スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番(*^o^*)
ユリア、いつも、ありがとうございます^ ^ 山
ユリアさん、スレありがとうございます!
おはよ(^^)ユリアちゃんいつもありがと(^^)
らびーさん、ぱふぇさん、こんにちわ♪ ユリアさん、そっか(^^; こっちでは野良さんより自分が先に抜けたんだけどね(^^; やっぱ自分の通信が一瞬でも切れたのかな(^^;
みなさんこんにちは(・∀・)ノ ユリアさんかな!? スレ建てありがとうございましたm(__)m 今だれも居ないかな? 手伝ってほしーなー( ̄ー ̄)
マイケルさんこんにちわー♪ 今スタミナ切れなので、集まらなかったら仕事しながらですがお邪魔させて下さい(^^) 他の方優先で(^^)
います(^O^)/
一緒に戦闘してる時もスキルの表示が少しズレる事もあるよね。 前は無かったのに。
そうさん、こんにちは(・∀・)ノ ありがとうございます(^^)/ ただ他に居ないのです(^_^;)
マイコー、こんにちは@(・●・)@
スタミナ22です。
いたーーー(^^)/ 第二部の伝説マルチ手伝ってくださいm(__)m
マイコー、今どの辺やってんの?(*^^*) 手伝うよー(^O^)/
ティアランもいた~(^^)/ スタミナなくていいので手伝ってくださいm(__)m
よろしくお願いしても、良いかの?
伝説第二部の最初からお願いしたいです 連続で行きます(^^)/
せっかくだから、私の伝説も手伝ってー(^O^)/
いや、こちらこそよろしくm(__)m 建てます 来て下さい ユリアさん、ティアラン、そうさんもこれるかな? お願いしますm(__)m
さやかさん 昨日のコメント見たんですけど、納得いかない 俺はあなたに直接ゲマ誘われたわけではないけどあんなにモリーさんと長時間協力したのにも関わらずみんなと報酬もらえなかったって愚痴られてもしらんよ 協力と言っても俺の装備とスキルで協力できることなんで限られてるけどそれでも納得いかん スーさんにギガ伝説誘われた時も打ち合わせ長引いてみんなと周回したいって言ってたし、ちょっと言ってる事自己中心的じゃないですか?
はーい(^^)/ じゃぁ連続はやめまーす(^^)/
マイケルさん、ちょっと、、あと2分だけ待って下さい! すいません(^^;
今いる人にお願いあります さやかさん見かけたらこのコメント見るように呼びかけてください
マイケルさん、ティアラさん、ユリアさん、ありがとでした! マイケルさん、終始スタミナありがとです!おなかいっぱいごちそうさま(^^) 集中してできなくてごめんね(^^;
マイコー、そうこずんさん、ユリア お疲れ様でした^_^ マイコー、スタミナ、ゴチになりました(≧∀≦) 報酬ゲットありがとうございます^ ^ またよろしくお願いします@(・●・)@
ユリアさん、ティアラン、そうさん ありがとうございました( ̄ー ̄) ユリアさんごめんね 俺ばっかやってもらってしまった(^_^;) そうさんも仕事中なのにありがとう(^^)/ ティアランもありがとうm(__)m またよろしゅー(^^)/
スローンさん、待って下さい。 さやかは、愚痴った訳では、ないと思うけど。
マイコー、ティアラン、そうさん、周回お疲れ様でした(*^o^*) マイコー、スタミナ全部ゴチです( ^ω^ ) スタンプが子守唄に聞こえて途中やばかった(笑 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
さやかは、好奇心が強いのだと思う。 だから、早く討伐してみたい。 スローンさんの言い分も、とても良くわかる。 長時間かけて、打ち合わせして、自分も、他の人との報酬が 欲しいけど、仲間で倒すために協力した時間は、なんだったのか と、頭にきた。 そういう事ですよね。
スロさん、後一時間くらいはここにいるけど 来たら伝えるけど 頭に血昇っちゃやーよm(__)m 落ち着いて話し合ってくださいねm(__)m
マイコーの言う通りだと思う。 話し合ってみて下さい。 伝えますから。
そーだよスローン兄! 書いた人には全然そんなつもりはないのに、読んだ人が間違った解釈してしまうことってあるよね😅 文章にするのって難しいから、読む人それぞれの捉え方があるし😥 日本語って難しい(>人<;) あんまり悪い方にとらないであげてねスローン兄😰
皆様、こんにちは(^^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m とても難しいお話中ですね (∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ 皆様、18時くらいからよろしくお願いしますm(_ _)m
姫様。 お疲れ様です。 新しいギガ竜王鍵もらいました♪ 後で手伝ってね(^ ^)
さやかさんもスローンさんも、どっちも大事! 喧嘩してもいいけど、仲直りはしてね? 悲しい結末だけは嫌だよ(・○・‘)
まきちんさんこんにちわ(^^) 夜、会えたら遊んでね♪
まきちん、おこんばんわ💕 またあとで遊んでね😘 絵文字使いやすい😂 一旦抜けます(*^o^*) 22時までには戻れるよーに頑張ります💪
そうこずんさん。 こんにちは(^^) 是非、遊んで下さいm(_ _)m
まきちんさん、こんにちは(・∀・)ノ 報酬ジェムで止まってまする(T_T) 夜、タイミングあったらよろしくお願いしますm(__)m
まきちんいつもありがとう😂 是非手伝わせて下さいませ😂 頑張りますo(`ω´ )o
姫♪ お願いしますm(_ _)m 絵文字って使えるの?(^ ^) また教えて下さいm(_ _)m
マイコーさん。 よろしくお願いしますm(_ _)m ジェム、一周年で使い果たしましたー(笑) 是非ほしいです♪
同じく使い果たしました~笑 こちらこそよろしくお願いします(^^)/
夜まで~って夜も来れるかわからないけど、鍵・粉狙いでりゅうおう一回お手伝いしてください~ 一回募集したっきりで仕事戻りますので周回はできませんが、ご協力お願いします(^^) 募集してます(^^)
あとお二人、スタミナなくても報酬済みでもいいので入ってきてくれませんかー?
そうさん、マイコーごめんなさい😨ほんといきなり落ちた〜(T_T)ごめんね😢
マイケルさん、もっちさん、ありがと♪ もっちさん、しゃーないっすよ♪お互いありうる事ですから(^^) 今はもう仕事戻りますが、また次もよろしくです(´ω`)
もっちのジャンプスキル連打したけど飛んでくれなかった、笑笑 そうさんごめん間に合う思ったけど 間に合わなかった(T_T) 死んでごめん(^^)/
そうさん一回きりって書いてあるねヽ(´o`; 嫌がらせかのように出発した瞬間落ちちゃったけど嫌いにならないでね〜また後で絶対遊んで下さい😭💓 マイコーもごめん(T_T)シクシク
まだスタミナあるんだけどもう一回いく?? 二人しか居ないけど笑
全然大丈夫っすよ♪ 入ってきてもらえただけで嬉しっす♪ 野良解放はできればしたくないですもん(^^) こっちこそ葉使えなくてゴメンです(^^;
マイコー行きたい\(*´▽`*)/ 私まだ竜王行ったことないから死んだらごめんね😅
こんにちは。空いてるところあるかな?
はい!スーさん捕獲∠( 'ω')/
もっちいこう(^^)/ スーさんこんにちは(・∀・)ノ スーさんも行かないですか?
てか遅ればせながら、皆さんこんにちは(^O^)今日もよろしくお願いします💓 ユリア、新スレありがとう(≧∇≦)
おっとー、タイミングよかったみたい。ちょっとまって再起動してくる。
でも、そうさん仕事戻ったから3人しかいないから一人野良だね( ̄ー ̄)笑 じゃぁ建てとく(^^)/ もっち、スーさんよろしくお願いします(^^)/
30分だけまぜてくださいー。 空きがあればー。
こまめにやらないとりゅうおうたおしてあとに読み込みできなくて報酬もらえないとか泣けるよ。
スタミナ65待機中なう@(・●・)@
ティアラちゃん(^^)私も65やったぁ(^o^)
ぱふぇちゃん、こんばんは^_^ 朝は、どうもありがとう♪ ジェムだったね!報酬。
毎日遊ぼ(^^)ジェムもっといっぱいほしいね(▼∀▼)
知らないうちに、ジェム増えてるからね! 楽しいよね!
時間ないから、ラストバトル? ヒドラでいいですか?w
こんばんわ(^^) 誰もいないかなf^_^;)
キラキラさん、います。 よろしくお願いします@(・●・)@
ポイント報酬ありがとうーー! 時間もないので、終わりでーw もっちさん、スーさん、マイコーさん ありがとうーー! マイコーさん、俺がバイシ積んでなかったんで、 すみませんー。 アークアローの代わりに、たた歌あると 助かりますーw なかったら、大丈夫ですー!また考えますw
ティアラさん竜王行きましょ(^^)
よろしくお願いしますm(_ _)m 戻ってきた中で報酬まだの方いたら、 誘って下さい。 私は、かち合っても大丈夫です。
もっちさん、マイケルさん、らびーさん、ありがとうございます。報酬いただきました。おちます。
いけるひとー
了解しましたm(_ _)m
チェストさん竜王行かない?
チェストさん、ご一緒しませんか? キラキラキさん、ダメですか?
ん?? 俺には難しくてよく分からない笑 たた歌あるよ( ̄ー ̄)笑 俺カラオケ好きじゃねーから積んでない笑 楽しければ何でもいいんじゃない? 魔王は別として
マイコー、スーさん、らびーさんありがとう(≧∇≦) 最後報酬ゲットに気付かず任せろしちゃいました、長々ごめんなさいm(_ _)m楽しかったです♪ てかスーさんって書き込みだとクールっぽいけどスタンプとか結構押すしギャップですね😆笑 では抜けます、また夜に皆さんよろしくです♡
よっ、しぁあ!
マイコー竜王(^o^)/お願いしますm(_ _)m
行きましょ
もっち、スーさん、ラビーさんありがとうございました(^^)/ またよろしゅー(^^)/
チェストさんありがと(^^)
貼るよー
じぇっ(゜ロ゜)笑 ちょっと待ってもらえれば… 勉強してくる
キラキラさんティアランマイコーさん きてねー
大丈夫(^^) そろままのマイコーさんで(^o^)/
了解
普通の伝説ですよ。
まぁ、始めですからねー。 超ドラあったらなー。 たた歌と、フバーハか、海賊の 舟歌がないとダメかなーと。 1111乱入してやってたのを見たので。 火力あれば考えなくていいのになーw
スローンさん ごめんなさいm(__)m よくみたら書き方悪かったです スローンさんとモリーさんで魔王行ってたので お二方以外の皆んなとの フレンド報酬が貰えなかったと言いたかったのです フレンド報酬なんですm(__)m 本当に申し訳ありません 文才無くてごめんなさいです 反省しました(>_<)
こんばんは😃🌃 空いてる方いたら竜王行きませんか?
さやかさん、遊んでください
まぜてください。
みなさんこんばんは┌○ペコリ 遊んで下さいな♪ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
誰かいませんか? 一緒に竜王行きましょうよ
クルペッコちゃんこんばんわぁ(^^)遊ぼ(^^)
ゆーきさん、クルペッコさん遊んでください。 さやかさん、いれば4人なんだけど
ししまるちゃん遊びたい(^^)
四人揃った‼ 竜王立てます。皆さま来てください
きらさん、ティアラン、chestさん 申し訳ない なんか勘違いした 最初遅くなってごめん ありがとうございましたm(__)m またよろしゅー(^^)/ ごめんね
また夜来ますm(__)m
キラキラさん、チェストさん、マイコー お疲れ様でした^_^ 普通の伝説じゃあ、無かったです。 すみません、戦い方、把握してなくて。 攻略みておきます。 懲りずに、遊んで下さい。 報酬ゲットありがとうございます^ ^
チェストさん、ティアラさん、マイコーさん ありがと(^^) なかなか炎が強いですねf^_^;) 報酬ゲットできてやったね(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ししまるさん お誘いありがとうございます 現在反省中ですm(__)m
マイコー、お疲れ様でした^_^ またよろしくお願いします@(・●・)@
お疲れ様でした^_^
皆様、こんばんは!今日は新イベント進めて、スタミナ35しかないです。しかも竜王伝説マルチは骸骨さんです。こんな状況ですが、遊んでくださいませ。
さやかも苦しいだろうけど、指摘したスローンさんも苦しいんだよ。 でも、話せば、わかると思うから、敢えて話してくれたんだと 思うのね。 ここの仲間は、そういう素敵な仲間だなって、改めて、思うよ。
ティアラン ありがとうございます スローンさんは魔王行ってクリアーした報酬貰えなかったと思ってしまったと思うんですよ そんな意味に聞こえるのも確かなんです 本当に申し訳無くて 魔王で時間とられて 他のフレンドさんとまわれなくて フレンド報酬貰えなかったっていいたかった それで今日はフレンドさん一緒にまわってと 心配かけてすみません 謹慎ですねー(>_<)
皆様、こんばんは😊 予定より1時間遅くなりました😅 遊んで下さい。スタミナマックスです♪ ゴーレムからしか貼れません😓
ゆーきちゃん、ししまるちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^^)また遊んでね(^^)
ししまるはん、パフェちゃん、ゆーきちゃんありがとうございます┌○ペコリ 竜王初だったので最初死んじゃってごめんね(>人<;)
ししまる ぺっこさん ぱふぇさん ありがとー。 反応悪くて申し訳なかったですー。 またお願いしますm(_ _)m
さやかお姉さん、こんばんは😄 ドンマイです♪ 謹慎は20時くらいまでにして遊びませんか? 22時くらいにユリア姫が帰ってくると思うので、ギガ竜王に行ってみたいのです♪ 付き合って下さいm(_ _)m
まきちゃんこんばんわぁ(^^)遊ぼ(^o^)
ゆーきさん、クルペッコさんぱふぇさんお疲れ様でした。 竜王のブレス強力ですね。耐性装備してフバーハ2掛けでも50くらいますからね 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
まきちん遊んでね♪
お願いします♪ スタミナマックスです✌️️ ゴーレムからお願いしますm(_ _)m
クルペッコさん。 こんばんはー(*´꒳`*) よろしくお願いします😊
超ドラ欲しいです(T-T)魔王やギガはダメだな
貼ってもいいでしょうか? 来てもらえますか?
いきまーす♪(*^_^*)
いいよ(^^)
では貼ります♪
皆さんこんばんわ(^.^)空き&空いてる人はいるかの?
さやかさんドンマイです。反省しているのが文章から伝わって来ますから大丈夫ですよ。 いつもどうり一緒に遊んでください
さやか、頑張って。 私も、つい2~3日前は、私、ここにいて良いのかなって 思ったから。迷惑かけたし。
えーと^_^;竜王イベの初級からなんすけど^_^; お付き合いしてくれる人募集中(^.^)
イルカノさん、ご一緒させて下さい。 こんばんは^_^、よろしくお願いします@(・●・)@
は~~~~~~い( ゚Д゚)ノ
皆さんこんばんわ~(*^^*) イルカノさん、お手伝いします(^-^)/ 頑張りましょう(*^^*)
まだ何もやって無いんで最初からだけどいーかの? スタミナ尽きる迄、連続して立てるけどいーかの? 良ければ、ティアランヨロシク(^.^)
さやかさん 何言ってんの? んな事わかってますよ だから言ったんですよ というかこんだけ言ってもわかってもらえないならけっこうです 空気悪くしちゃたのでここ来るの自粛します
もちろんです。是非お願いします@(・●・)@
皆んな、ありがとう(^_^) 35分に立てるね(^.^) ティアラン、ツカちん、さくらはんヨロピコ(^^)
よろしくです(´ω`)♪
しちゃたw 俺アホやね ごめんねみんな
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ
スローンさん、空気悪くなんて、してないです。
スローンさん自粛する必要ないですよ。 仲良くやりましょうよ二人とも大事なメンバーなんですから いないとさみしいです。
さやかも、もう一度、考えてみたらどうかな? スローンさんの言いたかった事。
スロさん待って待って。さや姉本気でただ勘違いして解釈しただけだと思うから(^_^;) さや姉へ、スロさんは一応魔王に付き合った側で、魔王に時間取られてみんなと遊べなかったのはスロさんも一緒なのに、昨日報酬全然貰えなかったから魔王自重しようかなという発言は失礼じゃないですか?って言いたかったのだと💦 2人の解釈がすれ違っただけだと思いますから2人とも自粛とかやめましょうね😢もう誰かが抜けて悲しい思い嫌ですよ、2人と遊びたいですからね
スローンさん こっちが悪かったのです ごめんなさい でも一文が非常にきになるのですが(>_<)
さやかさんに真意が伝わってないならハッキリと言った方がいいですよ。 お互いに納得して和解してもらいたいです。 いつもどうりの頼もしい二人でいて欲しいですからね私は
もっち、ありがとう。その通り。
もっちさん良いこと言うなぁ もうぱっぴ兄さんみたいに突然いなくなるの嫌ですよ私 ここのメンバーはいい人ばかりなんだから
もっちん やっと理解しました(>_<) そこですか その時は何回行ってもゲマ魔王クリアー出来ないので これは本当無理かもしれないと 思ってたので 書いてしまいました 申し訳ありませんでした どうしたらいい スローンさん?
ツカちん、さくらはん、解散してゴメンな^_^; スロさん、さや姐は武器や装備は一流だけど、元が天然だから^_^;ここは何とかこのイルカノの顔を立てると思って、何時もの寛大なスロさんに戻って許してくんないかな(T_T) さや姐も自分が悪かったって思って誤ってる訳だし(^^)これでスロさんやさや姐が自粛だの何だのって言って、暫く来なくなる方がよっぽど空気悪いよ^_^;後に残ったドラだちメンバーの事も考えて2人共自粛とかはやめような(^.^)
さやか、ここは謝るべき所だよ。
ピコちゃん言いたい事言ってくれてありがとう というか、私の言ってる事が正しいなんて思ってません 勝手なのは私かもしれませんね 嫌われてもしょうがないです 自粛はしますよ ただこちらからフレ切るなんて事はしませんから みなさん好きですから さやかさんは自粛する必要なんて無いですからみんなと周回してください ^_^ ほなまたー
スローンさん 反省してます ごめんなさいm(__)m
あっ、誤ってるね! すみません。
まきちん、パフェちゃん、ゆーきちゃんありがとうございます┌○ペコリ
スローンさんも、イルカノさんの顔を立てて、今まで通りに いきませんか?
大事なやり取りされているところ、脳天気な入りで失礼しました。過去レス拝見しました。 掲示板のやり取りはもどかしいもので、勘違い、行き違い、等々が普通と思います。こんな時は現実と同じで、言葉を重ねたり、時間をおいてみたり、周りの言葉に耳を傾けたり、そんな風にするのかなと思います。 お二人に対する皆さんのコメを拝見すると、お二人がとても好かれ大事にされているとわかります。スレッドとゲームのお付き合いですが、少し自粛されるとのコメントを拝見しただけで、軽く胸に穴があきますね~。
クルペッコさん。 ゆーきさん。 ぱふぇさん。 ありがとうございました😊 これで自分で竜王貼れるようになりましたー✌️️ 報酬もありがとです♪
こらっスローン^_^;自粛なんかしてスロさん頼りにしてる俺はどーすんだ(T_T)見た目装備が兄弟みたいとか言われて、密かに喜んでた俺を見捨てるのか?
俺の顔なんか、立ててもしょうがないんだけど(~_~;) 年寄りの頼みなんでどーか宜しくお願いします。
スローンさん 私スローンさんからの書きみて もうここに来るの辞めようとも思いました でも逃げはいけないと考えて 前向きに返事と謝ってきたつもりです みんなもいるから それをするのはいけないと思います
私もみなさんと遊んでたいし自粛なんて言わずに遊べる時は遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=)
あのー、 仲直りのしるしに、私とお姉さんとスローンさんとイルカノさんで、ギガ竜王行きませんか? 鍵2個あるので、ユリア姫とは後で行けます♪ お付き合いしてもらえませんか?🙏
まきちん、ナイスな提案!
意見の言い合いするのはお互いの気持ちを理解する為に必要だけど、言ってはならないラインを越えた発言はダメですよ。取り返しつかないことになるし、和解したとしてもその言葉は一生心に残っちゃうからね(‥;)
ティアラン♪ ありがとう😊
まきちんいいね😊 時間が合えば4人でギガちゃん倒してきてよ♪ フレーフレー(^^)v
クルペッコさん。 ですよねー 協力プレイは楽しいですよね😊
皆様お忙しいですかー?(T . T) 是非お願いしますm(_ _)m
スロさん、自粛なんてしたらさや姉だって罪悪感でいっぱいになってしまうし、みんな悲しくてそれこそ空気悪くなります😔 ここのみんなが大好きなら自粛は無しでちゃんと和解して普通に遊んで下さい!スロさんにもさや姉が反省してる気持ち伝わってますよね、お互いに思ってる事言い合ってもっと絆が深まれば万々歳じゃないですか(^O^)
さっきリダボでギガちゃんの鍵出た(^o^)
そうなんだけど(~_~;)本当に天然の人や俺みたいなアホはたまにそのラインを軽く超えちゃう時があるんだよねー^_^; もちろん悪気なんて無いよ(^^)
もっち、すごいね!核心ついてる!
ぱふぇさん。 やったねー✌️️
そうそう、イルカノさん、自分を凸ったら。なんて言ってました。私に。
ティアラン照れるわー☺️笑 ていうか、みんなこういう事ある度に自粛してたらこのスレ無くなります。ある程度の人数居て書き込みだけでしかコミュニケーション取れないのだから時には言い合いになったりすれ違うのも必然です。 話し合ってみんなで解決して普通に遊ぶことがみんなが楽しめる1番の解決策です。スロさん、私の言ってる事分かってくれると嬉しいですm(_ _)m
スタミナ回復してきましたー♪ 伝説でもいいので行きませんかー? 😄
もっちまきちん、スローン兄は見てると思うし帰ってくるの待ってみない? みんなの伝えたいことスローン兄はわかってるよ。 いますぐに帰ってきて周回、 わたしがもしスローン兄の立場ならできないや。 メンバーいなくなったら辛い思いするってのはスローン兄もよくわかってると思う。 おじさんもこんなに伝えてくれてるんやしさ。 おにいさま信じて待ってみようよ。
あーもう分かった(^.^)スロさんも今日は収まりつかないんだろうから、明日は顔出してね(^.^)さや姐はそのままで、皆んなこのままだと周回しずらいから、さや姐はそのままいつも通りでスロさんは明日必ず顔出してね(^.^)もうそれでお終い(^^) いつも偉そうな事言ってゴメンな^_^;
だよね!私だって、おとといの夜とか、みんなに申し訳なくて 自粛しようと思ったけど、楽しいから、つい来てしまう。
では、イルカノさん。 私と周回お願いします♪
スタミナ70です♪
リリィ、久しぶり! 良く言ってくれた。 元気だった?
リリィ姉、イルカノさんの言う通りですね。でしゃばった事言ってしまってすみませんでした、反省するべきは私ですね😥 みんなもそうだと思うけどスロさんの事大好きなのでつい何度も言ってしまいましたごめんなさい。
あれ? リリィ姉、いつの間に出現してたの?? 伝説行こー✌️️
リリィ、カキコミは出来るけど、周回出来るの?
そうそれ俺の言いたかった事(~_~;)俺は元々文章とか苦手だし^_^;途中でいつも自分が何言ってんのか分かんなくなるし(~_~;)なんせアホなもんでこれ以上喋ると余計ややこしくさせてしまうかもなんでこれ以上は言いません(^^)
スローンさん 早く帰って来てね 事の始まり作ったの私ですが 気にしてもしょうがない 空気悪くなったと思わなし あー私スローンさんに 話たい事あるんです
もっち、ゴメン(~_~;) また俺変な事言ったかな? 許してチョンマゲ(^^)
リリィ姉は遊べないのかー(T . T)
まきチン、返事遅くてゴメン(~_~;) 是非、俺の周回にお付き合いして頂きたい所存であります(~_~;)
リリィの代わりにはなりませんが、 私と周回して下さい。
お願いしまーす😘
ティアラン♪ デレうれしいー😍
まきちん、私は?
私、最初貼っていいですかー?
よっ、じゃあ!
しゃあ!だった@(・●・)@
まだ竜王イベ前だけどまきチンと後二人誰かお付き合いお願い(^^)スタミナ尽きる迄、俺立てるんでヨロシク(^.^)
あとお一人いませんかー?(>_<)
あっ、じゃあお願いしますm(_ _)m
ごめんよー わたしお店任されるってゆったやん? その話しおとなげなく腹立てて(笑)断ったから お客様に謝罪しに行かなきゃでいま周回できなくて。 また後から来れるようがんばるー
い~~~れ~~~て(´ω`)♪
ツカさん😍 よろしゅー(笑)
ティアランお願い出来るかの?
よろしくお願いします@(・●・)@
コアラ、かわいい💕
もっちさんもイルカノさんも、ぜんぜん変なこと言って無いですよ~。ただ、お二人と今まで通り楽しく遊ぶために、心と言葉を絞りだしてるだけなの、分かりますよー。 スローンさん、ソロで助っ人していただきました!ポイント30です、切り悪いです。寝て起きたら、続きして下さいね~
ツカちんさっきはゴメン(~_~;)またヨロシク(^.^) 今から2.3分後に立てるね(^.^)
リリィ、無理しない程度に顔だしてね!
遊んでください。(T-T)
リリィ姉さん暇になったらまた遊んでくださいね(# ̄З ̄) 待ってますから
いやいや、気にしないでください😊 お願いします(´ω`)♪
いけるひとー
みなさんこーんーばーんーわー! スローンさん、今日まだ報酬もらってないよ!自粛なんていいから無課金の俺に報酬与える手助けして下さいな!(# ゜Д゜) さやかさんは明日ジェムだからね!一周年で爆死した俺に蓄えを与える手助けして下さいな!(# ゜Д゜)
行きたいです
壁]ω・)ジー 遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=)
ペッコさん、遊んで下さいな(*´ω`*) スタミナ60待機してます♪
21時になり、瞼トロトロです。今日はご近所からブロッコリー苗を頂き、畑拡張したりとお腹いっぱいです。明日また遊んでくださいませ。周回中の方も休憩中の方もお休みなさいませ、お互い良い夢を見ましょうね。
じゃあ竜王立てます クルペッコさん、そうこずんさん、chestさん来てください
しすすさん、おやすみなさい(*´ー`*) 良い夢を♪ あ、ブロッコリーは葉より茎派です(*´ー`*)
おばんですー(∩´∀`)∩
自分も、今からですー! 伝説竜王はれますー
いないのか、野良まわってきますー
そろそろ眠たくなってきました(‥;)おやすみ前ラスト周回誰か遊んでほしいな(^^)
らびーさんおばんです(∩´∀`)∩ おお!あざす(∩´∀`)∩もし人が増えそうでしたらご一緒しませんか??(∩´∀`)∩まだりゅうおうそんなに経験してないので足引っ張ったらごめんなさいですが><
ぱふぇさん俺でもいい?
という訳で、りゅうおうにお付き合いして下さる方いますか??(∩´∀`)∩
マイケルちゃん遊ぼ(^o^)
マギザちゃんもいけるかな?
あざっす(^^)/ マギザさんもどうですか??
空いてるかな?
すーちゃんも一緒にいっちゃう?
空きあればよろしくお願いします。
マイケルさんおばんです(∩´∀`)∩是非(∩´∀`)∩でわ、起動させしだい部屋立てますね(∩´∀`)∩
フバーハと、たた歌あれば 何とかなるかとw
今、ぴったり?? 余ってる人いたらよろしくー♪
らびーさんすみません>< 埋まってしまいました><らびーさんの時間が合えば次の周回でも大丈夫ですか??><すみません><
皆さん、こんばんは(^o^)/ いろいろあったようですが、 ココは敢えて空気読まずにいつも通りに遊びたいです!
ゴメンなさい😱 突然落ちましたー😰 たぶん私だけですよねー?(T . T) ゴメンなさいm(_ _)m
落ちたぁ(T_T)ごめんなちゃい(T_T)
待機中の方はいらっしゃらないかしらん? 実は超級のゾーマやってないことに今朝気づきました(^_^;) バラモス、ヒドラ、ゾーマの3連戦に付き合って欲しいなーなんて♪
あれ?まきちゃんも落ちたの?バグかなんかであちこちで落ちてるのかな?
そうさん、chestさん、ししまるはんありがとうございます┌○ペコリ
別グループなの!!?
わかんない(>_<) ホント突然落ちた(T . T)
ただいま(´ω`)♪
なんかおかまっぽくなった(笑)
クルペッコさん、そうこずんさん、chestさんお疲れ様でした。 竜王楽しかったです。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
いく?
そーです。 なんのまえぶれもなく落ちました(*_*)
まきちん、ただいま! イルカノさん、ツカさん、お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます^ ^ イルカノさん、たくさんスタミナ、ゴチになりましたm(_ _)m まきちん、どうする?
ツカさん。 ゴメンなさいm(_ _)m やっぱり私だけ落ちたんですね (∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ
伝説3階一回たてたいな(´ω`)♪
あむちゃんよければよろしく┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさん、chestさん、ししまるさん、ありがとでした♪ 竜王、ゾーマより楽だけど道中が一戦多いのが面倒っすよね(>_<)
できれば、もう一回お願いします。 私貼ります。 お願いしますm(_ _)m
来てくれるのー(((o(*゚▽゚*)o)))? 今日は野良にもなかなか入ってもらえんかった(笑)
アムカさん、ゆーきさん、 混ぜてくださいー。 装備、、ちょっとだけ変えます。 すぐ行きます
自分も入りますー!
こんばんは~♪ 竜王始まってなんですが…… アリ剣、草薙、悟り杖を集めたいので Ⅲイベ周回に同行いただける方 探してますm(*_ _)m
どこか空いてませんかー?
クロエさん、こんばんわ(*´ー`*) 遊びましょー♪
クルペッコさん、是非お願いします 3連続で立てますね! あとは、お好きなかなかところに連れてって下さいm(_ _)m
僕も星ドラ起動して、超ドラ外してからいきます。
よろしくお願いしますm(_ _)m
ぱふぇさんまってまーすね(^^)/
了解です♪ o(^o^)o
らびーさん、ありがとう! では、部屋立てますので、 ゆーきさん、クルペッコさん、らびーさん お願いしますm(_ _)m
まきちんさん ティアラン イルカノさん もう一回だけお付き合いお願いします(´ω`)♪ 22時にたてますね(´ω`)♪
スタンプ押しても反応が遅いっていう前兆はあったよ(^^)一歩も進めず、うごけんなっちゅう(T_T)
私が貼りましょうか?
そうこずんさん、Ⅲイベ付き合って頂けますか?
ツカさん、よろしくお願いします@(・●・)@
まきチン、ティアラン、ツカちんお付き合いありがとう(^_^) ししまるっちゴメンな^_^;皆んな全然ポイント貯まらないのに本当にありがとう(^_^)最後ツカちんが立ててくれた竜王、内心びびってましたァ^_^;
イルカノさん、来て来て下さい。
もちろんです(*´ー`*) ゾーマ系っすよね?
イルカノさん、来て来て。
はい、そうです♪ どこが一番落ちるんだろう? やっぱりゾーマ?
落ちるのはゾーマが一番かもですよね(*´ー`*) 超級でもいいですしヽ( ̄▽ ̄)ノ ログインして装備整えますね♪
超級でもドロ率変わらない? 待ってます♪
今からそうこずんさんとⅢイベ周回します! あとお二人お手すきの方いませんか?
ツカさん。 ありがとうございました♪ ティアランもイルカノさんもありがとうございましたm(_ _)m 報酬げっとです♪
どんな準備すればいいんだか忘れちゃった(・・;) ま、行きましょうヽ( ̄▽ ̄)ノ
イルカノさん、ツカさん、まきちん たくさん遊んでくれて、ありがとうございます^ ^ 報酬も無事にゲット出来ました。 お疲れ様でした^_^
イルカノさん ティアラン🐨 まきちんさん お疲れ様でしたm(_ _)m 無事報酬頂きました(・∀・) あと2フロアで竜王貼れるようになります(>_<) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
誰か帰ってきた~♪ お手すきの方いませんか?
そうこずんさん、ごめんなさい 周回の途中でして。。。。 あとで遊んでください!
ツカちん、ティアラン、まきチンお疲れ様(^.^) ツカちんありがとう(^_^)無事報酬ゲット出来ました\(^o^)/
あ、こっちこそごめんなさい! ゾーマだったしクロエさんとこだと思ってました… ちゃんと見てなかったです(・・;)
お手隙、足隙だけどスタミナ尽きてます^_^;
イルカノさん。 ありがとうございましたm(_ _)m 落ちてしまってゴメンなさい🙏 報酬ありがとうございました😊
すみません。なんか、眠くなりましたm(_ _)m 今日は、これで失礼しますm(_ _)m たくさん遊んでくれてありがとうございます♪ また、明日よろしくお願いしますm(_ _)m
ご一緒行きましょう♪
おじ様♪ 起きてたら、後で遊んで下さい♥
ユリア姫はまだみたいですねー(*_*)
ティアラン♪ ありがとう。おやすみ😘
ティアラン🐨 お疲れ様でしたm(_ _)m また明日も遊んでね(´ω`)♪ おやすみなさい😪
ティアラン♪ 昼間はありがとうm(*_ _)m ジェムいただきました! おやすみなさい!
そういや、一周年鍵でも3イベ武具たまにでますよ♪ 周回で足らなかったら野良で狙い打ちで入るのも手ですよ、たまに青スキル玉も落ちるしヽ( ̄▽ ̄)ノ とりあえずゾーマ募集して待ってますね(*´ー`*)
そうこずんさん、お待たせしてますね😅 あと2人、どうしましょう?
ティアランお疲れさん、グッスリ寝てまた明日必ず遊ぼうね(^.^)
行きタァーイ(^.^)
おじ様♪ 来てきて♥
ティアラン おやすみなさい
ぺっこさんおちたー。 あむさん らびーさん ごーめーんー
ゆーきさーん! クルペッコさんが待ってますー
私も睡魔が…(T . T) 少し仮眠します。 起きられたらもう一度帰ってきます(笑) どなたかユリア姫に、起きられたら戻ってきます。と伝えて下さい。 お願いしますm(_ _)m
ゆーきさん、おちたのかな? ゴーレム行きますよー?
ちょっと飯と風呂すませてきます(´ω`)♪ みなさま後ほど~(>_<)
りゅうおう行きまくってると、 ラダトーム盾が、いっぱいにww ロト粉おちたー!アムカさんありがとうーー!
あらら、、起きたら遊んでくださいーw 予約ですーw
クロエ部屋に1人ヘルプお願いしますm(*_ _)m
クルペッコさん、装備変更?? りゅうおういきますよー?
マイケルちゃん、スーちゃん、マギザちゃんお疲れちゃまでした(^^)10回くらい寝落ちてた(^^)おやすみなさぁい(^o^)
ぱふぇさん久々でしたm(__)m 遊んでくれてありがとうございました おやすみなさいm(__)m
マギザさん、ぱふぇさん、スーさんありがとうございましたm(__)m またよろしゅーm(__)m
マイケルさん、マギザさん、ぱふぇさん、ありがとうございます。また遊んでください。では今日は失礼します。
ぱふぇさん、マイケルさん、スーさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩沢山スタミナ出して下さり感謝です( ;∀;)ありがとうございました(*'ω'*) また宜しくお願いします(*'ω'*)
お邪魔してすみませんでしたー
スーさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしゅーm(__)m
ぺっこさん あむさん らびーさん すみませーん ちょっとぬけないとー。 スタミナすみません。 次回のときは僕出しますーーー(TOT)
みなさんこんばんはー! りゅうおう貼れるところまでやってきたのですが、来ていただける方いますでしょうかー?
ゆーきちゃん、あむちゃん、らびーさんありがとうございます┌○ペコリ
ゆーきさん、ポイント関係なく ヘルプ、、になるかは不明ですが手伝いますw アムカさん、クルペッコさん 報酬ありがとうございますーw 呪文盾→りゅうおう分身倒して炎、 竜王なってフバーハ2段階目みたいな感じですかねw 今日しかやってないのでまだ 自分のガードしか追いついてなくて すみませんw また、よろしくですー。
とっとこさん、こんばんは(^o^)/ 私、空いてまーす
とっとこさんお久しぶり♪ けど、眠気が。・°°・(>_<)・°°・。 今日は落ちます! またお願いします┌○ペコリ
いやいや、雫2回拾ったので 増えて終わりましたwww というわけで、りゅうおう2回はれますよー! どなたか混ぜてーw
とっとこさんこんばんは(・∀・)ノ
ゆーきさん、クルペッコさん、らびーさん 超級からのお手伝いありがとうございました! らびーさん、竜王初でした。ありがとう! もうちょい耐性要りますね(^_^;)
アムカさんありがとうー! 携帯からなので、今から張りにって音信不通になります笑 あとお二方、どなたでもよろしくお願いしますー!
ペッコさーん今日遊べてなーい(T_T) またよろしゅーm(__)m おやすみなさい(^^)/
マイコー、今日ジェムだよーん とっとこさんのところ、入れてもらお(((o(*゚▽゚*)o)))
さっぱり(´ω`)♪ ただいま~(>_<) どこかいれてくださいまし~~m(_ _)m
もっち気落ちしてないよね? 出てきなよ( ̄ー ̄) モリーさんも見えてないなぁー(´・ω・`)
アムカっちちょっと俺ここいるわ! まだ寝ないよね?後でよろぴこ(^^)/
いや、フバーハかけそこねただけなので 今の感じでいけますよーw 海賊まだ育ててないんで 舟歌があれば、もっと安定できます。 いないとフバーハ2がけ+たた歌ですねw
らびーさん遊んで下さい(∩´∀`)∩部屋立てますね(∩´∀`)∩
お願いしますーw スタミナまっくすですw
立てました(∩´∀`)∩自分とまだ回ってない方いましたら気軽に遊びに来てください(∩´∀`)∩
マギザさんこんばんは(´ω`)♪ お邪魔しま~~す(>_<)
ステラ=マギザ部屋、2人お願いしますーw いるかな??
あれ、立てたのですが。。 もう一度はってきます!
ツカさんきたので、 ステラ=マギザ部屋、もう1人ーーーへるぷー
あと一人どなたか遊んで下さい(∩´∀`)∩
とっとこさんの部屋が見つからない。。。(´・_・`)
同じく(^_^;)
どうか僕と遊んで下さい( ;∀;)
ししまるさん、きたー! たた歌いらんかもww
フレンド専用でとっとこさんが竜王立ててくれています! どなたか二人ヘルプー!!
誰かいませんかー?フレ専まで来てー もっちー?モリーさん?スロさんは?
そうこずんさん、おじ様、ちゃたろうさん♪ 連戦お疲れ様です(〃・д・) -д-))ペコリン 草薙なかなか落ちませんね😅 ありがとうございますm(*_ _)m おじ様ジェムいただきました♥
クロエさん、イルカノさん、ちゃたろうさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ また次もよろしくです(*´ー`*) あ、なんか集中しきれてなくてバラモスブロスにルビ光何度もくらわせてごめんなさいです( ̄ω ̄;)
クロエさん、そうさん、イルカノさん、お疲れ様でした! 飛び入り参加でお邪魔しました(^ ^) ゾーマは楽しいですねー またお願いします( ´ ▽ ` )
マギザさん、間違えて入ってすいません(´;ω;`) お風呂終わったら、遊んで下さいm(*_ _)m
クロエっち、そうさん、ちゃたろうさんお疲れ様(^.^) スタミナ全然出せなくてゴメン^_^;スタミナも報酬もWでごちそう様(^.^)
みなさんこんばんは♪ ご一緒してくれる方はいらっしゃいませんか?
皆さんお疲れ様です(^^) 目がしょんぼりしてきたんでそろそろ寝ます^_^; また明日ってもう直ぐ明日だけど^_^;明日の夜にまた来ます(^_^)お休みです(( _ _ ))..zzzZZ
メアリーさんこんばんはm(*_ _)m
おじ様♪ お疲れ様でしたm(*_ _)m 明日の夜……15分後ですね(笑) おやすみなさい!
らびーさん、つかさん、ししまるさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ロト粉出ましたね(∩´∀`)∩僕は使い道無いですがw つかさん、ししまるさん乱入感謝です(*'ω'*)ありがとうございました!また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
野良で りゅうおう試そうと思ったらどこか 入ってしまいました。 m(__)mごめんなさい~ ここから参戦しますよ~ 今地震ありました(´・ω・`)
マギザさん らびーさん ししまるさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) カギもロト粉もでてめっちゃ嬉しい(>_<) スタミナもいっぱいありがとうございます(´ω`)♪ また遊んでくださいまし😋
ししまるさん、ツカさん、マギザさん、 ちょっと、、手が震えるww ロト粉も、竜王鍵もおちるなんてww 今のスキル構成、スクショお願いしますww 安定しすぎてるw ミスってもリカバリーできるw これはやばいw たた歌とバイキ、バイシで 超ドラ、ししまるさんの隼2積みは反則に近いww あーー、ミスらんことだけに 集中してスタンプ押せませんでした、すみません。
ステラさん、ツカさん、らびーさん、お疲れ様でした。 ロト粉ありがとうございます。デレうれしい😆⤴💓 竜王楽しかったです。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
イルカノさん お疲れ様でしたm(_ _)m また明日も遊んでくださいませ(>_<) おやすみなさい😪
竜王波動がないからデバフ付けまくれるのでいいですよね らびーさん、のサポート助かりました。
メアリーさんこんばんは♪
あらためて、ハヤブサ2積みのバイキルト状態は ほぼ反則の強さですww どこまで削るか予想つかないww
いや、みんな スキルたまるのが早いから バイシかかるのが直前でなかなか 手が震えますよww タイミング命w
モリー先生一緒に遊んでください。 超ドラ2積ですよね
みなさんこんばんは♪ ご一緒してくれる方いらっしゃいましたらお願いします♪
野良って、スタミナ1回分回復しました! 空いてる方居ますか?
とっとこさん、マイコー、ナルサスさん おつかれさまでした! 竜王おっかねぇー(≧∇≦)
そう言えば、この前ドルナレフさん野良でパーチィ募集してるのを見かけましたね。 ドルさんもですが、ゆっきーさんとも最近遊べなくて寂しいです>< ゆっきーさん、ドルさん時間に余裕が出来たら遊んで下さい(^^)/
いやー 魔王でもないし一個でいいかな と思っています(^◇^) 一応スキルはありますが 使ってるのは一個だけです
待機なう(;´д`)
メアリーさん、クロエさん、遊んでください
行きましょうヾ(●´∇`●)ノ
お願いしますo(^_^)o
とっとこさん、最近は部屋番で募集しています 次回から0230で部屋立てお願いしまーす(^o^)/
アムカさん、マイコーさん、ナルサスさん、ありがとうございましたー! 報酬GET嬉しいです! りゅうおうはプレイヤースキル大事ですね(/ _ ; )ご迷惑おかけしました〜!
魔王はそうですよね 私は魔王無理だな
メアリーさん、久しぶりに遊んで下さい♥
アムカっち、とっとこさん、ナルさんありがとうございましたm(__)m またよろしゅーm(__)m モリーさんおばんです(・∀・)ノ 心配してたm(__)m すれ違いだけどまたよろしゅーお願いしますm(__)m 今日は落ちますm(__)m おやすみなさいm(__)m
アムカさん とっとこさん マイコーさん ありがとうございました まだマルチ未クリアで立てれなかった汗
竜王立てます。 モリー先生、メアリーさん、クロエさん、来てください。
入れておくれやすぅ~(´ω`)♪
モリー隊長♪ 何かお久しぶりです(笑)
クロエさん、こんばんは♪ 久しぶりにご一緒楽しみにしてます☆
Mearyさん、モリーさん、こんばんは(^o^)/ 寝落ち確立高まってきてますが、私も空いてまーす
らびーさんとししまるさんのフバーハ凄く助かりました(∩´∀`)∩波動来ないと便利ですね(*'ω'*) 野良で初見の時、調子に乗ってガンガン行ったら見事にゲージ割って全滅しましたw バトマスだと火力出過ぎちゃうので扱いが難しいですね><
私進んでないですよ~ けど行きたいです。(≧▽≦) 残業嫌い~
アムカさん、そうなんですね、ありがとう〜! 仕事落ち着いたのでまたお世話になりまーす!
おっと 挨拶がおくれたかな 皆様こんばんは~ 皆様よろしゅう~(≧▽≦)
隊長♪ 来てきて メアリーさん♪ щ(゚д゚щ)カモーン
隊長 こんばんはー(´ω`)♪
最初、部屋がないのでマイコーと二人して リアルでまごまごしてました(笑) また遊んで下さいね(^o^)/
たぶん、まとまった時間ないときに 野良になっちゃうんですよね。 ここに来ると途中抜けしにくいし。 なかなか難しいですよね。 自分も時間ないときは、ソロやって 野良でスタミナ回復のローテですもん。
マイケルさん おやすみなさい😪
確かに(´・_・`) 300P貯まるまでが暗黙っぽくなってるから まとまった時間欲しいですもんね 途中で抜けるの申し訳ないし(´・_・`) ドル姉、元気かなー? 装備みるとますます強くなってるっぽいんだけど(≧∇≦)
あの業火がねーww 自分は最初に、1111で乱入して 海賊の舟歌で助かりましたw あとは たた歌ですねー。 なんか竜王HP高くないですか?w マインドブレイクとか効くのなら ・・・といいつつ地這い大蛇しかスタンがないw
待機なぅ(*´・ω・)
ツカさん、もしやあいてる??
空いとるで(´ω`)♪
ツカさん、どこか行こー 他に空いてる人ー?
こんばんわ(^^) アムちゃん入れてー
仕方ないですけどね、 一定のルール決めとかないと 毎日、報酬もらえた方がいいですからね。 昼に来ると、人が少ないから、みんな融通 きかせながらやってる感じだけど。 あと、伝説以外のクエは野良で消化、 みたいな。。w
✨キラキラ✨さん こんばんは(´ω`)♪
やったー!キラ神降臨! ポイント途中で気になってましたm(_ _)m 今日ソロで使わせいただきました さらに中途半端になってます(笑)
ツカさんこんばんわ(^^)
どこ行く?どこ行く?(゜Д゜≡゜Д゜)
草薙剣欲しいから 1回だけゾーマ行ってもいいですか? その後、ご自由にm(_ _)m 部屋でお待ちしてます!
あ、ほんとだf^_^;) すごい中途半端(^^)
りょーかい( ゚Д゚)ゞ
あと一人へるぷー らびーさん、いない??
アプリおちました、、、
部屋無かったです><笑
1時くらいになるけど来ます! 遊べる人いたら遊んでください! 後から来ますよろしくねー(◍•ᴗ•◍)♡♬
リリィ姉待ってますよ~
モリー先生、メアリーさん、クロエさん、お疲れ様でした。 竜王海賊いると安定感増しますね。 ジェムと報酬ゲットありがとうございました またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ししまるさん、メアリーさん、モリー隊長♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m メアリーさんと隊長はメッチャ久しぶりに 回った気がします… しかも隊長はずっとジェムお預けでした😢 ありがとうございましたm(*_ _)m
ししまるさん、Mearyさん,クロエさん お疲れさまでした~ うーん(゜-゜) 皆様お強いゾーマより安定して終わりますね。 ランダム要素がない分ですね
リリィ姉さん私仮眠取りますね。 再登場時いたらまた遊んでください。(# ̄З ̄)
ししまるさん、クロエさん、モリーさん、お疲れ様でしたo(^_^)o 竜王初戦でしたが、みなさん強いのであっさり勝ててビックリしてます(笑) また遊んでください♪
全員、剣装備なので通常攻撃で 抜群判定な上に、高火力スキル満載 安定感バッチリですね(笑) 周回が楽々です♥
さて、そろそろ寝ます! 皆様おやすみなさいm(*_ _)m
クロエさん おやすみなさい☆彡☆彡
皆さん、こんばんわ~(*^^*) 竜王イベ、伝説はれるまで出来るようになりました。 今から参戦しますので、よろしくお願いしますm(__)m
モリーこんばんはー( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ ししまる・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ 誰かいるカノ?
さくらはんきたー まってたー
ぎゃあああさくらはーーーん! 会いたかったー!♡♡♡
リリィ姉ひどーい ししまるさん 私が拾ってくるよ~(ノД`)・゜・。
リリィこんばんは♪
わーいモリー!*\(^o^)/* レス嬉しかったー! ししまるおねがい!笑
モリーさん、リリィ姉、こんばんわ~(*^^*) 今日もよろしくお願いします(^-^)/
メアリー、こんばんわ(^_^) 今日もよろしくお願いします(^-^)/
ししまるさん、こんばんわ~(*^^*) いるのかな? 今日もよろしくお願いします(^-^)/
メアリーー! 久しぶりー! 会えて嬉しいー!♡♡
さくらはん、こんばんは♪ 寝る前に最後にスレをチェックしたら、さくらはんとリリィが居たから、目を見開いた(笑) よろしくぽo(^_^)o
ししまる寝てるよー ちゅーの絵文字あったから・⌒ ヾ(*´ー`) ポイしたよー モリーにまかせた! たてるよー初りゅうおう さくらはんモリーメアリーあそんでー!
ツカさん、キラキラさん、あんやと! ゴリゴリだとちょい不安なときありますが 海賊さんがいると安定しますねー 野良の方もノリがよくって楽しかったです また明日もよろしゅう(^o^)/
ツカピー、アムちゃん ありがと(^^) 眠くてボーッとしてたf^_^;) 報酬ゲットいただきました(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m 今日はこれにて失礼しますm(_ _)m みなさんいつもありがとうございます(^^)
アムカさん ✨キラキラ✨さん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) カギも落ちた(4本目)やったね(´ω`)♪ また遊んでくださいまし(>_<)
リリィ姉、部屋ないですよ?
✨キラキラ✨さん お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい😪
おやすみなさい(^^) キラキラ光ってる笑
モリーメアリーさくらはんごめんわたしまさかの部屋番号まちがえてた。。 たてなおすーーごめんなさいー
最終戦の時ユッキーさんいたけどあれ別の人だよね? 不安だったから一回解散したんだけど(;´д`)
ごめんなさい。野良に行こうとしたら設定解除忘れてました><
確かリリィさん達ですよね?失礼しました><
✨キラキラ✨さん、おやすみなさーい! さくらはん、リリィ、Mearyさん、モリーさん 遊んで欲しいけど、目が限界を訴えています 私もこの辺で落ちます おやすみなさい★彡 ししまるさんのマヒャドはいつ溶けるんだろねー(≧∇≦)
フレンドじゃなかったから別人ですねf^_^;)
うん、アレは別人だね 私はフレンドじゃなかったよー
良かった(>_<) 本物のユッキーさんだったらどうしようかと思ってた( ̄▽ ̄;)笑
アムカさんもおやすみなさいm(_ _)m 今日遊んでいただいた方、遊べなかった方明日もよろしくお願いいたします(´ω`)♪ この辺で失礼しますm(_ _)m おやすみなさい😪
んっ?もしかして、私だけ落ちたのかな?
アムカはん、ツカさん、お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい💕
さくらはん Mearyさんところきてねー
さくらはんめずらしいね!
ちょうどいい時間ですね 皆様お疲れさまでした~ 粉全然でないけど波動ないから 楽々ですね~ 明日もお願いしますね~ おやすみなさい☆彡☆彡☆彡
モリーメアリーさくらはんすごく楽しかった、 ありがとう♡ 初りゅうおうどこでどうしたらいいかはじめさっぱりわからなかったけどみんな強すぎてすぐ終わったー! あの炎が飛び出てくるたびにドキッとする(笑) ほんと楽しかった、 ありがとう♡
今日はこれで落ちます さくらはんモリーメアリーありがとうー ししまるまたねー おやすみなさい.+*:゚+。.☆
リリィ姉、モリーさん、メアリー、お疲れ様でしたm(__)m 竜王のカギと、ロトの粉、なかなか落ちないですね。 最後に間違って押したスタンプにメアリーが答えてくれて、でれー嬉しかったです(*^^*) また遊んでくださいね~(*^^*)
リリィ、さくらはん、モリーさん、寝る前に最後にスレをチェックして良かったo(^_^)o 一緒に周回出来てたのしかったー(はぁと) では、わたしも寝ます。 おやすみなさい💤
モリーさん、遅い時間なのに、遊んでくれて、ありがとうございました((o(^∇^)o)) リリィ姉、仕事が忙しいのに、来てくれて、ありがとうございました((o(^∇^)o)) メアリー、どんどん強くなっているので、頼もしいです(*^^*) 皆さん、センスがよくて、キャラが可愛いので、羨ましい(´・ω・`)です。 私も、きりがいいので、これで落ちますね。また遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ お疲れ様でしたm(__)mおやすみなさい💕
誰も起きてない。(T-T) オーマイガー( ; ゜Д゜)‼ せっかく仕事の合間に来たのに残念
皆さんゆっくり寝てください。 私がここの番人になっときますわ
みなさんおはようございます\(^o^)/ スマホが壊れかけてて落ちまくるので機種変するまで自粛して落ちても迷惑かからないように超級のみで野良ってる日々です☆ おかげでロト粉がなかなか落ちませんー(・∀・*) マギザさんメッセージ見ました♪ でれー嬉しい♪ あれはマギザさんですよね?? 好きです(〃ω〃)
ゆっきーさんおはようございます。 最近お見かけしないので心配してました。 安心してゲームやれるようになるといいですね😅
ししまるさん、おはようございます\(^o^)/ そしてありがとーです(о´∀`о) スマホの機種変じたい初めてなので、かなり不安です… LINEの移行?とかは友達にやってもらう予定ですけど 星ドラ再ダウンロードできるかほんとに心配( ;∀;)
あ、おととい炊き出しでメタ剣出ました(*゜Q゜*) 一周年撃沈だったから嬉しいー(*≧∀≦*) でもやっぱりベホイムのが欲しい…
それとさっきここ一番から読みました… やっぱり掲示板でのやりとりって難しいですね… スローンさん、さやかさん、和解してほしいな…(´・c_・`) 古くから仲良くやってきたみなさんのために… みなさんほんとに仲良くて、なんかもったいないです。 ツカさん、それはあたしじゃないです(о´∀`о)
おはようございますーー! 早いすねーw 俺もメタ剣でましたー。 錬金楽しみですねー。 眠い、、おやすみなさい。
わあ!! やりましたね( v^-゜)♪ れんきん楽しみです♪♪ もしも紫が両方Aになるなら賢者杖後回しにしてメタ剣に進化玉ブッこもうかなー さすがに両方Aはないかなー? あたしもレオ行って寝ますーおやすみなさい(о´∀`о)ノ
ゆっき―さんおはよう(´ω`)♪ やっぱり別人でしたか(;´д`) カタカナのユッキーだったんで違うとは思ったけど…。 早く一緒に遊びたいな~~(>_<)
ししまるドラだちマルチ回数ランキングトップ10 1位ユリアさん361回2位ティアラさん233回 3位スローンさん220回4位リリィ姉さん216回 5位さやかさん214回6位さくらはん209回 7位イルカノさん204回8位クルペッコさん196回 9位モリー先生194回10位アムカさん178回 メンバー全31名の上位はやはり常連さんが占めてますね😁 特にユリアさんはダントツの1位。 圧倒的なログイン率で報酬ゲットしてました。 ちなみに最下位はバルパンサーさんで21回でした。
皆さん、おはようございまーす! 今日もよろしくぽ(^o^)/ ゆっきーさん、iphoneでしたっけ? もしそうなら機種変前に7が星ドラ対応してるか 雑談か質問板で聞いてからの方がいいかも? とりあえずスタート画面に書いてある、 バックアップは取っておいた方がいいですよ! ししまるさん、私、ユリアと634回(≧∇≦) 半分くらいは夜中にポイント付かずに周回してる分w
あ、624回の間違いだった!
みなさんおはようございます♪ フレンド枠でそらりくが募集してますので、お手すきの方おられましたら参入お願いします(^^)
誰もいないかな~ 出発♪
みなさんおはようございます♪ 今から1時間位、ご一緒してくれる方はいらっしゃいませんか?
皆さん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします@(・●・)@ ツカさん、ししまるさん、アムカ、そうこずんさん、メアリー おはようございます😃 ゆっきー、早く一緒に遊べると良いなぁ。 メアリー、行く行く!
ティアラン、おはよう♪ 行こう行こうo(^_^)o メンバー集まるかなぁ? ドキドキ💓
どこ行くの?
上級と超級の竜王だけまだマルチクリアしてなかったので、それ立ててもイイかなぁ? ティアランはもう全部クリアしてるの? もしまだなら、わたしで良ければ時間までお手伝いするよー❤️
伝説以外は、まだ放置してる。 ここに来れない時にでも、やろうと思って。
2人しか居ないみたいだけどどうしよう? 野良入れても大丈夫ならわたし立てます。
メアリーさん、ティアラさん おはようございます(^^) 通勤時間です。 良ければ時間まで仲間に入れておくれー(^^)
キラキラさん、よろしくお願いします@(・●・)@ おはようございます😃
やったぁ!3人!
時間限りがあるから、私から、立てるね。竜王伝説。 メアリー、キラキラさん、来て下さい。
後お一人いませんか? 野良開放します@(・●・)@
居ますよ
マイケルさんが入ったのか 枠空いてないのね
あああ、ゆっきーさん(´;ω;`)寂しかったよおおおお(´;ω;`)心配してました(´;ω;`)そうだったんですね;大変な中すみません><自分は、また一緒に冒険出来るの楽しみにしてます!(。・ω・) てか、冷静に考えたらあれ色んな人に見られちゃうんでしたね><笑 ちょっと、恥ずかしいですw
ししまるさん申し訳ない 飛び入りしてしまった(^_^;) ごめんねm(__)m
ししまるさん、ごめんなさい。 メアリー、キラキラさん、マイコー お疲れ様でした^_^ 残りのポイントは、また後でお願いします@(・●・)@ ありがとうございます♪
ティアラン、きらさん、メアリーさん ありがとうございました 飛び入りごめんね またよろしゅー またきます
ティアラさん、メアリーさん、マイコーさん ありがとうございますm(_ _)m 続きは後ほど(^^)
ティアラン、マイコーさん、キラキラさん、ありがとうございました♪ また遊んでくださいo(^_^)o
ししまるさん、マギザさん、おはようございます😃 今、時間あるんですか?
といっても、自分のスタミナが無かったです。 野良ってきます。
皆さんおはよーございます!一周年ガチャが過ぎてから皆さん強くなってて裏山です(´・ω・`)笑 自分は結局最終日に二万溶かしましたが、ルビス盾とローブ下出ませんでした(怒) 進化玉も悩んだあげく余り使ってる人がいないって理由で天使剣に使いました!賢者の杖に使えばと弱冠後悔してます!はい! 皆さんの一周年はいかがでしたか?(´・ω・`) そんな感じにまた夜に宜しくお願い致します!(。・ω・。)
ごめんなさい(´;ω;`)これから作業なので厳しいです(´;ω;`)お昼の方々と余り交流できなくてすみません>< 機会が合えば宜しくお願い致します(´;ω;`)
では残り10分位スタミナ消費がてら野良りくらりしてから、仕事します(笑) また夜、遊びにきます♪
ほんとですよね。皆さん、裏山です。 でも、強い皆さんに助けられながら、冒険して行くのも有りかなぁって 考えました。頼りになるものね!ここの仲間!
みなさんおはようございます☀ 今日は休みなので昼間も顔出しますのでご一緒できる方お願いします┌○ペコリ
みなさんこんにちわー。 気づいたらスタミナMAX、竜王かキングヒドラ行ける人おりませんかー?
居ないかなー、ソロと野良してまーす(^^)
皆さん、戻ってきました。スタミナ回復してません(^-^; 65! クルペッコさん、もういませんか? そうこずんさん、良かったら、お願いします@(・●・)@
ごめんね(>人<;) 買い物行ってた♪ 今からしばらく居ますよ
みなさんおはようございます 先日は騒がせてすいません 1日色々考えました さやかさん、やはりわたしは今後もさやかさんと周回する事はできません 昨日の私のコメントでさやかさんがここに来るのやめようと思った、と言ってたのでやはり私はさやかさんと価値観があいません 今後も何か自分が気に入らない事あったら私は必ず口を出してしまいます 私はそういう人間です ですがその度にここに来る事を躊躇する方が1人でもいるなら、私がここを抜けるのがベストと判断しました
スタミナ使い果たして待機なう どこか連れて行って(^-^)/ 野良行ってロト粉3個ゲット調子よし
すみません、今野良から帰って来ました。 スタミナしずく出て、81になりました(≧∀≦) クルペッコさん、よろしくお願いします@(・●・)@
今まで約3カ月間、本当にお世話になりました 感謝してもしきれないです 今でもみなさんが大好きです( ˘ω˘ ) 頑固ですいません ありがとうございました(*≧∀≦*)
抜けないでくださいスローンさん(;つД`) 考え直して‼
スローンさん♪ 無理強いはしませんが、抜けなくても良いのではないでしょうか? せっかく出来た星ドラ仲間離れるのは寂しいです😞 また、しょぼーんしましょうよ♪
スローンさん、待って下さい。 ただ、さやかも、来る事を躊躇ったけど、 話を聞こうと来たと言っています。
スロさん、寂しくなるなぁ。 また、遊びましょう。
スローンさん、言えば良いじゃないですか。 みんなでその時々、考え、指摘したり、励ましあったりして 星ドラしていきましょうよ。
スローンさん、抜けなきゃならない程の事柄ではないはずです。 一人で抱えこまないでください。(T-T)
ここの仲間なら、乗り越えられますよ。きっと。
すろーんさん辞めないで下さい。自分は、まだまだすろーんさんといっぱい遊びたいです。
スローンさん。 待って下さい。 抜けないで下さいm(_ _)m どうしてもさやかお姉さんと周回ができないなら、しなくてもいいのではないですか? 他にもスローンさんと遊びたいと思ってる方がたくさんいます😄 私も遊びたいです♪ 今夜、ユリア姫とギガ竜王に行きませんか? 私、アドバイスもほしいし、クリアーを手伝ってほしいです(>_<)
私は、時代劇が好きなせいか、縁というものを凄く感じる人間です。 不思議なご縁に導かれて、星ドラというゲームですが、 巡り会い、時間を共有し、楽しく過ごして来た。 そのご縁を、切って欲しくないです。ダメですか?
ここのメンバー全32名でスローンさん嫌いな人なんていないですから 考え直して一緒に遊んでくださいよ(*´・ω・`)b 私スローンさんとはめちゃくちゃ遊んでますけど遊び足りないです
スローンさん ごめんなさいm(__)m もう辞めようと感じたのは言われてる内容ではなく 文章が乱暴な感じがしたからです 私が原因だし こんな感じに最後まで書かれて責任感じます もうここに来るの気まずいです(>_<) 皆さんお世話になりました 今まで楽しかったです さよならm(__)m
みなさんありがとう 大好きです☆ 私が悪いのか、さやかさんが悪いのか、この際どうでもいいと思うんです ですがスレッド使用するにあたって私の様な人間がいてはいけない、と真剣に考えた結果です スレッドに対する想いがちょっとみんなとズレてしまったんだと思います 今から修復は不可能です モリーさん、さやかさん、イルカノさん 三人でここのスレッド引っ張って下さい ここの繁栄を祈ってます ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
二人共、熱くなって、 どうするのですか? まぁ、星ドラ好きなくらいだから みんな、負けず嫌いだよね。
こんにちわ、新参者ですが、意見させて下さい。 さやかさん、スローンさん、発端や経過はともあれ、結果は間違ってると思いますよ。 ここを辞める事が良しではないと思います。 自分の為ではなく、相手の為と捉えてみましょ? お二人と遊びたい人がいっぱいいるんですよ? ぱっぴさんが抜けた時、お二人の意見はどうでしたか? もう一度、思い出して考え直してみてもらえませんか(^^;
なんなのこれ こんな結果誰も望んでないよ 悪い冗談ですよね? はは………なにこれ
スロさん、さや姉、自分が抜ければ解決と思いますか? 残されたみんなはどう思うかもう一度考えてくれませんか? 2人とも真面目すぎるというか…もっと柔軟に考えてほしいです 30人以上も居るんだから考えが合わない方もいるかと思うんです、私の事
さやかスローンさん一度マルチ一緒に行って、ごめんスタンプお互い連射すれば?意外と楽しくなっちゃうよ? やめても、夜スレ開いてROMって寂しいよ。入りたいなぁって思うと思います。 修復は可能だよ。時間かかるから自分辛いから抜けてさっぱりはマナー違反。 時間かかるしギクシャクしてもスレのメンバーが暖かく見守ってくれてると思いますよ!過程も楽しんで!
途中で書いちゃったしもう何書いていいか分かんないけど2人とも抜けるという意見、私は納得出来ません みんなで遊べないなら私の求めているものとは違うので私もこのスレに来ている意味がありません どうか考え直していただきたいです
良く言った!もっち、男前!
とおりかがりさんも、この際だから、戻ってくれば。 違いますか?
通りすがりさんありがとう その通りだよ、周りの事もっと信頼して頼ってほしい 修復できるよ、いくらでもみんなでサポートするから
時間ないけど、戻りにくいならみんなで名前と見た目変えちて、別人からはじめちゃう?
パッと遡ってきました。 スローンさんが怒っている事に対してさやかさんが気が付かないとスローンさんの怒りは収まらないでしょうが、人の価値観はそれぞれ違うので難しいです。 ですが、人の集まるコミュニティには色んな考えや価値観を持った人がいるのは仕方ない事だと思います。 一度言ったことを撤回するのは厳しいかもしれませんが、やはりお二人が辞めてしまうのは誰も望んでいないと思います。ばっぴさんの件で自分はそう思います。 文字数オーバーで何度か書き直していますので、意味不明な文になってたらすみません
スーさん、ナイス!
ぱっぴ兄さんですか? 助けてください
魔王の罠ですね 突破しましょ
俺なんかまだぱっぴさん待ってる自分いるんだよ スロさん、さやねぇなに言ってんの? 価値観合わない人間なんかいっぱいいるでしょ? 言ったっていいと思う!別に空気なんかないし 気まずい?時間が解決するでしょ? またマルチしようよ! スロさんゲススタンプまだやりたりないよ!!
それに、りりぃさんになんて言えば良いのか…。お二人が居なくなってしまったら、りりぃさんが悲しみます。
その通り!
このスレッド作ったのってスローンさん達じゃなかったですかー? スレッドって基本的に作った人のものなので、スローンさんが辞めちゃうのは変だと思います(T . T) この際なので、モリーさん達とルール変更を検討されてはどうですか?
マルチ募集しようと思って来たら 大変な事に…… 私なんかが偉そうな事言えませんが これ以上仲間が減るのは 嫌だよぅ・゚・(。>д<。)・゚・
スローンさんも、さやかも、少し落ち着いて もう一度、考えて下さいね。 もちろん、さらりと何食わぬ顔で、戻っても、OKですよ。
二人が止めるって、納得いかない。 みんな星ドラしたいって気分失せるよ。 価値観の違いや、文章の行き違いとか、ましてや顔の見えない人を相手にしてるんだから、我慢しなさいとはいえないが、譲り合いできないものかね。乱文ごめん。
例えば…掛け持ちオッケーにすれば、 さやかさんの様に魔王級を早くクリアーしたいと思った時は、他のスレに参加して、 ワイワイ楽しく周回したり、ゆるーく魔王チャレンジしたい時はここで遊ぶ。こんな感じはどうですか? 今のルールは、さやかさんには少し窮屈に感じるのかもしれません(>_<) それがスローンさんにはワガママに見えてしまう… そんな気がします(T . T)
私なんて、あんだけの騒ぎ起こしても、 しれっと来てますからね@(・●・)@ まだ、奴隷の服は、着てるけど。 迷惑、心配かけた、ハルさんにこの姿で 戦闘するまでは、布の服に着替えられない(^-^;
すみません。作業に戻りますが、さやかさんもスローンさんも色好い返答をお待ちしております。
ハルさん、居た。後で、よろしくお願いしますm(_ _)m
何度も言うけど、コアラかわいい💕 名前、コアランにしたらー(笑)(笑)
その事だけど、モリーさんが、枝分かれ部屋みたいなのを そのうち作りたいみたいに言ってた気がする。
自分時間ないから確認おつかれさまです。 確かうる覚えで悪いけど最初の3行のことがスローンさんの核心じゃないかな。仲直りは無理かな。 時間やし仕事行く、心配やな。
この際だから、コメディ路線! でも、私、ユーモアのセンスが無いんだよね。 そのうち、限定コアランの日でも作るか?
お昼休憩に来てみれば大変。 私はどうせ星ドラ遊ぶなら、ここの人たちとがいいです。スレッドに移行するとき、滑り込みセーフなタイミングでこちらに入れていただけたこと、とても嬉しかったです。 お3人様、また一緒に遊びましょう。皆の装備やスキルがちょっとずつ変わったり、ちらりとプライベートが垣間見えたり、そんなんを通じて、皆様に随分と愛着がわいてしまっています。お3人がふらりと遊びに来てくれたら本当に嬉しいです。
悪いー、ごめん仕事。かわいいのに着替えてや💠
コアラン、夜遊んでね♪ 姫が居たらギガ竜王手伝ってほしい(≧∀≦)
スローン兄さ ちょっと間を置いてでも帰ってきてくれたらいいやん 初の魔王連れてってくれて嬉しかったのに スローン兄ほんまに頼りにしてたし でも1人が抜けることがどれほど辛いかわかってるやろ? スローン兄の性格はここでしか知らんけど なんとなくわかってたつもり もう人が抜けて悲しい想いはしたくない 置いてかれる人の気持ちもわかってほしい スローン兄との出会いははっきり覚えてる できないことはしなくてもいい 抜けるのだけはやめて。 仲間を好きなら置いて行かないで。
ししまる、通りすがりさんはぱっぴじゃないよ
ちょっと待って! そうこずんさんとギガゾーマ行く約束があるので、 それが終わってから、お願いしますm(_ _)m
とおりかがりさん、ぱっぴさんじゃ、無かったのか… 残念。 リリィ、こんにちは😃
リリィ、私も覚えてる。 そうだね!時間が必要かもね!
あっ、今日って話じゃないので、 まきちん、今日行くなら、別の人誘って。
コアラン。 りょうかい!(笑) 姫に聞いから決めます♪ ギガゾーマ頑張ってね👍
みなさん、こんにちわー。 >>565 ティアラさん、行きましょー(^^) シャナクもしくはおはらい、たたうた、どれか付けてもらえます? 前半の呪いは面倒っすから、食べ物だけじゃなく一応解除スキル持っていきたいです。 食べ物はゲーム8参照に、ハムカツで行きましょか? あとお二人お助け願えますかー?
あ、もしギガゾーマ、他でクリア済みなら、ギガ竜王に切り替えでもOKです♪ 今なら装備耐性を変更しなくてもいいし、竜王の方が楽な気がしますしww
そうさん 時間が合えば是非お供しますよ♪
ぜひお助けお願いします(^^) 野良で何度か行ってみたものの、一度も死なないでがなかなかクリアできなくて(^^; りゅうおうならここのメンバーで行けばノーデスもサクっと行けそうですよね♪
そうこずんさん、こんにちは!今日、何時ごろにしますか? ギガゾーマ、まだ行っていません。忘れてしまったので、 対策読んでおきます。何をつけるかも、考えておきます。 すみません。家事中なので、カキコミだけで失礼しますm(_ _)m
ギガちゃんゾーマは、特に呪い対策と氷ブレスかな? 私も片手で余るぐらいしか行ってない気がしますが!笑
自分、夕方以降はほとんど板に顔出せないので、平日16時までだと助かります(^^) >>ペッコさん、前半の呪いが面倒だと思うんですよ(^^; ただ、食べ物とアクセで対策していけば、スキルは不要なのかもしれませんが・・・保険的に持って行くか、呪われたら石で復活するかの選択になるのかなぁ?w おそらく他の同行メンバーを回復してラスゲを削るのはきついと思うので、ふっくらオムライス×2とアクセの運に任せて、一人だけシャナクかおはらい持ってく感じで行こうかと(^^;
仕事早く終わったんで、来ました\(^o^)/ 皆さんコンチわ(^_^)今日もヨロシク(^.^)
ゆっきーさん、もし見ていたら知ってるかもですが、一応載せておきます! 機種変更でバックアップの際にやはり携帯ショップで一度相談された方が無難かもしれません! https://game8.jp/archives/87005
破呪のリング・退魔のお守り付けて行きますね♪ 私は相変わらずのバイキルト載せて行きますよ笑 15時にどうですか? イルカノンとティアラちゃんもどう?
15時10分までには、戻ります。
自分は大丈夫です♪ 鎧上を神兵にして行きますね♪ 補助枠に自分がおはらい積んで行こうと思います(^^)
誰もいないのであれば、参加させてね(^.^) とりあえず15時頃にまた来るね(^.^)
てまは、10分にゾーマのおっさん討伐行きましょう♪
てまは、。・°°・(>_<)・°°・。 では、のうち間違え!笑
てまは、ティアラさん来れるのであれば、自分部屋立てます♪ スタミナあるので、2回分は大丈夫です、気楽に挑んでみましょー(^^)
戻りました。 すみません、遅くなりましたm(_ _)m よろしくお願いします@(・●・)@
そうさん てまは、になってる!笑 真似っこしたな〜o(^o^)o
そうこずんさん、クルペッコさん、 よろしくお願いします@(・●・)@
よっしゃ♪ んじゃティアラさん、ペッコさん、イルカノさん、お願いします(^^) たたうた、どなたか2人にお願いしたいんですが、お願いできますか?
はい、コンチワ\(^o^)/ 誰かいるかの?っているよね^_^; ギガゾーマ、メンバーがいなけりゃ行ってもいーかの?
イルカノさん、こんにちは。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ぜひぜひ♪ 呪い対策と、できればたた歌をお願いしたいです♪ 自分、ロト頭封印対策してシャナクは積んで行きます(^^)
ただ歌、入れました。タイミングがズレるかもしれませんが、 良いでしょうか?
じゃ俺、たた歌持ってぐね(^.^) シャナクは要らないかな必要なければスキル変えたいんだけど^_^;
では、私はバイキルトじゃなくてフバーハにしますか?
あ、もう募集はしてますんで♪ 道具ですが、石・葉・特約・アモールでいいですかね? 雫は絶対持ってこない・使わないでお願いしたいです、報酬が見合わないしw てまは、募集中ですので、準備でき次第入って来て下さいなww
ん、 どうすれば、良いですか?
お任せします(^^) ペッコさんがギガブレでくるならバイキでOKだと思います(^^)
そうさん、ペッコさん、ティアランヨロシク(^^) シャナク外すね(^.^)
ティアラさん、たた歌付けてこれますか? 道具は、アモール・特約・葉・石、でお願いします。 食べ物は自分がキャラメルポップコーン付けますので、ふっくらオムライスかフルーツかき氷お願いします(^^)
そうさん、ティアラちゃん、イルカノンありがとうございます┌○ペコリ ゾーマおっさん討伐成功♪ イェイイェイ(=´∀`)人(´∀`=)
そうこずんさん、クルペッコさん、イルカノさん お疲れ様でした^_^ ミッションクリア出来て、嬉しいです。 ありがとうございます♪ 報酬もゲットありがとうございます^ ^ またよろしくお願いします@(・●・)@ 充電しなくちゃいけないので、抜けます。
ティアラさん、ペッコさん、イルカノさん、ご協力&討伐&ミッション達成ありがとです! ひじょーーーに嬉しいです(^^) ここのメンバーだと安心して挑めるのが最高♪ 最後、ポイント重視でヒドラにさせてもらったんですが、スピードおかしくなかったですか? 高速以上?超高速?ただでさえ一戦なのに超早かったw またお付き合いお願い致します(^^) ありがとねー( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは。雨ふって遊びに来た。皆さん、ギガゾーマ討伐、うまくいったようで何よりです。
そうさん、ペッコさん、ティアランお疲れ様(^.^) ノーデス出来て何よりです(^^)メタ冠に慣れると、素早さ上がって無い状態がもどかしくてダメですね^_^; スキルが全然たまんない(T_T)1戦目海賊でいった意味無かったわ^_^;
結局、アモール足り無くなってしまうので、石の代わりに 2回目は、特薬も持ちました。 皆さん、守ってくれるので、私が死にそうになる事 無かったし。 スタミナもゴチになりました(≧∀≦)
しすすさんコンチワ\(^o^)/ 関東は超天気良くて、暑いよ^_^; 暇あるかの?
しすすさん、こんにちわ(^^) 皆のお力でミッション達成できました(^^) >>605 今度はギガ竜王お願いするかもなんで、その時は海賊でおい願いしますねw
しすすさん、こんにちは! 皆さんに守られながら、討伐してきました。 充電しないとダメなので、また後でお願いします@(・●・)@
はーい。テゥアラさん、わざわざありがとー。
了解した(^^)
イルカノさん、ヒマですが、他に誰もいない感じですね~
そうこずんさんもこんにちは!やっぱり、茎もいいですよね。私も油でギトギトに炒め揚げして塩ふって食べます。
誰かいれば、ルビクエのまだ確か初級からなんだけど(~_~;) スタミナ尽きるまで立てるんでお付き合いして貰おうかと^_^; そうさんも16時までとか言ってたし、また17時頃に来るね(^.^)
うまそー・・・ うちの嫁は健康志向なんで、いつも茹でたものにドレッシング無しですよ(^^; まぁ健康診断にひっかかってる自分が悪いのですがw
しすすさん私も空いてますよ♪
仕事しながらでもいいのであればお手伝いさせて下さい(^^) 仕事しながらでも全滅するような失態はしないと思いますw
そうこずんさん、素敵な配偶者様に健康管理されて、羨ましい!我が家も田舎に来て、少し粗食健康化が進みました~
わーい、クルペッコさんこんにちは!そうこずんさんもいるし、イルカノさん、カムバック~
タイムアップ~仕事戻ります(^^; 次来れるとしたら22時以降か明日朝になります(・○・)
そうこずんさん、またねー。
誰かいるかの?
そうさん、しすすさん、ペッコさんタイミング悪くてゴメン^_^;今気付いた(T_T)
イルカノさん、すれ違い、全然OKでーす。次は一緒に行けたら幸せっす
誰もいないのでまた後でくるね
ヒドラなら、行けますがε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いたいた\(^o^)/
俺のクエでもいーかの? 良ければスタミナ尽きるまで連続して立てるけど、ポイントは貯まらないよ^_^;
お供させてくださーい
あまり時間がないから数回なら(=´∀`)人(´∀`=)
23分に立てるね(^.^) ペッコさんもヨロシク(^.^)
イルカノさん、了解です!クルペッコさんもこれるといいな~。後一人誰かカモーーン
仕事中なのでサイレント参加でも良ければ(;´д`)
いっぱいだった(;´д`)笑 みなさま後ほど~(´ω`)♪
イルカノさん、さくらさん、クルペッコさん、すみません、唐突に落ちました。こんなん初めてです。ご迷惑おかけしてすみません。再参加のきかいを伺わせてください
しすすさん、クルペッコさん、イルカノさんのところに来て下さい
ツカさん、来れたら、イルカノさんのところに来て下さいm(__)m
イルカノさん、落ちたんで、帰って来ました(  ̄▽ ̄)
イルカノン、しすすさん、さくらちゃん先ほどはごめんね(>人<;) 来客きての画面だけタッチしてただけで。・°°・(>_<)・°°・。 すいません! 今から大丈夫です♪
ししまる登場 参戦したいです
ゴメン^_^;もう一回立てるんでヨロシク(^^)
クルペッコさん、イルカノさんのところに来て下さいね(*^^*)
いいのかの?笑 誰も居なければ行きますよ♪
誰か行けたかな♪ また、みなさん夜遊んで下さいな(=´∀`)人(´∀`=)
来れたら、イルカノさんのところに来て下さいm(__)m
空いてない感じですかね😅 野良行ってロト粉ゲットして来ます
皆さんおばんです┏○ペコ ちょっと時間出来たんで寄ってみました♪♪ 誰もおられない感じですかね??
仕事早く終わりました(^O^)/ 全然進んでませんが、空いている方 いらっしゃいますか?
モリーさん おばんです┏○ペコ 今は僕だけですね(汗)
皆さん周回中かな~ 待機してるっちゃ~
はぐりん こんばんは~ スタミナマックス待機中だっちゃ(≧▽≦)
せめてもう1人おられたらいいんですがね(笑) おられそうにないんで、また日付変更くらいに出直しします(汗) その時に是非遊んでください┏○ペコ
はーい 後でよろしくお願いします。 オールナイトで頑張ります(^O^)/
モリー先生、はぐりんさん、お疲れ様です。 まわれたら遊んでください
皆様、こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m スタミナ回復待ちです😓 一周年の鍵が出すタイミングを逃し続けて10回分くらい貯まってます😅 どなたかお付き合い下さいm(_ _)m
まきちんさんお疲れ様です。 最近スレ違いなので遊んでください
こんばんはー今日ははやいけど遊べる人いないカノ?
しすすさん、さくらちゃん、イルカノンありがとうございます┌○ペコリ ご飯タイムε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ししまるさん。 こんばんは(^ ^) ぜひ、遊んで下さいm(_ _)m
まきちゃん(^^)私も同じだから遊ぼ(^o^)あと2人いないかな?
ししまるさん、まきちん♪こんばんはー 私超マヒマヒですよー ご一緒しまほー(≧▽≦)
ししまるさん。 ユリア姫が来たらギガ竜王手伝ってもらえませんか?
モリー先生、まきちんさん遊んでください。(# ̄З ̄)
イルカノさん、ジェムうれしー。さくらさん、来てくれて幸せでしたーー。クルペッコさん、お忙しいところありがとー。 なんか不安定でご迷惑おかけしました。スマホ立ち上げ&データ修復&夕飯にします。またもどって来るので皆さん遊んでくださいませ。
こちらからお願いしたいと思ってたところです。
おー りりィ姉、さくらはん、パフェさん、おじちゃん ペッコさんこんばんは~ 頑張るっちゃよー(≧▽≦) まひまひ~
モリーさん。 お疲れ様です♪ 今、ししまるさんにも頼んだのですが、ギガ竜王クリアーしたいです(>_<) いつもの様に、姫と行く予定なのです。 お願いしますm(_ _)m
やったー(*´꒳`*) お願いします♪
しすすさん、クルペッコさん、イルカノさん、お疲れ様でしたm(__)m モリーさん、リリィ姉、まきちんさん、はぐりんさん、ししまるさん、ぱふぇさん、こんばんわ~(*^^*) ご飯食べて来ます。また後で遊んでくださいね~(*^^*)
なんでも誘ってくださいな~ 24時間オープンです。 おー(^◇^)
りりィ姉早い時間におひさです~ 今日もお願いします~(≧▽≦)
眠いけど来てみたー いっぱいかな?
モリーさん。 ありがとうございます♪ 姫が来たらお願いしますm(_ _)m それと… さやかさんとスローンさんの事なのですが…(T . T) なんとかならないでしょうか?(>_<) ぜひ戻ってきてほしいですm(_ _)m
竜王立てます。 モリー先生、まきちんさん、他空いてる方参加お願いいたします
リリィ姉。 こんばんはー(*´꒳`*) あまり無理しないでね😘
行きまーす😄
しすすさん、ペッコさん、さくらはんお疲れ様(^.^) 途中何回か寝落ちしそうになりました^_^; 報酬ジェム超嬉しい(^^) 得意武器のガチャ引かなきゃ(^_^)
リリィも隊長もこんばんわ\(^o^)/ リリィ後で遊んでな(^.^)
次は20時頃に来るね(^.^)ちょっとだけ寝る^_^;
壁]ω・)ジー 戻りました♪ 遊んで下さいなドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
皆さん、こんばんは^_^ リリィの姿が見える。嬉しいけど、無理しないでね! すみません、一回しか周回する時間ないので、 私と報酬まだの方、よろしくお願いします@(・●・)@
スタミナは、あります。お声をかけて下さい。
クルペッコさん、先ほどは、ありがとうございました。
イルカノさん、先ほどは、ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました😊 またよろしくねん┌○ペコリ
さくらはん、しすすさんは、いませんか?
他に、どなたか、いませんか?
誰も居ない(T ^ T)
まきちゃん、モリーちゃん、ししまるちゃんお疲れちゃまでした(^^)まだお仕事中だから途中お地蔵ちゃんになってた(‥;)
ししまるさん、まきちん♪、ぱふぇさん お疲れさまでした~ 歌やかぶせるときは 海賊をあとにすると1ターン伸びてより 安定ですね(≧▽≦) ちょっとご飯タイムいってますね
ティアラちゃんこんばんわぁ(^^)
また時間のある時に出直して来ます。 後で、よろしくお願いしますm(_ _)m
ぱふぇさん。 ありがとうございました♪ 星ドラもお仕事も頑張って下さい(笑)
ぱふぇちゃん、こんばんは^_^ 今、空いてる?
モリー先生、まきちんさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 竜王ドロップ渋かったですね。大玉防具玉デレうれしい😆⤴💓 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
あっ、仕事中か。
ロム専ですが、スローンさん、星ドラに1日してませんよ。 昼にここには来ましたが。フレはやめないって言ってたから、僕たちの帰って来て欲しいって気持ちこめて、ソロで助っ人に使おう。
ティアラン♪ お疲れ様。 今日はお忙しいんですね(>_<) また後でなら遊べるのかな??
ティアラさん遊んでください。 スタミナ30しかないけど(。´Д⊂)
ししまるさん。 ありがとうございました♪ 私、ローラヘアーごほしいのです…(T . T) 竜王さん、ぜんぜん落としてくれません(>_<)
はい、まきちん、こんばんは^_^ 旦那の帰りが1時間ズレているので、 来れるのは、9時半くらいになってしまうので、 よろしくお願いします@(・●・)@
1番早い周回なら、なんとか。 スタミナあります。
ハルさん。 お疲れ様ですm(_ _)m 私もそう思って、お昼にスローンさん、助っ人で使わせていただきました✌️️
ハルさん、それが、中々現れてくれないです。 助っ人に。
みなさんこんばんは(^O^) 昨日の夜から全然マルチ出来ませんでした、たった1日ですけど野良やソロはやっぱり何か寂しいです 最近朝早くてすぐ眠くなっちゃうんですけど22時くらいからまた皆さんと遊びたいと思ってます、良ければ仲間に入れて下さいね😅💓 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
行きたいです。 今日は休みなので時間あります
ししまるさん、やっぱり、周回は、後でお願いしますm(_ _)m この頃、あまり、星ドラに入れ込んだ私に、ちょっと おかんむりなので。
あっ、おかんむりなのは、旦那ですよ。
もっち、お疲れ様です。 待ってます💕
もっちさん後で遊んでくださいね
ティアラちゃん(^^)あと25分でお仕事終わりだから周回は厳しいかな(‥;)おうちに帰ってから遊ぼ(^^)
後でお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
もっち、こんばんは^_^ 後で、よろしくね♪
たぶん1日一回使うと他の人が出やすいかも。 みんなに助っ人のこと拡散してね。自分多忙で(^_^;
アイウエオ順に出て来て欲しいです(^-^;
ハルさんのお許しもらったので、奴隷の服、脱ぎました(´∀`*)
では、また!
みなさんこんばんは♪ 今からご一緒してくれる方はいらっしゃいませんか?
|д゚)チラッ
みなさまこんばんは(´ω`)♪ やっと仕事終わった(;´д`) 帰りの電車の中でちょいちょい地蔵になるかもですが 遊んでくれる方はいますか?
ツカさん、こんばんは♪
メアリーさん、行きたいです。 部屋立ててください
メアリーさん こんばんは(´ω`)♪ 遊んでくださいまし(>_<)
メアリーさん、ツカさん、ししまる、後一人空いてる方で行きませんか?
ししまるさん こんばんは(´ω`)♪ 遊んでくださいませ(>_<)
お願いします(´ω`)
では今から立てるので、ツカさん、ししまるさん、あと1名どなたかお願いしますo(^_^)o
もう出発してしまいましたよね?(>_<) 道具整理してたら乗り遅れました… お風呂行ってきます。 帰ってきたら遊んで下さいm(_ _)m
皆さんこんばんは!あっそびっましょ。
うーん、タイミングをはずしました。お風呂行って来ます。
ただいま(^^)ユリアちゃんいるかな?
ティアラちゃん遊ぼ(^o^)
メアリーさん ししまるさん リリィさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) リリィさんとは久しぶりに遊んでもらった気がする(>_<) 忙しいとは思うけどちょいちょいかまってね(´ω`)♪ みなさままた遊んでくださいまし(´ω`)♪
ツカさん、ししまるさん、リリィ、ありがとう♪ たのしかったーo(^_^)o また遊んでねー❤️
リリィ姉さん、メアリーさん、ツカさん、お疲れ様でした。 こんな時間からリリィ姉さんと遊んで貰えるなんてデレうれしかったです またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ツカさんメアリーししまるありがとー。 乱入ごめんね。 ほんとツカさん久しぶりだったー。 ししまる昨夜会えなかったからうれしかった、 メアリー2日連続ありがとね!
皆さんこんばんわ(*^o^*) 昨日は帰宅して、インしようとスマホ持った瞬間に寝落ちしたみたいで^_^;すみません(T_T) 目覚めたら朝の5時でした(T_T)すみませんm(__)m 今日もやっとゆっくりマルチ出来る(≧∇≦) 皆さんよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
風呂上がりです。ホカホカです。遊んでくだされ。
ユリアさんこんばんは(´ω`)♪ 今日もよろしくね(>_<)
リリィ、乱入むしろありがとうだよー❤️ 忙しくて色々大変だと思うけど、ムリをし過ぎない範囲で遊びに来てね💖
ユリアちゃん捕縛(^^)
リリィ姉がいるーー(≧∇≦) わーい😂遊んで下さいo(`ω´ )o
ツカさん、ユリアさん、ぱふぇさん、こんばんは!あっそびっましょ。
ぱふぇちゃん、メアリー、ツカピー、しすすさん、ししまる、こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
しすすさん こんばんは(´ω`)♪ 遊んでくださいませ😋
ユリアしすすぱふぇさんこんばんは しすすさんの1日の終わりのレス見ていつも癒されてるー ユリア久しぶりのような気が。 今日はあまり遅くまでいられないけどよろしくねー。
私、竜王伝説たてますね!皆さん遊んでくださーい
なんかいっぱいおるね(^o^)竜王たてるから早い者順で遊ぼ (^o^)
部屋がない どうやら出遅れたようだ( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんは^_^ よろしくお願いします@(・●・)@ リリィ、モリーさんと一緒に、さやかとスローンさんが 戻って来れる方法、探してくれないかな?
スローンさんとさやかさん本当に来ないつもりなのかな?(。´Д⊂)
リリィ、お願いしますm(_ _)m
スローン兄ほんまここ見てない? 帰って来てよー お願いやからー
ティアランこちらこそ♡(๑・௰・๑)*✲゚*。
私のさっきの行為も、わがままって言えるよねー。 時間が無いのに、遊んでくれって言うの。 だから、みんながたくさん協力してくれて、 報酬がもらえてるんだよね。
さっきのハルさんの提案。あの報酬もらえなかった日に さやかは、私を探し出してくれて、朝起きたら、 さやかとの報酬がもらえてたんだよ。
マルチできてないー。 今日も厳しいかも… 全然関係ないけど、今ふと思ったのは、残念なガチャ始まったと思ってたけど、もしかしてパイセンたちは今後あちらに移動してくれるということなのかなぁ… 希望強すぎ?(笑) 夜中にきまーす♪(*^_^*)
ソロだと竜王伝説ノーデス出来なかったです(≧∇≦) ココのみなさんに助けられてるのが良くわかります☆ 色々な意味で♪
自分がやって、思ったけど、とても大変な事だったのよ。 だから、ちょっとした言葉のあやでこの素敵な仲間たちが 壊れるのは、悲しい。
すぐにとは、言わない。
ティアラン、方法ってあるんかな スローン兄が言いたいことわたしすごくわかったんだよね スローン兄は謝って欲しかったんやと思うよ どちらが悪いかではないって言ってたけど わたしは今回はさやかさんがはじめ素直に謝っていたら ここまでにはならなかったと思ってる
あの残念ガチャは初心者や無かきん者が完凸武器持ちやすくなるための救済措置だと思いますよ 錬金がくるかもしれないですし
リリィが言った様に、少し時間がかかるのかもしれない。
皆さん、こんばんは(^o^)/ もう少ししたらINするので、遊んで下さいね♪(´ε` ) スロさん、ちゃんと返事してなかったけど、 私の鍵、スローン専用って名前が書いてあります。 一緒に地獄へ行きましょう♪って 私のアカウント探してメッセージ送ってねー そんなん知らんよーって言われそうやけど 勝手に待ってるから、宜しく!
そうだね。
わかった。 リリィやアムカの言う通り、大人しく待ってます。
リリィ、今、空いてる? マルチ、行こう。
一旦抜けます。 また戻ってきてら遊んでください♪
魔王は協力していくものやから ポイントは貯められない あそこでポイントの話しは失礼だったんじゃないかな 野良で倒せたっていうのも、 あまりにも失礼だったんじゃないかなと思うんだ。
メアリー、またね♪ 朝は、半端な分、後でよろしくね。
まあね。
はーい(^O^)/ ごはん食べすぎて ただいま復帰しまーす。 うーん 本人の意思が変えられるのは、本人だけですからね 戻ってきたら、笑顔で迎えてあげましょう。 チームどらだち8です(≧▽≦)
壁]ω・)ジー 空いてる方お願いします┌○ペコリ
リリィ、モリーさん、クルペッコさん ご一緒して下さい。
ユリアちゃん、しすすちゃん、まきちゃんお疲れちゃまでした(^^)しばらく休憩しまぁす(^o^)
ユリアさん、ぱふぇさん、まきちんさん、ありがとうございました。皆さん、私より火力高いのに、サポートも強くて、竜王第2のときは全部2段階upになってるし、すごいです。竜王鍵&ギガ鍵が一度にでたのも幸せでしたーー。 ツカさん、一緒に行けずすみませんでした。次は是非同行させてくださいね。
姫♪ ぱふぇさん しすすさん。 ありがとうございました♪ 最後、ツボ割るの忘れてゴメンなさいm(_ _)m たのしかったー また遊んで下さい。
しすすさん、ぱふぇちゃん、まきちん、報酬貰えました(*^o^*)ありがとう(^O^)/ 竜王も初見は怖かったけど、みんながいれば楽勝だね(*^^*)楽しかった♪( ´▽`) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ティアラン22時過ぎにかえるー ちょっとだけ外すごめーん(><)
これから、竜王立てますので行ける方お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 集まれば出発します┌○ペコリ
リリィさん、私のしょうもない1日の締めをご覧頂きありがとう。マイケルさんもありがとう。田舎でも星ドラ出来る日本は幸せ。
あーん、リリィに振られちゃった。 どなたか私とご一緒してくれる方は、居ませんか?
はーい ティアラさん いきたいでーす(^O^)/
姫様、ギガ竜王行ける? 一応、ししまるさんとモリーさんにはお願いしてあります♪ あとは、時間があったらやけどティアランにも頼んであります。
クルペッコさんのとこに、お一人お願いしますm(_ _)m
モリーさん、来て来て!
あっ、みんな今、忙しそう(笑)
みんな、周回中ですかー?
ししまるさん、確かに救済ガチャポンですね。 私は初めてからずっと英雄槍が欲しいのに一回もでなくて、今回10連でゲット出来ました。欲しい武器が10連すれば50%の確率で手に入るのは、結構ありがたかったです。
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ ようやく来れた(笑)
今日は近所の水産加工場がシメサバをお裾分けしてくれて、えらい美味しくて驚いた。年とると魚が美味しい。 いつもより1時間夜更かしして、もう目がショボショボです。お休みなさいませ。また明日遊んでくださいませ。
しょうもなく無いですよ(^^)/ 毎日、のほほんとさせてもらってます(^^) ありがとうございますm(__)m
しすすさん、おやすみなさいm(*_ _)m
しすすさん、私もここの人のプライベートが垣間見えると何だか嬉しくて、締めくくりの日記楽しみにしてます(^-^) 今日もお疲れ様でした、また明日よろしくお願いします♪
今周回中じゃなさそうな見えてる範囲で、クロエ、マイコー、まきちんこんばんは(^O^) あと15分くらいしたら周回出来そうです、遊んでね💓
しすすさん 明日は遊んでくださいませ(>_<) おやすみなさい(´ω`)♪
皆さん、こんばんは(^o^)/ 遅くなりましたが遊んで下さい! あー、今日もしすすさんとすれ違い〜〜しょぼーん
誰かいるかな~(;´д`)
モリーさん、ティアラちゃん、ユリアちゃんありがとうございます┌○ペコリ サクサクでしたね♪
もっち♪ こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 22時30分頃ですね! 待機してます♪
もう一周したいけど誰か遊んで下さいな♪ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
アムカさん こんばんは(´ω`)♪ 遊んでくださいまし(>_<)
アムカさん、こんばんは♪
うふ
マップクエストから帰ってきましたー ドスラーデスに負けました(>_<) アトモスの首飾りまでの道のりが長いです(T . T) 手に入った頃には竜王イベントが終わってそう(笑)
ツカさん、こんばんは♪
クルペッコさん、モリーさん、ユリア、 お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました。 またよろしくお願いします@(・●・)@ 耳、クマにしてみました。
ティアラさん、ユリア姉、ペッコさん お疲れさまでした~ たた歌がもう一個あれば安定ですかね~ まーなんくるですね(^◇^)
捕獲しま~す(´ω`)♪
ペッコさん、モリー、ティアラン、報酬ありがとう(^O^)/昨日あんまり遊べてないからメッチャ嬉しい(≧∇≦) あの竜王がサクサク倒せて楽しかった♪( ´▽`) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
もっち、こんばんは(^ ^) お時間合えば遊んで下さいm(_ _)m
クロエさん こんばんはー(´ω`)♪
スタミナMAXでーす ジェムだよーん♪どこいくー?
まきちん♪お待たせです(^O^)/ ギガちゃんですね~
クロエさん、こんばんは(^o^)/ もっちに売約済みなのかな?
私と報酬まだの方、よろしくお願いします@(・●・)@
モリーさん。 お疲れ様です♪
もっちはまだ周回できないみたいです( ̄▽ ̄;) フラフラしてます(笑)
姫と、ししまるさんはいらっしゃいますか?
。・°°・(>_<)・°°・。 私空いてますよ(-.-;)y-~~~笑
どこへでもお供いたしまするm(_ _)m
まきちん、私いますよ( ´ ▽ ` )ノ
クルペッコさん こんばんは(´ω`)♪ 捕獲します(>_<)
ギガ行けますか?
アムカ、空いてたら、私もよろしくお願いします@(・●・)@
つかちゃんありがとうo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
是非お願いします( ̄^ ̄)ゞ
ツカさんとクルペッコさん、捕獲! 竜王立てまーす(^o^)/ もうお一人、来てねー
アムカ、行く行く!
ししまるさんはいらっしゃいませんかー?(>_<)
ラダトームの剣錬金した人いるかな?どっちが竜王討伐に向いてるんだろ?見た目は扇が良いと思うけど…
アムカのとこに、お一人お願いします@(・●・)@
ししまるさん。居ないみたいなので、あとお一人ギガ行ける方お願いしますm(_ _)m
クルペッコさんアムカさんとこ入ってくださいまし(>_<)
あぶれたから行きたいな( ̄▽ ̄;)笑
モリーさん。 姫様。 あとお一人居ないみたいなので、野良解放で行きましょう♪ 貼ってもいいですか?
まきちん♪ もっちがきますよ まちましょう(^◇^)
わたしもしすすさんみたいに今日うれしかったことを書いてみよう。 夕方までログインできなくてしょぼーんだったけど ログインしたら、23人のフレンドさんがわたしをつかってくれてた。 うれしかった。 というわけでただいまー
ツカさん、ごめーん!あとであそんでー!!
ツカさん♪ ありがとうございます😊 是非是非お願いしますm(_ _)m
ツカさんいたーーーーーーーー 逮捕だーーーーーーー(^◇^)
ツカピー、いらっしゃい( ^ω^ )
ツカさんが来てくれました♪ 行きましょうー(*´꒳`*)
リリィ姉もいたーーーーーーー(^◇^)
モリーさん。 伝説と同じ感じでいいですか? 食べ物とか、道具とか??
嬉しい(>_<) 初見ですけどだいじょぶですかね?
後ほど~(´ω`)♪
こんばんは 私も嬉しかった事書きます、やっとうちのもがまるちゃんが仕事してしんりゅうの鍵持ってきてくれました!装備がまだ全然なのでもし持ち寄りしたい人がいたらお願いします(*´ー`*) ではどなたか遊んで下さい♪
辛口カレーライス辛口カレーライス ナン&ギガ辛カレーナン&ギガ辛カレー クレープクレープ キャラメルポップコーンキャラメルポッ ですね
私もです(笑) 鍵たくさんあるので、気にせず行きましょー(^O^)/
私クレープ持ってない(>_<) 他のはあります(*^o^*) よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ありがとう(>_<)
もっちー やったー来てくれた~ ちょっといってきまーす(^◇^)
みんな周回中やんけ🙄 髪乾かしてまた10分後くらいに来るので空いたら誰か相手しておくれ( ^ω^ )
リリィの書き込みみたら 確かにそうだと思います でも、謝ってはいるんですよ 時々余計な事私してしまうので ここにはいないの方が良いと 痛感しました モリーさん、ティアラン、マイコー、まきちんさん、ししまるさん、もっちさん みんな書ききれないくらい 楽しかったです 野良でお会いした時はよろしくお願いいたします では、ご迷惑おかけいたしました さようなら
モリーはんありがとう(*´ー`*) まきちん、ユリア、モリーはん、ツカピ行ってらです!
もっち、あとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ナンカレーがないです(T . T) お願いしますm(_ _)m では貼ります♪
さやか姉、私さやか姉がすぐ謝ってたの知ってる!!!だから、さよならなんて淋しい選択しないで(>_<)お願いしますから(T_T) m(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)m
もっちゃんやったね(^o^)持ち寄り行きたいな(^^)よろい下ないから4回回れば1個くらいは出そうな気がするぅ(*'▽'*)
さやか姉さん。 ちょっと待って!
モリーさん。 ツカさん。 姫様。 一旦、ちょっと待って下さい。 後でお願いしますm(_ _)m
了解(>_<)
さやかさん。 ここから抜けなきゃならないほどの事ではないですよ(>_<) そんな事、誰もしてほしい人はいないです(T . T)
さやねぇ! 俺にはね、スロさんもそーだけど 二人とも楽しいって言ってるのよ! じゃぁなんでわざわざ抜けるわけ? すれ違いはあると思う!でも、なんでそれがさよならになるわけ? 反省したらいいじゃん!!今後気を付ければいいじゃん 俺はさよならとバイバイは嫌いなんだよね ここに来るのはモリーさんも言ってた通り自由だよ 戻れない状況作ること無いよ 昨日の今日だし少し時間置いてから来て下さい 待ってますよ
さやか姉、お昼休みにまた遊んでよー(T_T) なんでさよならの? 謝っても許して貰えなかったの? そんなことないよね? スローン兄!!! どっちもさよならなんて許さないから(>_<)
さやかさん。 一度、モリーさんとイルカノさんが揃ってる時に3人でお話ししてこら決めて下さいm(_ _)m 1番いいのは、スローンさんもいっしょがいいのですけど…(T . T) このスレッド作った方たちとルールの変更とか、いろいろ話しして下さい。 お願いしますm(_ _)m
お話してから、の間違いですm(_ _)m 動揺して間違いだらけでゴメンなさいm(_ _)m
クロエさん、あむちゃん、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ 落ちます┌○ペコリ また明日お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやかさんが謝っているのは見ました。 でも、核心の部分だと思うんです。 私が読んだ限り、スローンさんへの対応が 大人気ないものだったんじゃと思うんです。 言いたい事があったのはスローンさんだったと思います。 そして、その誠意が伝わっていたら こうなってなかったのではないでしょうか。 私はさやかさんに感謝しています 魔王に誘ってもらって嬉しかった その分悲しいです
姫様。 モリーさん。 ツカさん。 お待たせしても申し訳ないですm(_ _)m とにかく一度だけ行きましょうか?
続きです さやかさん、フレンド切るなら私だけにしてください。 そしてここの皆さん さやかさんをやめる気持ちに追い込んだのは私の責任です 本当にごめんなさい しばらくお休みします。 申し訳ありませんでした。
クルペッコさん、クロエさん、ティアラ お疲れさまでした(^o^)/ また明日もお願いします。 もっち、クロエさんを横取りしてごめんね
アムカ、クロエ、クルペッコさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます^ ^ またよろしくお願いします@(・●・)@
なんで?? リリィ姉が休むんだー? 😵
リリィ姉まで(T_T) なんでよー(T_T) 残された私達の気持ちなんて無視なの?(T_T)
みんなそんなに辞めたいの??(>_<)
こんばんわー スローンさんもさやかさんも、抜けるのが正しい結末じゃないのに… 二人と遊びたい人がたくさんいるのに… ぱっぴさんの時も、今回も、残される方が、いつまでも帰りを待っていてさみしいんですよ。
もっと意味わからん!
もーなんかよくわかんないです(>_<) とにかく貼ります。 モリーさん。 姫。 ツカさん。 来て下さい。お願いしますm(_ _)m
来てもらえなかったら、野良解放で行きます(>_<)
さやかさんをフレンド切らせたのはわたしのせいだからね。 どうしても納得いかなかったから。 ちょっと休むだけだよ。
ぱっぴがいなくなった時の気持ち思い出してよ!😭 やっと最近立ち直ってきたとこなのに、3人共勝手に変な結論出さないでよぉーー(>_<)
さや姉、リリィはさや姉をここから抜けさせたいとか決して意地悪で言った訳じゃありません。敢えて嫌な役をかって、それでもさや姉にスロさんの本意を理解してほしくて書いた事わかってほしいです リリ姉も今日は楽しく周回なんて気分じゃないだろうから寝て気持ち落ち着けてまた気持ち切り替えて一緒に遊ぼうね ぱっぴのことでリリ姉が一番残された側の気持ちわかってる。抜けるわけじゃないよ、少し気持ち落ち着けたいんだよね
さやか、誰も、そんな事、望んで無いよ。 マイコーの言う通り、反省して、今度からしなければ、良いんだよ。
みんな、もーちょい冷静になろーよー 何もクラスメイト全員と仲良しでいる必要はないんですよ! 出戻り不問でいいのではないですか? フレンド切るとか、抜けるとか 宣言して抜けられるていくのは本当にキツイです 今日も泣きっぱなしです ゆるーく仲間でいいのでは? 楽しく星ドラしましょうよ!
アムカさん、ティアラン、クルペッコさん♪ 周回ありがとうございますm(*_ _)m
モリーさん、ユリアさんいませんか? まきちんさんがたててくれてますm(_ _)m
さやかちゃんがマジで帰ってくる気がないならさやかちゃんを好きな人・必要な人だけの新しいスレ板作ったらいいんじゃないかな?他のスレッドとの掛け持ちに該当するならまきちゃんも言ってたルール変更しないとみんなと遊べなくなるけど…
リリィ姉、淋しいけど、信じて待ってるから(>_<) 気持ちが落ち着いたら絶対帰って来てね😭😭😭
まきちんさん待ちぼうけになってるんで 行かないにしても部屋には顔出してあげてほしいのですが
何々、何の話になってんの? リリィ、もっちの言う通り、少し休んで、来れる時に来て。 ここは、リリィが居ないと、持たないよ。
アムカ、その通り。
リアルでも同じだと思いますが…… 仲良くなればなるほど「付き合い」は 難しくなると思います! 人間は欲深い生き物なので 何かを得れば、持ってないものが 欲しくなる…… 今回はさやかさんとスローンさんが たまたま運悪く「噛み合わなかった」 そこですれ違いが生まれたのだと…… でも、逆にいえば仲がいいから 「言い合える」のではないでしょうか?
続き…… 自分でも何が言いたいのか わからなくなって来ましたが…… とにかく、せっかく仲良しに なれたのですから、楽しく マルチやりましょうよ! 親しき中にも礼儀ありを忘れなければ 大丈夫だと思います!
まきちん達はちゃんと出発したのかな? 周回する気分じゃないかもしれないけど 誰か私と遊んでくれる人はいませんか?
モリーさん。 姫。 ツカさん。 ありがとうございました(^O^)/ メタキン鍵ゲットできました♪ ノーデス次は行けそうな感じがしました。 またお付き合い下さいm(_ _)m
まきちんさん モリーさん ユリアさん お疲れ様でしたm(_ _)m まきちんさん貴重なカギありがとう(>_<) 混ぜてもらったのに何の役にも立ちませんで申し訳ないですm(_ _)m 修行(ガチャ)して出直します( ̄▽ ̄;)
まきちんさん、おかえりなさいヾ(●´∇`●)ノ ギガちゃんどうでした? 私もクリアしたい(笑)
アムちゃん私行けます(^O^) 全員自粛ムードなんてことは誰も望んでないと思うので! 今はここを盛り上げて待つ事が私の今できる事かな、と^_^
修行の前に遊んでよー
まきちん、モリー、ツカピー、凄く待たせてしまってごめんなさい!それとスキルフィニッシュも! みんなの頑張りを無駄にしちゃった(T_T) くやしいーーーーぃぃ(>人<;) また今度でいいからリベンジつきあって下さいo(`ω´ )o
私もそう思う! 竜王でいいかの?
あむちゃん、私も遊んで下さいo(`ω´ )o
いいとも(^O^)
まきちん♪ なかなかノーデスは厳しいですね 混乱もあるのかー私だけ ユリア姉、ツカさん お疲れさまでした~
みんな周回行くみたいですね…… お風呂入って出直して来ます……
アムカ、私も、もっちとの報酬まだだから、言って良いかの?
寝てて、来たら、さやかさんにフレンド切られてるし、リリィ姉しばらく休むって言うし、スローンお兄ちゃんは、来ないし、 わけわかんないです(T_T)
アムカちゃん遊ぼ(^o^)
昨日寝落ちして遊べなかった分を今日取り戻ーーすっo(`ω´ )o
こんな私で良ければ( ̄▽ ̄;)
ツカさん。 お疲れ様でしたー(^O^)/ とんでもないですよー(>_<) 理由をつけて修行(ガチャ)したいだけぢゃないですかー?? (笑)(笑) ありがとうございました。また行きましょう♪ 鍵はまだ4個あります♪ 明日にでも行きましょう♪
4人いるみたいだから、行ってらっしゃい。
クロエさん、部屋が足りないよー(笑) 戻って来てね!
竜王立てまーす(^o^)/ 誰か選べないから、早いもの勝ちです! 待ってるよーん
アムカのとこは、埋まったから、 ぱふぇちゃん、さくらはん、お願いします@(・●・)@
スタミナ97になったよー 竜王募集したいよー 誰かご一緒できませんかー?
さやかさんは全員フレンドきってますね。 りりィ姉はちゃんと帰ってきますよ(^◇^) さくらはんを置いていくわけですよ(^O^)/
こんばんは〜( ^ω^ )
モリーさん。 ありがとうございました♪ 私、アトモスの首飾りもってないです(>_<) やっぱりあった方がいいですよね?? それと、ローラヘアーはつかえるのでしょうか?? 完凸してためしてみたいです♪ またお付き合い下さいm(_ _)m
修行しようと思ったけど全然引く気がしないラインナップ( ̄▽ ̄;)笑 二個持ってるから次はこちら持ちで行かせてほしいな(>_<)
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ きもち切り替えて行きます( ̄∇ ̄*)ゞ
さくらちゃん(^^)私も切られたみたい(T_T)さやかちゃん見つからない(^o^)
また出遅れたようだぜ( ̄▽ ̄;)笑
ぱふぇちゃん、さくらはん、居ますか?
とりあえず募集します。 集まらなければ野良解放しますねー。
確かに(笑) メタ剣しかほしい物がない(笑)
ティアラちゃん遊ぼ(^^)
確かになんか使えそうですね 20回復4回 1戦闘で80回復するってことですね。
ツカさんもお願いしますm(_ _)m
います( ̄∇ ̄*)ゞ
では、立てますね。 さくらはん、ぱふぇちゃん、ツカさん、来て下さい。
今ならメタ剣引けると思うよ(´ω`)シシシシシ むしろ今しかない(´ω`)(´ω`)ヒヒヒヒヒ
お邪魔しますm(_ _)m
ツカさん、来て来て
戦闘の最初だけなんですね?(>_<) ちょっと微妙ですよね? でも炎耐性は魅力的💕(笑)
昨日の炊き出し、めたこんでしたー(>_<) 一生使わなさそう…(T . T)
みなさんこんばんは♪ 子供達と一緒に寝ないで戻ってこられましたo(^_^)o どなたか空いている方居たら遊んでください❤️
Meary♪ こんばんは(^ ^) スタミナ35しかないですが、 一度だけでもご一緒して下さいm(_ _)m
まきちん、こんばんは♪ わたしスタミナ65あるので、2回立てられるよo(^_^)o あと誰かいるかのー?
こんばんはー。 みなさん何処まわってる感じですかー??
4回行動ってあるから 通常攻撃したときやスキル使った時で 合わせて4回ですね。回復20が4回ですね
ゆーきさん。 こんばんは(^ ^) Meary♪とご一緒しませんか?
わたしもまきちんとゼヒ遊びたいから立てるね♪ まきちん確定であと2名様どなたでもー お待ちしてるのでお願いします💖
寝落ちしてました。 遊んでください。(# ̄З ̄)ブチュ
戦闘始まって4回ですよねー?? 竜王なら、まだ変身?っていうのかな? する前ってことですよね? 微妙な感じです(笑) でも今日、私、痛恨2連続で死にかけてましたから、使えるかも(笑)
お願いします♪
メアリー(^O^)/私も!
もっち、ユリア、キラキラ✨さん お疲れさまー! たくさん草いただき、ありがとうございますm(_ _)m ついアムカのHPのつもりで回復を後回しにしてしまい ヤバくなります。気をつけますね(^_^;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あむちゃん、もっち、キラりん、楽しかった♪( ´▽`)ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
おや、踏んだね〜 新スレ、立ててきまーす!
モリーさん、いるー? 言葉変えた方がいいとこ、あるかの?
アムちゃん、ユリア、キラリン🌟ありがとー(≧∇≦) サンドラちゃんが姫様な格好になってて可愛かった♡ 楽しかったーまた遊んでね♪
アムちゃん、ユリアン、もっちー 楽しかったね(^^) 乱入失礼いたしましたf^_^;) 報酬いただきましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
りりぃさん。 このスレ抜けるなら自分達のスレッドに来ませんか❓時々覗いてたんですけどムードメーカーの人欲しいので良ければお返事下さいね‼️
大丈夫ですよー そのままで
らじゃ!
さくらはん、ぱふぇちゃん、ツカさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@
あむちゃん、ありがとう(^O^)/
アムカ、スレ立て、ありがとう♪
アムちゃんありがとー(≧∇≦) あと一周したら寝ようかな、誰か付き合ってくれる人いる^_^?
ティアラン🐨 さくらさん🌸 ぱふぇさん🍨 お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) ジェムうまうま(´ω`)♪ また遊んでくださいまし(>_<)
もっち!行く行く。
@(・●・)@
(^人^)
ティアラちゃん、さくらちゃん、ツカッちゃんお疲れちゃまでした(^^)明日はお休みだからもぉ少し頑張る(^o^)
わーい、コアラン笑ありがとう😆😁
コアラン可愛いぃぃ😍
(^^)/
💤
もっちゃん遊びたいな(^^)
はい、マイコー確保! 逮捕しちゃうぞ👮🏼
みんな、心配しなくてもリリィなら大丈夫よ もともと今週来れないって言ってたところを 昨日も今日もたぶん頑張って顔出してたんだし 仕事が落ち着けば、帰ってくるよ(^o^)/
ん、誰かとポイント、半端だっね。 そうだ。マイコー!
マイコー♪( ´▽`) 遊ぼーよー(^O^)/
はい、ぱふぇちゃん確保ー! 🍨🍨🍨🍨🍨🍨
クロエさん きてねー
3キャラ目の名前にして そろそろお披露目してほしいー(≧∇≦)
@(・●・)@
ツカピー、遊ぼう(^O^)/ あと何Pだっけ?🤔
そうこずんさん、まんぶぅさんお疲れ様でした。 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ユリアさん後でよろしくぽ(^^)
ツカさん、もう寝るの??
まきちんさん、メアリーさん、ゆーきさん♪ アプリ落ちた(´;ω;`) もう1回立てるのでご一緒いただけませんか?
たててますー 待ってますね
私竜王なんか苦手だからマゴマゴしてるけど😅立てていいかしら?😳
そうこずんさん、ししまるさん ありがとうございます*\(^o^)/* ししまるさんが参戦してくれて助かりました( ^ω^ )
ジュナ2が、コアラン?
アムカさん、スレ立てありがとうございます(*´ー`*) まんぶぅさん、ししまるさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ また次もよろしくです♪ スタミナなくなったのでちょっと野良まわって寝ますー おやすみなさい(^_^)/
こんばんわ。お暇な方がいましたら遊んで下さい。
やったぁ(^o^)
あと180pts✌ ただ眠気が…( ̄▽ ̄;)笑
そうこずんさん、夕方は、ありがとうございました(≧∀≦) お疲れ様でした^_^
部屋たてました! 報酬まだの人は乱入お願いします( ̄^ ̄)ゞ
では立てます、マイコー👱🏿、ティアラン🐨、ぱふぇちゃん🍨来てください
寝るつもりはないけど 眠気がヤバイ( ̄▽ ̄;)笑
皆さん、新スレに移動お願いしますm(_ _)m https://game8.jp/games/426/forums/2933
ツカピー、ししまる、まんぷぅさん、来て(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください