スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乗り遅れました 私はメルキドにいたゴーレムですねー 倒した後に少し切なくなりました^^; ラプソーンは、本家DQ8での戦う直前のシーンが好きですね 歳を取るごとに良いなぁと思います(//∇//)
ツィからの情報です 今晩22:00〜23:00でマック鍵を貼りまくるイベントが開催されるとのこと 主催者はココアさんという方で、部屋番1224、食べ物セットはホストの自由だそうです(^ ^)
マニアック過ぎて調べてしまいました(笑) 皆やっぱりお気に入りモンスターいるんやねー なかなか面白いです(´▽`)
22:30〜ヒドラ連貼りします♬ どなた様でもお越し下さいm(__)m
師範、神サンマありがとうございました🙆 実は今日初挑戦でした(笑) まだ、海賊だけなので、他の職やるときも、頑張りまー(^^ゞ
アニキ、神さんまありがとうございました(*^^*) おかげさまで、超級職ミッション終わりました。 カギ少し余ったので、必要でしたら声かけて下さい♬
今夜も22:00〜ヒドラ連貼りします^_^; フレポ狙いなので、どなた様でもお気軽にお越し下さい♬
サクサクヒドラありがとうございました(^^ゞ
こちらこそ、ボッチ回避ありがとうございました😊
よーやくメインストーリーとサブが終わりました💧 ただ、明日から出張なんで水曜までは参加難しそうです(ー ー; : 推奨は当面ヒドラですかね(^-^)
0735ヒドラです(^^ゞ
12:15〜ヒドラ貼ります。 どなた様でもお越し下さいm(__)m
おはよー(°∀°)0735ヒドラです! 、 本日22時30分からクリニック院長と四精霊討伐を予定してます どなたか二名ご一緒しませんかー😀
お疲れ様です。 12:15〜ヒドラ貼ります♬ どなた様でもお越し下さいm(__)m
23:00ヒドラ貼りまーす(^^)
隊長、あざましたm(_ _)m ソロで神サンマやってて、1回しか貼れずにすんません。 また、よろしゅーです( ゚Д゚)ゞ
ヒドラあざした✨ 私もソロ神サンマ鍵20本ちょい集めましたんで、そのうちお付き合いください(^^)
新イベ来ましたね✨ 昼ドラの推奨、要望多ければまた曜日で分けることも考えますかねー(^^)
おはよー! 0735水ギガ試しに貼ってみまーす お気軽に(・∀・)
0735今朝は5名の方にお会いできました! 継続は力(*`・ω・)ゞね 明日も0735でお会いしまょう あ、まだ昼も夜もサボも頑張ります
今日は水曜日と言うことで… 12:20から水伝説貼ります(^^)
トラさん、ヒカリさん、エムさん、JuN部長 水伝説ありがとうございました✨ ギガでも全然行けますね(^^)
こんばんは! 23時から水ギガはりまーす!
0735炎にしまーす 強いらしいけど、お試しギガにしてみます お気軽にね!
おはようございます😃 JuNさん、ヒカリさん、ライドさん 昨夜は周回ありがとうございます😊 最後寝落ちしてしまって💦 炎強いです(°▽°)野良で未だにノーデスならず‥
0735ヒカリさん、ロッシさん、エムさんありがとう! 周回できそうですかね?どうしましょ 私は死にます!でしたけど、無凸ルビコンやめよかな・・ . みのるさんおはようございます! 昨夜私も落ちる寸前やったんで離脱しました 途中ちょいちょい寝てました(=゚ω゚)ノ 炎さっき2977でノーデスさせてもらいましたよ また周回しましょ
朝カツ、ありがとうございました。 、 炎ですが、時空入れる+回復補助1名いればノデスは可能かと。 ただ、予期せぬ死亡は多々ありますが(笑) 紋章や新しいスキルがほしいのですが、なかなか落ちない^^;
ありがとうございます😊 先程野良で無事ノーデス頂きました😁 しかしカギが渋い😵 やはりここのメンバーの安定感は良いですー また、周回よろしくお願いします。 夜に突然出没しまーす(^O^)
木曜日なので… 12:15〜大地のギガ貼ります♬ どなた様でもお越し下さいm(__)m
おはよー! 0735大地ギガはりまーす!
本日も0735ありがとうございました('◇')ゞ
22時5分から炎貼ります! どなたさまでも!
部長、ジルさん、ロッシさん、クリニックさん、エムさん、炎周回おつかれさまでしたー 鍵一本ありがとうございました✨ : どなたかこれから魔王行きません?
周回お疲れ様でした。 ようやく盾の紋章が落ちました^_^ ありがとうございました。 魔王は厄災のやつですか?
そうですー 炎行こうかと 扇時空で参戦されません?
ちょっと軽く予習とバッテリーの充電したいです。
ロッシさん、オネシャスm(_ _)m 隊長:時空、ジルさん:ガデ、あっしがバトです。
あざっすー あとヒカリさんバト、ジルさんパラで来られるそうです(^^)
武器は扇でこだま投げればいい感じですかね? 頭はドワチャがないんですが何が良いですかね? ルビスかブルメタですかね?? とりあえず仲間スレに行きましょうか。
りょうかいです(^^) では仲間スレで
皆さま久しぶりの周回ありがとうございました! 寝かしつけ後そのまま落っこちました…すいません。
院長、しっかり挨拶して抜けてたよー! またねーってバイバイしました(=゚ω゚)ノ 私は寝落ちして開始遅れて、皆が「おはよー」って挨拶くれて、バレバレか!って何故かほっこりした(*´ω`*)
今回ドロ装備がないので、寝落ち1択でした笑 むしろ良くあの時間で戻ってこれたなと…(´ω`)
(笑笑) 気付いた時「( ゚Д゚)いったい!?私は!!」って検索かけたら待ってくれていたので、現実世界に戻りました(笑) 、 16じから大地ギガはりまーす どなたさまでも
ありがとうございます! 今日もスキを見て参戦しますので宜しくお願いしまーす😗 とりあえず昼寝はバッチリしときました!
30分から風はりまーす! どなたさまでも!
部長。エムさんお疲れ様でした。すいません野良でスタミナ使ってしまい張り替え出来ず。( ノД`)…
22:30から炎貼りまーす(^ ^)
モッコさん、エムさん、ロッシさん 炎お付き合いありがとうございました 鍵何本か落ちましたね✨ またよろしくお願いします^ ^ : CRAZEさん、風ありがとうございました( ^ω^ )
0735炎です! どなたさまでも!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします