スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんやさん、エムさん昨夜はありがとうございました! 張り替えしなんて全然大丈夫です! こちらが助かりますです(*^^*)
12:20から風貼りまーす^ ^
ロッシさん、ライドさん、エムさん、エールさん サクサク風ありがとうございました^ ^ 弓1槍3は理想的ですね✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
22:00から炎ギガ3回貼ります♪ 皆さんお助けをー☆
キシュさん ロッシさん ライドさん ありがとうございました♪ あきらめてたノーデスクリアできました(✻´ν`✻) いつも助けて頂いて本当にありがとうございます🌸 楽しかったです(*'-'*)
お三方、ありがとうございました✨ やっと報酬全部取れました : umiさん、ノーデスおめでとうございます^ ^ 野良った感じだと耐性棍バト4が1番楽でしたけど、滅多に集まらないです…^^; : ソロならバトパラ2時空がオススメです^ ^
今日は火曜日と言うことで… 12:20から炎貼りまーす(^^) ちなみに盾紋章狙いです
バタバタして乗り遅れ 13時30分から風はりまーす 死ぬと思うけど頑張りまーす
25分から風はりまーす!
部チョー、ありがとうございましたm(_ _)m 野良さん入れるとドキドキですね…… 貼り返せずにすみません😣💦⤵️また、よろしゅーです( ゚Д゚)ゞ
20分から水はりまーす!
おはよー! 0735大地です(^^ゞ
ゆわはん、ロッシはん、ライドはんありがとうございました!!
皆さん乙です。 12:30~ ヒドラ行きます。 どなた様でも~~(^^)/
14時15分炎はりまーす ( ゚Д゚)ネムヒー
22時15分から風貼ります。 よろしくお願いします!
0735大地です!
ゆわさん、ヒカリさんありがと! 今朝の周回でなんとか終われました('◇')ゞ 明日からの0735ヒドラにしようかと思うけど、大地か水なら早いかな? 行きたいやつ教えてもらったらそれ貼るので、連絡してくだせぇ
12:15盾紋章狙いです炎貼りまーす🔥 伝説にします^^;
早々にはぐれました(ー ー; 再度飛び込みます!
ライドさん、エールさん、ロッシさん、エムさん、CAROLさん 炎連貼りありがとうございました✨ 今日は席取りアツかったですね^^; お会いできなかった方もいらしたかも? またよろしくお願いします(^^)
えー、新メンバーの紹介です✨ ツィッターで知り合ったしょうたんさんが2977に参加頂ける事になりました🎉🎈 皆さん仲良くよろしくお願いします(^^)
初めてまして!しょうたです!よろしくお願いします! 下手っぴですが、魔王大好きです笑 現在49撃破してます! 時間ある方お手伝いしていただけると喜びます笑
紹介ありがとうございます! あと、使い方丁寧に教えていただきありがとうございます!
おおっと、早速のコメントありがとうございました✨ 今後ともよろしくですー 私も魔王好きなんで、是非お声掛けください( ^ω^ )
おぉ!力強いお言葉ありがとうございます! 自分魔王級野良で探して倒してきたので、誰かに行きましょう言われるとすごい心強いです! 大魔王級はびびって一回もやった事ないです笑
厄災周回立てます! 大地の厄災超級。どなたでも参加オッケーです! よろしくお願いします! 2分後に立てますね!
しょうたさん、初めまして‼️ これからよろしくお願いいたします(*^^*) 周回でお会いできたらフレよろしくお願いいたします!
おぉ!初めまして!下手っぴですがお願いします! 星ドラネームは、しょう、しょうたんでやってます! 厄災周回立てようと思うのでですが入っていただけますか?大地の厄災伝説にしようと思います!
いま主婦業しとりまして(・∀・) 21時過ぎ以降にたてると皆さま集まりやすいです! また夜にお会いしましょ‼️
22:30から大地貼りまーす(^^)
ジルさん炎貼ってまーす(^^)
キシュさん、ジルさん、Junさん、ありがとうございました(^ ^) しょうたんさん、ご一緒する機会があればよろしくお願いします!私もツィッター始めようかな。。。
ジルさん、JuN部長、エールさん 大地and炎ありがとうございました✨ 大地のスキルと炎の盾紋章がもう一個ほしいっ またよろしくお願いします(^^) 簡単なんでお試しで始められてはと思います✨ もう喜んでサポートさせて頂きますm(._.)m
しょうたんさん、はじめまして! マルチでぜひご一緒したいと思います(´∀`*) お会いしたときはよろしくお願いします!
おはよー!! 0735天地の一撃が落ちてないので大地貼らせてください 烈風なんて6落ちとるのに何故( ・◇・)?
みなさんよろしくお願いします! 仕事柄時間帯バラバラに入りますが一緒に行くことあったらよろしくお願いします!
0735ありがとうございました! エールさんTwitterぜひぜひ(^∇^) 私のくだらない呟きも拝見していただくことにはなりますが、便利ですよ♪
12:20炎貼りまーす(^^)
ライドさん、ヒカリさん、ロッシさん またまた速攻はぐれてすみません😅 悲しいやら、嬉しいやら笑 しょうたんさん、時間合う時で良いですよー^ ^ だいたい昼12:10〜13:00と22:00〜が主な活動時間です(^^)
おつかれさまです✨ 今晩22:00から炎貼りまーす🔥 : その後何か魔王行きてっすー お付き合い頂ける方、よろしくです(^^)
じぇじぇじぇ もう十段クリアされた方がいらっしゃるようです スゲーの一言ですね😅
JUNさん、周回ありがとうございました(^ ^) ツィッター、考えてみますね!
魔王行きたいです! 弱いやつでもいいので!まず自分が弱いですが笑 寝てなかったら行きたいです!
しょうたんさん、ありがとうございます✨ ひとまず行きたいクエ教えてください(^^) ちなみに何時ごろから行けそうでしょ?
まず22:00から炎貼ります よろしくお願いします(^^) 今日こそ盾紋章を…🔥🔥🔥
りとさん、ロッシさん、エムさん 炎お付き合いありがとうございました✨ ついに、ついに盾紋章が… めっちゃ嬉しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まだお時間ある方、魔王お付き合いくださいm(._.)m ロッシさん、シャル、火龍辺りいかがでしょ(^^)
こんばんは 40から大地はりまーす! どなたさまでも!
周回お疲れ様でした。 おめでとうございます。かなりの苦行でしたね^^; これで上、下、盾の3ヶ所で炎ブレ21%減になるんで紋章も馬鹿に出来ませんな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします