スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
討伐完了( ̄▽ ̄)
戻りましたー☆
討伐終了! あんやとw
やったがやー
明太子姐さんが書き込みしたらウチの勝利かな? 装備とか耐性整えてないから無茶苦茶だったw
ゴリゴリの脳筋でしたね。笑 明太さんたた歌あんやと!金麦さんフバーハあんやと!大将のドラゴン切りはスゴイや!
テンパッて盾の回復にありがと言う私(笑)
チーム金麦!ありがとう(^^) みんなの怒りをみたよwwe
うけたよ( ̄▽ ̄)www
良くやらかす(笑)
あっちはちゃんとメンバー内で調整してる!エライ!こっちは…体育会系。笑
到着しました
(; ̄ェ ̄)
缶ぺんさんの回転率も凄かったし、酒好きさんのドラ切り、明太子さんのたた歌最高でした(^^)
おかえりやす!!
大将、風邪なのにチーム分け頼んですみませんでした(。>A<。)
お疲れ様でした*\(^o^)/* じぇ!?
うん(; ̄ェ ̄)
ほんとはイキナリバイシと稲妻烈風積みたかったけど…装備外してたら15分になって焦って何も付けず参戦してしまったw
あ!そうでした~汗汗 ごめんなさい!
チーム分けありがと(^^) 体育会系(^^)ゴリゴリチーム(^^)
早っ(笑) 両チームお連れ様でした( ´ ▽ ` )ノ タイムアタック楽しかったです(笑) いいちこさん、見た瞬間爆笑してもうたww 往年の梅宮辰夫か松方弘樹かってくらいの変身ww
じぇじぇじぇ!?((((;゜Д゜)))
チーム分けで書き込んでる間に話バラバラ進ん出るから(笑)
夢が叶った~!いつか、ここの皆で2チームで行ってみたかったんです☆ここに居られて良かった♪ありがとうございました!
おかえり(^^)
ええー!見たいっっ笑
それ見たかったwww
タイムアタックは回復よりゴリ押しだね!
おかえり(^^)
いや~ん♪(/▽\)♪
ね~(*´▽`*) てげ楽しかったね~~~
もう一回やる? メンツ変えて?
皆さんいいちこ先生と行ってみて下さい(笑)
やるやる!いいちこさんと同じチーム希望。笑(*≧艸≦) ホストします!
でしたね~(^-^; 時間なかったのでそのまま着の身着のままの参戦でした…(  ̄▽ ̄)
やりますか?(^^) 俺スタミナありますのでホストOKです(^^)
浜っこたん、そうなんですね(笑) ごり押しメンバーではなかったですが、抜群の安定感でしたね( ´ ▽ ` )ノ
応募者殺到(笑)
私も池益代( ´ ▽ ` )ノ
1缶ペン(ホスト)、いいちこさん、明太さん、浜っこさん 2石仮面さん、酒好きさん、いくらちゃん、金麦さん のチーム分けでどうですか?2でホストしていただける方、いらっしゃいますか?
私もホストできますよ☆スタミナ溜まりましたよ☆
いくらちゃんは?
笑いも取れて楽しんでもらえたなら…笑
あっ
チーム金麦出陣(`_´)ゞ
はいっ!私部屋立てます☆
オッケー
40スタートでどう?
じゃ、先に手を挙げてくださった金麦さんホストで。 40分発で良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。