマセン🙏🙇♀️
メンテナンス終わってますよ☺️👱♀️
バラモス〜何もやってないです 皆さんは? ソロとマルチは共通ですか?
別れてるようなのでおやすみの日に一緒に消化しませう💦👱♀️🐞
別なんですね! じゃあそこそこのジェムは貰えるんですね
闘技場用でプチりんにコンボキャノン欲しいですね泣
👱♀️
おかえりなさいです💦👱♀️
いらはいいらはい👱♀️
皆さん こんばんは〜 シロネコさん 来られたら 待機してますね 宜しくお願いします
おそろってますかね💦👱♀️🐞🦊💰宇宙以外残ってますよ💦スタミナ太郎は空っぽにしてますが💦👱♀️
次のスレ建てよろしくです💦👱♀️💦
皆さんこんばんは くらまさん遠慮しないで下さい 行ってきて下さいね
スレ建てます みなさんは行ってきてください。
シロネコさん 私待機してますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 奇跡サクサクなので、皆さんお時間ありましたら 宜しくお願いします
🐈ほいほいお留守番スンマセン🙏🙇♀️👱♀️
どれにしますかね💦👱♀️
なんか残ってるやつ適当に立ててくださいませ💦👱♀️🤲
ほいほい💦👱♀️
パラディン立てますね〜
行きますね
くらまさんが行ってきてください。 私に遠慮せずによろしくお願いします。
たてまち中👱♀️🐞💰
了解です 優しいですね また後程╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲンさん、なこさん、シバさん、クラマさん行ってらっしゃいです。 楽しんできて下さいね。
ただいまです💦👱♀️🐞💰🦊サクッと満タンありがとです💦シロネコサンおまたせです🐈
サクッとありがとうございました
そろそろ満タンですかね💦👱♀️埋めときませう💦💦😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。