スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またご新規さんが来てくれると良いですね☆ いくらちゃんみたいに勇気を出して参加して来てくれる人がいると、とってもとっても嬉しいんですっ。(〃▽〃)ゞ
そうですね(*^^*)最高でした。 麦わらさんと師匠、日本酒さん、らっちょさんで3チームw
そうですね(//∇//) 初めてでしたがとても楽しかったです♪
あー良かったぁ!(^∀^)
ふ~♪ 私も♪ スッキり~♪
。・。∧_∧。・。 。゚ ( ゚´Д`) ゚。 o( U U 'ー'ー' ありがとうございます(/ _ ; ) 1周年鍵も全く一度も使用してないので行きたい方は是非是非
ですね(^^) またやりたいですね(^^)
よっっ…しゃ~~~\(^o^)/
いいちこ氏もかー!笑 みんな、生理現象は我慢しないでね。笑笑
こっそり行っとらす(笑)
私は大きい方…
まだ時間ある方 伝説順番に貼るのでお付き合いお願いします! もう貼りました( ̄▽ ̄)
泣いたらいかんばい(^з^)-☆Chu!! 姉しゃんが守っちゃる!
はや!
じぇ( ̄▽ ̄)
((((*゜▽゜*))))
私は電池切れなので…(ToT)
笑笑(*≧艸≦)もうやめて~☆ 浜っこさん、あんやとです!私はここで落ちますね! 皆さん今夜は本当にありがとうございました♪もー、みんなみんな大好きだに~☆
チーム福岡のツブツブw
しゃーしか!!(笑)(笑)(笑)
チーム魚卵?
浜っ子さんすみません(。>A<。) 私も落ちます! また明日遊んでください(*´▽`*)
あ! サザエさんw (メン)タエ子おばさん…イクラちゃん
じゃ皆さん俺も風邪ぴきさんなのでこの辺りでw おやすみなさーい^ ^
プチプチしてて、美味しいよ! って言わすなや~~~(笑)
もう酒太さんなんか知らないっ!(`ε´)プンスカ
るせー(笑)
順番貼りありがとうございました😊 私も落ちます! おやすみ💤
みなさん、お疲れ様でした(^^) 俺も寝ます(^-^) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんお連れ様でした( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい♪ 今日も楽しかったです。 ありがとうございました
皆様本日もありがとうございました*\(^o^)/* お陰で楽しく遊べました♪ 日々精神していきマッスル☆ 私が閉店作業していいのかな?
皿洗い♪暖簾しまいまーす♪フンフン 売り上げよかったよー大将! 明日もよろしくお願いしまーす♪ おやすみなさい|´ω`)ノ゙)) オヤスミ~♪
皿洗いの1コマから〜 みんながそろったら♪ ウィゴナ♪ハバハリパテとぅなーい♪(´ε` ) 竹内まりや好きなんよね〜\(//∇//)\大将に店の音楽、演歌から変えてもらおw それにしても、今日は賑やかだったなー タイムアタック…たのしかったけねーw みんなの笑顔が浮かんできたよε-(´∀`; ) 赤提灯…今宵は満員御礼からの閉店ガラガラ♪♪ 明日も楽しく営業しています。 どなたでも気軽に覗いてみて下さい。
二重で皿洗いw いくらさんありがとう\(//∇//)\ おやすみなさい♪
いくらちゃん、石仮面さん、店じまいありがとうございました!(*´ω`*) 皆さまおはようございます☆今日も朝散歩します。 8時頃にスタートします。竜王伝説8時45分頃までれ
途中で送信しちゃった。ごめんなさい 45分まで連続で貼ります。無理無くお付き合いいただける方、よろしくお願いします♪ 【ご新規さんも募集!】まだフレンドになっていないご新規さんも是非ご参加ください♪部屋番号は4400です。8時頃にまた見に来てください☆ レベル問いません。一緒にイェイイェーイしましょう!(*´ω`*)
おはよーございます♪ 私の朝一モガふり…イケてない?
さらに…
夜行きましょ♪
連続エグチキ出たんですね!スゴイー!! エグチキ行ったこと無いです。私も鍵出しますので、是非ご一緒させてください♪
Σ(;゚д゚)すげえ!!!
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ いいちこさん、朝からおめでとうございます(笑) 皆さん今日も1日頑張りましょう♪
おはようございますw モガフリで鍵なんか出た事ないw スッゲー すっげー すねげー
キタコレww
今日はエグチキがウロウロしてるのかしら!?鍵沢山落ちてる模様!?この調子でロト粉もゲットだぜー☆ ってなわけで、8時5分発です。竜王伝説!
8時5分貼りの、8分野良解放です♪
うやたん 散歩ツアーありがとうございました^ ^ 鍵も落ちたし朝からウハウハw
朝からお散歩にお付き合いいただき、ありがとうございました☆てげたのしーー!! 最初の1戦はリダボでギガ鍵、皆さんのドロップで竜王鍵2本!こんなまとめて出るの!?今日は鍵強化デーなのか☆
魔王の鍵も溜まって来たから練習しても良いかなw
Σ( ̄□ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。