スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅ればせながら、この度の台風で被害に遭われた方々に対し、慎んでお見舞い申し上げます くれぐれもご自身とご家族の安全を第一に行動なさいますよう、心からお願い申し上げます
そんななか恐縮ですが… 12:20からアルバギガ貼りまーす(^^)
マルチ開放してなかったので初級からです(ー ー;
アルスさん、ナナシさん、お付き合いありがとうございました✨ 結晶1個感謝ですー またよろしくお願いします(^^)
ありがとうこざいます! おかげ様で無事でした!
今夜は初級連ばり行ける方、どなたかいませんか?^_^ スタミナ貯めてお待ちしてます♬
師範、お疲れ様です。ラグビーに熱狂してます🙆 まっ、ここ見てるって事は星ドラしながらですが(笑)
21:45から行けますー(^^)
ラグビー見ながらで良いのでどこか行きましょ(*^^*) どれもまだまだなので、どこでもオケです♬
ヨシ、勝った✨ 45分から貼り待ちしまーす(^^)
師範、隊長、モッコさん、アルバ周回あざまーす🐱 はぐれちゃった&スタミナゼロになったので、ちと休憩しまー。 また、よろしゅーです(*^^*)
トラさん、ヒカリさん、モッコさん、むつをさん、みのるさん アルバ周回ありがとうございました✨ やっと70勝越えました笑 またよろしくお願いします(^^)
アニキ、あざした(*^^*) 席取り、激しかったですね♬ また是非お願いしますm(_ _)m
キシュさん、トラさん、モッコさん ありがとうございました。 久々でした(°▽°) また、よろしくお願いします。
ありがとうございました!! まだ200終わったの1つもないので、引き続き、よろしくお願いします(^^)
16:15からオルゴ伝説3回貼りまーす(^^)
オルゴ初級連ばり、今夜は何時頃からが よろしいでしょうか?(*^^*)
トラさんあざっす✨ 21:30からでいかがでしょうっ٩( ᐛ )و
隊長、了解致しました(`_´)ゞ いつもありがとうございます😊
あっしも参戦しまー(^^ゞ よろしくお願いしますm(_ _)m
今日もよろしくです(^^) 21:30から貼り待ちしまーす✨( ・∇・)ヤルデ-✨
隊長、アニキ、モッコさん、ライドさん、 オルゴ鬼周回、ありがとうございましたm(__)m おかげさまで、オルゴの修行は終わりました^_^; まだ三体、引き続き明日もよろしくお願いします♬
みなさんお疲れさまでした!途中落ちましたが、今日も鬼周回ありがとうございました! オルゴ残り27回となりました。。長いですけど、ゴールが見えてきました。残りもまだまだ残してますので、引き続きよろしくお願いします!
トラ師範、ヒカリさん、モッコリさん、ライドさん、クリニックさん オルゴ周回ありがとうございました✨ 今日で約40戦、なかなか長いですな あと、師範は席取りも強いっ(多分全勝) まだ残り83回あるんで、まだまだお付き合いお願いします(;▽;)
イス取りは普通にオートでやってるだけですが… なぜか入れなかったの一回だけでサーセン^_^; ラプ、エル、命竜とまだまだ修行を残してるので、 こちらこそお付き合いお願いします♬ てか、4周年で勇者ガチャくると予想してたのですが… 見事に裏切られ、貯めたジェムの行き先がありません^_^; 勇者上が無いと、魔王どころかギガ伝でもイスが取れず… 困ってます(T ^ T)
昨晩はお疲れ様でしたm(__)m 席取り激しすぎでしたね~~。 途中で睡眠に入ってました(笑) オルゴは朝のソロ活で200討伐完了しました!! ラプ・エル・命竜はまだまだなので、これからもよろしゅーです。 あと、ロト剣覚醒・・・残念です^^;
12:15からラブ伝説貼りまーす(^^) ちなみにまだ伝説ゼロです笑 勇者きませんでしたね^^; 明日から来ますかね… 残念でしたね(ー ー; 勇者剣の時代はまだまだ続くようですね
隊長、ライドさん、ナナシさん、Sゆうさんありがとうございました。 途中からものすごく眠くて、離脱をしました^^; 今夜も初級の旅に行きましょーー。
21:30〜ラプソーン 初級連貼り行きます(`_´)ゞ 今夜もご参加お待ちしております♬
もう少ししたら席取り参加しまーす(🔥🔥)
師範、ライドさん、モッコさん、ありがとうございました🙆 ラプソーン200行けました!
ライドさんモッコさん、アニキ、 ありがとうございました😊 オルゴと違って、サクサク回れますね♬ アニキ、早いですね(*^^*) 私も頑張ります(`_´)ゞ 隊長、終わりました笑
ありま、残念^^; まだ行ける方、40分から貼りますー
タイミングばっちりやぁ〜! 席取り頑張ります! 私もスタミナ98ありんす!
ラプ周回ガッツリありがとうございました! 眠さ限界きました…
クリニックさん、ライドさん、モッコさん、わいわいさん、ケインさん、むつをさん ラプ周回ありがとうございました✨ おかけさまで残り30になりましたー またよろしくお願いします(^^)
あとクロヒョウ園長、鬼の連貼りありがとうございました(^^) くるくるダンス祭り、超楽しかったです笑
周回あざしたーまた宜しくお願いします!
12:20からエル伝説貼りまーす(^^)
ライドさん、ヒカリさん、エムさん エル伝説ありがとうございました✨ 残り43(伝説は残り7)、引き続きよろしくお願いします(^^)
今夜もエル初級周回、行きまーす♬ 皆さま、何時頃がご都合よろしいでしょうか?
出遅れそうなんで先に始められてくださいm(._.)m 今日こそ割り込みます笑
えー、新メンバーの紹介です✨ ツィッターで知り合ったルナさんという方が2977に参加頂ける事になりました🎉🎈 皆さん仲良くよろしくお願いします(^^)
了解しました(*^^*) では、22:00〜エル初級貼ります♬
よろしくお願いします(^^)
もうお一方、新メンバーの紹介です✨ ツィッターで知り合ったシャア大佐さんという方が2977に参加頂ける事になりました🎉🎈 皆さん仲良くよろしくお願いします(^^)
隊長ありがとうございます! ルナさん、シャアさん宜しくお願いしまーす!
師範、ライドさん、モッコさん、クリニックさん、隊長、 ありがとうございました🙆 エルギオス200達成しました(*^^*) あとは、命竜のみ。 また、よろしゅーです🙋
トラさん、ヒカリさん、モッコさん、クリニックさん エル周回ありがとうございました✨ 残り27になりましたー またよろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします