スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日からのガチャ、オリ爪くるよ!
石無しで、挑戦でいい?;^_^A
焔龍神ガチャでゴミなんか引いてる場合じゃなかった…_| ̄|○
ちゅーか? みかんちゃんまだ?(O_O) ほらちゃんゾーマで持ち寄り誘ってよー(; ̄ェ ̄)
残り一枠に滑り込んだからさー^^; みかんちゃんは何してんだ?
復活!
昼間ゾーマ板で武器未完凸縛りラスゲ全員怒る条件でやってきたけどなかなか面白かったな。今度は攻撃300未満防御400未満で下級職OKでやってみようと思ってます。
たてます!下よろしく(=゚ω゚)ノ
残業すみませんでした やっと家で落ち着いたとこです 準備おけーです!(・ω・)
あ、あれもょさんだったんだ! なんかおもろいことやってんなーと思ってた。
続けて立てますよ
リダボ盾_| ̄|○ 皆さん…金箱は?_| ̄|○
カタカタ…… ドロップ渋いですね(T_T)
ちょっとお待ちを!!
海賊だったのすっかり忘れて舟歌してませんでした
みかんさんほらさん部屋立ててますよ
死にました…_| ̄|○ リダボは頭
金箱ゲットで×2個減らしていいかしら?w(‘∀‘ )
私とみかんちゃん金箱♪(≧∇≦)… あれで棺桶行きって_| ̄|○ 下アザーズ♪(≧∇≦)
あれはきついわー。。 魔王のラスゲ打撃通る気がせん。
ギガゾーマにゾーマ鍵GETしにいきませんか? だいぶ数が減ってきて。。。
いいですね。ギガ鍵はいっぱいあります。
準備します! 出しますよー
エス違うの?(O_O) ギガ望むトコロダー!o(`ω´ )o 私も出すよー(=゚ω゚)ノ
準備おけーです! 先発行きます!
おいでやす。もーたってますー
すみません! チビ太郎お風呂タイムです! ちょっと抜けます
へい! 全然ドロップせん。。。 てか、みかんちゃん、即死耐性持ってきてたでしょw 呪われまくりでおかしいと思った。
みかんさんが抜けるから中断ですかね
1人拾ってゾーマメタ食行きませんか?
エスタどーします? ある程度作戦ねらないといかんかと思います。
でした_| ̄|○
わたし、ふなのりでいってもよかとですか?
お♪消えた♪
(; ̄ェ ̄)…いいけど…
1戦だけならお付き合いできます
雑談でフレ探してみますね
1戦?1週?
そろそろ時間的に1回しかできない感じなんで。鍵は自分が出しますよ。
いいよ!無理しなくて! また明日にしましょう(^-^) ほらちゃんはどーする?
いないようでした。フレ専で立ててから1111でいいですか?
もったいないんで明日持ち回りしましょ!
とりあえずフレ専で立てました
わたし、竜王チャレンジ行ってきます!!!
ってか!フレプレ復活の石2個♪ありがとうございます(≧∇≦)
凸っつあんも早く来なよ
もょさん立ててくれたよ!
凸っつあんこないからゾーマ板で募集します
さーせん_| ̄|○…抜けてました_| ̄|○
行ってきたよ。死にましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが気軽に集まって楽しくマルチするスレです。誰でも歓迎しますよー!