スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒカリさん、ライドさんもありがとうございました!
どっひゃーっ( ・∇・)オドロイタナコリャ
はよー! 今日も35分お願いします(*´ー`*)
ハロイン21時半から7回張ります~。どなた様お気軽に。
部長。ライドさん。エムさん。お疲れ様でした。解放するの忘れてて、初級からになってしまって、すいません。
おおっ、今日も満席でしたかな( ^ω^ ) : 22:40からアルバギガ貼りまーす いちおう7729にしましょかね(^^)
ありがとうございました! 途中抜けすいません(>_<) アルバ大魔王クリアされてましたね(>▽<) そういえば11で何回かすれ違った気がします(^^) おめでとうございます!
おはよー!今日も35分よろしくね(・∀・) 雨は嫌ですなー
12:20ハロウィン貼りまーす(^^)
エムさん、ライドさん、ヒカリさん アゲイン3回ありがとうございました✨ ホクホクです(^^)
おつかれさまです 22:15からアルバギガ貼りまーす✨ 7729です(^^)
ぽーきちさん、ありがとうございました✨ ちょっと休憩して、23:00からまた貼りまーす(^^)
ロッシさん、お付き合いありがとうございました✨ 弓引き当てましたか!めっちゃ羨ましいです🎉 あと鍵二本あざっす(^^)
お疲れ様でした。 野良で魔王に行ってたのでスタパンでした。 個人的には盾が欲しかったんですが弓2、爪1と武器が出ちゃいました。 しかもキツメ練金しちゃったんで爪連撃が刺さないという孔明の罠(;ω;) またよろしくです。
死せる孔明、生けるロッシ氏を錬金に走らす… なるほど深いですな…(´-`).。oO 私は斧をどっちにしようかまだ悩んでます笑 個人的には錬金に傾いてますが、果たして…
手数を取るか、火力を取るかですね。 自分は爪の件があったので覚醒の方にしてヘルバオムとクインフィプリを倒して来ました。この2体とファラオぐらいしか使うところなさそうな気が…あとファラオかな? でも次の厄災イベで斧抜群になる予感はします。
30分ハロウィン貼ります!
貼り待ちしマウス🐀
タイミング合わなかったっぽいので、一旦解散します^^;
そう、使い所が限定的なんすよねー(ー ー; なんかイマイチどっちでも良いや的な感もあって、あんま考えがまとまらないと言うか… ただ厄災に目を付けられたのはさすがと思いますので、その時が来るまで様子見ます^^;
みのるさん、野良でアルバギガ一勝あざした✨ 22:00から7729で貼りますんで、良ければご一緒ください(^^)
こちらこそありがとうございました😊 ポンコツですがよろしくお願いします😁
では改めて 22:00から7729でアルバギガ貼りまーす(^^)
ありがとうございます よろしくお願いします😁
45分から2977ハロウィン貼ります!
モッコさん、みのるさん、ロッシさん アルバ周回ありがとうございました✨ 超越メラゾに暴走入ると手がつけられませんな笑 また明日もよろしくお願いします(^^)
キシュさん、ロッシさん、モッコさん ありがとうございます😊 超越凄いです‼️ キガ伝でラスゲーぶっ飛ばしとは‥ また、よろしくお願いします😁
キシュさん、モッコさん、みのるさん 周回お疲れ様でした。 なかなかいいダメージが出てラスゲ飛ばせて気持ちよかったですv^_^v また時間が合えば行きましょう。
連貼りあざした✨ まさかのノーアゲイン笑 またよろしくお願いします(^^)
部チョー、隊長あざましたm(_ _)m キングでなくなりましたね……でも、補助アイテムたくさん出て助かります。また、よろしゅーです( ゚Д゚)ゞ
ヒカリさん、キシュさんありがとう! お菓子もらえなかったけど、スキル玉ウマウマでしたね♪ またお願いします!(・∀・)
やっぱり!出ないですよねー(>_<) 今日朝からほとんど出ませんでした、、
21時ハロインを6回張ります~。どなた様お気軽にm(__)m
トラさん、ライドさん。お疲れ様でした。又機会ありましたら、お願いします。
ありがとうございました(*^^*) アルバ、ニズ、おめでとうございます♬
ニズは今日野良でサクッと討伐出来ました🎵((( ;゚Д゚)))
さすがですね(*^^*) 勇者上GETしたら、是非勝たせて下さい♬(*´ω`*)
15分からハロウィン貼ります! どなたさまでも!
こんばんはー 30分からアルバナムギカ伝貼ります。 6回お付き合い下さい🙏2977です どなた様もよろしくお願いします。
トラさん、モッコさん、ライドさん、クロヒョウさん、ロッシさん 途中ではぐれちゃいましたが 鬼周回&遅くまでありがとうございました😊 またよろしくお願いします‼️
部屋見つけたんですが、入れませんでした笑 てつか、途中押し出したかもしれません^^; 今日もアツかったですね🔥 まだまだ鍵集めたいのでよろしくお願いします(^^)
おはよー! 本日もナナサンゴ7時35分お待ちしとります! 多分あの方は来てくれるはず(笑)
あ!ハロウィン!(*^^*)
12:15〜ハロウィン連貼りします。 どなたでもお越し下さい♬
タッチの差で入れなかった^^; 25分から貼りまーす(^^)
JuN部長、トラさん、ライドさん、エールさん 周回ありがとうございました✨ ハロも残り3日半になっちゃいましたね うーん、ちょっと残念^^; : トラさん、アルバおめっす✨( ・∇・)✨サスガデスナ :
隊長、アザッす(*^^*) 久々に行けそうな装備だったので、行ってみました♬ たくさん負けましたけど、なんとか^_^; 時空、なかなか楽しいですね。
パピコさん、野良でアルバギガありがとうございました✨ また今晩22:00ころからアルバギガ貼るので、タイミング合えばご一緒しましょ(^^)
いやー、野良とはさすがっす✨ ドワ頭ゲトしたら連れてってください笑 時空、やりごたえあって楽しいですね ワタスも最近お気に入りです(^^)
隊長ありがとうございました! アルバ負け過ぎて鍵1です💦笑 何回か貼れるんでタイミング会えばお願いしますm(__)m トラ師範、流石です✨🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします