スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自演が始まるから良いかも
空気読めん奴だな
トリップ違うので成りすましですよね?
ヒデ◆zkDsmfxPRg ヒデの自演始まりです。 パチパチ
いや、自演じゃありません。 一回ログインしようとおもって、消えてしまったので、変わっただけで、本人です。
ありがとうございます。 何回かやりましたが、不具合だったので、ログインのない良いスレ教えてえて下さい。 私はただ純粋に楽しみたいので、前のスレのような所がのぞましいのですが。
ログイン出来ない理由が分からない。 もう一度ログインできなかったという画面をコウさんに見せて信頼回復してもらいなよ。 他のスレに行くとしてもそれからの話。
ご返信ありがとう! コウさんには、質問画面でありがとうございました。と伝えてコウさんはご存じだとおもいますが、返事はなかったので、送っても今更だと思ったのです。 でもコウさんにはこれからの方針で、ちがうスレにいく。と伝えててあります。
もういいです。私のメリットにちっともならないのにアドバイスして損した。
すみません。 反省します…。
おそらく皆の信頼を失っている なぜだかわかるか?
ここ読み返して、色々反省すべき https://game8.jp/games/426/forums/289867
はい。 本当にすみません
きみはあほか?
不具合? 君はアク禁になったことはある? できないらしいよ
アク禁受けてんだろ
それはありません。 問い合わせもしたけど、やっぱり不具合と。
ヒデにしては、言葉がまともな気がすんな
その問い合わせの結果をここに貼ればいいのに。無いならもう一度問い合わせて。 あーまた得にもならないのにアドバイスしてしまった。
そんな抽象的な返答するかな? 問い合わせのIPがわかるから、原因を調べるはず 何らかの対処方法の説明があるとか docomoやSoftBank等のキャリアによって何らかの原因によってログインが拒否されている…等の説明があるはず
ログインできなきゃ無理だと思う。いい加減名無しのエサになっているの自覚したら?
ヒデよ コウだ
ヒデよ さんまだ
もしかしたらと思い、ケータイ会社にメールアドレスのお問い合わせもしましたが、正確だったので…
本当に皆さんありがとうございますm(_ _)m 感謝感激です!
game8からもっと具体的な返答はなかったか? 原因を調べてくれるはず 不具合で片付けるはずがない
ヒデ自演かよ
もう信頼ない さよなら👋
ところでお前は自称弁護士さんはどう思ってるんだ❓
ところでお前は自称弁護士さんはどう思ってるんだ❓
u-fesスレ13が削除された 自称弁護士さんがログインのまま誤爆してたからな…
誤爆見たよ。苦しい言い訳してたもんな 完全に誤爆だったからあのスレ消えると思ったわ
何書いてたか知らないけど あんなヤツのせいで消されるなんて気の毒に 全部ヒデのせいだな
自称弁護士かちょむすけに決まってるだろw
直接の原因はその二人のどちらかだろうけど あのスレに弁護士つれていったのはヒデだよ
ヒデよ コウだ
ヒデだよ ハムだよ
少し悪戯をしてみました
ヒデよ さんまだ
そうそうこんな誤爆 名無しで書き込んだつもりがログインしてたんだろ。焦って113みたいな事言ってた。ってここも削除依頼するかもな 別にいいけど
もともと自分達が放棄したとはいえ、u-fesの面々もスレが失せてせいせいしてんだろうな ある意味、自称弁護士様々か
ヒデよ コウだ
ヒデよ アチきだ
ヒデよ ヨロだ
もっと、あつっまって、ほしい、ですね
ヒデよ お前を追い出したお茶スレは崩壊したぞ
あいつ、U-FESだけじゃなくお茶スレまで潰したの? 疫病神だな
ヨロよ ヒデだ
ヒデよ ヨロだ、何か用か
ヨロさん??さんまさん? ヒデです。元気にやっています(^^ゞ 今はオワコンの星どらは引退して、ドラクエウォークを楽しんでいます)^o^( 8でドラクエウォークのサイトありますよね? そこで、天空のドラクエウォークってスレ作って楽しんでいますよ(^O^) もし、ドラクエウォークわからなかったら、教えるので、是非、訪ねて来て下さいね(*^o^)/\(^-^*) ぼくはヒデより
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(*⌒▽⌒*)初めまして! ここのスレへようこそ!ここのスレは楽しく話したり、スレの名前の通り、イベ周回、魔王をやっていけたらとおもいます!僕は、魔王とかは全然やったことはありませんが、助け合いながらやっていきたいです! 書き込みするときに、絵文字とか使って楽しく話せたらうれしいです(〃'▽'〃) 出来れば、強い方待ってますが、魔王級じゃなくても、イベ周回が、出来る人ならうれしいです! 僕は大体は、午後6:30分ぐらいなら多分居るとおもいます! 新しい人待ってます!