スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと(*´▽`*)
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ しろさん22時半すぎかな? 貼りにきまーすヾ(*´∀`*)ノ
さえさん コンバンワ~(。^。^。)そのぐらいだと思うので~☆ 後でご一緒してください☆☆
さらさんいる?
えすとさんこんばんちゃ(*゚▽゚*) 了解( ・ω・)ゞ
お久でーす!イザヨイさん日中は、どうもでした! 今から部屋たてしまーす!おヒマな人よろしゅうです!
電池5%しばし充電に 集中しますね(^^;) スマホ熱々(||゜Д゜)ヒィィィ!
着替えてたら 出遅れました(*^^*) オカチャマンさん コンバンワ~(。^。^。)
お疲れ様でーす!すいません!出発してしまいました… またはりますよ!
あざあした_(_^_)_
イザヨイさんありがとうございました!次職業神はりまーす!
スキルセット間違えてたorz
イザヨイさんすいません!通信不良でフリーズしてしまいましたm(_ _)mもう一度はります!
イザヨイさんすいません!もう一度はりますよ!
盾間違ってた(´;ω;`) (人''▽`)ありがとう☆
オカチャマンさん (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) 40分に伝説貼ります(◎`・ω・)ノ
お疲れ様でした!大丈夫でしたよ(^ ^)楽しかったでーす!またスタミナたまり次第はります!
お初でーす!ではお邪魔するでーす!
皆さん、待って頂いてすいませんm(__)m メンツ、揃ってるようなので 落ち着いてから、顔出しますね(=^ェ^=)ミャー
りょうかい☆ 1回分 とっとくネ♪(*´ω`*)
いつか2グループ 作りたい 夢(∩´∀`)∩
いざちん?? どこ
あと一人
ありがとうございました(◎`・ω・)ノ 泥渋すぎる... (。-`ω´-)
楽しかったです♪ ありがと御座います(。^。^。)
オカチャマンさんどもでした°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
イザさん、えすとさん、サエさんありがとうございました!楽しかっです!また一緒に行きましょう!なかなか顔出せなかったりするので、これからがんばりまーす!
こちらこそありがとうございました!また来まーす!
楽しみに してまーす(*^^*)
ちろたん 待ち~(。^。^。)
戻ったよー(^_-) 野良で、5周したけど 鍵無しでした(T_T)
怖くないとこ貼ります(*^^*)
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
いざちん さえさん ヨロシクです☆
オーケー
シャー(*゚▽゚*)
ちろたん さっきの お返しなのに~もう行けないですm(__)m
野良流したくないので ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
皆さん、あんやと(*´▽`*) どっちも、完凸してない装備が 泥しましたm(__)m
スミマセン~皆さん有り難うございますm(__)m 装備山盛り~嬉しいです(*´ω`*)
伝説2回、よかですか?
お返しがないYO (人''▽`)ありがとう☆
着替えます(*^^*)
いっぱい、連れてって貰ってるから(=^ェ^=)ミャー
完了 ~続きます(。^。^。)
久し振りに、泥 良かったですね(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございました(◎`・ω・)ノ いっぱい凸出来ましたヾ(*´∀`*)ノ
貼りますね(=^ェ^=)ミャー
明日早いのでこれでねまs 代わり入れるかたいましたらよろしくでs<m(__)m>
いざよいさん、さえさん、えすたん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします