スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこ、お試し募集のウリにしません?
15時30分からラプ伝説貼ります!どなたさまでも!!
そうですよね(*'▽') ツイッターで募集して、フレ申請して誘ってみようかと思ってるんですが一人も来てくれません(/_;) でもよく考えたら皆は仕事中なんで、夜にやってみような
あ!夜ドラに誘いこむ方法?いいかもそれ! お試しですしね
ジルさん、モッコさん、ゆわさんありがとうございました! ギガ伝説ぶっこんですいませんでした 野良でも1111でも5回くらいやって全滅してましたが あっさり一回で行けました(*‘∀‘)助かりまーす!
そです(^^) 野良だとアルバ以外はさほど部屋無いので、需要はあるかもです
ハッシュタグはこんな感じですかね? #星ドラ #やり込み #200討伐
魔物の名前もいれるとええかもですね!
ナナシさんの地図見つけました✨
21:30からラプ初級貼りまーす(^^) 本日のランチ的に毎日書く感じすかね(^^) うぉっ、スゲっすね しかもSジェム✨
別人ですよw(すっとぼけ)
ラプソーン鬼周回ありがとうございました! また後程貼ります! 2977様々過ぎる(・∀・)ステキ!
まだまわってマース
鬼周回ありがとうございました\(^o^)/ 頑張りまーす!が途中から寝ない様に頑張りまーす!に変化してました また明日も部活がんばろーっと(笑)
トラさん、JuN部長、ロッシさん、ヒカリさん、エムさん 鬼の67連戦ありがとうございました笑 1時間辺り25戦…こりゃ200行けますな✨ 明日から出張で参戦微妙ですが、行ける時はよろしくお願いします(^^)
あと、紅and命龍爪の組合せは最適ですな エムさん、ありがとうございましたっ(^^)
皆さん、ありがとうございました🙆 ようやく100越えました( ̄▽ ̄;) ただ、皆さんと回ると楽しいし早いので、苦じゃないっすね(*^^*) また、よろしゅーです🙇
こんにちはー! 20分からエルはりまーす!どなたさまでも!
飛び込みます!
ありがとうございました🙆 最後、仕事の電話が来て、落ちました(・д・`;) また、よろしゅーだった
ありがとうございました! また夜も頑張りましょー(≧▽≦)
周回おつかれさまでした(^^) ヒカリさんとモッコさんもありがとうございました✨
出張先でフリフリしたら、なななんと! ナナシさん、ありがとうございました(^^)
おおっ、拾われたんですね☺️
22時からエル初級貼ります! どなたさまでも♪
人数溢れてる様です! 皆で部屋たててガンガン周回頑張りましょ!!
ソッコーはぐれました笑 25分から第2陣貼りまーす かぶったらゴメンなさい(^^)
本日も鬼周回ありがとでした(^人^)本当に助かってます! 私参加するだけになってるので、皆みたいに杖でスバババーンとやれる様に準備しときます!
取り敢えず、オルゴ貼りまーす
22時から、オルゴの伝説何回か貼ったあと、初級連貼りします!! オルゴじゃなくても大丈夫です。 私はなんの地図も終わってませんので笑 7729で貼りますので、来れるかたはよろしくお願いいたします。
お疲れ様でーす。 乗り遅れてるので、22:30から初級をはりまー。 よろしゅーオネシャスm(_ _)m
さっきはウィルさんと2人だったので、ヒカリさん来たら、ぐるぐる回せるんで行きましょう(^^) 7729で貼ります! ウィルさんもヒカリさんもどうぞ来てください!
すみません!とりあえず、ヒカリさんのに加わります(^^)
モッコさん、すみません見逃してました💦 、 ロッシさん、モッコさん、クリニックさん、ライドさん オルゴ周回ありがとうございました🙆 また、よろしゅーです(*^^*)では、お休みなさい💤
ロッシさん、ライドさん、私まだ貼れるので、貼り待ちしてます!
こんちわ!! ラプソーンのDayですが、終わってるので2988でエル貼ります! もしラプソーン終わってる方みえましたらどなたさまでも! 誰もみえなくても一分ほどで野良解放して、毎回2988で貼りますので飛び込んでくだせぇ エル2988は20分発でーす(*'▽')
なんと?!また私でーす( ゚Д゚) 14時からエル初級はりまーす 仕事はしてますよ!!
お疲れ様です。 あともう少しで200体討伐できるので 22:30からラプ初級連貼りします。 よろしくお願いします。
行きまーす🎵 あっしまだまだなのに、新しいヤーツ来てるし(・д・`;)
まだ回ってまーす(^^)
12:20からエルギ伝説貼りまーす(^^)
曜日、時間帯毎の推奨クエ、再度載せときまーす(^^) : 朝ドラ昼ドラ:フレポメインで伝説かギガ伝 夜ドラ:初級の鬼周回 : 月、木:オルゴ 火、金:ラプ 水、土:エルギ 日:アルバ サボドラ:どフリー
ヒカリさん、ナナシさん、ライドさん エル周回ありがとうございました✨ 夜も行けたらよろしくお願いします(^^)
45分からアルバ超級を貼ります どなたさまでもおこしやすー
21:30からエル初級鬼貼りしまーす(^^)
トラさん、ヒカリさん、モッコさん、クリニックさん、ライドさん、ケインさん エルギ鬼周回65連戦ありがとうございました✨ おかげで200が見えてきましたー またよろしくお願いします(^^)
おはよー! 8時からアルバ伝説貼ります!
テレビ見てたら台風の被害が大きくて、、皆さん大丈夫かな? 二次被害などもあるので皆さん気を付けて下さいね!
うちの辺りはギリギリいっぱい大丈夫でした! あと1時間あのペースで降られたらヤバかったかもです。
ちからさんおはよー! ギリギリやったんですね、、無事で良かったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします