スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジーっ。。。
ドキドキ……
あなた運がいいんだね。幻エスタもよく出るし。
凸つぁんヒキ強いなー
ヒントあったからね♪
もょさん3連戦ってどーやるの?
ほぼ答えですけどねーw てっきりこっちに系列会社でもあるのかとオモタ
ソロ伝説クリアすると出てきます。もしかしたらパークリが条件かも知れませんが。1回目でパークリだったんでよく分かりません。
系列会社なんて。。。 弱小ベンチャーです。。
余裕のパーフェクトすごいです 竜王のノーデスもできてないのでハーゴンなんてできるかどうか……
蜂が峰公園に!チビ太郎ちゃんと遊び行きなさいネ♪(≧∇≦) 宮島には牡蠣やアナゴ弁当食べたくなったら行きますヨ♪(≧∇≦)こないだ水族館に行って太刀魚が立てに泳いでました(O_O)
モロバレやめてw(‘∀‘ ) 超近いじゃないですかw
和木か!?
余裕でもないですが竜王頭とかラダ頭とかロト上とか休み耐性ついてるやつ付けてきましたね。他でデイン耐性つけてアクセにめざましリングとか女神の指輪とか。あてにならないけど賢者の石も助かる時ありますよ。助っ人は呪文無効盾持ちでアクブレ稲妻ピオラ積んでてルビ上着てる人選びました。道中は無効盾ないキャラはガードで盾持ちで削ってHP温存しながらちんたらとやりましたね。
シドーってクリアしたら何貰えるの?(O_O) 前回倒した記憶すらない_| ̄|○
破壊の剣。あとルビスの守りとかロトのしるしもいつのまにかあった。
破壊の剣(O_O)…持ってるから倒したのネ♪ 今日はどこも行かないの?
イベでスタミナ使ったのでマルチでしずく集めしてます
スタミナ空っぽよ。。。
こらこらw
みかんちゃんの会社は三◯化学か。。。
そう♪(^-^) 今私が1番やってほしいのは…輝石イベ!o(`ω´ )o 皆んなもそーでしょ〜(O_O)
(O_O)!ピンポイント! 意外とありえる!(O_O)
おっしゃるとーり!!!
GoogleMapとにらめっこしてますから。 かなり信憑性高いと思います。
私…マモマスのしっぷう&補助特技up1点狙い!o(`ω´ )o
すごくいい線突いてますねw 工場には間違いないけどモロバレやめて(´ε` )
この辺でやめときますm(_ _)m みかんちゃんだけ情報ダダ漏れ。。。
魔王シドー行ってみます?
まあぬるま湯会社には変わりないので無問題ですよw 凸つぁんと近い事に感動しただけです(*゚∀゚)/
ええ!いきたい!
未知の領域なんでお役に立てるかどうか……
食べ物としては呪い休み眠りデインですかね?
デバフ入るみたいだから凸っつあんのはぐメタアクアロが輝くかもね
守備ダウン必須ですね。 呪いっているんですかね?
ハーゴンのスキル攻撃らしいから食べもので耐性とれてればいいかなって思いました。
呪いはハーゴン用か。
そう言えば守備力ダウンもあるんですよね。呪い抜いて守備力ダウンの方がいいかもしれませんね。
準備できたら立てますんで教えてください
?シドー行くの?耐性いる?とりあえず!ボコりましょう♪(≧∇≦)
ちょっとお待ちを! みかんちゃん、凸っつあんいるんですかね??
耐性いるでしょうね。攻略見て準備してきて。
ちょっと見てきます
マホトン必要かな?防具で守備ダウン取ってないんでスクルト積みたいんだよな。お供の呪文は盾でいけますかね?
シドーもルカナンとかジゴデインあるんでやっぱりマホトン積んでいきます
OK(=゚ω゚)ノ…あらゆるデバフ入るだって(≧∇≦)
ルビ盾で大丈夫かと。 必要な耐性は、デイン、炎ブレス、呪い、休み、守備ダウン ってとこですかね?
スクルトにします。眠りも厄介かもしれませんね。
賢者 メラゾーマ、ベホイミ、バギマータ、スクルトでどーでしょうか?
ノーデス狙いなの?(O_O)… 盾何?はぐ違うの?シャナクいる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが気軽に集まって楽しくマルチするスレです。誰でも歓迎しますよー!