スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何かあった? どーいう意味で?(‘∀‘ )
いや!さっきバクってて!(O_O) ちゅーか♪さっきロト粉落ちてロト剣錬金できましたϵ( 'Θ' )϶
おめ! 今日も休日出勤ドラクエしてて竜王行ってました
厳しい戦いですか…。でも無凸メタ弓でもいけるなら完凸してるだけ少しはマシかな。隼だとマホトンしか積めないしなあ…。なんか大変そうな気になってきた…orz
ロト粉は一式分の確保は終わりました。しかし頭と上しかないから残りは粉のまま…。メタ食用にゾーマ回ってるけどギガばっかりで魔王が落ちないですね。今のところ魔王9にギガ17。
凄い数ダネ(O_O)! 10の2だから…20の4!なんとかなるでしょ♪(≧∇≦) ドレアム鍵何個?
私が6個(=゚ω゚)ノ
5個…orz
おこんばんわ♪ 全然これませんでした。。。 おきてますかー??
起きております(=゚ω゚)ノ
ゾーマ板で持ち寄り募ってて、きまへん??
ですぅ
凸っあん遅いよー! もー16万GETし終わったとこよ!
だって… 浮気してたんだもん♪ エグキチオール完凸してやった♪(≧∇≦)在庫多数有_| ̄|○
しんりゅうも完凸まだまだですわー! やっと海賊転生が見えましたぁ
凸っあん石~(;o;)
ほらちゃんゴメンネ!(O_O)…初竜王だったけど…強いね〜!私雫の準備もしてなくてm(__)m…チームで対策とらないと厳しいネ;^_^A
あの!途中で逃げた2人!(O_O)… ってか!ゴメンなさい;^_^A 石!温存派で_| ̄|○ 海賊で剣!超ドラ2積みとスパがベストかな?(O_O)
難しい魔王だし、石雫は持ってきてよー。。。 第一は余裕ですが、第二がきついですね。 素早さダウン入らなさそうだからはぐ弓は厳しいかも。
竜王は完全に無理ですね。はぐメタ上もロト下もないし、第一守備600~650なんて無理…_| ̄|○
守備550くらいでもいけるみたいすよ。 てか、踊り子でいけないのかな??
波動ないから踊り子も面白そうですね。今度挑戦しましょう。
調べたらみかわしは尻尾にしばかれるみたいでした。。
残念…orz
やっとこさ海賊転生でけました~♪
魔王りゅうおう討伐できました(^^)v 攻撃力ダウンが入るか入らないかで全然変わってきますね(^o^;)
さすががり先生お見事!
さっすが!! 天空、ドラゴン、天使剣どれですか? オリ爪竜王にええらしいよ!
焔龍神の兜欲しかったけど出ませんでした…_| ̄|○ 竜騎士頭とオリ爪こつこつ育てて頑張ります。
こんばんはー 昨日は全く覗けませんでした…… 焔龍神狙ってみるべきですかね?
エスタまだでしょ? 近々打撃パーティーで挑戦しません?
エスタまだですね。ぜひ挑戦したいです。勉強しなきゃ。
(; ̄ェ ̄)
メタ食ゾーマでもやりますか?
10本ありんす_| ̄|○…何育てて何完凸したらいいのか…わからなくなりましたT_T
こっちも10本あります。補特大玉1個出れば王者砕けるから玉欲しいな。
焔龍神頭は使ってる人の評価は高いですよね。防御は低めの設定だけどかいしん極と力中がついてますからね。
誘惑に負けて10連1回やったらグレートヘルムのみでした(o´Д`)з
グレートヘルムのスキルはバトマス専用みたいだけどミルドとかエスタークに使えるみたいですよ。
ほらさんもいるのかな?メタ食ゾーマいけるなら立てますよ?
しまった! 即売却してしまった…… メタ食準備おけーです!
おりますです! 凸っつあん、今んとこ汎用性一番高いのはやっぱ天空ですよー。 剣のAスキル何持ってるかによりますが、、
凸つぁん改名してましたねw 先発行きましょうか?
ゾーマOKですヨ! アクブレ以外はありんす_| ̄|○
じゃあフレンド部屋でお待ちしております!
準備おけー!
しまった!スタミナがない! 申し訳ないです……
じー。。 じゃ、私一番いきます!
すみません、待ってる間に野良ゾーマで負けてきました。フレ専で立てます。
わーいわーい♪(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが気軽に集まって楽しくマルチするスレです。誰でも歓迎しますよー!