スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記↓ マルチの時のルール?っぽいので、2つあります! 1.スタンプを送り合ったりしてとにかく不快無く、楽しくやりたいです(≧∇≦*) 2.続けてマルチするときに、いくぞう!スタンプを誰かが送ったら、続けてやるとゆう合図にしていきたいです!逆に、誰もいくぞう!スタンプを送らなかったら、マルチを辞めて、ここに戻るとゆう意味ですね! 何か分からないことがあれば、質問してください!
ですね。どうしよう?でも、最初のコメント残ってしまうから、やっぱりヒデでお願いします。
バカで憎めない奴wでいーんじゃね
それでお願いします(笑)
なんかめっちゃアホそうでひく
全然僕慣れてないですね(´ー`)
一緒にやりませんか?
一緒にやりませんか?まだ誰も居ませんが
やらん 周回なんか野良のがマシ 魔王級も野良のがマシ
そうですか…すみません( >_<)
お前がお茶だ~ 見っけ。 即アカ停止処分行きまーす
頭悪いにも程があるわ 全部がお茶に見えるなら、お茶スレ行っとけ
今日は、5時以降は僕不在ですが、10時ごろこれるとおもいます! 新しい人が来ることをいのります!
お前のアカウント停止処分をした
キムさんには、分からないのかね 文面でわかるよ バカの一つ覚え 文作の下手さ
ウザオさん、よかったら、スレ一緒にやりませんか?
僕はこれで、またきますね(*^o^*)
僕はこれで、またきますね(*^o^*)
スレ主のスペックはよ リアはいらんから星ドラで神チャレとかどの魔王倒したとか
2期物理9段 魔王、大魔王ともにすべてクリア済みです
お願いです!一緒にやりましょう! これで僕はマジで落ちますね! 落ちますねとかいって、落ちてなくてすまん(・・;)
ハッキリと言うとあなたにはスレ主としての魅力が皆無なんだよ。既存の非ログインスレのメンバーになる道をお勧めします。
自己満足(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(*⌒▽⌒*)初めまして! ここのスレへようこそ!ここのスレは楽しく話したり、スレの名前の通り、イベ周回、魔王をやっていけたらとおもいます!僕は、魔王とかは全然やったことはありませんが、助け合いながらやっていきたいです! 書き込みするときに、絵文字とか使って楽しく話せたらうれしいです(〃'▽'〃) 出来れば、強い方待ってますが、魔王級じゃなくても、イベ周回が、出来る人ならうれしいです! 僕は大体は、午後6:30分ぐらいなら多分居るとおもいます! 新しい人待ってます!