スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵おちませんねー
シドーのメンテから何の鍵も落ちにくくなった気がします
何か渋いですね 絞られた?
突さんがゾーマ板で持ち回りしてた
なぬ?
そうみたいですね。名前無くても絵文字で分かる。
凸さん帰ってきたらシドーみかわしいきません?
ゾーマ板で魔王募集に参加してますが人数が足りません…
出発後でした。。
また参加してますがやっぱり集まりません
ゾーマ板で棺桶連チャンで怒られました_| ̄|○…超手抜きしてたからϵ( 'Θ' )϶
凸っつあんメタ食ゾーマで棺桶になった模様です
一名募集してるから来て♪(=゚ω゚)ノ
無理。まだぐるぐるしてて終わらないから。
ぐるぐるって何?ϵ( 'Θ' )϶
つうしん中ってやつ。ホスト抜けてからずっとぐるぐるしたままでまだ終わらない。
最悪やん!(O_O) 強制でやめたら?
それしかないかな…。最近強制終了するとダウンロードし直しになることがあってあんまりしたくないんだけどね。
たぶんそのホストさんと子参加しました。 今終わりました。
じゃー来てϵ( 'Θ' )϶
1111解放しないで船乗りのサブ連れてったから最後はゲスト二人で倒しましたけど30分かかりました。
誰かおりゅ?; ̄ェ ̄)
はーい 充電少ないですが……
何してなの?ϵ( 'Θ' )϶ どっか行く?(^-^)
棺桶は大丈夫だった?
12周して48万GETϵ( 'Θ' )϶…途中何回も復活してもらった♪(≧∇≦)…超!えっ!スタンプ押された(≧∇≦)
片付けと洗い物…… もうこんな時間だー
48万はすごいね。ゾーマ板でも有名人だね。
ドアバーンがあるから仕方ないですね…
今日はピサコにラリホーマ入ったんで自主的にって事で(ーωー)
今日は3勝1敗で×が3つ減りました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
偉い!夫の鏡ですね。
もょちゃんみかんちゃんより×多いネ!(O_O)
ギガゾーマで怒りからの棺桶で×増やしました
なんかギガゾーマで事故多発してたような気が……
怒り→往復ビンタ→マヒャドのコンボはヤバイですよね
私今…レベ上げ専念する! 武器どれも完凸してないしϵ( 'Θ' )϶
ギガ鍵はゾーマもシドーもあるよ! 戦い方頭入ってないからまたの機会にしとく(=゚ω゚)ノ
拙者も海賊に転職して育てねば…… ジェム回収で忙しくてなかなか職業神行けない(T_T)
ゾーマは怒ってダメ出したいんですよね。死んだらあとはよろしくって言うか。オリ爪のかいしんとかジゴストの1000オーバーのダメとかやりたいのが大きいのかも。
そーなんですよね ラスゲ跨ぐ前に自動回復付与しといて怒りに入りたいんですけど結局普通に攻撃した方がみんなにも迷惑かからないかなーとか思って怒れないパターンが多いです(o´Д`)з
輝石の…スパでミラクルハッスルもってんだけど… 性格的に援助タイプじゃないからどーも! スパ育てる気になれなくて_| ̄|○
ね、眠い…… 活動限界のようです また明日!おやすみなさい(ーωー)
盛り上がってる♪ みかんちゃんおやすみなさい♪ 私、海賊は転50行ったんで、マモマス育て初めてます! まだゾーマお願いします!
あなたはスパ賢者は向いてないよね。バトマスまもマスでガツガツ行く感じだね。
3キャラまたぎですが上級7職転生してます。99はないですけど。
ロト三戦でももん盾の良い方でた。 こんなんもあるんやね。 石がもーちょいで20個なる!!
もょちゃんインしてるみたいネ(=゚ω゚)ノ ゾーマメタ食行かない?
みんな忙しいみたいですネ!ϵ( 'Θ' )϶ ちよっち朗報!私…モガフリ狙いで100ぐらいして… メタル充実!古道具鍵で石GET!メタ鍵!スキル玉!ももん盾!…確実に美味しいですヨ♪(≧∇≦) 古鍵は!スパ2人連れの4コンボで金袋出やすいです!
凸っあん、ごめんー! 土日は合間にロト三戦やってただけやった。。 おかげで石40個とロト鍵6本集まった♪ 凸っあんの言ってるのはモガフリスペシャルダンジョン?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが気軽に集まって楽しくマルチするスレです。誰でも歓迎しますよー!