スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま久しぶりおつんこ(゚∀゚)🍺 おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノスレ立てといたぞよ モンスト忙しいので星ドラアプデもしてまてんが…(;゚∇゚) たまに覗きに来るので|д゚)その時にでも遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
新スレおめでとうございます。 私は此処だよ?
作戦会議室に乗っ取られたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
https://game8.jp/games/426/forums/267640 良かったら遊びに来てください
他のスレはよく削除されたりするのにヒゲスレは全く削除されないな。
ひとりぼっちになって寂しいです😞 お仲間の端くれに加えていただきたいです
相手して〜構ってよ〜
なおさんお疲れ様です〜*:.。. (・ω・`人).☆︎ 忙しい中、スレ立ての無理言ってごめんなさい( ˊᵕˋ* ) ありがとうございます☺️ モンちゃん落ち着いたらまた遊んで下さいね〜\( ¨̮ )/ ひげさん( ˙灬˙ )なおさんに伝えてくれてありがとです☺️ また笑いあるマルチして下さい( 」´0`)」 フラリと立ち寄った際にはまた宜しくです(´▽`) ホッ 皆さん良い夢を〜ˋ๏͞⚬̫̅̽๏̅ˊ チョッパー💤
グハ
チョコさん!ミラティブLive遊び来てね!待ってます!
としぐれっち毎日配信グハッ
ひげ人気スゲーなw
元作戦会議室工作員のミカサです ひげさんご無沙汰しています
なお普段星ドラもしてないのにわざわざこんなスレ立てにきたのか ひげ以外もけっこう標的になってるの知ってるか? 全部お前のせいだぞこんなスレ作るから
ミカサ罠仕掛けたくても雑魚過ぎて空振り笑笑
作スレは昔から荒らし気質だったからな
ミサカがマイナーすぎて誰も知らない件
チョコ🍫さん(゚∀゚)久しぶり元気?おつんこです(*゚▽゚)ノ🍺 昨日おひげLINEヽ( ;゚;ж;゚;)ノSOSが届きました🐦 なおモン多忙でちっとも来てませんが、ひげスレ好きに使ってね( *´艸`) おひげ召喚すれば来るだろうから魔王でイジメちゃってね(゚∀゚) また時間余裕出来たら遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ささみさんへ☺️おつんこ(゚∀゚)🍺 お久しぶりざます(*゚▽゚)ノなおモン少し上達して一応降臨😈超絶、爆絶、轟絶今のとこ全てソロ🌰出来ました(゚∀゚) 運極はまだ遠いけど少しずつ増えてきたよ☺ 禁忌は今18獄😈あと3日位なので粘ります( *´艸`) 星ドラは冬眠続きますが…(;゚∇゚)もうやり方忘れました( *´艸`)
お前ひげとLINEしてて星ドラやってないのになんで来るの? かまってちゃん 作スレとか古いからわかったら消えろ
おつんこ🍵 なおモン禁忌はまだ14です(゜▽゜*) 多分終わらんと思います(笑)
みんな、ひげの人気に嫉妬してるだけだなw ひげとタイソンが二大巨頭かな?
二大巨根と言え
ひげさんのペニス消されちゃいましたです! 悲しいですよ。シクシク
なおって人ひげさんをおひげとか呼んでダッセー^_^
妻気取りだからε-(´∀`; )
なおって何なの? BBAなの?ミカサの副アカなの?
(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎オジャマシマース!! なおさん、書き込みありがとです(。・_・。)ノちわ♪ モンちゃん忙しそうですね〜(☉︎౪ ⊙︎)⤴️ また遊べる日を楽しみにしてますね〜( °◡͐︎°)✧︎ 毎日暑いので水分補給はしっかり取って下さいね〜☺️ モンちゃんファイトです〜(ง •̀_•́)งがんばって
ありゃりゃ(( ゚)_( ゚))ギョロ!! ボーっと🚬吸いながら文書打ってたら上に ナナッシ〜さんいっぱいおったわ〜(゚□゚︎;)アワワ 毎日想像豊かですなぁ〜(;゚д゚)ェ.. グハグハグレッチっぽい人来てたけどまた後で 返信するよ〜(/x_x)/ ひとまず退散〜(;'o')m タスケテ・・!!
バーカ
落ちようかと思ったけど許せない暴言🙅♀️ (*゚o゚)/チョイトオマチ!! かまってちゃんはナナッシ〜君だよ( ・ὢ・ ) スレを覗いて上がってるのん見たら 反応しちゃうんでしょ? 私がスレ立て出来ないからひげさん流れで なおさんにお願いしてもらったから 噛みつくんなら私にコイコーイコイケヤ〜✋(´・ᴗ・` )ピーヤ 女に噛みつくとか恥ずいよん(・◡︎‹ )** じゃあね〜ナナッシ〜君よ〜(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
なおへの暴言許せないなら君がログインしてログインスレ作るからゲーム8以外のロビかLINEグルに参加すればええやん。 君がログインしたくないとかロビに行きたくないとか言うからこんなことなってるのもあるんやで。 それを忘れないようにな。たしかに名無しも悪いがな。
君のワガママになおやヒゲが付き合ってくれてることに気づかない君もなかなか恥ずかしいぞ。
気づいてるけど甘えてる
都合良く女を出すのは人として終わってる証拠笑 お前は名無し以下の存在だな ネットに男も女も無いからな
私性別は女ですよ?全員男と思ってるのですか? 自意識過剰の構ってちゃんしてるのは貴方です。不愉快です。
お前も同じだろう。 名無しでしかマウント取れないのだから。
匿名サイトで女アピールうざい
なおさん早急に有難うございます((((;゚Д゚)))) チョコさん周りが何と言おうがお気になさらず((((;゚Д゚)))) しかし、あちー!_:(´ཀ`」 ∠): 星ドラも新装備ばっかりで内容スカスカに感じるし( ・᷄ὢ・᷅) 運営さんもう少し星ドラ頑張って欲しいですよね〜と言う個人的願望((((;゚Д゚))))笑笑 星の課金クエストになりつつある((((;゚Д゚))))カタカタ 無理( ・᷄ὢ・᷅)
今日はひげの日(^^♪
スレ立てできない? 本気でそんな戯言言ってるんですか? トリップ付けるより簡単ですよ? だから構ってちゃんって言われるんですよ?
チョコは周りに甘えてばっかり。 だからぽめこやお茶に愛想つかされる
ぽめこ誰?
ミカサ研究室にも遊びに来てください。新しい作戦会議室です。
ひげが星ドラを引っ張って改革して欲しい ひげしかいない 先ずひげが力を持つように策を実行して下さい
きめーーーー!
いらんわ 下手くそやから
魔王動画でひげはオンステージ中にオンステージかます奴だからな。まだオンステージ開始時に時々ピオリムない時代に。
(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎オジャマシマース!! ひげさん( ˙灬˙ )ちわ〜( °◡͐︎°)✧︎ 度々のご迷惑おかけしますね(* u.u)) モチベ維持がなかなかね〜 ソロ→地図埋め梅子→野良ちゃんと戯れて満足したら 寝るってゆうルーティンです〜(ง ˙o˙)ว 巣箱のフレさんもイン率が下がりつつあるので ドッキドキの新イベにご期待です〜٩(ˊᗜˋ*)و 気を緩めたら倒れそうなぐらい毎日暑いので 熱中症に気をつけて下さいマシ〜ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
( Д ) ⊙ ⊙ グハッから始まる〜L(・o・)」 オーマイガ こらー!グレッチ〜( 」´0`)」オォーイ! 前にお話ししよってグレッチスレに 書き込みしたのに逃げたやろ〜( →_→)ジロ! こないだからグレッチらしきナナッシ〜さんが ナンチャラLiveって言ってたけど 私、機械音痴でサッパリ分からんから また娘に聞いてみるわ〜φ(。_。*)メモメモ 元気そうで何よりどす♪ ではでは元気でね〜| *゚ー゚)ノ
ナナッシ〜さんには特に返信🍐子〜(/ ᐛ)/ ぱぁ 皆さん、熱中症には気をつけてね〜(ง •̀_•́)ง‼ ではでは失礼しました〜(((((((((っ・w・)っブーン
インしたらテンション上がったから オバハンの独り言… 「エッチな本📕」→「ムフフの書」に テンションアゲアゲ⤴️(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アゲアゲ⤴️ ムフフって何じゃーいって笑っちゃいました🤣 あっ、取り乱しましたね♪ではでは失礼しまんにゃ〜♪
チョコも図星だから名無しに返信無しか。 あんまり他人に頼りすぎるなよ
これ病気なの?
ボディーアートだよ( °◡͐︎°)✧︎ 足の指先の生え際みたらちょっとぷっくらしてるから アートやね〜(*´o`*)ʖˋʖˋʖˋ~♪ リアル過ぎて2度見👀してもーたけど(( ゚)_( ゚))ギョロ!!
お茶の次はヒゲに寄りかかるの?
あのさ、寄りかかるって何? 好きなように解釈しなされ〜☺️ ひげさんとなおさんは3年以上前から 私のお気に入り枠のフレさんなの〜(´▽`) ホッ 下らない会話過ぎて&暑さで話す気力もなくなる( ・ὢ・ ) 買い物でストレス発散してくるわ〜🏃♀️またね👋
ひげのロビ行けば?誘われてないの?
ロビ?ロビー?どっちだ?まっいっか♪ ロビには行かないって始めっからひげさん( ˙灬˙ )には 言ってあるから気を使って誘わないんじゃないかな☺️ 私は3年以上やってる巣箱LINEグルあるし お互いにグループがあるからタイミング合ったら 時々一緒に遊べたらいっかなぁ〜って( ˊᵕˋ* ) 昔、ほのぼのは非ログスレ、作戦ちゃんはログインスレ で今までちゃんと絡めた事がなかったからね☺️ じゃあ、またねナナッシ〜さん|゚ω゚)ノ)))) ォチマース
ありゃりゃ、また逃げるのか。 明らかにお茶やヒゲに寄りかかってるやん。 自覚してないのか〜、チョコもいい年したおばさんなんやろ?気づかないとやばいって
(*゚o゚)/チョイトオマチ!! 逃げるってゆう言葉が嫌いなの分かってて言うな〜♪ 食材の調達しに行きたいねんな〜(・・*)ゞ ポリポリ 暴言吐かないなら少しぐらいならお話しする〜? はい、疑問に思う事をどぞ(・◡︎‹ )**
なんでログインしないの?
あ〜そこついてきた〜((( ;゚Д゚))) ログインはね、1番の理由はナナッシ〜さんには 言うつもりはないんだ〜(人>□︎<) これはひげさんとなおさんには伝えてあるけど ここでは言いたくないんよ、ごめんね🙏
なんだよ、結局答えられないやん。
誰に何を言われようとログインはしない所存です😊 あ〜ね〜もう一つはね〜 3年以上非ログインに住んできてその中で 面白い話のナナッシ〜さんとかと絡んでたから 非ログインを好んでるのもあるかなってのもあるねん♪ 勿論、ここに迷惑をかけてるのは重々承知です(。ノωノ)
また逃げ口上
うるせー消えろ
お前も消えろ
お茶も理由知ってるはずだから馬鹿茶に聞けば
3年以上非ログインに住んできて一番印象に残ってることを教えて
何で心のうちを得体の知れないナナッシ〜さんに 答える必要があるの? 人間誰しも言える事と言えない事があるっしょ?
辛い事は…すんごい荒らしが来た時に 悲しんでる人を見るのが辛かったかな〜( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 一時期すごかったからね〜 私は番号5番…喪主の女てポスター作られたわ😆 楽しい事は、昼夜問わず、夜勤組とかもいて 変な遊びのマルチした事かな☺️
そうなんだ大変だったんだね
なんか昔を思い出したわ〜(*/>∀︎<)/ 伝説で全滅してるぐらいの時が1番オモロかったかも😆 あの頃が1番お祭りワッショイ🙌だった気がするね🤔 初心を忘れちゃいかんね( ˊᵕˋ* )
ミカサさん来てるけど交流あったの?
あんたが何でも質問いいよって言ったんでしょ。 逆ギレするなよ
ま〜ね〜今となれば笑い話にもなるんやけどね☺️ あっ、私は叩かれても平気な方やで( ・ㅂ・)و ̑̑ 雑草みたいなもんやから〜( ・ㅂ・)و ̑̑
仲間が荒らしの被害に遭うのが辛いならログインするかこのスレに来るのやめろよ笑 チョコが中途半端やからひげ、なお、ハンコックが荒らしの被害に遭ってるやん笑
ごめん、今私の文書読み返したら攻撃的やったね💦 ごめんな〜(人>□︎<)反省してます
複数垢を使って色んなコテや名無しになりやすく都合のいいようにするために非ログインしないですよね?
分かっているよ 毎日毎日凄まじい荒らしが来て もうこれ以上迷惑かけれないなと悟った時は 静かに沈むつもりですよ( °◡͐︎°)✧︎ 1番はナナッシ〜さんが暴言吐かなければ 平和なんちゃうんかな〜って思ってるんだけどね。
ログインするのに他人に言えない理由ってあるの? たかがゲームサイトのログインで。 別にログインコテ使ってて、ログインコテで参加してるスレに迷惑かかるとかならわかるけど。
暴言って作戦会議室もかなり暴言吐いてるぞ。 「死ね」とか「名無しはダニ」とか 作戦会議室の暴言はどう思ってるの?
は?すでにヒゲやナオが荒らしの被害に遭ってるのにまだ続けるの? すでにこのスレには卑猥な画像や残酷な画像が貼られたりしてるのにまだ続けるの?
あと、ヒゲは妻帯者なのに他の女の家に泊まりたいとか暴言吐いてたぞ。 それはどう思うんだ。 暴言は名無しだけじゃなくコテハンもかなりやってるぞ、まじふざけんなよ。
言えない理由はある それは何度聞かれても答えるつもりはないよ〜(*_ _) これな〜何度もスレに書いてるねんな〜 流れ知らないなら読み返しておいで〜🙌 さて、もういいかな? 怪獣君の食材調達しに行ってくんべε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!! オモロイ&話が分かるナナッシ〜さんは好きだから〜 今日はあんやとね〜(* ¨̮*)/またね〜👋
非❌ ログイン
あんやとまたねノ
なんかコテハンって勘違いしてる。暴言吐いてるのは名無しだけじゃなくコテハンもかなり暴言吐いてるぞ。 コテハンが「車の運転中です」とか書き込みしてるの何回も見たことあるぞ。運転しながらスマホしてるのにその仲間のコテハンは全く注意しようとしないし。それを名無しに注意されると逆ギレ。名無しも大概やがコテハンも大概やぞ
また逃げましたな
作戦会議室メンバーとその周りのコテハンは作戦会議室の過去の暴言の話になると話を濁したり、一目散に逃げていきます
昔は昔、今は今 過去の話をしたってしょうがないでしょ? 私も昔はビックリするぐらい暴言女だったよ〜( °◡͐︎°)✧︎ ナナッシ〜さんがフレさんに死ね言ったら 私もお前が死ねって返してたからね( °◡͐︎°)✧︎ 昔のエイトは酷かったからね〜(;゚д゚)ェ.. 今は他の意味で画像貼ったりが酷すぎるけど(;゚д゚)ェ.. 一人一人に答えてたら時間が…とりあえず落ちるね🏃♀️
全く気にした事無いです((((;゚Д゚)))) ログインにしてない時点で何を言われても、私は平気((((;゚Д゚)))) というか、名無しさんに何を言われても平気なタイプなんです((((;゚Д゚)))) 何故なら私の頭の中は都合良く出来てるから((((;゚Д゚)))) コメントが目には入っても頭に入らんから((((;゚Д゚)))) 都合良く出来てるから面白いコメントとかは反応するけど、興味無いコメントはスル〜((((;゚Д゚))))笑笑
出た。作戦会議室の過去の暴言についてはみんな口を濁すからね。 そんな態度取るなら最初から名無しにだけ「暴言吐くな」とか言うな。
逃げたのではなく普通にリア落ちだろ 四六時中付き合い切れない
おまえは邪魔
マホトヒカリのダニ発言の暴言をちゃんと注意したのか?
都合悪いことから逃げてるだけやん。
((((;゚Д゚))))何故に!笑笑 まーいーけど((((;゚Д゚))))笑笑 しかしあちー( ・᷄ὢ・᷅)
チョコは「名無しだけが全て悪い」と思ってるっしょ
昔は注意したような?((((;゚Д゚)))) しかし、彼も彼なりに頑張ってたと思いますよ((((;゚Д゚)))) 今と違って荒れてましたからね((((;゚Д゚))))
どう見てもお前が邪魔
だけでは無い俺も
1つ聞いてもいいでしょうか?((((;゚Д゚)))) 何故に名無しさんの中には過去にこだわる方もおられるんでしょうか?((((;゚Д゚)))) 過去の事でしょ?今を楽しもうとか思わないっすかね?((((;゚Д゚)))) ゲームなんだし、いつ辞めるかも分からんなら 楽しんだ方が良くないっすかね?((((;゚Д゚))))と個人的に思うけど((((;゚Д゚))))
がんばってるって・・・ 暴言吐いた奴が何を頑張るの? 俺ならもし仲間のために暴言吐いたとしても「ダニ」とか「死ね」とか言う奴と仲良くなれないけど・・・ 作戦会議室メンバーの価値観って変だね・・・
それはお前が蒸し返されたくない過去があるからだろw
今日もグル通話でマウントですか?
ひげ「あゆさんの家って、俺ん家から近いんすよね〜、泊まりに行っていいですか?」
だったらほっとけよ意見合わない人なんか いちいち絡みに来んなよ
んーところで、エスタに錬金したデルカ盾で行った方おられますか?((((;゚Д゚)))) 錬金にしては良さそうだけど((((;゚Д゚)))) あと新装備でお勧めありますでしょうか?((((;゚Д゚)))) どっち回すか悩む( ・᷄ὢ・᷅) 個人的意見としては賢者推し来てるから、賢者の方が良いんすかね?((((;゚Д゚))))
大魔王をグルクリアしてまで盾自慢したいのか? 君が星ドラパークで盾自慢してたのが星ドラパーク崩壊の入り口だったんだぞ
チョコがログインにしない理由は確かにひげやなおには美談作って伝えてあるんだろうけど、実際はかまってちゃんだから名無しにいじってほしいだけ
ひげはツイッターで猛者相手に媚売ってるよねw
話題を逸らして逃げようとするな
お前はガチャ回さなくても通話だから何でも勝てるだろ
笑笑 グル通話は くだらん話しながら魔王やる時はいいっすね((((;゚Д゚)))) しかし、それじゃ通話しない人と魔王行っても下手くそじゃかっこ悪いでしょ((((;゚Д゚))))笑笑 だから、野良もやるし、もちろん通話無しもやりますよ((((;゚Д゚)))) まー自分下手くそだけど( ・᷄ὢ・᷅) 上手い人なんてたくさんいるし((((;゚Д゚))))
かまってちゃんはお前だろ 粘着野郎コテにかえろ
何言ってるかわからん。 日本語でよろ
ひげがまた名無しになってます。
ニズとエスタは通話無し野良で倒したのか?
???誰の事?笑笑 媚びうる事はほとんど無いけど((((;゚Д゚)))) メンバーに鍵たかる事はあるけど((((;゚Д゚))))笑笑
誰?ささみ?
通話野郎のせいで野良で頑張ってバッチ取った人が可哀想。バッチの価値が下がるから
笑笑 日本語下手くそなんすよ( ・᷄ὢ・᷅) 頭腐ってるから((((;゚Д゚))))
なってねーよ((((;゚Д゚))))
なるほど、だから野良で天空秋刀魚は古事記専門なのか。野良にも鍵をタカッてるし。
君は前科があるからね〜 言っとくけど、君も名無しの仲間なんだよ。名無しになったことあるんだし。
チョコです
お前んとこのブスに言っとけ ふーふー介護クリアしたからって野良エスタ入ってくんなヘタクソって
ニズは( ̄^ ̄)ゞ エスタはラスゲ半分ぐらいまで( ・᷄ὢ・᷅) 今のエスタはどーなんすか?良さげなメンバー集まるんでしょうか?((((;゚Д゚)))) 特にナズンの跨ぎのところを理解してる方いるなら行くかもだけど((((;゚Д゚)))) あっ、モガマル無いから行かないや((((;゚Д゚))))笑笑
違うよ。ニズゼルファとエスタの初クリアはグルか?野良か?
そっかぁ_:(´ཀ`」 ∠): まーそーかもね( ・᷄ὢ・᷅) 今は名無しにする事はないけど((((;゚Д゚)))) 過去に1度あったのは否定しませんが((((;゚Д゚))))
ひげは星ドラパークには絶対行かないとか言ってたのに隠れて参加してたりしてたから陰湿だったよ
グル((((;゚Д゚)))) グルで倒したかったから((((;゚Д゚)))) 気の合うメンバーと倒したかったし((((;゚Д゚))))笑笑
はいはい、あなたは名無しの仲間だから名無しに対して意見を言うことはできません。
はぁ、ニズゼルファとエスタのバッチの価値が下がるわ
ところで誰1人新しい装備について教えくれない((((;゚Д゚))))カタカタ 誰かこれはいいぜ〜っての無いんすか((((;゚Д゚))))
じゃあお前が野良でエスタ倒せないのは野良メンバーのせいね 大魔王板見てこいよ野良でもいっぱいクリア者出てるぞ ヘタなのはお前なんだよ
表2期9段が軒並みニズとエスタをグルクリア。 がっかりです
誤爆?
話そらすな。 びびってるの?
もともとそんなに価値無いでしょ((((;゚Д゚))))笑笑 ゲームなんだし((((;゚Д゚)))) 自己満かと(´-`).。oO 自己満でいいんじゃないです?((((;゚Д゚))))
また嘘を重ねてだからお前は信用出来ない
ですかね?((((;゚Д゚))))笑笑 じゃ練習したいので鍵おねしゃー!!((((;゚Д゚))))笑笑
何にびびる?((((;゚Д゚))))笑笑
作戦会議室はマホトヒカリの暴言の話になるとすぐに話を逸らしたり逃げたりします
おけおけ!誰がどう思おうとその方の自由((((;゚Д゚)))) 私は私( ̄^ ̄)ゞ
だから過去だって((((;゚Д゚))))笑笑 既に過去に興味はねぇ((((;゚Д゚))))笑笑
あゆの家に泊まりに行きたいと言ってたのは君の奥さんは知ってるのかな?
ひげには蒸し返されたくない話がたくさんあるからなw
さてと帰るのでまた((((;゚Д゚)))) 何でもいいんじゃないです?星ドラ楽しめてるなら?((((;゚Д゚))))笑笑 俺は楽しませて貰ってるし((((;゚Д゚)))) さいなら〜
逃げた
それで嫌な思いしてる人がいる事を知れ
んー私の事は蒸し返されても平気だけど( ・᷄ὢ・᷅) 気にしないタイプ((((;゚Д゚))))笑笑 その代わり名無しさんの独り言になるかもだけど((((;゚Д゚))))笑笑
ひとつ聞いていい?
君があゆの家に泊まりに行きたいと言ってたのは君の奥さんは知ってるのかな?
冗談だけど、言葉だけだと本気にとる方もいたかもですね((((;゚Д゚))))笑笑 嫁いるのに泊まりに行ける訳ねーし((((;゚Д゚)))) しばかれるわ((((;゚Д゚))))カタカタ
冗談なら奥さんにも言えるでしょ。言ってないの?下心あったから言えないんでしょ?
笑笑 結婚した事ありますか?((((;゚Д゚)))) 下心あったら、公じゃよけい言わねーわ((((;゚Д゚))))笑笑
髭さんはアソコ舐める時に相手にチクチクするから剃ってと 懇願された事有りますか?
ひげは凡百の3期9段
もういいよ お疲れ様バカの相手は疲れるから スルーしとき
奥さんが可哀想ですな。 冗談だったとしても他の女の家に泊まりたいと旦那が言ってたなんて
作戦会議室に星ドラパークを乗っ取られたです (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰もが思うことだろじっこうしないだけ 1度は思うね男なら
それ飽きた
思うだけならいいけど、実際に口に出しちゃってるからね
ひげが名無しになってます
ひげはとりあえず消えろよ。 星ドラ楽しみたいとか言ってるならこのスレくるなよ。
チョコおりゅ?
ぶーちゃん元気にしてるかな?
ひげ人気ハンパねーなw 星ドラよりひげの方が面白いなw
ひげさん、マクドナルドコラボのパンケーキクーポン 200円→190円 たった10円です。 これ、もう少しどうにかなりませんか?
私の直ぐ後にひげさん( ˙灬˙ )来てたんだ〜(ง ˙o˙)ว 色々弄られてごめんなさい(≡人≡;)スィマセン... ゆっくり休んで下さいね〜ᵒᵞᵃᔆᵘᵐᑊ̇·\( ˘o˘̥ )/⁺⑅
こーゆーのんよく無いよ🙅♀️ ポチっ通報と運営に問い合わせしときますね ≡︎(((*゚-)ノ |EXIT|
おはようございます( ̄^ ̄)今日も楽しませて下さい🙋
ひげもマックの無料クーポン使うのかな?
おっさんのマックの話誰が興味あんねん
9月から、一部Android使えなくなるって? XPERIAは大丈夫だよね?
ひげがクーポン使ってるところ、想像してみw 面白くないか?w 「こ、これ、、つ、使えますかっ??ハァハァ」 とか言ってるんやでw
ひげレスを感じ始めら、キミもひげファンの仲間入りです
言わねーし((((;゚Д゚))))笑笑 マック無料使うの勇気いるよね((((;゚Д゚)))) 単品では行けん((((;゚Д゚)))) しれっと混ぜるしかねー!!((((;゚Д゚))))笑笑 チョコさん、明日から休みなのでタイミング合えば何かやりますか((((;゚Д゚))))
ひげの夏、、終わる‥。。。
すみません、ちょっと聞きたいんですけど、 いざよいさんってまだ続けてますか? ロビーに移っただけですかね? 昔チョコさんも一緒にマルチしてたような…
続けてるよ。この前1111で見かけた
ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ (〃゚o゚)ノタダイマモドリマシタ バタバタして返信出来ずゴメリンコ〜(*_ _) て、もう朝ですね〜g☺︎☺︎d m☺︎rning タイミング合ったら天魔を教えて 下さいね〜(人>□︎<) また行ける日を書きこんでくれたら嬉しいです☺️ 週末以外は合わせられま〜す(՞ټ՞☝︎ ではでは、モガフリの地図埋めして来ます〜🏃♀️
モガフリ地図ギリギリセーフ(´▽`) ホッ 挑戦出来るのんは3枚までやし 3枚目からは受け取れないし 結構手間かかるよね〜(*/>∀︎<)/ ではではソロソ〜ロしながら眠りに就きます😪 皆さん、お休みなさいマッシ〜ᵒᵞᵃᔆᵘᵐᑊ̇·\( ˘o˘̥ )/⁺⑅
見落としてた💦ごめんね〜💦ナナッシ〜さんヤポ♪ 秘密のスポットを知ってるんだ〜(( ゚)_( ゚))ギョロ!! よく遊んでもらってましたよ〜( °◡͐︎°)✧︎ 巣箱フレさんも交えて深夜隊👻タイムにね♪ もうエイトにはいてはらへんけど まだフレでいてくれる事に感謝しかないですよ☺️ ではでは、2度目のᵒᵞᵃᔆᵘᵐᑊ̇·\( ˘o˘̥ )/⁺⑅ グロッキーになる前に🛁に入って床に就きます😴
ヒゲさん、なおってモンスト強いん?
ひげ「こ、このクーポンでマックシェイクをいただけますかな。あ、バニラで…デュフフ」 ↑ こんな感じで注文してそう(*^ω^*)
クソワロww
このスレの諸君(^^)読んでいて不愉快だよ(^ ^)チョコって人は私と同じくらい絵文字を沢山使って気持ち悪い(^ ^) かわいいアピールで若作りかなwwww wwwwwwww wwww
こっちもか。通報求む!
閉め出されてるからねw 羨ましいの?
ここのコテさんはLobiやLINEでやってるの? 書き込む必要ありますか? とても迷惑です。 静観してください‼︎
コイツ捕まらねーかなw 同じことして捕まった奴いるから楽しみだわ
あなたも静観した方がw
わかるー。芸人は静観してたよ!!
あなたも静観しなさい‼︎
ひげ来ないな〜
ヒゲがオンステージしたらヒゲダンスになりますか?
チョコ待ってると新スレ立てたグレッチ…(;´д`) ワケあってフレ切ったと書いてあったが、そのワケを語らない。 それで信用されると思ってるのかな?何度も同じフレ切り重ねて少しは学べよ。
死ね
あまひにもシンプルだなー
バカにも分かりやすくていいかと( ´∀`)
壁]*´・ω・`)ノオジャマシマスゥ♪︎ 先程はピンポンダッシュすみません(´▽`) ホッ 遊び人〜頑張って下さ〜い(๑و•̀ω•́)و 頑張れ 書き込みのみです☺️お腹空いたなぁ〜
ゾーマラスゲ半分で死にました(._.) 2戦目は4人めが集まらずスタートできず、、その間にアプリが2回落ちて自然解散になってしまいました(。´Д⊂) さっき集まってくれたかた、また明日夜とかに募集するので見掛けたらよろしくお願いします(._.)
うぅ♪ナナッシ〜さん情報あんやと〜(人>□︎<) 🍚食べたら一息ついたら変態グレッチのスレを チラ見👀してみるわ〜( 」´0`)」
上にささみさんいた〜(ノ´・ω・)ノ≡︎【ォッ㌍】 遊び人すらゲット出来てないので ピンポンダッシュと応援だけでごめんなさい(人>□︎<) 頑張って下さいね〜(*/>∀︎<)/
誰も来なくてつまんな~い(´Д`)
こんにちは🍵 ロト秋刀魚やっと勝てました(゜▽゜*) 後は天空チャレンジd(⌒ー⌒)! メンバー集まらず出発出来なかったり待機中にアプリ落ちたりで出発するのもなかなか難しいです(._.) バトスパラではない構成って緊張感が全然違うのでやっぱり楽しいです(゜▽゜*)
誰に向けて喋ってるの?
お前以外
すごーい!っとか言ってほしいの?ツイ勢ののりマジめんどくせー
雑魚の嫉妬マジだりぃ( ´∀`)頭下げて頼んで遊んでもらえば?
名無しのヒゲさん怖いです(;_;)
うぜぇ
レスの流れすら読めないのか
嫉妬か?((((;゚Д゚))))笑笑 凄いって思うけど((((;゚Д゚)))) 私には無理( ・᷄ὢ・᷅) モガステ20万貯めて10万をしっぷうモガドリンクに変えちゃうから((((;゚Д゚))))カタカタ 踊り子とかなれる気しね〜((((;゚Д゚)))) というか忍耐強くねー!!!((((;゚Д゚))))笑笑 あっ!ささみさんおめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ
踊り子じゃねーや((((;゚Д゚))))笑笑 遊び人や((((;゚Д゚))))
うぜえし
ヒゲさん、今フレ枠空いてますかね?
ヒゲとささみはロビで繋がってるんやろ? なんでここに来るの?
今空いてますよ〜((((;゚Д゚))))
エイトでしか会話出来ない方もいるから((((;゚Д゚))))
今夜22時ごろに一度見に来るので 何かあれば書いといて下さい((((;゚Д゚)))) ではでは((((;゚Д゚))))
ロビで繋がってないフレがいるからだろ 頭わりぃな
ひげさんにいきなりフレ切られました
今も見てるくせに
では、コテ名をどうぞ。
いや、ささみさんは誰に向けてるかわからない発言してるからここに書きこまんでええやろ。 遊び人をドヤってるだけだし。
チョコのせいやろ。ここ使わないといけない理由は。
気にくわないなら観るな! うんっ!これに尽きるな 雑魚に理解出来るかなぁ〜? はたして。
うぜー
どうみてもチョコさんに対しての報告にしか見えんのだけど 何のためのスレか考えたら誰でも分かると思うけどな
チョコに話すだけならスクショいらんやろ。 ささみはドヤしたかっただけやろ。
チョコはゲーム8で惚れてる奴がいるらしい
なるほど((((;゚Д゚)))) すんませんでした((((;゚Д゚)))) フレ枠が一時期いっぱいで多少インしてない方と絡みが無くなった方を整理した時期がありました((((;゚Д゚))))
作戦会議室に星ドラパークを乗っ取られたです
え。 スクショ貼ったらどやなの?笑 報告するのと変わらんと思うけど笑笑 それとも君にはどや顔に見えたの?僻みですか?
顔文字がないぞ
プライマルにちゃんと謝罪したのか? 乗っ取られたとか言わせたことに対して。
というかこんな短期間で遊び人なる奴らはニートか星ドラ廃人やろ
ここにいる時間をモガステに回せば楽勝だろ笑 やる気があるのかないのかの違いしかないよ お前はただ言い訳してるだけの残念な人間
プライマル? 誰か知らねーし興味ねー
たかがゲームにやる気をそんなに捧げていいのか?
プレミアムが出てから楽です 僻みはやめましょうね
うん、でもそれでもかなりの時間は捧げてるよね
やる気ないならなぜゲームしてるの。 僻みですか?
いや、別に遊び人になりたいとは思わないが・・・
あんたがやって無いだけだろ 遊び人なりたいならモガステ頑張れ
結果残して引退したら?
ならなぜ僻むの?
引退したら?
かがみもドヤしたいなニズかエスタ倒してきたら?もちろん野良クリアでね。
なにこれ(((((((・・;)
ニートが来たー
ニートがきたらー
なんでもいいからおんなの腐ったマ○コみたいに グチャグチャ言いてえのかね? 俺以外の名無しは 風呂入ってサッパリしろや薄汚いハゲ共よ🤣
ささみでかがみでニート
あー大魔王級だよね?とりあえずヤル気はないです(笑) 周回もしてないから鍵ないし(・ε・` ) 装備の敷居が高いっていうか装備も職もテンプレしか求められないので今のところ挑戦は未定です。 大魔王倒せないから遊び人でドヤります( ・`д・´)
ぶっちゃけニートの方が給料いいかもって思ったりします 休みないしブラック企業です(._.) ガチャするお金もありません(._.) パチはいきます( ・`д・´)
遊び人=ニートの印象が強い
ブラック企業ならやめりゃいい。 かがみは歳は40代?
プレミアムルームが有るから楽だと思いますよ コイン落としよりチャンスアップ止める勇気が有ればじゃんけんの方が貯まりやすいかもって最近思います。。
未挑戦か。まあグルでクリアする奴よりはマシか
アルテマもやって無いけど(・ε・` ) テンプレしか求められないとモチベ下がります(._.) いろいろな装備と職で遊べる魔王級で十分っす(*´ω`*)
モンストはまだやってるの? なおってモンスト強い?
強いって言い方はへんかもしれない。。マルチしたこと無いけど上手いとは思うよ 禁忌も18まで行ってるみたいだし(゜▽゜*) モンストは今休憩中です(._.)
30代(・ε・` )
どんな仕事してるの?
30代ならまだ転職いけるやろ。
電気工事屋さんっす( ´∀`) 転職するなら独立かも。。。 ニート((((;゜Д゜)))
ささみさんオメオメ〜です👏 そのバッジ可愛いな〜♪モチベ上がる〜(σ・з・)σ 私も頑張らねば〜(ง •̀_•́)ง‼目指せ遊び人〜(ง •̀_•́)ง‼ 夜分遅くにテンションが上がり…失礼しました(*/>∀︎<)/ ささみさん、ひげさん( ˙灬˙ )また宜しくです☺️ ソロして寝ます〜【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
そろそろ他人に寄りかかるのやめようか。 ひとり立ちしようぜ。チョコもいい大人なんだし。
たのもーー!(´・ω・`) . ABYFFD4927
これ誰?
直ぐこう言う事書く馬鹿居るから 軽軽しく載せれ無いんだよな〜 消え失せろぉ〜根性とアソコねじ曲がってるクソ野郎〜🤣
は?お前誰?
グレッチ
グレッチなんて小物はどうでもいい( ´∀`) それよりマホトヒカリのスレに入ったコブダイだけど最近見ないな… 昔あの人に魔王助けて貰った事あるから来ないと寂しいな(;´д`)
みねたも来なくなったな。 野良マルチで煽りスタンプしてると暴露されたからかな?
マホトヒカリは相変わらずやなぁ。 スレ主じゃないのにスレ主みたいな振る舞いをする
仕切るの大好きだからね 立ち回りはあれだけど
天空は?
最後は棺桶でしたけど一昨日無事にクリア出来ました(*´ω`*) 共闘して下さった片ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
スクショいらん
私は暇人で友達も居ないので こんな事くらいしか自慢出来ないんです!だってよ?www
スクショなければないで言うくせに! 自分勝手な生き物だよ本当に俺らは 何か他に楽しい事ないかねー
1行目は言って無いけど(・ε・` )
ひげの夏
これ好きだな( ´∀`)何かおもしろい
この時期聴きたくなる曲 ひげ者のすべて
ひげうらら
ひげ猫 ひげんじゃねえよ!
というか、ひげはパチンカスだろ。 ひげは髭原人 こしあんはそのままこしあんってパチンコライターいるからな。
ビールが美味しい 皆さま、お疲れ様です。 酔ってます。
作戦会議室に星ドラパークを乗っ取られたです
顔文字ちゃんとつけろよ
((((;゚Д゚)))))))
そんな安易にこのスレに来ていいの? あなたが嫌がる星ドラパーク弄りをするキッカケをあなた自身が作ってるけど。
ローラ アゴシ プライマル ひたぎクラブ 精霊の賢者 は元気か?
あっ、嘘つきのハンコック発見
アゴシさん、精霊さんは パークのメンバーでは有りません。 すみません、かなり酔っ払ってます。
精霊がひたぎクラブと1111でマルチしているのをよく見かけるが、精霊がパークメンバーじゃないにしても繋がりはあるんだろ?
パークネタでいじってほしがってるとしか思えない
精霊の賢者ネタはハンコックには不都合な話なのでハンコックは逃げました。 なぜハンコックは精霊の賢者を隠匿するのでしょうか?
もうさ、ひげの話だけしようぜ ひげスレなんだよ、ここは
ひげとパークはまったく関係ないからな
ひげさんはパークのメンバーではなかったけど 感謝しかないかなぁ
暇なら遊びましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
精霊の賢者ネタはスルーするんだね笑
ひげがパーク崩壊のトリガーだったけどな
精霊の賢者ネタから逃げるくらいならヒゲスレに来るなよ
ハンコックは精霊とフレ?
なつめが星ドラパークを崩壊させた
どこか行きますか? 酔ってるから何も出来ないけど まぁ何か出来ても下手ですが_| ̄|○
星ドラパークに精霊の賢者遊びに来てたけど、ハンコックは精霊の賢者と喋ったり交流することは一切無かった
いきなりブチ切れたあれか
で、なんで精霊の賢者とは繋がりがないと嘘をついたの?
そろそろヒゲ登場
精霊は作戦会議室で遊ぼうとした時にも、マホトヒカリから色々言われてたな笑笑 どこでも嫌われ度半端ない(´- `*)
マホトヒカリはなんて言ったの?
ハンコックはルールーを覚えてるか? ルールーは星ドラパークに嫌いな奴がいたから星ドラパークを辞めたんだぞ。 知っていたか?
パークについては全て私の責任かな スレを守れなかった。 改めて皆さま、すみませんm(_ _)m 野良でご一緒したらよろしくお願いします。 フレのままで居てくれてありがとうございます。
精霊とはフレ?
精霊の賢者ネタを無視するくらいならヒゲスレ来るなよ笑
ハンコック、名無しに追いつめられて逃亡してるやんw
その嫌いな奴とはいったい誰? そもそもルールーって誰?w
冷やかし?だか、からかう事が目的なら参加を遠慮しろ…みたいな 作戦会議の同窓会も呼ばれてないのに来てたのには笑った( ´∀`)
ルールーは元星ドラパークメンバー。 「私は星ドラパークに嫌いな人がいるから辞める」と言っていた。 それが誰かは断言できないが、確かに星ドラパークメンバーはちょいちょいルールーを馬鹿にしてるフシがあった。
マホトヒカリってめちゃくちゃ下手だぞ
マジで?その時のスクショプリーズ
精霊の賢者はスレで誰かがマルチしてても、そこに割り込んでフレポ活動しようとしてたからウザがられてなかった? 作戦会議室だけに関わらず他に精霊の賢者が参加していたスレも含めて。
ほうほう んで、ルールーを馬鹿にしてたのは誰?
野良でよく天空貼ってるので いつでも入って来てください。 私はガーディアン専門なので スパ、ガーディアン、バトでよろしくお願いします。
作戦会議室は歴史が長いので自分で掘って下さい笑 探すの大変(;´д`)
プライマルと一緒にやってろよ。 プライマルは確かロトや天空秋刀魚が大好きだったろ?
精霊はフレにいるの?いないの?どっち
めんどくさいよ、お前が責任持ってスクショ貼れよ
やってろよ… 何様?
ハンコックは他に酷いこともやってるからな。 星ドラパークを非ログインスレからログインスレにする際に星ドラパーク全メンバーにちゃんと告知せず独断でログインスレに移行。 それによってosasanというスレメンが孤立。 そしてそれ以来星ドラパークからosasanは忘れられた存在になる
名無し様だよ
そいつはスレメンバーじゃなくね?笑
ごめん、マジでその人知らない あなたが考えた架空のコテハンですか?
おっさんって読めばいいんか?
ですね。 私の責任です。 訳あって…これはスレ主として決めた事 申し訳ないと思ってます。
そんな小物しなんがな笑
ハンコック、酔った勢いで喧嘩とかするなよ。 それは1番カッコ悪いことだぞ。
もうここには来ないほうがいよ 今一緒に遊んでいる人にとってもマイナスでしかない
「ですね。」じゃねーわw 全く反省してる感じがしねーなw
わかってます。 ありがとうございますm(_ _)m すみません、かなり酔っ払ってます。
星ドラパークいじられるのわかってるくせに酔っ払ってここに書き込みするハンコック、ちょっとカッコ悪いぞ。
今、いらっしゃる方に聞いても良い? 天空貼って、開幕いきなりガーディアンの私に こだま投げて抜ける方どう思う?
ルールーネタは無視でosasanネタは反応するんかい!笑
いや、もう消えろよ。 まさか車の運転とかしてないだろうな?
そんなのは運営が垢BANするべきだ
名無しに遠慮して謝る必要ないだろ。 好きな事書いとけばいいんだよ。そのためにヒゲ達がこのスレ作ったんだろ( ´∀`) スレ主は全然来ないけど…( ̄^ ̄)
誰でもえがんべや!
落ちます。 お酒飲んで運転とかしないです。
へがしのほうからーーーーーーーーーーーーーーっと!
します!
しなかったらえがんべやん!
ここは、ひげを愛でるスレだから ひげ以外の話題は他でやって欲しい 諸悪の根源は精霊だってことは古株なら分かるはずだし
ハンコックはルールーネタと精霊の賢者ネタはスルーか。 これはハンコックには不都合な真実なのだろう
お久しぶりです(*`・ω・)ゞ それがゲーム8の名無しです( ・`д・´) スクショ欲しかったですね ワタシも酔ってます(・ε・` ) 今日夏祭りでTバックでTT兄弟してスベりました( ´_ゝ`)
プライマル闇営業問題
勝手に天空秋刀魚の地雷をゲーム8の名無しに断定するなよ。証拠あるのか? まじふざけんなよ。
するんだ。 ちょっとガッカリ ではもう少し呑みます。
おまえが昔「運転中です」って書き込みしてるの見たことあるぞ。運転中に書き込みするなよ
もうすぐヒゲが来る予感…( ´∀`)♥️
ひげってみんなから感謝されてるよな
お疲れ様です。 ブロリしましたが、名前変えてよくわからなくなってしまった。 またご一緒する機会があればよろしくお願いします。 では落ちます。
上司にしたい星ドラプレイヤー第1位ひげ
ささみ、まじでふざけんなよ。 天空秋刀魚の地雷を証拠も無しにゲーム8の名無しに断定すんなよ。
だーかーらー、 ここは、ひげスレだっつーの
もっとひげを愛せよ
今日のハンコックはカッコ悪かったな
ヒゲってどんな顔してんだろうな笑
ひげさんはとても良い人ですよ 個人的な意見ですが あまりご一緒する機会なかったけど
しつけーんだよ。はよ消えろ。
そろそろ来るか…ヒゲ( ̄^ ̄)
みんながヒゲの到着を待っている‥
ルールールールー
ささみ、次ここに来る時は、天空秋刀魚の地雷がゲーム8の名無しだという証拠出せよ。 出せないなら勝手な決めつけやめろ。
ルールーを馬鹿にしてたパークメンバーは誰?
人のスレで偉そうに指図してんじゃねーよ( ´∀`) ハンコックがした質問に対して名無しが答えずに揚げ足とった返信しかしない事を言ってるんだと思う。 なんで卑屈な考えしか浮かばないのかね?残念な奴( ̄^ ̄)
ハンコックも精霊の賢者のことに関する質問に全く答えないけどな
てか、この質問に誰か答えろよ!
ここはひげスレな 精霊に用があるなら精霊スレでも建てたら?
周回中か何かに、ひたぎくらぶとトラブって抜けたんじゃなかった? そのあとルールーが作戦会議室に行って遊びたいと言ったら、ケジメつけてから来いとなおに言われてたな確か。
星ドラパークから迫害され作戦会議室に助けを求めたものの門前払いか。
ルールーってあっちへふらふらこっちへふらふらしてるイメージ
星ドラパークで良スレとか言われてたが最悪じゃねーか。 ログインスレに移行するときにログインできないメンバーを足切り。 ルールーにいじめ疑惑。 ハンコックの嘘。
星ドラパークは装備が弱い人には厳しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒゲの星ドラパークへの潜入の仕方がストーカーぽくて気持ち悪かった。
こちらにあゆさんはいますかな(`_´)ゞ
巨乳でムチムチで下着ムレムレで ベロベロ栗舐めてからティマンして 最後に怒り狂ったムスコの面倒みてくれる人だよね? ああぅ堪んねえー🤤
タイソン久しぶり
おはようございます((((;゚Д゚)))) からの〜くしゃみが🤧笑笑 しかし最近暑い日が続きますね((((;゚Д゚))))カタカタ ハンコさんお久しぶりです((((;゚Д゚))))笑笑 お酒ほどほどに( ̄^ ̄)ゞ あー思い出した((((;゚Д゚))))エスタの第1の跨ぎはバフ気をつけてくださいね((((;゚Д゚))))笑笑 第2の跨ぎはスキル受け切ったと同時にエスタスキル表示出てない時に賢者が跨げば問題ないかと。思い切りも大事です。((((;゚Д゚)))) 頑張って下さ〜い
ハンコックは何も聞いてないのになんでエスタ攻略の話してんの? おまえは昔から何も聞かれてないのに魔王講義をすることあるよな。 そんなにドヤしたいの?
聞かれた質問には答えず聞かれてもいない質問に答える
おまえがそんな風に星ドラパークで魔王討伐のドヤしてたからあのナツメ事件が起きたんだろ? いいかげんにしろよ
というかグルクリアした奴がその魔王の攻略を語るとか笑える
ひげさんは別グルで通話マルチで楽にクリアしてそれを別グル(パーク)で自慢してたんだよね これはグル崩壊のトリガーですよ 自慢するなら野良でクリアした時だけにしてね
なつめ事件… 嫌な事件だったね
おひげちゃん、集合です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
通話((((;゚Д゚))))笑笑 当時そんなもんないですよ((((;゚Д゚))))笑笑 通話しなくても勝てるまで何度もやり込む方法しかなかったけど( ・᷄ὢ・᷅) 今も同じ事、通話しなくても行ける様に何度もやるのは当たり前((((;゚Д゚)))) 皆んなが皆、通話してると思ってるのがこえーよ((((;゚Д゚))))笑笑 なつめは間違いなく星ドラではトップクラスですね。一緒に魔王やればわかると思います((((;゚Д゚))))笑笑 リアフレだから、フォローするとかではないけど
さー言いたい事言ったし、逃げよう((((;゚Д゚))))笑笑 あちーから体調崩さんように〜((((;゚Д゚))))
調べたらパークが原因ではないと本人が言ってました。
おまえアホ? ナツメがうまいとかそういうんじゃなく、おまえが魔王討伐ドヤするからダメだって言ってんだよ。
ささみは頼まれてもないのに遊び人スクショ。 ひげは聞かれてもないのに魔王攻略を話しだす。 ゴールデンコンビですな
今日も安定の名無しカス笑笑
じゃあ何が原因?
ひげ
そんなことより聞いてちょうだい(´・ω・`) . この前、美容院に行った時に美容師さんが「普段は何されてますか?」と聞いてきたから「ニートです」と堂々と答えたら「いえ、整髪料なんですけど…」と言ってきやがった . 紛らわしい質問で客に恥をかかせる神経が分からないわ(´・ω・`)✊
偽物かよ
らんらん、魔王の初クリアは野良で絶対すると言ってたけど、ニズゼルファはグルクリアだったな笑
これがらんらんのバッジよ(´・ω・`)
プライマルってまだやってるの?精霊とひたぎくらぶが一緒にマルチやってるのはよく見かけるけど。
プラちゃんは元気にこんにちはスタンプしてくれるわ (´・ω・`)
100バッチとか関係無いわ笑。 初クリアがグルクリアとか笑。 初クリアは野良でやるって偉そうなこと言ってたのになw
あんた本物ならマルチ部屋開いてみて。 トリップつけただけで偽物の可能性ある
らんらんが本物かわからんが、ハンコック来ないかな。面白そう
らんらんも最初は野良でがんばっていたけどラスゲのあと一撃までが限界だったわ(´・ω・`) そのあとグルでクリアしてから野良でもクリアしてます (´・ω・`)
だっさw あんなに魔王初クリアは野良でやるって偉そうなこと言ってたのになw オマエも猛者ではないな。
新しい神チャレが始まるまでは野良はちょっと選別ができなくなったわね(´・ω・`) エスタで亀になる人多すぎぃぃぃぃぃ!
そんなこと言ってないわw あんなに偉そうに言っててグルクリアかよw
あんた本物? 部屋貼って
それはそうと聞いてちょうだい(´・ω・`) . この前、海に行ったらDQNが遊泳禁止の場所で泳いでいたから 「危ないわ。沖に流されたらどうするの!」って注意したら DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」 DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変〜」 とか言って聞き入れなかったわ(´・ω・`)
らんらん「ふざけないで!マジで帰って来れなくなるわよ!!」 て言ったら DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」 DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」 とか言うから、 勝手にしなさい!って呆れて帰ってきたわ (´・ω・`)
ぷっw グルクリアのこと言い返せないからって話題そらすなよw
エスタークは堂々と野良でクリアしたわ(´・ω・`)
で? ニズゼルは?
おん?(´・ω・`)
逃げるな
す、すみません!(´・ω・`)💦💦
あと、オマエはツイッターに野良プレイヤーをスクショで出すときは野良プレイヤーの名前を消せよ。消さないのはマナー悪すぎる
ぷっw らんらん、ニズゼルファは心が折れてグルクリアw
わ、わかりました(´・ω・`) 無知ですみませんでした(´・ω・`)💦
このらんらん偽物だろ。 頑なに部屋を開かないし。
あれは一戦が長いから心が折れるでしょう(´・ω・`) 途中まではうまくいってても腕の通常のケアできなかったり、跨ぎの直後にブレスからの終末がきたり (´・ω・`)💦 . グルでやったらびっくりするくらい簡単だったわ(´・ω・`)
部屋を建てたらいくます(´・ω・`)
はいはい、言い訳はいらないですよ〜w
前もそう言いながら行かなかったやん。 あんた、嘘ばっかりだな。
やっぱり安易にグルクリアするのはよくないと思った17の夏(´・ω・`)🍡 . 魔王やるなら野良でしょ(´・ω・`)✊
はいはい、オマエがニズゼルファをグルクリアしたのは完璧な汚点だなw
負けたことがあるという経験がいつか強みになるのよ (´・ω・`)✊
星ドラパークスレで謝罪してこいよ。 オマエ、野良で放置したんだろ? 放置された人がオマエを探してたぞ?
オマエは「魔王初クリアは野良で」と偉そうに言ってたぶん、ただの負け犬だよw
精霊の賢者ださいな。
去年の夏の夜に永遠の巨竜の伝説周回でたぶん寝落ちしたわ(´・ω・`) あの時の人がいたらお詫びに何か貼ります(´・ω・`)
その自分に負けた経験を糧にしてこれから強くなるわ (´・ω・`)
いや、直接星ドラパークで謝罪してこいよw オマエはニズゼルファをグルクリアに逃げたり、放置してしまった相手に直接謝罪することから逃げたり、逃げてばっかりだなw
はいはい、ニズゼルファでグルに逃げた過去は消えませんよw あんたはなんたって「魔王初クリアは野良で」と偉そうに言ってたんだからw ただの赤っ恥ですよw
精霊の賢者苦しいな
パークに書き込もうとしたらログインスレだから書けなかったわ(´・ω・`)
やっぱり魔王やるなら野良ね(´・ω・`) クリアした時の達成感がぜんぜん違うわ(´・ω・`)
はいはい、絶対ログインを言い訳にすると思ったよw オマエは本当にダサいなぁ〜w
グルに逃げたオマエが言うなよw
精霊の賢者がいるときは他のコテハン現れないな
精霊が劣勢。 そろそろ逃げそう。
まだよ、まだ逃げないわ(´・ω・`)
ぷっw
絶対ログインを言い訳に使うと思ったよ〜w オマエはいつも逃げるのに必死やな〜w
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ… . 逃げちゃダメだ(´・ω・`)
はいはいwアニメとかに逃げるなよw
精霊さんははぐらかすくらいしかできないならこのスレから離れたらいいやん
おん?(´・ω・`)
オマエもあんなにフレポジェムあった時に必死にフレポ集めてたくせに何言ってるのw
ありゃ、とうとう我慢できずに煽り返してきたか。
らんらんさん巣にお戻り下さい( ・᷄ὢ・᷅) 名無しさんと戯れるのはいいけどなげーんよ((((;゚Д゚))))笑笑 ここが埋まったら、またなおさんに頼む事になるんやから( ・᷄ὢ・᷅) めんどくせーんよ((((;゚Д゚))))笑笑 て事でほどほどにおねしゃー!!((((;゚Д゚))))
らんらんルールー
さよなら
ひげにめっちゃ冷たいなw
オマエもちゃんとらんらんに言えよ。 星ドラパークにちゃんと謝罪をしにいけよって
名無しに対してより冷たいなw
ひげ、おまえふざけんなよ。 精霊は放置した相手にちゃんと謝罪しようとしないんだよ。 それについて「戯れ」とか言うな。アホか。
逃げた雑魚が笑
らんらん良かったなw ひげが逃げ道を作ってくれて良かったなw
ひげはパーク崩壊のキッカケを作った相手だから思うところもあったんだろう
だいたい、らんらんが星ドラパークに謝罪するように言う役割は星ドラパークスレメンの仕事だぞ。忘れんなよ
ひげが現れてからつまんなくなった
らんらん、逃亡w
謝罪?今更誰に何を謝罪するの? アンタ永遠に謝罪求めてきそうだね。
日本は韓国に永遠に謝罪をするニダ
謝罪要求マンは朝鮮人だったか
ひげさん愛してます
らんらんが名無しになってるな
らんらんさんは名無しには絶対にならないみたいよ
ひげみたいな前例があるからな。 ひげも「俺は絶対に名無しで書き込んだりしない」とか言ってたくせに名無しで書き込みして星ドラパークに潜入
しつこい男は嫌われるよ笑笑笑
しつこいというか、そんな前例があるって話だよ。 裁判とかの判決も前例に従ってやるでしょ。それと一緒だよ
わかるわー。そもそもどこの公園かわかんねーし
公園?
ん?裁判になってるん?
判例って知らないのね笑笑
パークって公園だろ?
前例があるのかー是非教えてもらいてー
星ドラパークは永遠に不滅です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ん?例え話しただけで、別にひげを批判してるわけじゃないよ。 そこは勘違いしないでね。
裁判とかアホか
ですねですねー このしつこい粘着はいつから時が止まってるんや?って話しだわ
駐車場無くなったら困るよな
ひげちゃん、集合です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰も髭の話してねーよ
ん?だから別にひげを批判したわけじゃないんだが・・・ 勘違いしないでね
お前は誰だ????
キミは誰かな?
あ??
君の名は?
おっおう
星ドラアイドルです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
却下
ヒント1 俺はお前をほぼ特定している ヒント2 フレであった期間がある ヒント3 俺はお前が苦手
凄いねー嫌いなのはお互い様ですねー
おっおう
去れ
名探偵期待してるよー
アタシぢゃないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
精霊の賢者=らんらんってまだ星ドラやってるのか。 コイツは何処にでも現れてキツかったな。 俺たちのスレでもコイツには来て欲しくないって空気が漂っていた。
どこのスレ?
賢者さんは知的でステキですね
痴的でステキでした
らんらんの時はアホになる
ヒント1精霊 ヒント2賢者 ヒント3らんらん
スレメンがマルチしてるのにそれに割り込みしてフレポ集め
先に魔王倒して知ったかしてくる系だよ キッツいわ
ひげと同じやんwwww
ひげは介護クリアでドヤしてパークを崩壊した前科があるからな
ヒゲとは違うわ。あんたキッツいわwwww
ひげとは違うな ひげは別グルでクリアしてパークで自慢しに来ていたから
らんらんのヒゲへの対応が冷たすぎてびびった
ヒゲごときに指図されたからかな?
無視されたからかな?
精霊には星ドラをやめて欲しいな
ひげにも星ドラを辞めてほしいな
ウザいっすアンタ
ひげはパーク崩壊の火種を作ったことを謝罪すべき
今日も激アツですな(`_´)ゞ
ひげはひたすらこの話題からスルーするよな 聞かれてもいないことは得意げに答えるのに
ハンコックおりゅ?
ひげスポットはここですか?
ひげのオナニースレ
くろすけさん、そのスレに行ったらダメ
ヒゲさん遊びましょう
ひげスレあげるな、ひたすら不快
お前があげるなって
ベッドの上なら遊んであげます
私は ゴミ集めの職業の人なので 段ボールでKING sizeの それを用意しましょう たまには違うものを 食べたくなってたので お誘い受けましょう 病みつきになられても困るので 予め回数券発行しときますね
つまらないのでやり直し(;´д`)笑笑
つまらない。全く理解できない
貴様ろくな生き方してこなかったな青年時代? 俺はなぁ20歳から1回もお世話になって無いんだぞ! どうだ!凄いだろ?褒めてくれる人に困ってないから 半目米くれよな!楽しく生きれないなら。。後は分かるな?w
わかったよグレッチさよなら
何がなんだか本当にわからないよ😭俺なんもコメしてもないしなんせ星ドラ遊ぶ時間がなくなってきててミラティブの配信もできてないわ!ミラティブはさ!ダウンロードして星ドラをお気に入りにすれば誰でも参加できるよ!チョコさんもお元気そうで👍偏頭痛治ったの?治らないか!今度大阪遊び行くから美味しいたこ焼き屋さん教えて!!独身の身!リアルエンジョイだわー!グハ
てかこないだ、ずいぶん前に野良で偶然にも遊べてさ!フレ送ったのにスルーなんだもんさ😭ま、仕方ないよねw俺が悪いんだもんさ!ではまたね👍お元気で
新ぼちスレにエスタに勝てない人達が加入してるね。 エスタに勝ったあとはトンズラするのかな?
寄生雑魚はクリアした途端にとんずらする
ロバスレと使い分けろや
くろすけさんもエスタとかよくわからないみたいな感じだけど、新ぼちスレに来た理由はエスタ討伐のためくさいな。
クリアした途端に手のひらくーるくる お前らもう用済みだよん
まあ、新ぼちスレも人が少なくてエスタ挑戦もままならない感じだし、エスタやる間だけでも参加者いてくれたらwinwinなのかな
マホトヒカリはエスタ鍵13本のうち5本は他グル用と言ってるが、その5本は新ぼちスレで勝てなかった場合に他グルで介護クリアしてもための保険の5本なんだろうな。
帰省雑魚はみっともないよなあ
色んなスレを見てる皆さん教えて 雰囲気のいいグルどこ?今のグル抜けたから探してるんだけど 強いとか関係なく楽しそうなとこ
星ドラパーク
グレッチ離婚したの?独身って…
グレッチに何があった
ゲーム8以外
新しくきた女みてーな奴は間違いなくエスタ討伐狙いだろ 鍵もそんな無いとか言ってよく入ってくるよな
鍵はあまり出したくない、経験もない、でもクリアはしたい クリアしたらすぐに消えるからよろしくね★
見てきた めぐって奴地雷くせーなw 鍵ないクリアできないやつがなんでラスゲだけ語ってんだよ 笑 典型的なカギ古事記地雷だな
離婚も悪くわーない!人生楽しもうぜ!イェァ〜!
未クリアで猛者感出したい奴がよくラスゲがどうこう言いたがるんだよ
まあ落ち着けよ!
グレッチがテフロンってマジ?
マジ卍
新ぼちスレはエスタ鍵が少なくなってきてるようやな。 連敗して鍵が本当に無くなってきたときにスレメン達は仲良くしあえるのか? それとも不満をぶつけあってしまうのか?
めぐは前から空気の読めない人。 魔神スレにも出入りして介護して貰ってたっけな
ひげw 公式ツイッターに文句書くなw おまえはいつも名無しに対して「文句ばっかり言わないで星ドラ楽しみましょ」とか言ってるくせに、おまえはアホ?
鍵が尽きた時に爆発する こういう場面をよく見てきた
マホトヒカリじゃエスタークは無理だよ 目先のことしか見えてないから
マホトヒカリはニズゼルファも倒してないっぽいな。 倒してるとしてもグルクリアだろうけど
めぐって人、鍵乞食しようと必死すぎ
マホトヒカリは数手先の行動も読めないから 常に目の前のことで手いっぱい
書くでしょ((((;゚Д゚)))) イベなきゃやる事ねーし((((;゚Д゚))))笑笑
文句あるくらいならやめろ。
暇ならお前が得意なドヤ魔王討伐手伝いを仲間にしてやれ
コメたいしておもろくない( ・᷄ὢ・᷅) もうちょいひねったコメおねしゃー!!((((;゚Д゚))))笑笑
いや〜、ひげは反応速すぎ。 ゲーム8大好きだな。 テリーマンは元気か?
ただやめろって言ってるだけなんだけど・・・・ 何を求めてるの?
元気やで( ・᷄ὢ・᷅) じゃがいもと呼ぶと喜ぶ((((;゚Д゚))))笑笑
マホトヒカリがエスタに手こずってるみたいだからヒゲ得意のエスタ講義してくれば?
やらんやろ((((;゚Д゚))))笑笑 彼は彼のやり方あるだろうし((((;゚Д゚))))エスタはもう飽きた( ・᷄ὢ・᷅) 短剣無しで行くのもおもろいけど((((;゚Д゚))))
エスタ飽きたってw 聞かれてもないのにエスタ攻略を喋りだしてた君が?
くろすけって何処かで見たことあんだよな
テリーマン野良で地雷プレイするから注意しといてくれつーかあいつ下手すぎ
昔貴方にセンスあるねと褒めてもらったものです 髭様のいうこと聞きますし鍵は出すので 指示必須クリアー本気でしてくれませんか? あんまり酷かったら晒すなり壁建てるなり カレーに入れるなりして良いので 愛のある返信待ってます初見です未だ キャラは女の子で行きます
ひげはグル介護の癖に偉そうだな
ひげさんエスタ手伝ってくれー・;'.、(・ω(:;(⊂=(´・ω・`)
ひげさんエスタ手伝ってくれー・;'.、(・ω(:;(⊂=(´・ω・`)
誰かわかんねー((((;゚Д゚)))) すんませんエスタは当分お腹いっぱいです((((;゚Д゚))))
ひげは介護クリア。 ツイッターでは猛者ツイッター民に対していつもヨイショしてる
マコー!!!((((;゚Д゚))))
誰や?
いっさいしてねーよ((((;゚Д゚))))笑笑
マコちん介護クリア言われた( ・᷄ὢ・᷅) 介護して((((;゚Д゚))))笑笑
これから先の大魔王に勝てない時に助けてもらうためにヨイショしてるっしょ?
呼んだかーーー!俺、地雷だぜーー!入ったら、ドロップキックヨロピコーー!なかなか、面白いコメント思いつかないなー。 来たばかりなのに、巣に帰れよって言わないでね。 ワタス、カナシムので。
ひげうざい消えろ
グルは全員介護やろ
おまえの昔の仲間のゆうもロトが天空秋刀魚板でよく晒されてるぞ。地雷だそうだ。
つまらん( ・᷄ὢ・᷅)
ネイさんまで((((;゚Д゚))))笑笑
お前は誰?????
ジャガイモは巣に帰れ(*´∀`)
ゆうもロトは100%パスなしだからキック推奨 天空秋刀魚にあいつを入れると確実に後悔する
誤爆野郎が来た。 君も名無しで書きこみしてたのに偉そうだね。
ひげさん好きです 付き合ってください
((((;゚Д゚))))誰チミ?( ・᷄ὢ・᷅)
ネイマルとかいうツイッター民
要介護認定
誰この捨てハン?
あっ、エスタ介護クリアの人だ
知らん
ヅラも巣に帰れ(*´∀`)
あっ、キチな人だ
虎はネイマルってツイッター民で旅の扉スレのスレメンでもある
キャラがきもい
昔よりマシやわ( ・᷄ὢ・᷅) よっぽど((((;゚Д゚)))) 一緒にやればわかる( ・᷄ὢ・᷅)
ひげさん エスタ手伝ってくれー。自分、地雷だけど_| ̄|○
虎さん、名無しと衝突するのはティアさんが嫌がりますよ。
介護じゃねーわ((((;゚Д゚))))笑笑
やだ( ・᷄ὢ・᷅) エスタ飽きた((((;゚Д゚))))笑笑
アンタ下手すぎ
ハミキチがニズゼルファ板とエスタ板で晒されまくってるぞw
ぺたりんこ
ヅラじゃねーし((((;゚Д゚))))カタカタ
ちょっと前まで聞かれてもないのにエスタ講義してた人が飽きた?w
下の毛がズラなんですね
自分も 秋竹城!
さいさんは下手だけど野良で募集してクリアするだけいいじゃん(´・ω・`Ⅲ)
さいはふーふーに介護してもらったのか
くだらん( ・᷄ὢ・᷅) ふーさんと野良入れて行ってただけで介護((((;゚Д゚))))笑笑
そうそう((((;゚Д゚)))) って( ・᷄ὢ・᷅)( ・᷄ὢ・᷅)( ・᷄ὢ・᷅)
ふーふーが助っ人にいるやんw
さんざん野良で地雷プレイを披露して最後にはグルに泣きついたハミキチくんか
あのイキリババア元気? ちな元フレ
先程の物ですお腹いっぱいとやんわり断られた ですかね髭さんとテリーさんに桜集め部屋 提供して御礼とするので直ぐとは言わないので お考え直して欲しいです 髭さんのプレイスタイルいつも真似してますので 宜しくです。
笑笑 下手とか言うなよ((((;゚Д゚))))笑笑 昔よりかなり良くなったやろ( ・᷄ὢ・᷅)
ひげは度胸ないからここではマルチしません
返しがつまらんからもう帰れ 馴れ合いたいなら巣に籠もってろ
一応その後全野良でも倒したよ(´Д⊂ヽ 鍵50本使って(´Д⊂ヽ
アイシテルのサイン
ひげさん行きなよ・;'.、(・ω(:;(⊂=(´・ω・`)
おうおう、今日は仲間が多いから威勢がいいな。やはりグルに所属しないと何もできないヒゲくんであった。
さいさんカッケー
ヌコー!!((((;゚Д゚))))
初クリアが完全野良じゃないと意味ないよww
元フレですが覚えてる?
そうなのかーーーー!そうなのかーーーー! 俺も晒してくれーーー! ワタス ニホンゴ ワカリマセン アナタ ト ワタシ トモダチアルネ! モウスグニ アルシンド ニ ナッチャウヨ←ひげさん
クリアしたあとなら鍵が無くなっていくときの絶望感とか出ないから楽だよw やっぱり初クリアが完全野良じゃないとw
知るかアホ、それ個人差や
お?巣に……次なんて書いてある?漢字読めないアルネ
星ドラパークは作戦会議室に乗っ取られました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くの?( ・᷄ὢ・᷅) 野良集まるかな?
ゆうもロト
知らんかった(´Д⊂ヽ
さいが名無しになってるw
スレ流れるのはえーよ((((;゚Д゚))))
クリアーすみの方に聞きたいんですけど 賢者は守備力幾つあれば9点台ですか? こいつの為に玉しっかり有ります 共闘出来なくても同じゲームしてる民として 親切な対応おねか゛いします
だってお前野良で戦えないヘタレやんw
なっとらんやろ( ・᷄ὢ・᷅) 名無しにする意味がねぇ((((;゚Д゚))))笑笑
そうなのかい?
あと、天空でゲスト参加してミスして全滅した時はちゃんと部屋貼り直してねw ミルドラスゲをドラゴンソウルで割る奴はなかなかいないw
まずは日本語をしっかり学ぼう❗️
650あれば9点台だよ、730で10点 てか9点台ってなんだよ
いや私ちゃう(゜o゜;
介護クリアで自信がつき野良で乞食w
650あれば十分じゃないですかね((((;゚Д゚))))
それは地雷ですね.°(ಗдಗ。)°.
そうよ。星ドラパークが崩壊した時にプライマルがそう言ってた。 作戦会議室の最大の汚点
イキたい 激しく イ キ た い 一緒に
ひげのくっせーオナニーショー見たくないから消えてくれ
髭ちゃん、お久しぶり 私も介護おねしゃすm(__)m
変なの来た((((;゚Д゚))))カタカタ
今日は仲間がいるからヒゲもサイも威勢がいいなw グルの人に助けてもらえてよかったなw
ヌコー‼((((;゚Д゚))))
自分ひげ部屋荒らしに来ただけです.°(ಗдಗ。)°.
刹那さんはなつめと行けや((((;゚Д゚))))笑笑
刹那さん、お久しぶりです。 私は作戦会議室は嫌いでしたが、刹那さんだけは尊敬してました。
ひげさん、このスレが上がると目障りなんでロビで思う存分馴れ合ってくれませんか? あなたの馴れ合いはクドイんです
なつめさん、相手にしてくれないのよ。 私下手すぎて(泣)
知っとる((((;゚Д゚))))笑笑
さい、良かったなw いつも名無し相手だとすぐ逃げるのに、仲間がいるから心強いだろ?
なつめさんが星ドラパークを崩壊させた件、どう思う
で、さっきの方はエスタ行くのかな?((((;゚Д゚)))) 行くなら海賊用意しますが((((;゚Д゚)))) あと2人は野良さんかな?
ありがとうございます 武器は蹴られにくいのと逃げられにくいのは やはり最新杖ですか? ルビスがよく居ますけどアレではキツイですよね?
いや、なんか仲間にも叩かれだしたからそろそろ逃げようかと考えてます(´Д⊂ヽ
作戦会議室はプライマルから「作戦会議室を星ドラパークを乗っ取られた」と言われてたんだよな。 作戦会議室やっちゃったな。
あら、ありがとうございます 星ドラド下手ですけどm(_ _)m
ワタシ モウ 巣 ニ 帰ッテ イイデスカ?
あなたが星ドラパークを潰した原因だった件どう思いますか
汚物
あらあら、仲間がいると楽しそうですね。 さいは天空は下手くそなので野良でゲスト参加しないでくださいね
テメーはパーク民か?
お前はずっとグルに籠もってろ お前じゃ野良は無理w
アステア下ありますか?((((;゚Д゚)))) 杖はニルバーナとかにエビルデイン3積みとか行けますでしょうか?((((;゚Д゚))))
作戦会議室メンバーはプライマルの発言の話題になると無視を決め込みます。
防具玉は2つしか無いので ユニークスキル付き防具 少しは有りますけど 無凸なのでクリアー出来るんなら何でもするので 装備からヒゲさん色に染めて責任取って欲しいのです 後にいい思い出になると信じてます
国に帰れ笑笑
あんな小物シカトシカトー
ジャガイモ掘ってろ雑魚
重いな((((;゚Д゚))))笑笑 やだよ((((;゚Д゚))))
そんな装備無くても勝たせてみろや。 グル介護じゃかいと証明したいならな
ウケる((((;゚Д゚))))
名無しのプライマルおりゅ?
ルビス杖じゃ勝てんとはダサいな しょせんは装備がいいだけの廃課金
ほら、刹那もヒゲもプライマルのあの発言からは逃げる。 作戦会議室ってそんなもんだよ。
武器はルビス完凸、大賢者無凸メラガ抜き出し1 ニルヴァーナ無凸、オーロラ無凸、エロ嫁杖無凸 アステアした無凸、ルビスロープ上完凸 これくらいです
あのね((((;゚Д゚)))) ルビ杖より楽な方でやれるなら普通は楽な方でやるでしょ((((;゚Д゚))))笑笑
ハンコックが来るぞ❗️
エロ嫁裏山
せつなって賢者?
作戦会議室はマホトヒカリの死ね発言とプライマルのあの発言の話題になると逃げていきます。 都合が悪いことからすぐに逃げる作戦会議室
さすがグル介護クリア
お前がプライマルか?逃げてるってどーゆう意味?笑笑 プライマルごとき雑魚なんか相手にしてないだけだろーに
別人
刹那は逃げました
ヒゲうるさい
ならルビ杖かな?((((;゚Д゚)))) アステア下無凸なら龍神ローブで((((;゚Д゚))))
見当違いも甚だしいわ
さい、テリーマン、ひげ おまえらは仲間がいないと何もできんのか? 今日は仲間がいるからやけに威勢が良かったなw
ひげ、プライマルから逃げるな
マホトヒカリの死ね発言って何年前の話だ?
ノーパンノーブラでで守備力足りますか?
嬉しかったですこれでバッヂ取れて嬉しかったです 杖本当に悩みますね
興味がねぇ( ・᷄ὢ・᷅)
その言葉、そっくりそのまま返す 早くシネ雑魚笑笑
だいぶ前の話だけど、作戦会議室はマホトの話をすると逃げまくる
うわ、プライマルに興味ないとか言うのかw 逃げるなヒゲ
足ります。 画像上げて下さい。 装備チェックしますので。
ぐちゃぐちゃで訳わからん( ・᷄ὢ・᷅) で、行く人は何時に貼るのでしょうか?((((;゚Д゚)))) 行くなら動画ぐらいは見た方がいいかも?知れません((((;゚Д゚))))
それだとSスキル積めないので 良い杖分解してアステアした装備して攻撃と小回復同時にして 皆んなの役に立ちたいんですけど 龍神下も無凸です
←名無しのひげ
オマエがドヤ発言したのが起因で星ドラパークが崩壊したのにw ひどいね
ここに上げればいいですか?
あなたはどれだけグルを壊せば気が済むの?
おーい、スレ書き込み過ぎてなおに絞められるぞ!( ´∀`)
いいよ。 早くあなたの装備見たい。
たまにはええやんこーゆーのも(・∀・)
ひげ、ひどいね。 作戦会議室が変な騒ぎ起こしたから星ドラパーク崩壊したのに「興味ねぇ」とか。 やっぱり作戦会議室ってそんなもんか
消えろ
話しかけんな
今夜は段取りで明日以降で慌ててないので じっくり会議して烏龍茶と手作りカレー出しますんで 髭さん主導で私は良いのです
ジャガイモ掘ってろ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ネカマくん
エビル2、マラー、ピオリムおねしゃー!!((((;゚Д゚)))) 防御力次第では跨ぎガードになるかもですが((((;゚Д゚))))
そんな事言ったら、ほんとに国に帰りますよ? いいんですか?アナタ サビシクナルアルネ! ホントニ カエリ マスヨ? 泣かないでくださいよ。私の祖国知ってますか? 知りたくないですか? でもね、ただでは教えナイアルネ! ワタシ ト フレンドになりますか? デモね、フレンド枠一杯なの? わかりますか?本当にわかりますか?
ちょっと恥ずかしいのでナプキンは付けます
お前は誰?
ちっくしょ
キモいはげ
ばっさり((((;゚Д゚))))笑笑
消えてね
大好き
過去を忘れられない生き物が名無しなの。。。 ごめんね
プライマルから逃げるな
わたし かんじの よみかきできないので、ひらがなでおねがいします
エビル1でイオナズン2イオマータ5あります
しかし、ほんと俺以上にさいさん嫌われてるじゃねーか((((;゚Д゚))))笑笑
結局みんなヒゲ好きなんだな
おまえはプライマルから逃げてるやん
当たり前
刹那は逃げたか
難しい判断ですね((((;゚Д゚)))) ならマータとエビルデインかな?
受け身なので何されても テリーさんと最後に会ったのは蜜部屋です 私は空いてますフレ枠
イキリっぷりが逝っちゃってたもん
心底嫌い
虎さん、ティアさんに謝罪しておいてください。 ティアさんは名無しと喧嘩するスレメンは嫌いますよ。
はいはい( ・᷄ὢ・᷅) おもろくない( ・᷄ὢ・᷅)
本当は仲間になりたいの 許してあげて
ぷっ、都合が悪いことからは逃げる作戦会議室w
ぷっ、都合が悪いことからは逃げる作戦会議室w
うざい
てか名無しさん多くて魔王行く人と会話にならねぇ((((;゚Д゚))))
しつこい
巨根
おもしろいとかの問題じゃないの。 都合悪いことから逃げるなヒゲ。
あ、ごめん晩飯食べてましたm(_ _)m
ひげ邪魔 このスレが常に上にあると目障りだから消えてくださいお願いします
過去の亡霊なの
何それ❗️ 咥えたい
お前米がこだましてると特定されるぞ笑笑
さいがいつもより威勢がよかったのワロタw 仲間がいないと何もできない感じがワロタw
海賊、賢者後はどうするんですか? アクセは8のおススメで良いですかね?
素直に仲間に入れてって言いなさい! 恥ずかしがり屋さん
???分かるわけないでしょ???
テリーマンもそうだったな 典型的なスネ夫タイプ
行く気ないだろ笑笑
ずっと食べてて( ・᷄ὢ・᷅)
本当は最初から作戦会議室メンバーと合流するの嫌だったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコックおりゅ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらん黙れ笑笑
ひげとなつめのせいで星ドラパーク壊れたです
ひげはビビリだからグダグダ話してるだけで名無しとは共闘しないよ
刹那さんは別格
なつめが変な被害妄想を持ったせいで星ドラパーク壊れたです
ハグ兜、ルビローブ、龍神下、デルカ盾又はスフィーダ アクセ セセニョン、紅蓮のトロフィー 紋章 メラ、炎ブレス15でとりあえず行ってみますか
オケ! じゃあ最後に恒例のひげさんのあの一発ギャグで締めてもらいましょ(*´∀`) ひげさんお願いね(๑•̀ㅂ•́)و✧
1本目はクリアー出来ないと思ってます 本番は二回戦目にかけてます でもやれるところまでやれていれば皆さんも お付き合いしてくれると思うので 手を抜くという意味ではありません 動画観るとお金取られるので観れませんから 29本あるのでそれでクリアー出来れば良いかなと
なんで私たちがなつめから責められなければならなかったのか全くわからなかったです
そんなんで壊れるほどのスレならそのうち消えただろーに
テメーが仕切るな 場違いだ サレ
するで((((;゚Д゚))))笑笑 晒されるのとか全く問題ない((((;゚Д゚))))笑笑
は?
帰れゴミ((((;゚Д゚))))
仲間がいると心強いな、さいちゃん
お前何様?調子に乗るな
顔真っ赤だぜ
うわ〜、グルってやっぱりこんなもんなんやな。 仲間がいるときだけ威勢がいいんやな
あれは傍目から見てても意味不明だった なんであそこでキレるの??
ハンコックさんと2人で星ドラを楽しむだけで本当は良かったんです
ありがとうございます それならタマタマ失う事なく 最悪の結果でも 笑って帰ってこれるので 頭は完凸ですので嬉しいです ヒゲさんお願いします 空気読めなくてすいません 必死ですいません ほかにやる事なくて刺激ほしくて
ひげさんまだですか? ノーパンノーブラで肌寒いです
大丈夫、空気の読めないのはひげだから
サレ
さいの今日の調子の乗り方ワロタw
ちょいと準備しますね((((;゚Д゚))))
なおちゃんが星ドラパークで名無しさんを煽る発言するの本当は嫌だったです。
あの時は何も出来ずに静観していました。 ハンコックさん、プライマルさん ごめんなさい。 けど今でもフレでいてくれている事を感謝します。 いつかまたマルチで遊べる時が来る事を願います。 私からは以上です。 髭さんもたまには遊んでくださいね それでは失礼します
グル介護じゃないというの証明してみろ
静観すんなよw 明らかになつめが悪かっただろw 作戦会議室は身内に甘いんか?
いまはオナニーばかりしてるから平和だな
マホトヒカリの件も誰も注意しなかったしな
ちなみにルールーが嫌いだと言ってた人は作戦会議室のメンバーだよ
遊ぶに遊べねーやろが((((;゚Д゚))))笑笑 LINE消えたの知ってるでしょ((((;゚Д゚))))
だから刹那、逃げるなって
グレッチか?
貴方も行きますかな?
消えろ小物は
刹那、無難な言葉だけを言って逃げるな
名無しさんの中で行くぜ〜!!って方はおられませんかな?
行っていいんか?
言葉だけ雑魚と言うのは簡単では?((((;゚Д゚))))笑笑 短剣と扇枠ありますよ((((;゚Д゚))))
ホストさんが良けりゃいんじゃないです?
ルールーをいじめていたのはひたぎクラブ
ヒゲ、なお呼んで来いよ。 名無しのプライマルが文句言ってるぞ~って笑
ひげは「興味ない」とか言って逃げる。 刹那も無難なことだけ言って逃げる 作戦会議室ってそんなもん
お前がホストしろよ
短剣扇どっちでも行けるわ あと1人の希望聞いて決めるわ
食べ物 クレープ、チョコバナナ2、タルトでいきますか((((;゚Д゚)))) 道具1人スクルトンA持つか、無しで行くかはホストさんに任せます((((;゚Д゚))))
おまえ雑魚やん。よく嘘つくし。
出た!グル所属者はグル仲間以外には絶対鍵を出さない! ひげもやっぱりそうなんか
ノリいいっすね((((;゚Д゚)))) 行こう!行こう((((;゚Д゚))))笑笑
食べ物守備ダウン4じゃないんだ(´・ω・`Ⅲ)
装備支持してくれたもの装着したところ 638しかなくて玉やはり使いますねデルカ盾に? 初見でクリアー出来ると思ってない程なので いい風に裏切ってくれたら明日新聞撒きます 紋章整えてきます 20分くらいで出発良いですかね 番号はヒゲさんに依頼します とりあえず二本使ってみます ありがとうございます これだけで幸せです
はいはい( ・᷄ὢ・᷅) 口だけ?((((;゚Д゚))))笑笑 参加しないんすか?((((;゚Д゚))))
だからオマエ誰や?
守備ダウン4でも( ̄^ ̄)ゞ
ホストは? いるんか? 鍵は俺が出すわ ヒゲ逃げんなよ笑笑 ご一緒できて光栄でアリマス
いやいや、嘘をよくついてやん君。 話をすりかえないでね。
食べ物したら、守備ダウン4にして スクルトン無しで行きますか((((;゚Д゚)))) 雫、特薬、果実、モガマル持ちます((((;゚Д゚))))
いや〜、今日のさいのイキッた感じ面白かったわw
逃げない((((;゚Д゚))))笑笑
お前も行くのか?行かないなら黙ってろカス
プライマルやマホトヒカリの話題からは逃げてるのにね
邪魔
刹那、逃げないで出てこい
お前も邪魔
あーガチで行くなら星神雫持つか((((;゚Д゚)))) 雫、星神雫、果実、モガマルにしますね
なつめも来てくれたら面白いのにな笑
ホストさん 時間指定おねしゃー!!((((;゚Д゚))))
もがまるとか道具渋るなw
邪魔
お前も邪魔
ホストおらん?
居ますこんばんはです私出しますので 本当に道具使わせてしまいますが 宜しくお願いします
いやいや、鍵を出してもらうのに道具渋るとか無いやろw
さいきちお前も来いや
まー硬い事言わないで((((;゚Д゚))))笑笑
ピオAないんよ( ・᷄ὢ・᷅)
さいはヒゲは頼りにならないので、他の仲間いないなら帰るそうです
瞬神使えよw道具ケチるなw
スクAだろそこは
スクAいらん( ・᷄ὢ・᷅) 食べ物4
スクール水着A
モガマルって道具、、カジノですかね? 装備は現状で行って後で指摘お願いします これでクリアー出来たら奇跡と想ってます 28分に1800で建てて待ってます 武器は見た目変えてます こんばんはスタンプします
「ガチで行くなら」ってオマエ自身が前置きしておきながら道具ケチるとかアホ?
了解です((((;゚Д゚)))) よろしくお願い致します((((;゚Д゚))))
瞬神使えw
あっ、また逃げた。瞬神あるくせにw
さっきのもう1人の方は?短剣かな?扇かな? どっちかというと短剣でよく言えばアステア下でエビル積んで来て貰えると助かりまー!!((((;゚Д゚))))笑笑
き
え
ろ
ジゴフラになるよ
文句言うなら来いや((((;゚Д゚))))笑笑 いちいち相手にしきれないやで((((;゚Д゚))))笑笑
それで行くわ あと1人は野良犬か?
あ
おけおけ!じゃそれでおねしゃす((((;゚Д゚))))
いっ
多分( ・᷄ὢ・᷅)
ちゃうっ
ひー
もう1人扇行ける名無しさんいないんかな?
さいさんさいんくれ
いやいや、オマエ自身が「ガチでやる」って前置きしたのに道具ケチるとか笑えると思ってねw
エンデ扇でよければ
モガマル使えるで((((;゚Д゚)))) 結構重宝しとる((((;゚Д゚))))
すんませんちと厳しいっす((((;゚Д゚))))
余計な書き込みしてるとスレ終わるで…( ̄^ ̄)
持てる数が違うだろ ケチんな!
グルに所属してる奴は野良で道具渋るよね〜。 ぽよ団とかニズゼルファでピオAと瞬神ケチって使ってくれなかった。
ジュリアナ東京で使ってた扇なら確かクローゼットにあるはずですの
あほ。もがまる1個しか持てんやろ。 変な言い訳するな。
ひげ、道具ケチるために変な言い訳するな。
モガしっぷうが瞬神やピオAより有利なところは?
ひげスレに人気をもっていかれたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
福原愛ちゃんボインだね
本当これ。ツイッター民とかグル民は野良では道具渋る。 蹴ればいい話しなんだけど、これは改善してほしい。
コシノジュンコ笑笑
あの子が5歳の頃からずっと目をつけてた
Dはあるな
こわいです
1回目に何かありましたら そして見込みなかったりしたら ここに戻って色々ヒゲさんに至難されたいです 立てます1800
部屋ある?
グルにとっては野良は練習 鍵が絶対に使いませんって輩ばかりだもん
ひげ、変な言い訳して道具ケチるw
こわいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハローナンシー?
プライマル参加
くぅ
愛ちゃんー
もみてー
ひげ、舐めてんのか
俺はカスみん派
ぽよ団とかの猛者グルには道具渋りしてほしくないわ。
短剣の人ー ひげさん達待ってるみたいよ(・ω・)ノシ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
石川佳純もええ乳しとる
誰や?
ひげさん道具ケチってますよ〜
無名の雑魚
短剣が探検に出てて無い
レベル87とか
ヒゲのひげは永久脱毛済み
早く来てーと伝言されました(´・ω・`Ⅲ)
そして、ヒゲの仲間たちもヒゲに対して「道具渋るな」と注意しない。 グルってこんなもんです。仲間にちゃんと注意できないんです。
オマエが行け
短剣にげたな
怖いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
煽り抜きで野良のエスタークでもがまる使う奴がいたらブロック案件だぞ
誰もいないなら行くから待っててくれ 扇な
せめてレベルマックスで行けとは言いました(´・ω・`Ⅲ)
あ
な
グル民ってやっぱ最悪や。道具ケチんなよ。 鍵を取るの苦労するんやぞ。
る
あ
な
る
そんな知らんわ。道具渋りを注意しろ。
ア
ここで言いなよ。裏で言うならここには現れないでくれ
ナ
ル
出た。グルの馴れ合い。
あなるほど
ひげせめてレベルマックスで行け(´・ω・`Ⅲ)
嫌ん
前にエスタークのコメ欄でレベル97のホストさんが叩かれていたけど、ひげはそれよりもタチが悪い
なー
髭さんは上手いのでそれくらいで問題なし
キャラ間違えた((((;゚Д゚))))笑笑 もう一度行きます((((;゚Д゚)))) すんません
はいはい、ちゃんと道具渋り注意できないなら消えて
ひげは下手だぞ
キャラ名 こしあんになります((((;゚Д゚))))
ドンマイ
あ
な
る
お前ら余計な書き込みするな埋まるで
それなら野良でクリアしろよw
梅
かー
待て待て埋まって行けなくなる( ・᷄ὢ・᷅) 名無しさんちょいと書き込みお待ちを((((;゚Д゚))))
ぺッwww
うるさい
さよなら
お前らストップ
なお呼べや笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです