スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。補特大玉でなかった…_| ̄|○
ありがとうございました ちょっと抜けます 早めに寝かせないとまたドアバーンがきそう(><)
凸つぁん強いなー なかなかデスりませんねw
あー!しんだぁー。。
ゾーマごときに棺桶って!_| ̄|○ ってか!みかんちゃんみんなに甘すぎ! 真剣勝負なんだか(≧∇≦)
2勝して1死からの1勝だから×なしだ―
×は?ϵ( 'Θ' )϶
ややこしい_| ̄|○
最近はオリ爪のかいしんにはまってて蹴られない限りはオリ爪で行ってます。早く凸らせたいなー。
そーそー♪
凸っつあんはキャラ名もTOTSUになってて驚いた
来週には大天使の弓ご完凸なります♪ アクアロはないです。。。
いいなー、天空と天弓なら大体の魔王いけますね。羨ましいな。
凄いやん(O_O)
それが、アクブレないと蹴られるん。。、
アクブレか…。確かに必要とされますよね。シミュレーションでも引いたことないや。
いやー、最終ゲージ以外仕事してませんからねー(ーωー) あのぐらいはせねば
みかんちゃんのメラゾをコンボの頭に打ってもいいんだよ。 回りのゲージ見て、来るな?って思ったら打っちゃいな♪
なるほど スタミナ回復&チビ太郎寝そうなんで一回どーですか? まだいますかね?
大丈夫です!
じー; ̄ェ ̄)
凸つぁんとほらさん来たら行きましょう(・ω・)
あ! では部屋立てて待っときます
時間合いませんでしたね申し訳ないです(T_T)
仕方ないですね。また今度にしましょう。
ほらちゃんお仕事じゃない? 私お風呂タイムなんで抜けますm(__)m
あー!すいません。。 ゾーマ板で持ち寄り行ってました。。
こんばんはー! 天使弓まもますで行きました(^^)/
あんた、そんなんも持ってるんか!! すげ!
幻エスタ出ました。 先着3名!今日20時発! …棺桶行きの方は…ネームに弱々と記入! …金箱の方は…待遇♪(≧∇≦)
金箱1個につき×2減らしで!w
ケやめなさい(O_O)…×でしょ! 弱々みかん×8にならないようにネ!(O_O)
なりそうですし(o´Д`)з ちょっと復習しときますー
RGはなんか自分でも馴染みがないのでもょもとにします
今日なら金箱でそうな気がします。 任せて下さい。 その後、魔王エスタークいきます?
質問(=゚ω゚)ノ もよもとのネームの由来って何? やっぱりネームの同一人物が居る。 地獄装備で。
へー!適当に読んだけど…ドラクエの特殊な呪文の名前なのネ!(O_O) 通って事か?ϵ( 'Θ' )϶
とりあえず!4人揃い次第出発します。 狙いは下!!です!わかりましたか?(; ̄ェ ̄)
通ってわけでもないがドラクエ2をやってた頃の思い出だよね
不本意な残業中……(ーωー) 20:00に間に合うよう頑張ります|д゚)
みかんさんのいないうちに………
竜王、2戦2敗でした。。。 攻撃ダウンが入らん。。 がりさーん!!!
もょさん、凸っつあん、後で魔王エスタどーですか?
いいですね。勉強してきます。
いいけど…誰がクリアしてないの?(; ̄ェ ̄)
打撃パで攻略したかったんです。 もょさんとみかんちゃんがまだかと。
あれって!ラスゲ打撃効かなくない?にーにーの方がよくない?ϵ( 'Θ' )϶
デスピよりは通るみたい。 バフ2してれば通るはず。打撃のほーが楽だったって書き込みがちらほらあったんですよー。
ドレアム、エスタク、ミルド、ゲマ、竜王はまだです。ミルドもヘナトスでいけるか?と思ったけどマホカンタがあった…_| ̄|○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが気軽に集まって楽しくマルチするスレです。誰でも歓迎しますよー!