スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大天使まってたのに。。。 今回もスルーしますorz
_| ̄|○そーだった! 頭きた!作戦練る(๑•ૅㅁ•๑)
準備出来た♪(≧∇≦)…絶対これでかてる♪ 行く時行ってネ♪(๑•ૅㅁ•๑)
大天使弓完凸でけた! あとはアクアロをもう一本!
提案!(^^) スラチョコゾーマ持ち寄りしない? 返信米ヨロシク٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スラチョコ×4って100%じゃないの?
スラチョコってセット効果あるの?
やってみないとわからん!ちらん!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
盾は出なかったけど黄金の爪とロト下とすざくの弓が出ました。10連で星5が3つ出たの初めてだー。オリ爪完凸させてゴルフィン積んでゾーマ行きたい。
おめでとうございます(^^)… 行きましょう♪
でも…まだ2凸…_| ̄|○
凸っつあんはスラチョコ試したいの?
どっかの雑談で見たからやってみようかな?っと?(//∇//)
じゃあやってみる?
ほほう
みんながするんならでいいよ!Σ੧(❛□❛✿)
付き合いますよ
ほらちゃん来るかなぁ? 25%×4だから…やっぱり100%と思うんだけど?
ちょっとお待ちを!
オレもそう思うけど遊びで試すのもいいんじゃないかな
皆さんこんばんはー バックアップ試してみたけどワケワカメ(ーωー) ヤバイw
自分はロボットじゃありませんのところとメールが送られてくるところでつまづきました。みかんさんは済じゃなかったでしたっけ?
Googleだったんでダメっぽい感じでした(‘∀‘ )
私も…何回挑戦してもダメだし_| ̄|○ 絶対今回のバックアップでイン率削減されるネ(u_u)
そうですか…。きっとそのうちBGMが蛍の光に変わりますよ。
5分後でいけます!
魔王ですか?
魔王でしょ
待ってる間にもがふりダンジョン行ってるけどトレイがすごく出る!3周で5個も出た!
ゾーマでしょ?
魔王ゾーマのスラチョコセットだと思いますよ
ロト三戦もそこそこ落ちますよ! いいほうのトレイが6個落ちました! ちなみに、ロト粉もーすぐ30個。。。
賢者でスタンバイおけーです(´ε` )
今日トレイ10個ぐらいとスキル小玉10個ぐらいかな♪(≧∇≦ 美味しい♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
500pのトレイも落ちますよね。鍵だけはなかなか落ちないけど。
私もOKです♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じゃあ立てますよ
先発行きます! フレンド部屋で!
なんと!ハゲさんがチラ見で入ってきた!
やっぱりスラチョコだと+100%だったか…
ハゲさんだー!
ごめんなさい_| ̄|○ スラチョコもうないです_| ̄|○ 経験値いくらでした?Σ੧(❛□❛✿) はぐパンプキンパイしかありません_| ̄|○ さーせん_| ̄|○
19999だったと思いますよ
19000くらいでした メタ食の方がいいですね
普通にメタ食でいいんじゃないです?
2万か?…そーでもなかったネ!(ㆀ˘・з・˘)
じゃ私メタ食たてます♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まあいい実験になりましたね そーいやついに×消えましたよ(‘∀‘ )
いやー油断しちゃいましたw
みかんさま、貧弱な私をお許し下さいorz...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが気軽に集まって楽しくマルチするスレです。誰でも歓迎しますよー!