スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
曜日、時間帯毎の推奨クエ、再度載せときまーす(^^) : 朝ドラ昼ドラ:フレポメインで伝説かギガ伝 夜ドラ:初級の鬼周回 : 月、木:オルゴ 火、金:ラプ 水、土:エルギ 日:アルバ サボドラ:どフリー
ライドさん、アニキ、モッコさん、クリニックさん、隊長 昨日はエル周回ありがとうございましたm(__)m ろくにお礼もせずに寝落ちしてゴメンなさい^_^; 残り…オルゴ:終了、ラプ:40、エル:25、命竜:27 と、大分見通しが立ってきました(*^^*) 修行がまだまだ終わりそうも無い人いましたら、 周回手伝いますのでお声がけ下さい。
12:15からオルゴ伝説貼りまーす(^^)
昨日もおつかれさまでしたー✨ 私はオルゴとアルバがまだまだです^^; 引き続きよろしくお願いしますm(._.)m
キシュさんゴメン…飛んじゃった 戻れるかと思ったんだけど間に合いませんでした(ノ∀`)アチャー
Sゆうさん、ナナシさん、ゆわさん、オルゴ周回ありがとうございました✨ オルゴ残り77回…地道に頑張ります^^; ドマイです^^; ギリギリまで復帰しようという気待ちはしっかり伝わりましたよ笑
お疲れさまです。 私は、オルゴ終わり、ラプ残り27、エル残り47、アルバ残り138(゚∀゚) 何か一緒にお願いしたいです。。
トラさん遅くなりましたが、、、 鬼周回ありがとうございました!
23:00からオルゴ初級貼りまーす(^^)
すみません、私用で出遅れました汗 23:10から貼りまーす^^;
クリニックさん、エムさん オルゴ周回ありがとうございました✨ 残り59…みなさんどんな感じですかね まだまだお付き合いよろしくです(^^)
隊長、エムさんありがとうございました! オルゴ173、ラプ118、エル111、アルバ82です。 道のり長いっす!
おはようございます☀ 昨日はウォークやっててそのまま寝てしまいました^_^; ※終わりが見えてきてホッとしてしまいました笑 今夜ラプ初級貼りますので、よろしくお願いします♬ オルゴとエルが終わって残りラプ26、命竜13です。 頑張りましょう!
トラさんおはようございます! ラプの残りほぼ同じですね(^^)今夜終わらせましょう! よろしくお願いします! また覗きにきます!
12:25ラプ伝説貼りまーす(^^)
CAROLさん、エムさん、Sゆうさん、こはくさん ラプ伝説周回ありがとうございました✨ 伝説残り8(200まで残り22)になりましたー あともう一息、頑張りますー(^^)
お疲れ様です♬ モッコさん、ラプソーン 初級何時頃から行けますか?
もう大丈夫ですよ!いつでもいけます!
では、今から貼りまーす♬
22:20からラプ初級貼りまーす(^^)
げ、始まってるやん💧 飛び込みまーす 間に合うかな?
トラさんありがとうございました!! 残り2回のところでスタミナ切れてしまいましたので、あとは野良で済ませます(^^) これであとは残り、エルが23とアルバが124です! 引き続きよろしくお願いします(^^)
モッコさん、そして隊長、ありがとうございました😊 あと命竜8回で卒業になりましたが、来れる夜は 顔出して初級貼りますね♬ファイト!
お疲れ様です。 スタミナ消化の為に23:00からアルバ貼りますね。 上級1回、ギガ伝3回 どなたでも、どの職でもOKですよ^_^ お待ちしてます。
くろひょうさん、クリニックさん、ロッシさん アルバありがとうございました🙆 野良だとスパは蹴られまくってて……最終奥義がほしいっす😅 また、よろしゅーです(*^^*)
キシュさん、クリニックさん、クロヒョウさん、ヒカリさん お疲れ様でした。 周回とても楽しかったですね^_^ ありがとうございました。 私はもう全ての地図と回数討伐も達成したので何かお手伝い出来る事があれば言って下され。 ロト地図の竜王、シドー、ゾーマも初級〜伝説までどれでも貼れます。
皆さま、ありがとー楽しかったですー ロッシさんチャージアップ作戦ありがとうございました! また宜しくお願いします!
おはよーございます! 私もお手伝いしますので行きたいのあれば遠慮せず言って下さいね スタミナ200キープしときまーす ルビスの地図も終わったのでギガでもなんでも鍵もけっこうあります 最近夜は忙しくて、サボで頑張ってます(*´ω`*)
11:00から初級貼りまーす(^^) すみません、オルゴです^^;
シャア大佐さん、周回おつかれさまでしたー 超ノリノリでサクサク回れて楽しかったです✨ 夜はエル初級回る予定なんで、タイミング合えば是非ご一緒に ぼー◯ちさんも是非 ようこそ2977へ(^^)
トラさん、モッコさん、昨日はありがとうございました おかげでラプ200達成しましたー✨ ロッシさん、クリニックさん、クロヒョウさん、アルバギガありがとうございました✨ 各職業20ずつまで地道に頑張りましょね(^^)
13:00からエルギ伝説1回だけ貼りまーす(^^)
ヒカリさん、ちからさん、ロッシさん エル伝説鬼貼り感謝です(;ω;) おかげで伝説20達成しました✨ アルバギガの時にお返しせねばですね(^^)
キシュさん、ヒカリさん、ロッシさんありがとうこざいました! だいぶ進みました!
隊長、ロッシさん、ちからさん、お疲れ様でした🙆 お気になさらずにー。 また、時間合えばお願いします🙇
キシュさん、ヒカリさん、ちからさん 周回お疲れ様でした。 気にしなくて大丈夫ですよ(^^) ちなみにあと残りどれ位ですかね?
わたしはオルゴは終わりまして、ラプソーンが193回、エルギオスが128回、アルバナムが29回という進捗です。
ホント助かりました✨ 私はラプ200達成の、オルゴ163、エル183、アルバ87です(^^) アルバはギガ伝で200達成予定です笑笑
えー、またまた新メンバーの紹介です✨ ツィッターで知り合ったぽーきちさんという方が2977に参加頂ける事になりました🎉🎈 シャア大佐さんのフレさんで、今日のオルゴ周回で早速ご一緒しました 皆さん仲良くよろしくお願いします(^^) : 最近ご参加された方 ルナさん シャア大佐さん ぽーきちさん
リョーカーさん、野良鬼バーンありがとうございました 初戦戦友ミスりまくってすみません^^; またよろしくお願いします✨
あと、命竜上は鬼バーン最適ですね(^^)
ご紹介有難うございます。ツイから来ました。 ツイフレのルナさんからのリツイートで知り ぽーさんと参加した感じです。 宜しくお願いします
21:30からエルギ初級貼りまくりまーす(^^) ご挨拶ありがとうございました✨ こちらこそよろしくです(^^)
隊長、モッコさん、ロッシさん、ロウさん おつかれさまでしたm(__)m すみません、子供が起きたので、寝かしつけに行ってきます(;^_^A また、よろしゅーです。
モッコさん、ヒカリさん、ロッシさん、ロウそん エルギ周回ありがとうございました おかげさまで残り2になりました✨ またよろしくお願いします(^^)
シャアさん、どうぞよろしくお願いします(^^) 魔王やカギ集め、楽しくやりましょう!
シャアさん、 周回でお会いできましたらその時は宜しくお願いします!
途中ではぐれてしまいました^^; エル残り2なら野良で終わりそうですね。 まだスタミナ残ってるので23:00からアルバ貼りましょうか?上級1、ギガ伝2行けそうです。
シャアさん、よろしくお願いいたします(*^^*) 2977にようこそ!めっちゃ嬉しいです!!
ロッシさん、アルバギガ伝ありがとうございました🙆 まだまだ、職の20回が遠いです…… また、よろしゅーオネシャスです(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします