スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい 向かいます(*´∀`*)
すいません(・・;) 通信落ちしました
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ついでにギガで鍵ゲット(σ≧▽≦)σ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ やけど両方ミッション残ったか?(笑) まーまた暇な時にでもやりゃよか。 リクエストどしどし受付中☆
お茶さん鍵ありがとう(*'∀'人) ファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ ファンタさん追撃でた–––♪ ステキ٩(ˊᗜˋ*)و
ファンタ海賊 最初間違えた装備でヒヤヒヤしました(*´∀`*) すいません(・・;) お茶さん🍵鍵🔑ありがとうございましたm(__)m
わたしゼイアンの配下が全く手付かず
チューさん ファンタ力になれるかなぁσ^_^; でも頑張るo(^_-)O
ここでセクハラするのはお茶さんだけ(º ロ º๑)
ゼイアンの手下!?だとっ!? 一気に飛んだなー☆覚醒なんたら~シリーズか。 行けそうなんピックアップしてみてみー。
覚醒帝王?ならバトかパラ行けそう♪
それほどでも( 〃▽〃)
お茶さん🍵 ファンタ何もしてませんΣ('◉⌓◉’) お巡りさん呼ばないで(。・ω・。)
ほな覚醒帝王でー☆ ファンタバトパワーーι(`ロ´)ノ お茶さんスパ野良パラ拾いで着替えε=(ノ・∀・)ツ
パラ着替えまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お茶さん🍵 ファンタバドパワーにお着替えしてきます
パラ準備完了!だけど こだま無いの(≡人≡;)スィマセン...
なんか変な攻撃あったけな( ̄ー ̄) ラスゲ突入の時にはなるべくコンボ繋いで飛ばす勢いで☆
ちっ(-.-)y-~真面目ぶりやがってからに(  ̄▽ ̄) きっとファンタも変態と思うねんけどなー俺の勘では☆
休み紋章しか付いてない
オーライオーライ♪ もしチューがスパ(お茶)の盾役しててもバト(ファンタ)の盾役のパラが沈んでたらラスゲ限定でバトファンタに戦盾で☆ 石復活してもこだま投げてまたねんねしてもええからスパは。
ファンタ準備完了です(*´∀`*) 覚醒帝王は最近コソコソ討伐しました(*´∀`*) バフの入り方に注意して頑張ります(・Д・)
んっ?ラスゲのやすみ?はもう食らうの前提かファンタおじちゃまがラスゲ飛ばしたら拍手喝采👏 チューはおっぱいで拍手・・・拍乳??して動画送ってー♪
は〜い!りょでーす(*>∇<)ノ ァィ♪
ほな行ってみっかー♪みかん🍊みかん🍊ミカーン🍊 おちさんとこщ(´Д`щ)カモ-ンよろろ♪
動画?スレに? アク禁なるわっΣ(*・д・ノ)ノ
行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
向かいます(*´∀`*)
お茶さん鍵ありがとう(*'∀'人) ファンタさんステキバトさん(人´∀`)アリガトー♪ やったぁ–––‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ パークリ––––––‼︎。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ナイスコンビネーション☆ 完璧なクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 堅実にギガクラやったなー((φ( ̄ー ̄ ) 俺ならロマン求めて超ブレードかギガストでぶち抜いてやるぜーι(`ロ´)ノってイキッて追撃無しで(´TωT`)ショボーン やったやろな(-.-)y-~ チューもビクビクしながらよく踏ん張りました♪(笑) けっこうこえーやろパラも沈みたくなくて(  ̄▽ ̄)
怒り忘れてたバドファンタ帰還しました(・Д・) 危なかった(*´∀`*) チューさんクリアー☆おめでとう㊗️🎉 最後のコンボが嬉しかったです(*´∀`*) お茶さん🍵鍵🔑スタミナありがとうございますm(_ _)m
パラ装備は最適性のテンプレあったから そんなに心配してなかったよ〜(*´罒`*)ニヒヒ
跨ぎ→パラ瀕死→雫→耐えて→こだま→フィニッシュ☆ の流れな(-.-)y-~ そこやナイスコンビネーション☆
コンボ上手くできて良かった( ・ㅂ・)و ̑̑ いつも失敗するから笑 上手な助っ人パラさんの真似してた(*•̀ㅂ•́)و
なぬ(-.-)y-~ それでいきなりゼイアンシリーズやったんか(笑) みかわしなら4精霊とかも残ってたと思うけどなー☆ おねむなら無理しなや2人( ̄q ̄)zzz
ラスゲ突入前の3コンボの事か☆ そこは普通に出来るようになるさー(  ̄▽ ̄) たぶん(笑)いつか(σ≧▽≦)σ 誰かがコンボ繋ご!やらいくぞ!スタンプしたら分かりやすいねんけどな☆
(●´ω`●)ゞエヘヘ ちょっと調べたら全部持ってる! って思って(*´罒`*) わたしは眠くないけどファンタさんは 多分そろそろだよね(*´∀`*)
みかわし4精霊ってまだ行ってない(・・;) どんなところかなぁσ^_^; まだ怖くて調べてません(・・;)
と、魔道士ウルノーガもみかわしでも可能かなー? デイン剣が豊富な今なら楽勝かもよ(-.-)y-~
ウルノーガもみかわしでいけるのですか(*´∀`*) やってみたです(*´∀`*) 少し調べてきます(((o(*゚▽゚*)o)))
2人して攻略覗きに行ってんか(-.-)y-~ まー何でもよかやけどー☆ 今の旬ならブギーやらなんやろ( ̄ー ̄) この影シリーズも多いかも。 昨日?一昨日か☆は野良入れ食いやったのになんや過疎に戻ってるねん( ノД`)…
どっちのみかわしも冥ブレ推奨スキルだよ? 今いる3人だれも持ってない
逆に装備あるなら耐性でもええかもやけど(-.-)y-~ まー覗いて来たまえ(  ̄▽ ̄) チューも頭にドルマ、みかわし、無効盾とかでも行けるからなー。
んなもんいらんよ(-.-)y-~ 分身ごと吹き飛ばしたらスクルトされへんかったかと。 保険でマジャスティスでもよかー。 攻略が全てじゃないのだよ(-.-)y-~ いつもまともに揃ってへんやんけー!( ノД`)… でもしばくの(σ≧▽≦)σ
物理職におススメのみかわし装備だと 頭は光兜になってるよ?
アクセでデインとドルマの弱だって そんなもんで平気なんだ?
あー、バトで怒らんならなー☆ 俺は怒りのバト天空剣とかで必死にしばいたような記憶やけど( ̄ー ̄)
出た!これなにあれなに3才女チューちゃん(σ≧▽≦)σ 覚えてへんわーい(ノ-_-)ノ~┻━┻
みかわし海賊 アルス ドラソ ギガスト 雷撃 ピオリム
バフはいらんからバトかゴッドハンドで(σ≧▽≦)σ
ファンタ帰還しました(・Д・) 怒りバド ギガ2 ギガスト凸 歌 雷撃です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モミモミщ(´Д`щ)モミモミщ(´Д`щ)