スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早起き乙です✨ さっきまで近所をウォークってましたが、気がつけばすっかり運動会シーズンなんすね 今年の夏は早かったなぁ…(´-`).。oO
12:20何となくヒドラ貼りまーす(^^)
JuN部長、ライドさん、クリニック院長 サクサクヒドラありがとうございました✨ フレポマックス感謝です(^^)
隊長こちらこそフレポMAXありがとうございました! 最近、あまりにもサボり過ぎてて今日500ジェムgetしたとこです! 助かりました!
実は私もようやく先週500ジェム到達しまして… 来月も忙しそうですが、新イベは頑張ります(^^)
20分からヒドラ貼るぜよ!
かぶっちゃったので、もう少し後に貼ります!
23:00ヒドラ貼りまーす(^^)
隊長、らいどさん
隊長、ライドさん、部チョーありがとうございました🙆 ソロでロトサンマやってて、1回しか貼れなくてすんません💦 また、よろしゅーです(*^^*)
ヒカリさん、JuN部長、ライドさん ヒドラありがとうございました✨ るんるんダンス、80年代アイドルっぽくて超気に入ってます笑
服装変えたらほぼピ◯太郎ですが…
おはよーございます! ヒドラいまいち覚えておらず寝たみたい、、すみませんです 今日から10月やけど目新しい動きはないですな モチベ下がってなくても普通にやること無いですなー 今のうちにピンク餅ためましょうかねぇ(=゚ω゚)ノ
12:20〜ヒドラ行きます♬ どなたでもどうぞ(*^^*)
やっと新規のイベントが来るも、仕事でまだほとんどできず(-_-;) 初級を全部クリアしたら、オルゴ200討伐ですって・・・ 苦行だーーーー!!
ヒカリさんお疲れさまでーす新イベきましたね! 夜の周回で貼って行きましょー(*'▽') サボ野良してますが部屋全然ありまっせーーん!
ジェム1000、ももP7000、しずく3 3魔王なんで×3、笑いが止まりませんな やってやるぜ…(🔥-🔥)
22:00〜オルゴ4変化貼ります♬ フレポ狙いなので、どなたでもどうぞ(*^^*)
師範、ライドさん、ありがとうございました🙆 なぜか、いなぷぅーを2個も摘んでるっていう、ミスしてました(笑) また、よろしゅーです(*^^*)
お久しぶりでございます。 仕事が休めれば行こうかなと思ってますが、なんだかドタバタしてるのでまだ分からないです。
12:20からオルゴ貼りまーす(^^) : DQ8のイベ装備錬金、強すぎじゃないですかね^^;
あ、そうなんすね もし行けたら報告お願いしまーす^ ^
ロッシさん、ヒカリさん、トラさん、モッコさん、エムさん、ナナシさん オルゴありがとうございました✨ 相変わらず席取り負けっぱですみません^^;
15分からラプ貼りまーす 初級からです^^;
おはよー! 明日は感謝祭ですね(*´ω`*) マルチで盛り上がれるイベントが良かったのですがソロでオルゴを永遠やっつけております やっと80まできました(;・∀・)
お疲れ様です♬ 皆さん、200修行は順調でしょうか? 早くも飽きてますが、ジェムの為頑張ります泣 12:15〜ラプソーン 伝説貼りまーす♬ どなたでもどうぞ(*^^*)
飛び込みます!
40分からオルゴ初級を連貼りします! どなたさまでも、途中で抜けたりシーンとするかもです
トラさん、ライドさん、ロッシさん、エムさん ラプありがとうございました✨ 先は長いですが、ボチボチ頑張りましょね(^^)
エルギオス追加された。ラプソンの地図はまだ上級なのに・・・ 、 ところで新しいサンマのカギはどうやってゲットするんでしょうか? 明日のイベントで発表ですかね?
楽しみですね(^^) これまでの流れから行くとサンマソロ実装ですが セセニョン以来のやりごたえのあるクエを期待しましょうっ٩( ᐛ )و : 結局、明日お台場行く可能性があるのはちからさんだけですかね?
今晩22:00くらいからエルギ初級鬼貼りします ルビ冠メラガ賢者4でサクサクいければと 地図埋まったら上級に変えます笑
マホでもオケです むしろマホが良いかもですね(^ ^)
30分からオルゴ伝説貼ります!
予定通り22:00からエルギ貼りまーす(^^)
ウィルさん、ロッシさん、モッコさん、ヒカリさん エルギ周回あざしたっ✨ 先はなげーですが、おかげで結構進みました ももP21000目指してボチボチ頑張りましょ(^^)
おはよーございます!7時からオルゴ伝説貼ります! どなたさまでも
おはようございます。 昨日、どういうふうに終わったのかとかまったく記憶にありません。多分私が寝落ちしてしまったのだと思います。 ウィルさん、ロッシさん、キシュさん、ヒカリさんご迷惑をおかけしましたかと思います。すみませんでした。
おはようございます。 時間出来たので参戦してきます。 地図が全くなので電車の中でやり込んでいきます!
あるあるですな( ̄ー ̄) ちからさん気をつけて楽しんできて下さいね(^^ゞ うらやましー!
お気になさらず 割と終盤でスーッとフェードアウトされました笑 おおっ!ちからさん良かったですね! 私達の分まで盛り上がってきてくださいっ✨
ナナシさん、オルゴありがとうございました✨ ロッシさん、エルギオスありがとうございました✨ アルスさん、ラプソーンありがとうございました✨ あっしまだ地図が上級や超級でして、まだまだ先は長いです… また、よろしゅーです(*^^*)
ありがとうこざいます! とりあえず会場付近に着きますた。
こんにちはウィルです。モッコさん、ロッシさん、キシュさん、ヒカリさん、昨夜の周回ありがとうございました。やっぱりフレの皆さんと回れると楽しいです。またよろしくお願いします!
潜入しました
潜入報告ありがとうございます! YouTubeでニズやってるの見てます(*^^*)
ウィルさん、こちらこそありがとうございました✨ またノリノリで周回行きましょね(^^)
おおっ、早速ありがとうございます✨ やっぱちからさんはバトキンが似合いますな またレポートお待ちしとります(^^) しかしニズは強いですね 私も早いとこ聖賢下ゲトしてリベンジしたいです(^^)
掲示板の引用ですが、ギガ感謝祭 闘技場ID ARUQGY2336 AXRZWN8522 AQZUPJ9657 ALWGQX4264 ATULBJ2897 AOLYXQ4486 AAGELK7254 AQWUVK2738 こみちんさんに勝てない(・д・`;)
バッチが7.8.9になってるのが新しいですが、スキルフィニッシュ選手権がなく、マルチプレイという面では少し盛り上がりにかける気がします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします