スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドーの開幕は、怒り、叫び(休み+波動)、稲妻らしいです。 瀕死になるらしいんで、HPマックスでハーゴン倒しましょう。
いいんじゃないですか?初見なんでシドーまで行くことが目標です。
バトマスのほーがよくないかな??
魔王ですよ。
石雫葉星屑?…食べ物アイスでしょ?(O_O)
初見でノーデスは難しいような…
バトマスにおはらい積みかなー 準備します!
葉っぱ、花、しずく、果実にしようかなと思ってます
じゃ私も!(O_O)…魔王!装備まだ!ちょっと待ってだけど… 生き残るだけならパラで行くけど?(O_O)
準備OKです。 食べ物は、 ナン&ギガ辛カレー クレープ キャラメルポップコーン さつま揚げ あたりですかね。
マモますでしょ! デバフの鬼になって♪
私クレープ無いから!(O_O) わかりました!手数のマモマスで行きます(=゚ω゚)ノ
立てます
みかんさん立てましたよ
メガンテすごい威力でしたね。中途半端なことしてすみませんでしたm(__)m
エグい。。。
なんですかあれは! 鬼ですね……(T_T)
メガンテ!って盾無効なん?聞いてないよ!(O_O)
伝説のイメージがあったんでギリっぽかったから耐えてからかななんて思ったのが間違いでした。まさかあんな威力だとは…
マホトーン必須ですかね
貴重な鍵ありがとうございました_| ̄|○ 次鍵GETしたら私出しますが…勝てる要素が…T_T
攻略でマホトンすすめてたのも分かる気がしました
メガンテは先に倒すかガードなんでしょうね。 ただ、倒せる気がしない。。
鍵はまだあるんですけどスタミナと時間が…。明日までにまた鍵集めときます。
自分が2発目打たないでガードに回ったからダメでしたね。コンボ繋げて攻撃2周してれば倒せたかもしれませんが…。あっさり終わって参考にならなかった。すみません。
稲妻積んだのが間違いだったかもしれません。。 全然ダメでなかったし。 あと、最初はスクルト入れたほうがいいのかも?
通常攻撃もかなり痛いですよね ハードル高いなぁ
明日にはもう少し情報出るでしょうからとりあえず鍵集めます
アストロン出ないと勝てる気がしません_| ̄|○
伝説シドーが比較的楽だったんでなめてました。メガンテ怖い…
3連戦のノーデス難しいですね。シドーのびりびりがゾーマに持ち越されるのが面倒くさい…。ゾーマのラスゲで誰か死んじゃうんだよなぁ…。
さっきシドーにしばかれましたorz... 竜王でかっ飛ばし過ぎて、シドー開幕時には3人死亡してた(-_-;) 耐久しつつですね。
HP回復しながらバフ整えてじっくり進めてく感じだと思いますがゾーマはさっさと行きたい感じですよね。3回くらいやってみたけど炎氷ブレス耐性とおはらいシャナクフバスクルトたた歌積んで自己回復できる感じが安定しそうなんですが…。
闘神ガチャ10連だけしましたが星5なし…_| ̄|○
いきますねw 私、大天使くるまで我慢です。。。
焔龍神と闘神は間をおきながら10連ずつ回しましたがことごとくダメでした。水霊下が完凸しましたが…_| ̄|○ アクブレまでしばらく我慢します。
3回目のチャレンジでノーデスいきました。 ゾーマラスゲ前にスキルを100%貯めて、 全ぶっぱがいいですね。 石もらえるから嬉しい♪
ノーデスまだできてないです。ロト粉ばっかり落ちて幻鍵は何も出ず…。ノーデスだと何かの鍵落ちるのかな?
ジェムもらえるだけですよ。 粉しかおちないですね。。。 しばらくここ周回します。
うーん……、やっぱりゾーマで誰か死んじゃうなぁ……
ノーデスできました。デバフ解除されて体制整えてから進めばいけましたね。
お疲れです♪ 鍵出ました?? あんだけ欲しかったロト粉がゴミに見えます。。。
お疲れ様です(=゚ω゚)ノ やっとイベントクリア_| ̄|○ ギガシドー鍵3個出ました!
闘神の何狙い?(O_O)
ロト軌跡魔王鍵出ましたー!!
何貰えるの?(O_O)
クリア報酬で盾と雫と500ジェム ミッションでももん盾と500ジェムと大スキル強化玉
ただ、まだ我々でいけるレベルではありませんわ。。。
ドレアムの上の世界ネ!(O_O) とりあえず…何したら?いいの?(O_O)
竜王シドーゾーマの3連戦いきました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが気軽に集まって楽しくマルチするスレです。誰でも歓迎しますよー!