スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやー、ただの寂しいボッチ野郎です^_^; 私が時空の装備しか無いので、時空以外を出来れば カギ出しますよ(*^^*) 辛うじてカギ30残りました。
22:00からアルバギガ周回始めまーす 部屋なかったらビシバシ貼ってください(^^)
あっ、7729です^^;
出遅れてしまった(≧∇≦) ビシバシ貼りまーす 7729で40分から
久々楽しかったです!ありがとう
みのさん、隊長、ライドさん、ありがとうございました🙆 カギ1本ですかね。 また、よろしゅー🎵(*^^*)
キシュさん、ヒカリさん、ライドさん ありがとうございます😊 また、よろしくお願いします。 ロト覚醒微妙かなと思いましたが凄いですねー 欲しくなりまたー😆
トラさん、エムさん、パピコさん、みのるさん、ヒカリさん、ライドさん 今日も盛況でありがとうございました✨ サクサク回れて助かりました 鍵1本あざーっす(^^)
何度も貼って頂きありがとうございました😊 くれぐれも無理はしないでくださいね^^; : ロト剣玉4個入れて完凸したら、野良で蹴られなくなりました✨ 代わりにスキル見て超越ガッカリされますが、入っちまえばこっちのもんです笑笑
おはよーございます 本日も7時35分ハロウィンお待ちしとります お菓子たくさん用事しときますね! 、、、ドキドキ(;´д`)
ゆわさん、ジルさん、ライドさんありがとう!! 遂にナナサンゴ満員に(*´ー`*) 本当にお菓子出て良かったー♪
12:15〜ハロウィン貼ります♬ どなたでもお越し下さいm(__)m
トラさん、ライドさん、JuN部長 ハロハロ周回あざした✨ 一回アゲインでたよな…記憶ハッキリしません笑 最近昼は寝落ち気味のキシュちんでした^^;
隊長!!! 待ちに待ったガチャが来ましたよ♬ 今回こそ…今回こそ勇者上を引きたい(>_<)
師範!来ましたね! できればロト剣完凸前に来て欲しかったであります!笑 : こうなると聖賢下と迷うなぁ…
22:30〜7729でアルバギガ伝貼ります♬ どなたでもお越し下さいm(__)m
スタミナはご安心を🙆♂️ この周回の為に貯めてます😁 ただ仕事がら遅い時間から周回始めるので申し訳なく思ってます。
師範、エムさん、ヒカリさん 鍵1本ありがとうございましたー 途中落ちた時に鍵ドロしてませんように…笑 : 冗談です、連貼り感謝です^^;
昨日はありがとうございました✨ 時間的にはむしろジャストです またよろしくです^ ^
た、炊き出し!(T ^ T) やたらとアルテマソード落ちてきたのはコレか! おやすみなさーい♬良い夢見まーす(*^^*)
トラさんやりましたねぇ!! おめでとうございます😚 めちゃくちゃ良い夢見れますね😇
師範、オメッス!!
おおっと!師範おめっす✨ いよいよニズ討伐ですな(^^) : 私は聖賢下狙いで見事に散りました笑
トラさん凄い!おめでとうございます! 既に強い勇者なのに、更に強くなっちゃうんですね😂 、 皆さん今日も7時35分ハロウィンですよ まだウルノガやってなくて、申し訳ねぇ!
おはようございます☀ そして、暖かいお言葉ギガ感謝です(T . T) 思わぬ結果となり、残したジェムを ギガクラ抜き出し狙いに行くか? 聖賢下狙いに行くか? 悩み中です^_^;
師範のイメージ的にはギガクラ2挿しですかねー ただ、スカート履いた師範もそれはそれで見てみたい気もします(//∇//)
トラさん、おめでとうございます!! 炊き出しで引き当てるとは神引きです(^。^)!
トラさん おめでとうございます🎉㊗️ 炊き出しとは流石‼️
12:20ハロハロ貼りまーす(^^)
ありがとうございます😊 ガチャ180連、結果… 勇者ガチャ100連 勇者上(炊き出し) 勇者剣 聖賢ガチャ80連 時の王釈×2 聖賢サークレット 聖賢上×2 下は出ませんでしたが、満足です(*^^*)
どっひゃー💧 私は聖賢した140連で とこしえ頭1 とこしえ上1 とこしえ下3 : 聖賢ガチャ…(´-`).。oO
とこしえガチャ?(T . T) 22:00〜アルバギガ伝、7729で貼りますm(__)m どなた様でもお越し下さいませ♬
しししっ師範!たたた、炊き出しがががっ!
ワッショイワッショイ!!(・∀・)
やった!ギガおめでとうございます㊗️ ロト剣に積むのか、凸させるのか… 嬉しい悩みですね♬
おはよー!寒いし眠い(>_<) 7時35分、ハロウィン貼ります! ハロウィン最終日ですので、ハロウィンにしまーす
本日のゲストはしんやさんでした!! 1人じゃなくて良かったー しんやさんありがとう(・∀・)
部長~おはようございます。今日は珍しく遅番でしたので、参加しました。 隊長~おめでとうございます。ニズ行きましょう~
1220からウルノーガ伝説はります! 2977でよろしくお願いします!
みなさんありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 熟慮に熟慮を重ねた結果…秒で完凸しました笑
23:20からハロハロ貼りまーす✨ ラストスパートよろしくです^ ^
隊長、ロッシさん、ライドさん、モッコさん、エムさん ありがとうございました🙆 キングあざーす! また、よろしゅーです( ゚Д゚)ゞ
キシュさん、ライドさん 野良でばったりからの周回ありがとうございます。 また、よろしくお願いします😁
ライドさん、ヒカリさん、ロッシさん、^モッコさん ハロハロ周回ありがとうございました たくさん報酬ありがたいです✨ いやー、終わるのが実に惜しいですね( ; ; ) : 明日から2977はウルウル周回で紋章集めですかね アルバギガは7729でお願いしまーす^ ^
こちらこそ、ありがとうございました✨ また明日も行きましょね^ ^
おはよー! 今日からウルウル貼ります! 7時35分です!
満員御礼あざましたー(*^^*)
初0735参加させてもらいました! ありがとうございます! 環境変わったので今後少しづつ顔出せそうです!
部チョー、ゆわさん、院長、 朝カツありがとうございました。 途中から満員電車で動きが取れなくなり離脱すんません。 総武線の満員度きびしいっす^^; また懲りずに突撃しま~(笑)
お疲れ様です♬ 12:15〜ウルノーガ 貼ります。 どなた様でもお越し下さいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします