スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番
アムカさんありがとう(^3^)
アムカっちありがとうm(__)m ツカさんいつも、おやすみ言ってくれてるのに なかなか遊べてない(T_T) また明日以降よろしくぽ(^^)/
そうこずんさん、おやすみなさいm(_ _)m マギザさん、こんばんは(^o^)/
アムカさんスレ立てありがとうございます。
りりぃさん。 このスレ抜けるなら自分達のスレッドに来ませんか❓コッチは争いも無くて和気あいあいとしてます‼️時々覗いてたんですけどムードメーカーの人欲しいしスレ抜けたら問題無いですよね❗️お返事下さいね‼️
マイケルさん遊んでください
ツカピー、まんぷぅさん、ししまる、誰かヘルプお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ぱふぇさん、ティアラン、ツカさんお疲れ様でしたm(__)m アムカはん、新スレありがとうございました((o(^∇^)o))
さくらはん、ヘルプ来て(^O^)/
ゆりあさんの部屋にどなたか一人遊びに来てください(*'ω'*) あっ<スレ立て乙です!
さくらはんーーーー!ヘルプーー! ツカピーーー!寝たの? 誰かあと一人ヘルプーー!
Meary♪ ゆーきさん。 クロエさん。 ありがとうございました♪ 報酬ゲットできました(^O^)/ また遊んで下さいm(_ _)m
うとうとしてたら時間が過ぎてる( ̄▽ ̄;) ダメだ限界だ(;´д`) ユリアさん、アムカさん誘ってくれたのに申し訳ないですm(_ _)m 明日また遊んでくたさいm(_ _)m おやすみなさいm(_ _)m
皆さんおばんです┏○ペコ 今から参戦します♪♪ 良かったら遊んでください┏○ペコ
マイケルさん 明日はぜひあそびましょうm(_ _)m おやすみなさいませm(_ _)m
まきちんさん、メアリーさん、ゆーきさん♪ 同行ありがとうございますm(*_ _)m スタミナの雫拾ったからレオして寝ます!
私も、レオ様行って寝ます。 瞼が限界です(笑) 皆様、ありがとうございました。 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
おやすみなさいm(_ _)m
ツカさん、おやすみー はぐりん、こんばんは!
スレ汚し失礼します。星ドラのライングループ作って居ます管理人です。リリィさんがここを退会したと聞いたので当方のライングループに入って貰えませんでしょうか?勿論説明はキチンとします。詳しくはツイッターにメッセージと🆔送りますのでいいお返事待ってます。 失礼しました。
クロエさん、まきちん、おやすみなさい。 竜王立ててお待ちしてます 空いてる方、お願いしたいです!
まきちん、クロエさん、ゆーきさん、お疲れ様でした♪ みんな海賊で楽しかったですo(^_^)o クロエさんとはコスも一緒だし(笑o(^_^)o あはっローラだよo(^_^)o
アムカさん おばんです┏○ペコ 良かったら遊んでください┏○ペコ
わたしも睡魔が限界なので寝ます💤 おやすみなさい😴
ゆーきさん、これるー??
寝落ちしてた(´・_・`) ユリアさん誘ってくれたのにごめんなさい(; ̄O ̄)
もっち、マイコー、ぱふぇちゃん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@
もっち、ティアラン、ぱふぇさん ありがとうございましたm(__)m またよろしゅー ししまるさんいます??
アムカ、スレ立て、いつもありがとう♪
ティアラン、マイコー、ぱふぇちゃんありがとう(*´ー`*) 眠くて途中まじでやばかった〜マイコーのおはよスタンプに何回もハッとした😂笑 何度も死んでごめんね!また遊んでね♡
皆さん、それでは、これで失礼しますm(_ _)m たくさん遊んでくれて、ありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@ おやすみなさい(´-`).。oO
もっちゃん、ティアラ、マイケルちゃんお疲れちゃまでした(^o^)眠たい(^^)また今日も寝落ちてた(^^)
今日は全然参加できなかった、掲示板も ほとんど見れず、、 ぱふぇさん、早起きかな? ラダトーム剣はまだ完凸もしてないけど、 槍の特技が超ドラの代わりになりそうな 感じします。させる武器があればw 明日?は、いつもみたいに22時ごろから 参加予定ですー。武器進化したいなー。
助かったでしょ( ̄ー ̄)笑 またよろしゅー(^^)/ ティアラン、もっちおやすみなさいm(__)m
おお、ちょうどw ラダ剣は記念に置いておきたいけどなー、 アリア剣は錬金したけど。 あと、早朝、しんりゅう野良で 鎧上下ゲットしたー。あとは盾と頭! てことで、明日の夜よろしくですー
ししまるさん居なそう 声かけてくれてありがとうございます ユリアさん周回出てるみたいだし また明日以降よろしくぽ(^^)/ 俺もスタミナ無いしで 落ちますm(__)m またよろしゅー
ししまるさん、さくらさん、ゆりあさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩皆さんお強いのでサクサク回れて楽しかったです(*'ω'*) また宜しくお願い致します(∩´∀`)∩
ステラさん、ユリアさん、さくらはんお疲れ様でした。 睡魔で途中グダグダになってすいません。 また遊んでくださいね(# ̄З ̄)ブチュ
スロさん見てますか?私スロさんに伝えたい事があるんです。 Twitterでもっち 星ドラで検索してメッセージしてくれると嬉しいです。私待ってますからね。話を蒸し返して気分悪くされた方はごめんなさい、もうここにはこの類は書き込みませんので許して下さい(>_<) あとリリ姉はちゃんと帰るって言ってくれてるのでみんな安心して待ってましょう🌟 また余計な事出しゃばって書いてごめんなさい😔 それではみんなまた明日ね(^з^)-☆
マイケルさん居ますよ。遊んでください
マギザ、ししまる、さくらはん、報酬頂きました😊 4人で周回出来て楽しかった♪( ´▽`) さくらはん、ヘルプ来てくれてありがとう😘 マギザ、ししまる、揃うまで待ってくれてありがとう😆 お疲れ様😄また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
どなたかりゅうおういきませんか?
行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
行く行く(^O^)/
ユリアさん、マギザさん、ししまるさんお疲れ様でしたm(__)m なかなかカギとロトの粉落ちないですね。 また遊んでくださいね~(*^^*) もっち、遊べなくて残念です(>_<)明日は一緒に遊びましょう(*^^*) 私は、リリィ姉を信じてキリンのように首を長くして待ってます。 もちろん、スローンお兄ちゃんも。 お疲れ様でしたm(__)mおやすみなさい💕
さくらはんちょっとまってもらって いいですか? すぐ戻るんで ちょっとだけ待っててもらっていいですか?
まんぶぅさん、ユリアさん 部屋立てますのでお願いします┏○ペコ あとお一人もお願いします┏○ペコ まだクリア出来てないので(笑)
ラビーちゃんこんばんワン(^o^)明日っていうか今日はお休みだから18度寝落ちくらいしながらスタミナ消化させてる(^^)
了解しました*\(^o^)/*
ごめんなさい!電池がなくなってしまって・・ 充電しながらなんとかやってたんですが・・ スタミナmaxやし、みんなに申し訳ないんですが、一旦抜けますごめんなさい。 明日起きてからソロとかでポイントかせいどきます。 ごめんなさい
はーい! じゃあ、もう一度立てますよー モリーさん、きてねー
バグメタちゃんまだ空きあるかな?
ちゃんと寝て、明日の休みにゆっくり マルチやりましょう笑
すみません(´Д`;)ヾ
おヒマな方いますか?(∩´∀`)∩
マギザちゃんこんばんワン(^^)まだ空いてるかな?
さくらはんいますか?
スレ遡って見て来ました。 リリィ姉さんマヒャド対応が解除されるまで待ってますからね(# ̄З ̄)ブチュ さやかさん、スローンさんも復帰待ちます
さくらはんは私達と周回中^_^; 帰った方がいいかの?
あっ!ごめんなさい>< アムカさんの部屋に先約さんがいたのに乱入しちゃったみたいで申し訳ないです;
モリーさん、ゆーきさん、マギザさん、ありがとう! マギザさん、残りは明日お願いしますm(_ _)m さくらはん、良かったら私の代わりに入ってね♪(´ε` ) では、皆さん、おやすみなさいm(_ _)m 明日も宜しくぽ(^o^)/
大丈夫ですよ! つづきは明日お願いしますm(_ _)m
どこか空いてるところないですか?(。´Д⊂) まだ遊び足りないです
アムカさん遊んでください
すいません(~_~;)爆睡しすぎて今起きた^_^; 周回中かな?
パフェさんおばんです(∩´∀`)∩お暇でしたらご一緒しませんか??(∩´∀`)∩
イルカノさん遊んでください
マギザさんツイッターに メッセージ送ったんで 見ておいてもらっていいですか?
ok(^^)後二人いないかな?
今周回中でいないみたいです
爺や、おばんですぅ、あとで遊んでね((^O^)/
イルカノさん ごめんなさい さくらはん、ユリア姉待ちなんです。
大丈夫だよ(^_^) 一時間寝るつもりが(~_~;)自分でもびびった^_^; ししまるっち暇なら、野良入れて、竜王でも行くかい?
起きてられたら遊んでな(^.^)
待機なう 遊び足りない
行きます。(^-^)/
自分も行きたいです!(´・ω・`)行ってもいいですか?(´・ω・`)
まんぷぅさん、あと少しのとこで消えたね^_^; どーする?😅
リリィさん,, DM届きましたか?このスレの人達の手前フォローせずに送って見ました 届いたかだけでも教えて貰えませんか? スレ汚し失礼します
行きましょう イルカノさん私立てて待ってます。 マギザさんも来てください
ユリアさん、まんぶぅさん、はぐりんさんお疲れ様でしたm(__)m まんぶぅさんさん帰って来てますか?
竜王イベも伝説級はソロもマルチも終わってるんで、募集出来るんだけどね(^^) いつもイベは伝説から始めるんで伝説級以外はほぼ全て未クリアなんだよね^_^;なんで出来れば初級からを手伝って貰えると 助かるんだけど(~_~;)
はぐりん、さくらはん、まんぷぅさん、お疲れ様でした(*^o^*)みんなのサポートのおかげで安定してて楽しかった♪( ´▽`)ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ まんぷぅさん、あと12P^_^; どーするぅー?
すみませんリリィさんは まだこのスレの住人ですよ~ ちょっと事情があり休んでいるだけなので そっとしてあげてくださいね。
ユリアさん、さくらさん りゅうおうありがとうございました┏○ペコ 超ドラゴン斬りヤバイっすね(笑) まんぶぅさん 寝落ちしましたね?(笑) あと12ptやったんでソロでポイントカバーしときます♪♪
さくらはんまってた。 ユリア姉もまってた~
まんぶぅさんさん、いませんか~?
はぐりん、その手があったね♪( ´▽`)私もそーする
私も、ソロで、まんぶぅさん探してみますね
モリー、ただいま(*^o^*) 大変お待たせして申し訳ない(^◇^;) 何でしょう?^_^;
例のやつですね
さくらはん りりィ姉からの伝言です。 ツイッターを初めてほしいとのことです。 同じ出身ということで 二人だけのお話しをしたいのでは ないでしょうか?
モリーさん、お待たせしました。 例のやつって何ですか?
前より人が変わりやすい気がするので、5分も粘れば出てくるはずですよ(笑)
わかりました。はじめてみますね
秘密です(≧▽≦) 部屋たてるんで来てください ユリア姉もお願いします
縛り付けるのもどうかと.. スレは誰でも見る権利があります 揉め事の多いどらだちさんには勿体無いかと.. リリィさんを当スレから解放してあげて下さい 見て居て可哀想です 他にも来て欲しいスレから誘いがあるのだから解放してあげたらどうですか?貴方とは話にならないです リリィさんお返事下さい
部屋たてました さくらはん、ユリア姉お願いします
ししまるさん、イルカノさん お付き合い頂きありがとうございました!(∩´∀`)∩お疲れ様でした!(∩´∀`)∩波動で結界消せるんですね!初めて知りました!笑 お疲れ様でした(*'ω'*)また宜しくお願いします(*'ω'*)
マギザさん、イルカノさんお疲れ様でした。 竜王楽しかったです。報酬もご馳走様です また遊んでくださいね(*`・ω・)ゞキリッ
イルカノさんごめんなさい><書き込み見てませんでした>< 機会が合えば是非!(*'ω'*)自分もここの皆さんと回るように伝説しか進めてませんしw 多分ジェムとかのミッション報酬逃してるのちょこちょこあるのでw
ししまるっち、マギザさんお疲れ様(^.^) 半分寝てました^_^;また寝ますね(^^) また夕方来るんでヨロシク(^.^) お休みです(( _ _ ))..zzzZZ
ドラだちは揉め事多くないですよ
ユリア姉、さくらはん ありがとうございました。 またお願いしますね~
隊長、さくらはん、ありがとう(^O^)/ メッチャ楽しかった♪(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
モリーさん、ユリアさん、お疲れ様でしたm(__)m また遊んでくださいね~(*^^*)
きりがいいので、今日は、これで落ちますね。 皆さんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい💕
今日はおわりかな? 野良行って寝ますね 皆さまお先に失礼しますm(._.)m
さくらはんありがとう~ おやすみなさい☆彡
ししまるさん お疲れさまでした~ おやすみなさい☆彡
もうすぐ日付け変わるので、私も落ちます(*^o^*) 遊んでくれた方々、遊べなかった方々、また明日?今日?もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさいm(__)m
あれま、皆さん落ちてしまうのですね>< また遊んで下さい!(`・ω・´)自分もしばらく番人して寝ます(∩´∀`)∩
揉め事多いですよ 見て居たら分かります 貴方は生意気ですよ そしてリリィさんが可哀想と思わないのですね,リリィさんここに居たら貴女は駄目になってしまいますよ,
失礼ですが揉め事なくて楽しいスレッドってどこにあるんですか? 見たことないんですが 貴方みたいな失礼な方に生意気呼ばわりされる謂れもないですし、貴方みたいな人が所属してるグループの方が揉め事多いと思いますよ
このスレッドに参加できないからってひがみやめてくださいね もう何を書きこみしてきても相手してあげませんが、貴方みたいな人はご自分のスレッドででしゃばっていてください。 もう書きこみ見たくないのでお願いいたします。
寝れなかったので、ツイッター作ってました。 リリィ姉、モリーさん、ユリアさん、もっち、アムカはん、スローンお兄ちゃん、マギザさんフォローしました( ̄∇ ̄*)ゞ よろしくお願いします(^-^)/
スローンさんもツイッターにいるんですね!調べておきます!(。・ω・。)ゞ さくらさんありがとうございます!後程、フォローバックしますね!
とりあえず自分は作業に向かいますが、スローンさんもさやかさんもお戻りになって下さるのを心より待ちしております。 武器も防具も満足に揃えられない中で自分を参加させて下り、そんな自分を引っ張って下さったお二方なので、また一緒に冒険したいです。 でわまた後程。
みなさんおはようございます☀ さやかちゃん旅立ちましたか。・°°・(>_<)・°°・。 スローンさん・りりぃーちゃん待ってるね! またご一緒しましょうよ♪ では、仕事行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございます! 星ドラのバックアップ用にツイのアカ作ったのに バックアップされなくなるってお知らせが来てる(>_<) さやか姉、スロさん、リリィ見てるかな? みんな、そこまで思いつめることはないと思うんだ サラッといつもみたいに部屋募集してくれたら、入ってくからね!
おはようございます。(# ̄З ̄)ブチュ 今日も星ドラ頑張っていきましょう
おはよぉございます(^^)暇人いるかな?
皆さん、おはようございます^ ^ アムカ、ししまるさん、ぱふぇちゃん、 おはようございます^ ^ 今、暇してます^ ^ よろしくお願いします@(・●・)@
ティアラさん、ぱふぇさん、ししまるさん、アムカさん、クルペッコさん、さくらさん、マギザさん、皆さん、おっはようございます。 今日は朝から小雨模様、遊んでくださいませ。
しすすちゃん、ティアラちゃんおはよ(^o^)あと1人いないかな?
しすすさん、おはようございます^ ^ 昨日は、ご一緒出来ませんでしたね。 よろしくお願いします@(・●・)@ 雨なんですか? 関東は、曇り空です。
ししまるさん、いませんかーーー
ティアラさん、おはようございます。小雨です。外を雉がギャーギャー飛んでいきます
なんか、自然の大きさ、感じますねー。
だだっ広いですよ~。海も山も川も歩いて5分のド田舎です。
アムカ、ありがとう♪ みんなの気持ちを、代弁してくれて。
クルペッコさん、お仕事頑張って下さいね。 行ってらっしゃい。
ぱふぇちゃん、今日、お休みって言ってたね。 違ったかな?
お休みだよ(^^)
相変わらず、ブリザーラッシュ、すごいね。
3人プラス、野良で行く?
ティアラさん、O.K.でーす。ブリザーラッシュ??
ぱふぇちゃんのスキル。 ぱふぇちゃんも、良いかの?
いいよ(^o^) ブリザーラッシュじゃなくて氷結乱撃ね(^o^)Bスキルとは思えないくらいだね(^o^)
おーなるほど。確かにあれでBは反則なつよさのいいスキル。
ブリザーラッシュじゃなくて、氷結らんげきだった。 ごめんなさい。
では、立てますね。 来て下さいね! 竜王伝説!
はーい参ります。後一人誰かカモーーン
みなさん、おはようございます♪ そしてお邪魔します(^^)
皆さん、おはよう(^^) 周回中だね、ゾーマの上級の途中からなんだけど^_^; 暇な人いたら付き合って欲しいんだけど^_^; スタミナ尽きるまで連続して立てたいんだけど(~_~;) しょうがねえ付き合ってやるかって人いたら、書き込みヨロシク(^^)
20分頃にまた来るね(^.^)
今日俺、暇人君だからいいですよ( ̄ー ̄) イルカノさんおはようございます(・∀・)ノ みなさんおはようございます(・∀・)ノ
おはようございます┏○ペコ イルカノさん 僕も空いてるので行きます♪♪
おはよーです⭐
皆んなおはよう(^^) とりあえず立てるね宜しく(^^)
ぱふぇちゃん、しすすさん、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@ では、抜けます。
イルカノさん乗り遅れたm(__)m 申し訳ない また来ますm(__)m
ティアラさん、ぱふぇさん、そうこずんさん、報酬ゲットありがとう。そうこさんが、サクッと来てくれて4人そろって幸せでしたーー。私 朝から幸せ者です。 雨もあがった。野良仕事してきます!今日は鳥寄せの台を作るのだ。
イルカノさん、マイケルさん、はぐりんさん、ゆーきさん、おはようです♪ 時間合ったら遊んで下さいね(^^) ティアラさん、ぱふぇさん、しすすさん、朝からいっぱいありがとです♪ スタミナごちそうさまでした(^^) 仕事戻ります、また後で遊んで下さい(´ω`)
そうこずんちゃん、しすすちゃん、ティアラちゃんお疲れちゃまでした(^o^)最初ラダトーム盾錬金したばっかりで嬉しくて装備してたらそのまま出発しちゃった(‥;)竜王戦では使えないのにね(@^▽^@)
しすすちゃんのどかで平和な生活してそぉo(^▽^)o
イルカノさん、おはようございます♪ イルカノには前回のゾーマの時とかそれ以外たでも、いつもお手伝いしてもらったり、たくさんお世話になってるので、今度はわたしが少しでも恩返したい所ですが、仕事中なのでマルチ出来ないのです(≧∇≦) 同じ時間inしてる事がありましたら、今度お手伝いさせてくださいね☆
すいません。イルカノって呼び捨てになってしまいました(≧∇≦) イルカノさんゴメンなさい。
ゆーきはどこ行ったかの?(´・_・`) もしもーし(*^^*)? 待ってるから来てね( ´ ▽ ` )ノ
ごめーん。 あと15分くらい無理そう またあとで時間あえばよろしくでーす⭐
すみませんでしたーーー(TOT)
了解!( ̄^ ̄)ゞ またあとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ゴメン時間が無いんで、一旦抜けます^_^; 午後からまた来ます(^^)
爺や、はぐりん、ありがとう(^O^)/ 続きは今日中によろしゅう(^◇^;)
イルカノさん、ユリアさん、マイケルさん、ゆーきさん 全員まだ報酬まで行ってないんで今日中に回りましょうね♪♪
私、今日はヒマ人なので、いつでも誰か遊んでね〜😉😘😆
復活しましたー! りゅうおうたてたらきてくれる人-??
はーい(^O^)/
ゆーきさん おーです。 皆さま~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ございます。(^◇^)
隊長おはよー(^O^)/ 昨日は色々ありがとう(*^o^*) 今日もよろしくです(*^◯^*)
二人いるみたいなのでたてまーす 後一人よろしゅう♪
あと一名待ってまーす♪
はぐりん(^O^)/ マイコー(^O^)/ 誰かヘルプお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こーゆーときはいつも野良で出てる感じ?? 人いそうだったからはったものの意外とこなくて・・
きたーーーー
皆さんおはようございます(^O^)今日もよろしくです♪ そういえば、昨日しんりゅう持ち寄りの事書いたらぱふぇちゃん反応してくれてたんだね!ぜひお願いしたいな♡ あと2人持ち寄り希望の方いたらお願いしますm(_ _)m日曜はちょっと忙しいのでできたら今日、明日で行きたいと思ってます😎
もっちゃんおはよ(^o^)しんりゅういきたいね(^o^)
もっちおはよー(^O^)/ 私もしんりゅう行きたいなぁ(*^◯^*) 枠空いてたらよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ユリアちゃんしんりゅうがんばろ(^^)
しんりゅぅ生きたいな(>_<)
行きたいな笑
ツカッちゃんおはよ(^o^)もっちゃん待ちだね(^o^)
みなさんこんにちは(´ω`)♪ 昼休みなので遊びたいな(>_<) 誰かいないかな?
ぱふぇさんおはよう(´ω`)♪ 今日休みなんだっけ?
わーいユリアよろしくね(((o(´>ω<`)o)))💓
ツカピもやったーしんりゅう生こう😆笑
海賊団は 負ける気がしませんね~(≧▽≦) ゆーきさん、ユリア姉、さくらはん お疲れさまでした。 鍵もザクザクですね(^◇^)
もっちありがとう(^O^)/ 楽しみ(≧∇≦)よろしくぅ😘
お休みだよ(^^)
みなさん、おはようございます♪ 今朝は朝ドラする時間がなかったのでチョット悲しいです。 限られた時間や文字数等、色々な制約がある中でのやりとりで相互理解をするのって難しいですね。。。 もちろん悪意や悪気がナイのはわかるから、逆に悪意や悪気がナイからこそ、真意が相手に伝わってくれていないのもわかるという憤りもあったり... わたしはいつも何も出来ないし、ココに寄生させて頂いて遊ばせて貰ってるだけの役立たずですが、こんなわたしですがみなさん、これからも仲良くしてくれたら嬉しいです♪
ユリア モリ―さん さくらさん メンバー強いので途中から勝手にタイムアタックやってました(たんさく開始からスキルフィニッシュまで) 1回目 6分5秒 2回目 5分58秒 3回目 5分50秒 竜王伝説も瞬殺ですね(笑)
ぱふぇちゃん、ユリア、ツカピ、時間は何時くらいが都合いいかな? 私は14時半〜16時くらいまでと17時半〜22時くらいまではインできないけどそれ以外ならいつでもだいじょぶ(^O^)
今からでもいいよ(^o^)準備完了(*'▽'*)
隊長、ゆーき、さくらはん、海賊団最強(≧∇≦) サクサクすぎて竜王がかわいそうなくらい(^◇^;) 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ぐやじぃーーーー( ゚д゚)<呪呪呪呪呪呪呪
ゆーきさんの 時々たた歌で早くなりましたね(^◇^)
今からでも全然オケ(´ω`)♪
ユリアさん、ゆーきさん、モリーさんお疲れ様でしたm(__)m 起きたばっかりで、入ろうかためらいましたが、思いきって飛び込みました。 カギ2つも落ちて幸せです(*^^*)今日は、休みなんですが、色々と予定があり、まとまった時間とれないので、 後でまた来ますね。よろしくお願いします(^-^)/
地味に役にたつなーと思ってロト下じゃなくて闘神下にしてます☆ 伝説程度やったら速度上がるし、強かったら強かったで、復活したときにピオラ2段階かかるし、と思い。 ノーデス狙いやったらロト下の方がよかったりするのかなぁと思いながら(@_@;)
じゃあユリアも平気なら今から行こう、私が最初部屋立てるね(^O^) 着替えるから30分からでお願いします♡
今からでもOKです♪( ´▽`)
よろしね~(´ω`)♪
もっち、ツカさん、ぱふぇさん、メアリー、おはよーございます(^○^) 後でまた来ます。時間あえば、遊んでくださいね~(*^^*)
わーい Mearyさんこちらこそ よろしくお願いしますね~ 考え方も十人十色です。器を大きく持って そういう考え方もあるなという気持ちを忘れずに 楽しくやっていきましょう(^◇^)
やったぁ(^o^)
ユリアの海賊が強くなってる・・・ もう抜かれそう(^_^;) 最初グレハンスタートだったから船乗り~海賊に思い入れはあって、最初に転生したの海賊だったんだ。天空をゲットしてついついまもマスに流れ、再び日の目をみている海賊に帰ってきた、みたいな感じ♪
ユリアさん 昨日はすいませんでしたm(_ _)m うとうとしてたら時間が過ぎてました(;´д`)
私もおでかけしてきますね また時間があったらお願いします(^◇^)
じゃあ部屋立てます(^O^) 他の皆さんまたあとで遊んでください、よろしく💓
ツカピー、全然気にしてないから大丈夫だぁ( ^ω^ ) てか、もぉ忘れてたし^_^; 夜はみんな眠くて当たり前😄 楽しく遊ぼうねー( ´ ▽ ` )ノ
ここで、モリ―さんからのようなこちら側からお願いして求めている「アドバイス」やったらいいんですが、「注意」というか、そういうコメントすると、結構強めにとられてしまいますよね。僕も文句みたいにとられてしまって不快にさせてしまったこともあります。みんな悪気があってゆってるわけではないし、いじわるでやってるわけでもないと思うので、当人同士だけでなくまわりの方の話も聞いて(勘違いもあるし)冷静に話をしたらいいんじゃないでしょうか?表情も見えない分、言葉の力が強くなってしまう気がします。
ユリアさん、さくらさん、はぐりんさん またまた寝落ちしました(T ^ T) 申し訳ないです(´・_・`)
昼休み組そろそろ戻ってきますかねー?? 逆にもうすぐ抜けるんですが、どなたかいらっしゃいますー??
寝落ちのまんぶぅがおります(( _ _ ))
ユリアの目が硬すぎる気がする(笑) すごいよね。明け方までずっとだもんね♪ 超元気(笑)
ゆーきさん 残り行きませんか??
いきましょうか? 他どなたかいませんかー??
寝落ちのまんぶぅで良ければ(T ^ T)
ユリアさん昨日はごめんなさい(T ^ T) はぐりんさん昨日はごめんなさい(´・_・`)
あ、すみません!返信した時点で勝手に頭数にいれてたもののコメントに全く書いてませんでした(^_^;) あと一人いたらよろしくお願いします。
とんでもないっすよ(笑) ギリギリまで遊んでもらえて良かったです♪♪
はぐりんさんはいつも優しいですね( ^ω^ ) その言葉に救われます(T ^ T)
そんなことないですよ(笑) ここの皆さんにはいつもお世話になってますし、逆に申し訳ないって常々思ってますよ♪♪
ごめん落ちた〜((((;゚Д゚)))))))戻ったら教えて泣
もっちゃん来てねぇ(^^)
はぐりんさんまんぶぅさん、一旦落ちます⭐ すみませーん。周回中途半端になりそうなので(*_*; また時間あえばお願いします♪
了解しました!! またお願いします┏○ペコ
了解です( ̄^ ̄)ゞ また誘ってください( ^ω^ )
もっちゃん、ツカッちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(^o^) よぉやくしんりゅう装備一式揃った(^o^) 音が出なくなった(T_T)バグやろか?
もっち、ぱふぇちゃん、ツカピー、メッチャ楽しかった♪( ´▽`) 誘ってくれてありがとう(^O^)/ 色々貰えてでれー嬉しい(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇちゃん、ツカピ、ユリアありがとう\(*´▽`*)/ しんりゅう装備揃いました♪ 途中落ちて迷惑かけてごめんね!また遊んでね〜♡
もっちー ぱふぇさん ユリアさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 最初二回報酬でなかった時はどうしようかと思ったけど それなりに落ちて良かった(>_<) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
モリーさん、こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪ モリーさんにお願いがあります☆ 今度お時間のある時に、ギガ竜王お手伝いして頂けませんでしょうか?
こんにちは~♪ どなたか遊んで下さいm(*_ _)m
ぱふぇさん、もっちさんしんりゅう装備コンプおめでとうございます。 私盾だけまだ持ってません。(T-T)欲しいなぁ盾 誰か空いてませんか?遊んでください。
ししまるさん♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
こんにちわー、カキコだけね。 最近野良で1周年部屋探してるついでで3回しんりゅう入れましたが、 泥は1個づつしかないわ(;´д⊂) また、持ち寄り希望です。
休憩が終わってしまう~~~(;´д`) みなさままた後ほど遊んでくださいまし(>_<)
まだ3本あるんでまた持ちよりしましょう(´ω`)♪
私いますよ( ´ ▽ ` )ノ遊んで下さいo(`ω´ )o
皆さん、こんにちは! クロエ、こんにちは@(・●・)@ よろしくお願いします♪ たくさん居そう。
私も持ち寄り希望です♪
クロエさん、遊んでください。後二人いませんか?
ししまるさん、ユリアさん、ティアラン♪ 回ってもらえません?
ユリア、こんにちは@(・●・)@ よろしくね!
クロエっち、是非お願いします( ̄^ ̄)ゞ
竜王立てて待って♪
ますが抜けたヾ(●´∇`●)ノ
ししまるさん、こんにちは@(・●・)@ よろしくお願いします♪
しんりゅう持ち寄りしたいです。盾ゲットする確率あげたい
時間とれるのは夜9時すぎ、 最近忙しいから早寝しちゃってる(^^ゞ みんなの時間合えば、行きたい。 ししまるさん、クロエさん、ツカさん予約で。
こんにちわ(^_^) 誰かいるかの?
今周回中^_^; あと少しで帰るから、さっきの続きお願いします( ̄^ ̄)ゞ
了解(^^) ここにへばり付いてます(^_^)
行きましょ
爺やただいま(*^o^*)
ししまる、ティアラン、クロエっち、報酬ありがとう(^O^)/ 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
クロエ、ユリア、ししまるさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます♪ またよろしくお願いします@(・●・)@ ユリア、モガふり鍵、ありがとう♪
あーそうそう(^^) メアリーありがとうね、タイミングが合って、尚且つ手伝ってもいーかなって思った時とかに手伝ってくれればいーからね(^.^)自由ダァー\(^o^)/俺はそうしてるから^_^; イルカノ爺より
ユリアさん、ティアラさん、クロエさん、お疲れ様でした。 竜王ドロップ渋かったですね また遊んでくださいね(*`・ω・)ゞキリッ イルカノさんこんにちは👋😃
イルカノさん、ご一緒させて下さい! チェストさんもご一緒は、ダメですか?
ユリアさん、ティアラン、ししまるさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m 見事な連携でサクサクでしたヾ(●´∇`●)ノ またお願いします♪
お帰り\(^o^)/ ユリアと後二人いないかな?また上級の途中からなんだけど(~_~;)いればスタミナ尽きるまで連続して立てるね(^^)
ん、イルカノさんの取り合いになってるな!
ok(^^)
はーい(^O^)/ 爺や、よろしゅう(*^o^*)
スタミナマックス!( ̄+ー ̄)
どうするかな?
私も良く寝落ちしてしまいますからいるかわかりませんが、9時過ぎ空けておきます。 他二人の都合があえばですが(* ̄∇ ̄*)
とりあえず立てるね(^.^) 入った人はキックしないんでヨロシク(^.^) 後、部屋立てに一回一回時間かかるけど、ごみんな(~_~;)
チェストさん、それでも良い? 時間無いなら、次回お願いします@(・●・)@
ラダトーム装備の強化ポイントって基本1000で適性装備には1500ポイントもつくの知らないで売ってました((o( ̄ー ̄)o))勿体ない
イルカノさん、チェストさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます♪ モガふりも嬉しいです(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@
お疲れ様でした^_^
鳥取、岡山の人大丈夫ですかー(T_T) 今から参戦です 誰も居ないかな?
爺や、ティアラン、チェストさん、報酬頂きました(*^o^*)ありがとう(^O^)/楽しかった♪( ´▽`) 真っ最中に地震がありました😱サイレン鳴るし、メッチャ長く揺れてちょっと怖かった😭 でも無事です( ^ω^ )また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
スタミナもゴチになりました(≧∀≦)
えっ、そうなの? 何事もなくて、良かった。
マイコー(^O^)/怖かったけど無事です( ^ω^ ) 遊んで下さいo(`ω´ )o
よかったよかったm(__)m ユリアさんそっちの方なんだね(´・ω・`) 遊んでくださいm(__)m
震度6だって。
マイコー!他に人いなければ、お願いします@(・●・)@ ユリアとずっと、一緒だし。
皆さんお疲れ様(^.^) 地震?ユリア動いたの?w
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
皆様、こんにちは(>_<) 京都も地震で恐がっだー(T . T) 皆様ご無事でしょうか??
ティアラン、ずっと一緒で私は嬉しいよ(≧∇≦)
安心して(^.^)俺は大丈夫だから(⌒▽⌒)
まきちん、こんにちは@(・●・)@ 京都も揺れたんだ。
イルカノさん。 お疲れ様です。 よかったです♪ 鳥取県辺りが震源地でしょうかー。 姫の岡山も大丈夫そうでよかったです♪
まきちん、私も恐かったけど無事です( ^ω^ ) 良かった良かった😆
よし、とりあえず建ててみます ユリアさん、ティアランお願いします ユリアさん、余震にも気を付けてくださいね なんかあったらすぐ抜けて大丈夫なので(^^)/
またスタミナ戻り次第、顔出しまーす(^.^)
コアランお疲れー(^O^)/ ティアランはどこでしたっけ??
マイコー、ありがとう(^O^)/ よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
姫ー(*´꒳`*) よかったよかった😘
まきちん、私は、神奈川です。
あっ、 周回行ってらっしゃーい😄
大阪もまずまず揺れました(^_^;) 全然関係ないけどユリアって岡山人?? 僕も出身岡山(笑)
じゃあ、大丈夫だー👍
まきちん、来れるの?
ちなみにマルチの余裕なし☆
スタミナないですー(T . T)
また雨で戻って参りました。地震、まだ気をつけてくださいね。
野良入れて出ます♪
ティアラさん、スタミナモリモリです。遊んでくださーい
マップクエストで使い切りました(笑) それでも、シャドウヘルマーにたどり着けません(笑)
皆様、夜からよろしくお願いしますm(_ _)m
乗り遅れました~。また遊んでくださいませ
みんなでフリフリがんばろー そう言えばたしか、まきちん最初に逢った頃、つばっさーって名前だったよね?!
しすすさん、来れるようなら来て(^O^)/
Mearyさん、こんにちは。109にこんなん出てるんですね~。19万かー、まだまだですね~。
ユリアさん、こんにちは。マイケルさん部屋があったけど、一瞬で出発となりました。お留守番しときますね。
しすすさん、こんにちは♪ 写真だと見づらいのですが、619万回でーすo(^_^)o 1,000万回に達すると記念ジェムが配布されるらしいので、頑張りましょー☆
Mearyさん、619万かー!良かった、先が見えてますね。19万って、星ドラ人気ないのかとドキドキしました。
しすすさん、是非次の便には来てね( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、了解です!
数字がピカピカ光ったりしてるので、上手く撮れてなかったです(≧∇≦) 今、しすすさん、だけですか? 20分位しか時間ナイのですが、ご一緒してくれたら嬉しいですo(^_^)o
みなさん、こんにちわー 仕事落ち着きました、スタミナ62で野良まわりながら待機します♪
そうさん、こんにちは♪ あと20分位で抜けなきゃなのですが、ご一緒してくれたら嬉しいですo(^_^)o
メアリーさん、こんにちわ♪ 急ぎでキングヒドラ行きましょうか(^^) あとお二人おりませんかー? とりあえず立て待ってますね(^^)
ありがとうございます😊 行きます♪
あとお二人おりませんかー?
出発~♪
メアリーさん、時間無いなかお付き合いありがとね( ´ ▽ ` )ノ おかげで報酬ゲット♪ またよろしくです(^^)
Meary♪ こんにちは(^O^)/ 今でも、メインキャラ名はつばっさーだよー(*´꒳`*) Meary、さすが、するどいねー 本田翼ちゃんがメインキャラです(笑)
そうさん、お付き合いありがとうございましまo(^_^)o そうこずんさん1と2にもお逢い出来、ご当地も嬉しかったです♪ ちなみにMeary一家は、Mearyとめありぃとメアリーです(笑) また遊んでくださいね☆ では社に戻ります。
野良やりながらまったり待機中 空いてる方いれば遊んでください
夜、時間があったら遊んでね♪ お仕事頑張って😘
あんまり見ないですよねつばっさー
まきちん、こんにちは♪ わたしの中で、まきちんのイメージは、本田翼ちゃん似のカワイイ女の子です❤️ また遊んでねo(^_^)o
ティアラさん、ユリアさん、マイケルさん、どうもありがとう。ティアラさん、沢山遊んでいただき幸せ。 皆さん、あんごうな私のために余分に部屋たてて頂き感謝です。鍵もたくさん出たし良かった~。
マイコー、しすすさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬と鍵、ゲットありがとうございます♪ またよろしくお願いします@(・●・)@ では、抜けます♪
マルキューにこんなんがあるとは(~_~;) 全然知らなかったよ(^^)
メアリーも、また後でお願いします@(・●・)@
ししまるさん。 こんにちは(^O^)/ ここでは、よわよわで活躍できません(T . T) 今は、転生前の賢者です(笑)
ユリアさん、ティアラン、しすすさんありがとうございますm(__)m しすすさんヘルプありがとう(^^)/ 鳥のやつ作り終えたのかな? お疲れ様です(^^)/ 今日も夜楽しみにしてます! またよろしゅーm(__)m ちょっと充電入ります(´・ω・`)
Mearyさん、すみません、入れ違いになっちゃいました。またタイミングあうとき遊んでくださいね。
マイケルさん、ありがとう。雨やんだので、鳥のやつの続きをします。 皆さん、また夜遊んでくださいね。
私も転生前の賢者たまに使いますよ弱いですけど(。´Д⊂)
やっと本クエストが終わりましたー😓 みんな強がっだー(T . T) ノーデスはできませんでした… アトモスの首飾りがゲットできたのでよかったです♪
皆んな一旦解散かな? 俺もまだスタミナ半分なんで^_^;全開したら来ますね(^.^)
マイコー、しすすさん、ティアラン、長旅お疲れ様でした(*^o^*) 時々揺れて恐かったけど楽しかった♪( ´▽`) ありがとう(^O^)/また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
渋谷の109に最近、現れましたo(^_^)o
ししまるさん。 昨日行けなかったギガ竜王。また手伝って下さいね♪ ノーデスがまだなのです(>_<) アトモスの首飾りもゲットしてきたので、自信ありです(笑)
ティアラン、夜タイミングが合ったらゼヒ遊んでねo(^_^)o
わたしなんて、全キャラ全職まだ転生前だよ(≧∇≦) 機会があったら今度久しぶりに、つばっさーに逢いたいな❤️
しすすさん、またタイミングが合ったら遊んでくださいねo(^_^)o
ユリア、夜タイミングが合ったら遊んでね❤️
はい♪ Mearyの真似してルビス杖で行きます。 無凸ですけど(笑)
超ドラ持ってないので隼2積ですが頑張ります
はーい♪ お願いしますね(*´꒳`*)
メアリー(^O^)/最近スレ違いで遊べてないから、今日は絶対遊んでねー❤️
まきちん、ノーデスもだけど、スキルフィニッシュも私のせいでまだ未クリアのはず(>_<) ごめんなさい(T_T)
えっ? そうだっけー(笑) 姫もまた手伝ってねー(*´꒳`*)
是非リベンジにつきあって下さいo(`ω´ )o 次は私も鍵出す(^◇^;)
りょうかい! 鍵は4個あるから大丈夫だよ😘
行けるひとー
こんにちわー 20分くらいしか時間ないですけどスタミナ56です、ご一緒できたら嬉しいな(^^)
あと一人か二人いないかなー
貼りますねー 17:03に出発します
了解ですー 時間とスタミナ的に自分はヒドラ2回にしますね(^^;
ティアラさん、お付き合いありがとでした♪ あまり時間無かったのでヒドラで申し訳ありません(^^; ティアラさんの両サイドの強さにびっくりですw また時間あったら遊んで下さい(^^)
ごめんなさい! ティアラさんではなくてチェストさんでした!! すいません(^^;
(´-`).。oO(ティアラさんじゃないw) ヒドラってこんなに早く終わるんですね^_^ お疲れ様でした^_^
こんばんわ(^^) 誰もいないかなーf^_^;)
キラキラちゃんこんばんわぁ(^^)
いるいる^_^;
ほんとごめんなさい(;;) また次も遊んで下さいね?(*´ー`*)
キラキラさん、ぱふぇさん、イルカノさん、こんにちわ♪ ごあいさつだけ(^^) 仕事戻ります~ また次、時間合ったら遊んでくださーい(^^) でわでわ
スタミナMAXで待機中(^.^)
了解です(^.^) 仕事早くやっつけて、また遊ぼうね(^.^)
いたいた(^^) イルカノさん、ぱふぇさんかな そうさんは仕事だね
イルカノちゃん(^^)キラキラちゃんと一緒に遊ぼ(^^)
キラキラさんどっか行ったかな?
おう(^^)遊ぼう(^.^) 竜王のギガ伝説でいーかの?
いるいるf^_^;)
まぢ?作戦会議したいかも(‥;)
オッケー(^^) ギガさん行きましょ(^^)
とりあえず作戦無しで行って見よう(^^) どうせカギ余りそうだし^_^; 海賊で波動やめてアクブレにするけど^_^;
とりあえず行きましょf^_^;) バトマスたた歌で行きますm(_ _)m バトマスしかいないのでf^_^;)
俺立てるから(^^) 50分頃にで誰も来なければ野良入れて行こう(^.^)
装備変更中(^^)
私行きます
イルカノさん了解m(_ _)m 連続で行くなら次立てるね(^^)
行きたい^(^-^)/
あーー 5人目だったw。・゜・(ノД`)・゜・。
ふええええええんギガ魔王行きたいよおおおお
ふええん3凸天使剣試し切りしたいよおおおお
ぐわはぁーーー(-。-; すみませんすみませんm(_ _)m 落ちてしまったーm(_ _)m すみませんすみませんm(_ _)m
ぱふぇさん、ししまるさん、イルカノさん すみませんすみませんすみませんすみませんm(_ _)m
皆さん、こんばんは! お、ギガ討伐隊が頑張ってるみたいですね。誰もいないみたいだし、お留守番してます。
キラキラちゃんただいま(*_*)
ぱふぇさん すみませんすみませんすみませんすみません すみませんすみませんm(_ _)m
壁]ω・)ジー
オールデス(^^)
すみませんすみませんすみませんm(_ _)m
イルカノちゃんとししまるちゃん帰ってこないね(‥;)
イルカノさん、ぱふぇさん、キラキラさんお疲れ様でした。 3戦目は全滅しましたが、1戦目はノーデスクリアありがとうございました。 まだ報酬もらってないので伝説級行きましょう
キラキラさん、ぱふぇちゃん、ししまるっちお疲れ様(^.^) 初見で全てクリアー出来てるんで、キラキラさん大丈夫だから(^^)そんなに気にしないでおくれぇー\(^o^)/
ほんとにすみませんm(_ _)m ぱふぇさんカギごめんm(_ _)m うわー(-。-; 申し訳ないm(_ _)m
任せた\(^o^)/
私立てますのでイルカノさん、ぱふぇさん、キラキラさん来てください。
ぱふぇさん今度何かおわびするーm(_ _)m
キラキラちゃんありがと(^^) イルカノちゃんまだぁ?
壁]ω・)ジー 19時からご一緒出来る方お願いします┌○ペコリ
クルペッコさん、遊んでくださいな
クルッペコさん(∩´∀`)∩僕も遊んで欲しいです(∩´∀`)∩
マギザさん、こんばんは!お久しぶりです。
ししまるさん、ぱふぇさん、イルカノさん ありがとうございますm(_ _)m 無事に報酬ゲットいただきましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
イルカノさん、ぱふぇさん、キラキラさん延長戦お疲れ様でした。 伝説級の竜王では楽勝過ぎて物足りない感じですね(# ̄З ̄)ブチュ 報酬ゲットありがとうございました。
キラキラさん、ぱふぇちゃん、ししまるっちお疲れ様(^.^) 報酬ありがとう(^.^) とりあえずギガ竜王討伐&ミッションクリアー出来て何よりです\(^o^)/
こんばんわ(∩´∀`)∩しすすさんの書き込みを良く見てますので自分は余り久しぶりという感じはしないです(∩´∀`)∩笑
キラキラさん、お詫びと言ったらジェムでしょ(笑)
ししまるちゃん、イルカノちゃん、キラキラちゃんありがと(^o^)とりあえず目標達成良かった良かった(@^▽^@)
しすすさん、マギザさん居ますか? あと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱふぇさん、ししまるさん、イルカノさん 今度タイミングあった時に幻エスターク行きましょf^_^;) カギ出すf^_^;)4本あるからm(_ _)m 一旦抜けますm(_ _)m またよろしくお願いしますm(_ _)m
クルペッコさん、待ってました~
ペッコさん、メンバー足らなかったら言ってね(^.^) 足りるようならば、ちょっとだけ寝る(^.^) 今日は寝過ぎないよ^_^;
ジェムは自分で買ってねf^_^;)笑
お暇な方いましたらクルッペコさんの所に宜しくお願いします(∩´∀`)∩
|д゚)チラッ
|д゚:)アレ
|д゚:)ダレモイナイ
寝ようと思ったら、電話で起こされて寝そびれた^_^; で、誰かいるかの?
(^^)/
おばんですぅー(^^)
皆様、こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
マイケルさん イルカノさん まきちんさん こんばんはー(´ω`)♪
ツカさん イルカノさん まきちんさん おばんです(・∀・)ノ
ツカさん。 こんばんは😋
マイコーさん。 こんばんは😋
マギザさん、しすすさん、ししまるはんありがとうございます┌○ペコリ 落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ツカさん まきちんさん イルカノさん 今からいけますか??
私は行けます♪
行けまっせ(´ω`)♪
ししまるさん、クルペッコさん、マギザさん、報酬ゲットありがとうございました。ししまるさん、4人目入って頂けて嬉しかったです!隼の切れ味も凄まじかったです! また、よろしくお願いします。
あのー、 最初にドスラーデスをお手伝いしていただけませんか?😣
クルペッコさん、しすすさん、マギザさんお疲れ様でした。 報酬のジェムダブルゲットありがとうございました。 また遊んでくださいね(*`・ω・)ゞキリッ
しすすさん、クルッペコさん、ししまるさん 参加させて下さりありがとうございました(∩´∀`)∩ 何度か判断ミスして全滅しかけてすみません><バトマスまだ慣れなくて火力が出過ぎると調整が難しいですね>< ししまるさん乱入感謝です!ありがとうございました!お疲れ様でした(*'ω'*)
はい! 役に立てるかわかりませんが ちょっと攻略見てきます(^^)/
全然オケ♪
どすらーです久しぶりに戦いたいです!(*'ω'*)
お願いします♪
あ、冷蔵庫届いた。頑張るな宅急便。開封でしばらくはなれまする。
マイケルさん戻ってきたら遊んでくださいねp(^-^)q
最初の階からになります。 3回連続で貼ります。 一度ここの方に連れてってもらってるので、ミッションはクリアーできてます♪ その先のシャドウヘルマを貼ることができないので、クリアしたいだけなので、ミッションとか気にしないで下さいm(_ _)m
マギザさん。お願いします♪
ゴメン^_^;また電話してて 今見た(T_T)遅いかな^_^;
こちらこそよろしくお願いします(^^)/ なんか、ずっとタイミング合わずで 帰ってきたら遊んでください(^^)/
ツカさん。 マイコーさん。 マギザさん。 よろしくお願いしますm(_ _)m 少しだけ、私も攻略、見直してきます(>_<)
まきちんさん イルカノさんが戻ってきてくださいましたが、どうしましょう??(∩´∀`)∩笑 自分はどちらでも大丈夫ですので、全然譲りますよ(∩´∀`)∩
んー足りてるね(^^) 20時30まで野良って来るね(^^)
とりあえず、呼ばれてもいいように装備だけどづらーです用に整えておきます
あっ!イルカノさん!昨日言ってた初級進めたいって奴自分で良ければ全然手伝いますよ!(`・ω・´)
皆様、戻りましたー😘 よろしくお願いしますm(_ _)m
準備完了(´ω`)♪
お願いします(´ω`)♪
マギザさん。 ツカさん。 マイコーさん。 よろしくお願いしますm(_ _)m 食べ物はお任せします♪ 1階から貼りますので3回連続になります。
マイコーさん。 戻られたら、声かけて下さいm(_ _)m
了解しました!
はい! 遅くなりました!
皆様、ありがとうございます♪ では、貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
20分からご一緒できる方お願いします┌○ペコリ
皆さん、こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いします@(・●・)@
リリィ、昨日は、忙しい中、遊びに来てくれて、 ありがとう♪ そして、嫌な役回りをさせてしまい、ごめんなさい。 暇が出来たら、顔を出して下さいね!
クルペッコさん、ご一緒させて下さい。
ティアラちゃんこんばんは┌○ペコリ あと2人居ないかな?
クルペッコさん、金曜日の夜は、やはり人が 少ないですよね。
そういえば、しんりゅう、どうしましょうか?
ティアラちゃん、バルさん、あむちゃんで行きましょう♪ あむちゃんに聞いてないけどね♪ 強制で連れて行きましょう笑 また計画しといて┌○ペコリ
バルさん、この頃、お見かけしてませんが、 来てくれるでしょうか?
いけるひとー
それに、アムカは、別のチームで行くか行ったか してた気がしますよ。
chestさんお願いします┌○ペコリ
チェストさん、お昼は、ありがとうございました。 クルペッコさんと報酬まだですか?
しんりゅうは私の一本のみで行きますので4人の時間が合うときに行きましょう♪ 私は明日のこの時間帯は間違いなく行けますよ😊
持ち寄りでなくですか? わかりました。アムカに聞いておきます。
こんばんわ んもー リリィやすみだって 何やってるの 早くここに戻って 気にしないで遊びなさい
皆んなこんばんわ 10分遅刻かな^_^; 暇な人いるかの?
出してくれれば続けて行きますが無理強いはしませんよ♪ 楽しくしんりゅう討伐して願わくば金箱ゲットしたいですね(^^)v笑
さやか、こんばんは^_^
あー!、さやかさん、おかえりです! 俺とも遊んでくださいよー! もう少しでジェムのはずー!
空きがあれば参加します! 21:30には、本格的に参加予定です!
終わったら、俺とも遊んでくださいーー!
さやかちゃんお晩です┌○ペコリ イルカノン遊んでね♪
さやか、リリィね、リアルが忙しいんだって言ってた。
んっ? 今立てれば行ける方? ①
行きます@(・●・)@
ペッコさん行けるよ(^^) それから皆んな、それさやかさんじゃ無いよ
行けますよー! 竜王? ゾーマ? その他?w
らびーさんも来ない?
あ、そうなんすね、 なりすましかー。
竜王ですよね?違う?
え、もう行ったのかな? 野良まわってきます
ん、チェストさんもいるよね。 5人かな。
今から竜王立てますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさんとの報酬まだです でも5人目になっちゃったかな^_^;
みなさんこんばんはー。よければ、新しく始まったのを手伝ってもらいたいのですが、お暇なかたいますか?
先約は、チェストさんです。
冷蔵庫設置を終え返って参りました。スタミナモリモリです。遊んでくださいな~
皆様、ありがとうございました。 マルチはこれで終わりだったんですね? シャドウヘルマはないんですねー(>_<) 知りませんでした(笑) でもノーデスクリアーのミッションもクリアーできて、デレうれしいです♪ 報酬もありがとうございましたー😘
ツカさん、まきちんさん、マギザさん ありがとうございました(^^)/ なんか楽しかった(^^)/ またよろしゅー スタミナ全然出してなくて申し訳ない ちょっと1時間あけますm(__)m
チェストさん、来て来て!
イルカノさん、来て下さい。
イルカノさん、来て来て!
まきちんさん、マイケルさん、つかさん 長旅お疲れ様でした!どすらーです戦、事故った時の保険にしずくと石持って行ったんですが、必要なかったですね><笑 竜王もサクサクで楽しかったです(∩´∀`)∩皆さんありがとうございました!(*'ω'*) 追記。イルカノさん譲って頂き感謝です!ありがとうございました!(∩´∀`)∩
野良入れて出ます。
まきちんさん、ひさしぶりに遊んでくださいー。 超級はれないんで、お手伝いをーw もしくは伝説なら貼れるんで 海賊で竜王をーw
ハルさんいませんか?(。´Д⊂) 一応待機してます。
まきちんさん マイケルさん マギザさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) マイケルさんとは久々の周回、高速スタンプ楽しかった(>_<) カギも出たし、まきちんさんのノーデスもできたし、良かった良かった(´ω`)♪ また遊んでくださいまし(^^)v
さやかお姉さん。 お帰りなさい😍 ギガ竜王行きませんかー? ノーデスがまだなのです😣 手伝って下さい。 お願いしますm(_ _)m
イルカノさん 先程のお礼になりませんが、もし時間が合えば 初級上級のお手伝いします(∩´∀`)∩
なんか、なりすましらしいですよー。 暇な人もいるもんだなー。
えっ? そうなんですかー(>_<) 残念です…😭
超級てつだってもらえませんかー?w もしくは メンバーそろえば、伝説りゅうおうで。
チェストさんのとこにお一人お願いします@(・●・)@
みんな周回中ですかー? 私、ゾーマの方の装備集めしたいのですが… お付き合いしてもらえる方いませんか? ゾーマなんて、今更ですよね?😢
どこでもいきますよ✌️️
さやか姉のコテハンが本物です。 なりすましではないと 思います。 リリィ姉を心配してくれたのだと 思います。
皆さんこんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
皆さん、こんばんわ~(*^^*) 今から参戦します(^-^)/ よろしくお願いします(^o^)v
モリーさん。 お疲れ様です。 えっ?そうなんですか? 😄
姫。 さくらはん。 こんばんは(^ ^) さやか姉さんが帰ってきてくれてるみたいです♪
ユリアさん、まきちんさん、 超級まだなのでお手伝いいただけませんかー? もしくは、伝説は竜王はれるので、竜王かw
どこでもオッケーです♪
さくらさんも お願いしますーw って、ユリアさん、まきちんさんと さくらさんまで いたら最強すぎますねww 最後、しんりゅうはっていいですかw
もう部屋作って待ち状態ですw
まきちんさん、こんばんわ~(*^^*) さやかさん、いるんですか?
最後っていうか、スタミナないので 超級の次、しんりゅう鍵1本出たので、 はりますね。マヒ耐性お願いします。
らびーさん。 私はオッケーです。
らびーさんすみませんマリンは僕です。設定解除忘れていました( ;∀;)
マリンさんはサブ?w
うーん😅 書き込みだけみたいなのです😓
アハハw さくらさんか、マギザさんか入ってください。 超級の次、しんりゅう貼りますw
マリンさん? って、なんですか?
そうです!笑
マギザさんのサブキャラが乱入されましたww
アプリ再起動します、 しんりゅう貼るので、マギザさんユリアさん まきちんさん、マヒ対策お願いしますねw
今日は朝から小雨が降ったりやんだりで、ちょこちょこ顔出させていただき、たくさんの方と報酬ゲット出来ました。 雨のせいで、本日制作した鳥寄せの台に、いまだ小鳥たちは現れませんが、なかなか良好な星ドラ日和でした。明日もよろしくお願いします。お休みなさいませ。
後で、魔王のゾーマ行きませんか? スキルフィニッシュだけがまだなんです(>_<)
はりました
お願いします、自信ないですけどw
マギザさーん?? 野良いっちゃったのかな?
あんまり時間帯あわないみたいですが、 あえばよろしくですーw お疲れさまでしたー!
マギザさん。 いらっしゃいませんか?
お一人、しんりゅう。らびーさんの部屋にお願いしますm(_ _)m
まきちんさん やっとマギザさんきましたw
今日もほっこりさせていただきました😌 今日は遊べませんでしたが明日は遊んでくださいませ(´ω`)♪ おやすみなさい😪
小鳥のやつだったんですね(^^)/ なんのやつか気になってたんです(^^)/ おやすみなさいm(__)m お疲れ様でした(^^)/
ティアラちゃん、chestさん、ゆーきさんありがとうございます┌○ペコリ
待機飽きたな 誰か遊んでください
さー私も 参戦しますよ~ 誰か空いてるかな~
皆様、ゾーマ魔王級お願いしますm(_ _)m 貼ります♪
みなさんこんばんは♪ ご一緒してくれる方いらっしゃいませんか?
マギザさん。 姫。 らびーさん。 お願いしますm(_ _)m
クルペッコさん、チェストさん、ゆーきさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます♪ またよろしくお願いします@(・●・)@ チェストさんが、時々、ゾーマ挟むので、ドキドキでした^_^
ししまるさん、待機してたのですか? 周回してるかと思いました 遊んでくださいm(__)m
私と報酬まだの方、よろしくお願いします@(・●・)@
遊びましょう。他にいないかな?
モリー先生遊んでください。(# ̄З ̄)ブチュ
はいー
Mearyさんギガいつでも OKですよ~ よろしくお願いします。
じゃあ竜王立てますね マイケルさん、モリー先生、後一人空いてる方参加お願いいたします
皆さん、先程はさやかさんじゃ無いよなどと間違った事を言ってしまい申し訳ありません(T_T)口調とリリィの事は知ってるはずだと勝手に思い込み言ってしまいました、あれから仲間ポイント板の過去スレを見てトリップを確認してました、モリーさんの言うように、さや姐本人でした、さや姐ゴメンな(~_~;) 心配して来てくれんたのに、俺はなんて事を言ってしまったんだろう、どうかマヌケな俺をさや姐&皆さん、許してねm(__)m
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
一応、シャナクたた歌でいきます。
ししまるさんに、モリーさん取られてしまった(^-^; メアリー!こんばんは^_^遊びましょう!
どんまいですーーw でも、さやかさん来てくれるんですね。 ちょっと安心しました
モリーさん、こんばんは♪ ゼヒ遊んでください♪ 今、空いていますか?
イルカノさん、大丈夫ですよ。 顔を出してくれた事が、嬉しいじゃないですか。
ティアラン、こんばんは♪ 遊びましょー❤️ あっ!?モリーさんは既に先約アリだったのですね(≧∇≦)
はーい 空いてますよ~ 乗り遅れ、次の電車まちです(^◇^)
メアリーにも振られた∑(゚Д゚)
周回してスタミナ増えました(笑) しずく落ちすぎ(^_^;) どなたか暇な方ー?
モリーさん、ししまるさんに乗り遅れたんですか? こんばんは^_^
ティアラン、振ってない振ってない(笑) わたしカキコ遅いから、連続でコメントすると会話がズレちゃう時があるの(≧∇≦)
さや姐、皆んな本当ゴメン^_^; 海より深く反省しますm(__)m じゃそーゆう事で暇な人いるかの?
さやかさんありがと。 わたしが書き込みする前は、 さやかさんみんなをフレ切ってなかったからね フレ切られたらみんな悲しむよ。 弱いわたしを魔王に連れてってくれたさやかさんに わたしはずっと感謝してるし わたしだけじゃなく、みんな感謝してるよ いいお姉さんでみんなたよりにしてたのよ だからフレ切られた辛さがわかるからこそ すごくここに来づらいの。 ここで何もなかったように遊ぶのは 今はできないのよ 心配してくれてありがとね
モリーさん、ティアラン、わたしとあと1名どなたか空いている方が居たらその方とで周回したいのですが、イイですか?
えっ、ギガ行くのですか?
はーい!
ゆーきさん、みっけ♪
ん??ギガなの??
あっ?!ギガじゃなくてもイイよo(^_^)o わたしギガまだ行った事ナイから、周回の最後にでも行けたらイイなと思ってただけだから♪
リリィ、思い詰めないでよ。
Mearyさん ギガはいつでもいいですよ。 今日はずっといれるので(≧▽≦)
なんたる思い違い、、 ギガゾーマじゃなかった、、魔王だった。 シャナクいらん、、倒して良かったww
リリィが今悲しいのもわかるけど(わかってないところも多いんやとは思うけど)、なにもなかったようにしてあげるのもみんなのためやし、さや姉のためなんじゃないかな??いつものリリィには戻れなくても、顔くらい出してよ☆
モリーさん、お気遣いいつもありがとうございます♪ わたしがお願いした身なのに・・・。 またお時間のある時にギガお手伝いお願いしてもイイですか?
はーい(^O^)/ リリィ姉のためにも、さやか姉のためにも いつも通り楽しくいきましょう(^◇^)
んじゃいきますか??
では今から竜王伝説立てるので、ゆーきさん、モリーさん、ティアラン、待ってます♪
マギザさん。 らびーさん。 姫。 ありがとうございましたm(_ _)m ゴメンなさい。 ゾーマに変えてしまって… あんなに強かったでしたっけ(笑) スキルフィニッシュできてデレうれしいです♪
まきちん、らびーさん、マギザ、色々貴重な鍵使ってくれてありがとう(*^o^*) 報酬も貰えてでれー嬉しい(≧∇≦) 緊張感があって楽しかった♪( ´▽`) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
みなさんこんばんはー 遊んでくださいー
マギザさん。 雫ありがとうございました。 貴重なものを使わせてしまってゴメンなさいm(_ _)m 打ち合わせしてから行けばこんな事にはならなかったと思います(>_<) おかげでクリアーできました。 ありがとうございましたm(_ _)m
まきちんさん、ユリアさん、マギザさん ほんとにありがとうございました。 しんりゅうでやけに苦戦しました、、すみません。 その割りに 神ドロップで思わずスクショ取り逃す失態w あと、ゾーマ魔王級初見でした、、 全然 歯が立たないのはつらい、、ルカニきくのかな。 とりあえず、ユリアさんのスキルフィニッシュ かっこよかったですw 今回はモガフリで しんりゅうも出たし満足です。 当分、普通に竜王狩りで のんびりしたいですw
だれかモリ―さん(カレンさん)のとこにヘルプお願いしますーーー 抜けないといけなくなって(-_-;)
モリ―さんすみませんーーーー
まきちん、ごめん^_^; 私滅びの光受けると地蔵なの^_^; すぐ死にそーで何もできない(>_<) その滅びの光3回も浴びちゃったから、ひたすら回復してただけで何もしてない(T_T) ごめんよぉー(^◇^;) こりずにまた誘ってねー( ´ ▽ ` )ノ
いや、自分が無駄スキルうちまくってただけですねw 氷ブレスに弱いんできつい。 波動も しんりゅうも多かったですね。 タイミングがずれるときつい。
メアリー ティアラン ごめんーー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
いやいや、ユリアさんがいたから耐えられたんですよw もう波動いやだ、、
部屋ないけど解散したのかな?? だれかきてくれたのかな?? すみません。日が変わったくらいにまたきます! これたら(-_-;)今日は無理かもです。 またよろしくです・・
ゆーき、無理せずガンバレーp(^_^)q
姫様。 私が何もできなかったのです(笑) なんかいろいろ忘れてました(T . T) メラガイアーも忘れてた(笑) これからは、ちゃんと打ち合わせします 反省…(笑)
ししまるさん、ペッコさん、マイケルさん、ありがとでした♪ また次もよろしくです(*´ー`*) ししまるさん、時間合ったら続きは今度よろしくねヽ( ̄▽ ̄)ノ
ゆりあさん、らびーさん、まきちんさん お疲れ様でした!しんりゅう思いの他、楽でしたがゾーマでまさかの大苦戦でしたねw バトマスでの立ち回りに慣れなくて申し訳ないです>< 無事ミッション達成できて何よりです(∩´∀`)∩ 参加させて下さりありがとうございました(∩´∀`)∩
みんな周回中でしょうか? ゾーマのイベント装備がほしいのですが… ヒドラが効率いいのかなぁ… 野良してきます♪
そうさん、マイケルはんありがとうございます┌○ペコリ 今日は落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ また明日みなさん遊ぼうね♪
マギザさん。 ゴメンなさい(>_<) 雫を使わせてしまって… ありがとうございましたm(_ _)m
ペッコさん、そうさん、ししまるさんありがとうございました ししまるさん急に落ちたから用事かな? また今度ポイントお願いします リリィ あんまり気にすること無いよ、本人の意思だから リリィも気が紛れたらいつものように来てね(^^)/ 待ってるね(^^)/
まきちん、待てぇい(^.^)
ありがと。そいえば地震の話のときにでてたけど、ユリア岡山人??
ヒドラはあまりイベ装備落ちるイメージ無いっすよ(・・;)
いえいえ!お気になさらないでください! 自分が行ける魔王級は限られてるので(∩´∀`)∩笑 むしろ火力枠で行ったのに余り力になれず、すみません; まちちんさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩
・・単に波動おおすぎなのと、自分の火力不足ですよ。。 武器凸るまで 大人しく竜王狩ってますww 氷ブレス軽減、、なぜ出ないのか。俺のガチャw
あ!さやかさんお帰りなさい!ギガゾーマ手伝ってください!笑
私もリベホイミ忘れてたし、耐性も微妙だったから申し訳ない(^◇^;) でもみんなで力合わせて戦うのって楽しい(≧∇≦) スキルフィニッシュもクリア出来て良かった😊 本当にいつも誘ってくれてありがとねまきちん😂 大好きだにーー💕😘😍❤️💕
竜王×3立てるけど、行ける人いるかの?
えー、 そうなんですかー(>_<)
まごまごしてたら、全く参戦出来てないです。 まきちんさん、行きたいです\(^_^)/
イルカノさん。 こんばんは(^ ^)
何処かに、ギガゾーマのノーデス手伝って下さる神はいませんか??( ;∀;)
姫様。 いつでも誘いますよー😍😘
こんばんわ^_^; 竜王行ける?
私は岡山人だがや(*^^*) ゆーきも岡山出身とか言ってたね(*^o^*) これからもよろしゅう(^O^)/
行きたいです(*・∀・*)ノ
マギザさん。 私もノーデスしたいのです😣 できてないということは… 私では、お力になれません😭
頑張るよ(^.^)
スタミナ100しばらく待機してます(^_^;)
イルカノさん。 連れてって下さいm(_ _)m 私も一回貼れます♪
らびーさん乱入したのに参加させて下さり感謝です!(∩´∀`)∩ しんりゅう鍵はもう一個残ってるのでまた持ち寄りする際は自分で良ければ、誘って下さい(*'ω'*)ありがとうございました(∩´∀`)∩
えええーw 100で待機おかしいww
100??? すぎょー(笑)
マギザ、イルカノ爺と隊長に助っ人頼めばいいかもねー😁
イルカノさん、私も、行ってよいですか?
じゃ竜王やめて、ギガゾーマ立てるね(^.^) まきちん、マギザさん、そうさん行こう(^.^)
行ってもいいんですかー?😋
ありがと(*´ー`*) 老人時間かかるから、先にログインして耐性整えます♪ しばらく板の確認できませんがよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
まごまごしてます(´・ω・`)
はい(^.^)マギザさん行ける?
爺や、私もノーデスとスキルフィニッシュがまだ未クリアだから、今度手伝ってねー( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそw 何か 1周年でのマギザさんの神引きのあと マルチやったり、ガチャ回したりで 幸運をわけていただいてると勝手に思い込んでるので 今回の しんりゅうも兜3、鎧下と棍1つずつ 出るとか嬉しすぎでしたw☆ 残りの1本は ゆーきさん、バルさんたちと 今のとこは持ち寄りになってるので、、 予定がなくなれば、また機会があればー。 魔王鍵の方が在庫あるとか何事ww
ちなみに一応、天空盾もあるから タイミングあわない自分は魔王級ゾーマは 天空のほうがいいのかな?
めい一杯頑張るよ(^.^)死んだらゴメン^_^;
どなたかいける人いますー(^_^;)?
マギザさんいるかの?
ユリアさん、マイコーさん、さくらさん、 ・・・強い人ばっかだなw 竜王いきまっしょいw
ゆりあさん、イルカノさん、まきちんさん もし良ければなのですが、ギガゾーマお手伝いお願いしても大丈夫でしょうか??(*'ω'*) 一応、らびーさんのアドバイスを基に 天使剣にバイキルトとしゃなく積んで、いつものゾーマ耐性に体に退魔の服と破呪のリング着ていきます! しずくは自分が持参します!(`・ω・´) 報酬が明らかに見合わないので、皆さんはしずく無しで大丈夫ですので!(`・ω・´) 検討宜しくお願いします(`・ω・´)
さくらはん。 こんばんは(^ ^) 後で遊んでほしーい😋
いぎだいですうううううううううう
あ、もしマギザさんいないなら さくらさん、参加表明されてますよーー
20分に立てて待ってるね(^^) 来た人はキックしないんでヨロシク ギガゾーマね(^^)
リリィ ごめんね リリィの御察しの通りで書き込み見て あっもうここには戻れないと受け止めてしまいました 私は書き込み見る前までは時間おいたらしれっと ごめんなさいって言って戻っていこうかなって思ってもいましたから、勝手はなはだしいですけどね。 私はまさか自分の書き込みでこうなるなんて思ってもいませんでした、決して悪意があって書き込みした訳ではないんです。 リリィはどうです 私に対して悪意あって書き込みしたのですか? こうなると予想してたのですか
マジで??(^^)/ 俺を誘ってくれるの!? ありがとう(´・ω・`)
マギザさん。 イルカノさんと行きましょう♪
暇やな~(;´д`)
きたーーーw 今日 神引きや、、エスターク幻の鍵もきたw 朝は しんりゅう、、、夜は エスタ、、運使いすぎやw 誰か、、、持ち寄り、、ww
me to(´・ω・`)
当たり前じゃないですか、 100ってw 自分も満タンです。 あと2人、、ユリアさん空いてたら いきませんかー? あとは、さくらさん? ツカさん? とりあえず竜王部屋つくって待ちますね
らびーさん裏山やで( ^ω^ )
すみません;少々お待ちください;一端再起動させてから向います><
♪( ´∀`)人(´∀` )♪トモダチ
(;==)」L(==;)トモダチ ナカヨシ
今日あむちゃんは来てますかぁーー?(*^◯^*) モリー、メアリー(^O^)/ 帰って来たら遊んで下さいo(`ω´ )o
らびーさん、すいません。 電話かかって来ていけません ごめんなさいm(__)m
メアリー、モリーさん、ゆーきさん、ナルサスさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます♪ またよろしくお願いします@(・●・)@
さやかさん、、リリィさんも 自分が客観的に見て、ここに意図して 悪意ある書き込みする人がいるとは 絶対 思えません。 だから、 さやかさん、ぜひ戻ってください。 自分は 弱くて戦力にならないから あんまり絡めてませんが、 これまでの自分が見た中でのやりとりでは 以前のように 普通にプレイすれば みんな喜びます。
というか さやかさん、ちょうど2人空きが あるので入ってくださいw あと2人募集中ですー
ティアラさん、お助けをー! 2人空きがありますー
リリィ姉は悪意はなく 感謝しかないですよ。 ただ、スロさんがいったことが 伝わってないのかなっと思い、代弁しただけ ですよ。リリィ姉が責任を感じたのは さやか姉様が皆とフレンドをきってしまった ことです。まだ後戻りはできます。 フレンド再設定の道もあります。 さやか姉様次第ですが、あくまでリリィ姉は 感謝しかないですよ。
ユリアさん、、強いから大丈夫ですよw 2本め引いたら、持ち寄り無しでエスタ退治 お願いしますw
(-)_(-)/\(´ω`)‥.E.T
りゅうおう伝説、、あと1人空きあります 29分なったら野良で出ます
ツカさん、、もしあいてたら ヘルプお願い、、ってきたーーーw
私も、モリーさんの意見に賛成です。 勢いで、フレ切ってしまった。 でも、後悔してる、またフレになれば良いのです。
ティアラさんメアリーさんモリーさん 飛び入り失礼しました 超ドラ×4ハンパないですね またお願いしますーm(__)m
すみません、周回してました。
いえー! タイミングあえば、のちほどー!
スタミナ76待機中なう@(・●・)@
モリーさん ありがとうございます 私は皆んなの事は大好きです リリィが帰ってきたら 皆んなで決めて貰えないでしょうか 私はどうしたらいいの?
残ってまたみんなと遊ぶ以外に選択肢は無いでしょ(*´ω`*)
イルカノさん。 マギザさん。 そうこずんさん。 ありがとうございましたー(*´꒳`*) ノーデス、デレうれしいです♪ 最後に、ももトレイまでもらって、大大大満足です😍 ありがとうございましたm(_ _)m
さやか姉がフレ切りしてまでこの板から消えることなんて、きっと誰一人望んでいなかったと思うなぁ…だからこそリリィ姉も… さやか姉は猪突猛進で勝手に変な方へ突っ走りすぎです😤 隊長とティアランの言うとおりです!😤 このまま逃げても星ドラ嫌いになるだけでなんも良いことないよ^_^; ACKYSA5885 リリィ姉が心配ならちゃんと戻って来ないとね(^_^)
ほんとは次の報酬はジェムだったんだから、責任とって遊んで下さいね(*´ー`*)
ユリア、チョット家の事をやらなきゃなので、今はマルチ出来ない(≧∇≦)ゴメンね。 今日は何時頃までいる?
イルカノさん、マギザさん、まきちんさん、ありがとでした♪ スタミナいっぱいごちそうさまです(*´ω`*) また次もよろしくねヽ( ̄▽ ̄)ノ
さやか姉がID教えてくれた方が早いよね(*^o^*)
メアリー、きっと私は最後の一人になるまでいると思うなぁ(*^^*) だから待ってる💕
さやかさん、こんばんは♪ ひと言だけ言わせてください!! 『戻って来てくれるのが一番です❤️』
皆さんお疲れ様(^.^) ノーデスおめでとう\(^o^)/ 最後俺が死にそうだった^_^;ちょっと笑った(^^)
さやか、そして、スローンさんに心を込めて、 ちょと自己中でした、反省してますと謝罪したら 良いと思います。
イルカノさん、そうこずんさん、まきちんさん 本当にありがとうございました( ;∀;)まさか一発で突破するとは。。。( ;∀;)本当に感謝でしています( ;∀;) それに、沢山遊んで下さり感謝です( ;∀;)ありがとうございました( ;∀;) あっ!イルカノさん、このお礼は初級上級クエスト自分がお手伝いさせて頂きたく思いますので宜しくお願い致します( ;∀;)
決まってるでしょ(^^) さや姐はここにいなきゃダメなんだよ、つーか今直ぐに戻りなさい、これはドラだちメンバーからの命令です。
さやかお姉さん。 リリィ姉はすぐ戻って来るに決まってますから、 もう大丈夫ですよー😗 今から遊びましょうよー😘 私、ゾーマのイベント装備が集めたいので、 付き合って下さいm(_ _)m
ゆーきさん、大丈夫ですよo(^_^)o 気にしないでください。 その変わり、また時間のある時、遊んでくださいね☆
ユリア、ゴメンね。 今日は必ず戻ってくるから、後で遊んでね💖
マギザさん。 ありがとうございましたー(*´꒳`*) 私もクリアーできてデレうれしいです♪ イルカノさんのおかげです😄 ありがたやーです(笑)
あ、さやかさん、 見てたら 超強い装備でフレ申請お願いしますw ABRZXV5867
ん、まきちん、どこに行ってたの?
うんありがとう(^.^) ちょっと言いずらいんだけど、初級、上級は終わったんで 超級からお願いしますね(^.^)
メアリー了解!( ̄^ ̄)ゞ
コアラん。 お疲れー😘 いとしのゾーマに逢いに(笑)
さくらはんはいないかの(T_T)
まきちん、ミッションパーフェクトクリアおめでとう😆良かったね(*^o^*)👏👏👏
スタミナがマックスになってしまいました😅 ゾーマのイベント装備ってどこで集めたらいいのでしょう??😓 誰かゾーマの伝説。来てもらえませんか?
姫様〜。 あんやとー😘
まきちん、おめでとう🎊 今日、コアランになってみた。
私も誰かと交代して、そのまま手伝って貰えば良かったなぁ(´・_・`)失敗した(>人<;)
俺でいーならもう直ぐ寝るんでスタミナ使いきりたいんだけど^_^;
まきちんと報酬もらったっけ?
まきちん♪ゾーマ いきたいです(≧▽≦)
明日行くかぁ?ユリアが人集めしといてくれればいいんだけどな(^.^)
さやかさん、おかえりなさい(^ ^) さやかさんにプレゼント動画です。拾い物ですが(笑) ごめんね、また一緒に遊ぼう!でいいんですよ。 スロさんが帰ってきたら、もう一度気持ちを伝えてみましょうよ! http://youtu.be/0QCiEiC0dQ8 ところで皆さん、今日はもう寝るので、また起きたら遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
モリーさん。 お疲れ様です♪ お願いしますm(_ _)m
コアラん🐨 まだたよー 来てほしー。
爺や、私人集めるの苦手だから今失敗したって言ってるの!😭
ちゃたろうさん、明日よろしくお願いします@(・●・)@
イルカノさん。 よかったら、来て下さい。
すみません ティアランはそう思ってるの?
まきちん、行きます@(・●・)@ 着替えるね。
ゾーマ貼ります♪ お願いしますm(_ _)m
まきちん、私も行きたい(^O^)
なるほど(^.^)まあ適当に明日の夜にでも行こう(^.^) どーせユリアいるよね(^^)
そうとは?
人揃ってるみたいだからやっぱりいいや^_^; まきちん、行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
まきちん、ごめん。後一人探して行って下さい。
爺や、私は寝落ちしない限りは絶対毎日いまーす!だからよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ゴメンユリア俺の代わりに行って
皆さんおばんです┏○ペコ 今から参戦します♪♪
イルカノさん、ユリア姉 まきちんがまってます。 早くきてくださいね~
695で書いた通りです。
はぐりん ゾーマこれる? まきちんのところです
行きます♪
とっとこさん、ツカさん、ラビーさんありがとうございました(^^)/ 竜王になってなんかようやく楽しくスタンプ押せました(^^)/ ラビーさん、一回死んだけど許してね(^^)/ ごめりんこ(^^) またよろしゅーm(__)m くそ眠いので落ちますm(__)m
先ず、リリィに申請出すのが、先かな。
らびーさん とっとこさん マイケルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) とっとこさんとは久しぶりに周回できました(´ω`)♪ スタンプの嵐に目が回りそうです( ̄▽ ̄;)笑 また遊んでくださいまし(>_<)
ツカさん、マイコーさん、らぴーさん、 ありがとうございましたー!ほぼ筆下ろしの装備たちで、補助もいただきながら楽しく周回できましたー! 仕事が落ち着いてきたので寝しなにまた遊べそうですー。またよろですー!
マイケルさん お疲れ様でしたm(_ _)m また明日も遊んでね(>_<) おやすみなさい(´ω`)♪
フレ切られて、傷ついたのは、リリィだから。
マイコー、お疲れ様でした^_^ 昼間遊んでくれて、ありがとう♪ お休みなさい。
マイコーさん、ツカさん、そして とっとこさん、乱入ありがとーー! なんとサクサク竜王めちゃ楽しすぎるw 舟歌にフバーハかけたら、業火が涼しく感じるw ギガ竜王初 鍵ゲットですww 伝説の赤い、、変な粉? 2個出ました、ありがとうございます。 昨日参戦できなかった分を 完全に今日、取り戻しました、むしろ充実しすぎです。 明日は 昼しか来られない、日曜日も 早く寝る予定ですが、月曜の夜はたっぷり遊びたい。 またよろしくですー
ユリアまきちんとこ行ったかな?^_^; まきちんゴメン電話がきちゃって(T_T) 今日はもう寝ます(^^) また明日も明後日もこれから先もずっーと来るんでヨロシク(^^)ユリア明日はゾーマ頑張るよ(^.^)
空いてる方竜王いきませんかー?
イルカノさん、お疲れ様でした^_^ たくさん遊んでくれてありがとうございます♪ お休みなさい。
しまった遊んでもらえんかった(;´д`) 明日は遊んでくださいませ(>_<) お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい( ´∀`)/~~
マイコーさん、、1回思いっきり特攻しましたねww おもしろすぎですww 全然、ありですw みんな、すごいっすよね、、 舟歌かけて、たた歌だもん、、 自分も もっとサポートスキルあげたい。 もちろん 火力も。 一応、無凸だけど天空剣も1周年で出たので 進化玉ためて、何に使うか、、それまで 無凸はぐ弓なのか、、悲しいなーw
イルカノさん、いつも 強敵退治お世話なってますー。 あんまり参戦できてませんが、幻ターク? 2本め引いたら、ぜひお手伝いお願いしますーw 今朝、野良で混ざったら4人中、2人が あっさり乙ってダメでしたww
ナルサスさんこんばんは(´ω`)♪ 遊んで~(^^)v
CTカットに補助呪文毎の回復に楽しそうでしたー!ショボ海賊でしたが、補助頂いたおかげで楽しく回れましたっ!久しぶりに回れて嬉しー! 進化玉の使い道あると、悩ましい分楽しめますよね〜。
ツカさんこんばんはー 立ててまーす 起こし下さいー
さやかの考えで、進めていけば大丈夫だと思うけど。 私だったら、リリィに謝って、OKしてもらって… っていう事を言いたかっただけだよ。 偉そうに、ごめんなさい。
私も、眠くなると、思考能力、落ちてしまって、すみません(^人^)
まきちんさん、 ゾーマの装備って、アリアハン? 武闘家とかも? 眠くないのなら、明日来られない分も、 ポイント関係なく、、火力以外で手伝いますww
眠さ、限界なので、これで失礼しても良いでしょうか?
おふたりヘルプお願いしますー(T . T)
では、先に失礼しますm(_ _)m 今日もたくさん遊んでくれてありがとうございました。
ふふふww気づきました??W 天空鎧下がない分、ルビスローブ下で 補助呪文CT15%カットしながら、 呪文時回復するんで、なかなか耐久あがりますw ピオラ捨てて頭は天空で特技CT5%カットしてるんですが 補助呪文特化するなら、 あたま、黄金のティアラあるんで、さらに補助呪文 15%、合計で30%CTカットするんですよw 女の子キャラなら、ローラヘアーで リベホイミいきなり入るんで そっちも オススメしますw
ティアラさんおやすみなさいm(__)m
あとお一人どなたかー(=゚ω゚)ノ
あ、計算するなら 0.85x0.85か、、0.723四捨五入だから 正確には28%かな、、
モリーさん。 はぐりんさん。 姫様。 ありがとうございました😊 ずいぶん、装備集まりましたー これから進化させてみます♪ 報酬もありがとです✌️️
まきちんさん、モリーさん、ユリアさん お誘いありがとうございました┏○ペコ 皆さんと行くとゾーマが中ボスに思えてきます(笑)
コアラん🐨 おやすみー😊
まきちん、モリー、はぐりん、遊んでくれてありがとう(*^o^*) はぐりんとはP途中だったねそーいえば^_^;すぐに全員と報酬GET済みになったから、最後ら辺あと何Pでみんなが報酬貰えるのかわからなくて、ゾーマたてたりしてごめん^_^; こりずにまた遊んで下さいo(`ω´ )o
まきちん、はぐりん、ユリア姉 お疲れさまでした(≧▽≦) ゾーマ強かった、りゅうおうのほうが 戦いやすいですね~
姫。ありがとう😊 私が部屋で待ってる間に来てくれてる人探してくれてたんだね😰 ありがとうございます♪ スマホ一台だとここみれなくて😢 やっぱり、タブレットいるよねー😓
皆様、そろそろ私も睡魔が… 今日もありがとうございました😊 明日はお休みなのでお昼くらいに来ると思います♪ よろしくお願いします。 お休みなさいm(_ _)m
まきちんさん おやすみなさい┏○ペコ
まきちん、沢山遊んでくれてあんがとね〜(*^^*) また明日もよろしゅう(^O^)/ おやすみなさいm(__)m
戻りました。 さや姉またいなくなちゃった?? リリィが戻ってからかなぁ・・
なちゃった⇒なっちゃった
ツカさんアムカさんとっとこさん ありがとうございましたー ろとの粉もでて大満足! またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、ツカさん、とっとこさん お疲れさまでした( ´ ▽ ` )ノ 途中眠くてスキル打つの遅れてすみませんでした また明日もよろしぅm(_ _)m
ツカさん、ナルサスさん、アムカさん、ありがと〜! 超絶安定でしたね、途中意識が飛んでなければ、ノーデスサイクルでしたね! 睡魔が。。キリの良いところで寝たいと思いますー!
ナルサスさん アムカさん とっとこさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) ロト粉もカギも落ちてめっちゃ嬉しかった(>_<) みなさんの補助に助けられてばかり、ゴリ押しバトマスで申し訳ない( ̄▽ ̄;)笑 また遊んでくださいまし(´ω`)♪
ツカさん、いつも可愛い女子だったのに(´・_・`) あんなお面かぶってしまったのねー 気分転換?
ティアラン🐨 まきちんさん とっとこさん お疲れ様でしたm(_ _)m また明日も遊んでね(>_<) おやすみなさい( ´∀`)/~~
ゴメン遅くなっちゃったけど、ユリアいるかの?
たしかにー お面がー
いや性転換( ̄▽ ̄;)笑 ソロでパーフェクトクリアできたのが嬉しくて被ってただけ(;´д`) そろそろはずそうと思ってます(´ω`)♪
あむちゃん発見(*^o^*) ナルさんもとっとこさんもまだ遊んで貰ってない(>_<)もう寝ちゃいますか?
メアリー(^O^)/おかえりーー😘😘😘 待ってた😂😂😂
たたいま♪ あそぼ💖
うん、まぁ私もデボラにああいう呪われ系の コスプレさせてた日あるよ! 一人でにんまりしてた(笑)
私も混ざっていいかの?
あむちゃん、メアリー、遊ぼう(^O^)/
僕も混ぜてください♪
よろしくぽ(^o^)/
わかる( ̄▽ ̄;) うちのフローラいつも変な格好してた笑 マルチで見られるの恥ずかしいからいつも戻してたけど(´ω`)♪
わーいo(^_^)o
はぐりん、昨日は返信くれてたのに 出発してしまってごめんなさいm(_ _)m
みなさん行ってらー( ´∀`)/~~
全然気にしなくて大丈夫っすよ♪♪ あるあるですし(笑)
りゅうおうたてるから あむちゃん メアリー 確定です あと一人乱入お願いします( ̄^ ̄)ゞ
寝落ちのまんぶぅが今日もやって参りました( ̄^ ̄)ゞ ユリアさん、はぐりんさん、さくらさんすみません(T ^ T) ソロクエストで連れてって下さりありがとうございました*\(^o^)/*
寝落ちのまんぷぅさん、こんばんわ(*^o^*) あとで、寝落ちしてなければ遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
はいっ( ̄^ ̄)ゞ 頑張って起きてます(笑)
粘着乙
ゴミだなwww虐めかよww 人気ある子は追放されるwリリィ逃げて〜超逃げて〜‼︎‼︎
ユリア、Mearyさん、はぐりん お疲れさまでした( ´ ▽ ` )ノ 途中寝てた気がするけど、勝てたから許してね。
メアリー、あむちゃん、はぐりん、報酬ありがとう(*^o^*)楽しかった♪( ´▽`) また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
アムカさん、メアリーさん、ユリアさん りゅうおうありがとうございました┏○ペコ よくよく見たら超テキトーな防具で行ってました(笑) すみません┏○ペコ
まんぷぅさんただいまぁ(*^◯^*) 起きてますかぁ(*^o^*) 遊びましょ!😄
このレス見たら救いようないな キチは巣に帰れよ 何で誰も守ってやんないの?馬鹿なの?死ぬの?さやかの我儘でスレ崩壊寸前w
明日から所用でしばらく留守にします まとまった時間なくて周回は難しいかもしれないけど 人目を忍んでこれたらきまーす(^o^)/
あむちゃん、しばらくってどのくらい?😥 寂しい(T_T)人目を忍んで来た時に出会えたらよろしくねー( ´ ▽ ` )ノ
んーとね、1週間くらい。来週の深夜組には来るつもり! 平日がちょっと時間読めない感じなので 竜王のソロを全くやってないから 来れない時にぼちぼち始めようと思ってる
部外者なら関係のない書き込みしないでもらいたい。 決めるのはあなた達ではなく本人です。 荒らすのはルール違反です。
起きてます(笑) 部外者の書き込みにイライラしてました。
糞スレだな 見に来たら確かに糞
お前見てたんなら何で止めねぇの?
まんぶぅさん、スルースキルを磨きましょう♪ さらに煽ることになります スレは崩壊しませんよ
1週間はちょっと長いなぁ(´・_・`) 副隊長!マルチは出来なくても、ここには顔出してね(*^o^*)
そうでしたね( ^ω^ ) すみません(T ^ T)
大丈夫!ネットはつながるから! でもせめて3人くらい報酬欲しいし(笑) だいたい来れそうな時間わかれば、カキコしとくねー
まんぷぅさん、遊びたいけどあむちゃん以外みんな寝ちゃったかな? モリー、はぐりん、メアリー、(^O^)/ 誰かいませんかぁーー(^O^)/
ユリアさん、アムカさん 遊んでもらえますか?
起きてますよー♪
僕も混ぜてください(笑)
寝落ちのまんぶぅで良ければ喜んで(笑)
やった♪( ´▽`)4人いるから遊ぼお(^O^)/
じゃあ僕立てますよ( ^ω^ ) 竜王でいきます*\(^o^)/*
まんぷぅさんありがとう(*^o^*) よろしゅう(^O^)/
らじゃ! 寝落ちのアムカになったらごめんね! 先に謝っておくね!
はぐりん来て(^O^)/
これに尽きる
ユリアさん、はぐりんさん、アムカさん ありがとうございました*\(^o^)/* 今日は寝落ちのまんぶぅにならずに報酬まで行けたみたいです(笑) もしお時間あるならあと10分待ちますか?
まんぶぅさん、はぐりん、ユリア、お疲れさん ごめん、ほぼ寝てた(^_^;) 申し訳ないー! 4時だし、おとなしく寝るねー おやすみなさい(^o^)/
アムカさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
まんぶぅさん、アムカさん、ユリアさん 助けて貰ってばかりありがとうございます┏○ペコ アムカさん ゆっくり休んでください♪♪
あむちゃん、はぐりん、まんぷぅさん、お疲れ様でした(*^o^*) 今日は無事報酬GETできたから良かったぁ😁 また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
あむちゃん、お疲れ様(*^o^*) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
僕もそろそろ寝ることにします( ^ω^ ) 皆さんゆっくり休んでください┏○ペコ まんぶぅさん、ユリアさん お先におやすみなさい♪♪
私もほどよく眠いのでこのまま落ちます😊 沢山遊んでくれてあんがとね〜( ´ ▽ ` )ノ またお願いします( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさいm(__)m
はぐりんさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ユリアさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございますm(*_ _)m さやかさん! みんなはどうかわかりませんが 少なくとも私は、すぐにでも戻ってきて 欲しいと切に願ってますm(*_ _)m 仲間集めP板で出会ったその日から 御縁があって今日まで来ました♪ 皆さんのおかげで、星ドラでマルチを するのがすごく楽しくて仕方ない 私を、そうしてくれた仲間の1人に さやかさんもいるんですから(笑) また楽しくマルチやりましょうよ。 よろしくお願いしますm(*_ _)m
皆さん、おはよっ(^^) 今日は休んで、明日仕事しまーす^_^; また7時15分頃に来ますね、 それから、さや姐もスロさんもリリィも戻るのも抜けるのも自分の意思で決めてね、ただ俺を含めここの皆んな全員が1日でも早く戻って来て、また一緒に魔王討伐やら新イベの周回を 望んでいます。俺はこれ以上もう何も言いません(^^) ヨロシク
誰もいないよね(^^)
30分にもう一回来まーす(^.^)
イルカノさん、皆さん、おっはようございます。今日は土砂降りの星ドラ日和。まずは朝飯作って食べて、エネルギー補給してきま~す
皆様、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
しすすっち、おっはー(^^) 朝飯は中学時代からずっと食べてない^_^; ただ昔は、朝一スーパーの外にパンと牛乳が置いてあって、良く頂戴したな^_^;
まきちん、オッーハー(^.^) まきちんがこの時間にいるのって珍しくない?
イルカノさん、しすすさん、まきちんさん♪ 皆様おはようございます☀ どっか回りませんか?
行きたいね(^^) ちな、スタミナMAXです\(^o^)/
ワーイヾ(●´∇`●)ノ しすすさんとまきちんさんは居ないかな?
しすすっちは飯食ってるんじゃ無いかな^_^; 慌てさせると飯粒ポロポロこぼしちゃうかなww
道具整理してましたー 皆様、まだいますかー?
いるヨォ(^^)
ですね(笑) じゃあ、おじ様と2人きりでデート♥?
まきちんさん、おはようございます♪ 私も居ますよ!
イルカノさん。 しすすさん。 クロエさん。 おはようございます♪ 今日はお仕事お休みです☺️
クロエっち、まきちんはまだ時間に余裕ある? あればしすすを少し待って、あんまなけりゃ野良入れて竜王行こう(^.^)
8時30分ころに子どもを送り出したいので それまでですかね(笑)
私は時間あります♪ しすすさん。待ってる間に私の超級バラマスからお付き合いしていただけませんか?
とりあえず55分に立てるね(^.^) ちよっと待って来なけりゃ野良入れて出発しよう(^^)
ok\(^o^)/
私もまぜてください
ありがとうございます♪ 貼ります。 すぐ出発しますね😊
こぼさず残さず食べてきました~遊んでいただきたーい
まきちん、部屋立てといてね(^^) 準備して行くね(^^)
ししまるさん。 おはようございます♪ お願いしますm(_ _)m
私も1回竜王立てますので おじ様と私の2回終わったら まきちんさんのマルチ勧めましょうヾ(●´∇`●)ノ
寝落ちの帝王が待ち構えます(* ̄∇ ̄*)
出遅れた~(´;ω;`) スタミナもったいないので 野良って来ます!
おはよぉございます(^o^)お仕事だからお客ちゃん来たらお地蔵ちゃんになるけど、それでも良ければ…
クロエーモドレェー^_^;
イルカノさん、ししまるさん、まきちんさん、滑り込みで入れて嬉しかったです。後で続きしましょーねー
皆様、ありがとうございました。 待機してます😙
まきちんさん、ゾーマイベント装備、まだ集まってないから嬉しかった!
まきちん、途中でゴメン^_^; クロエっちと最初に約束してたんで、いなかったから抜けました^_^;が遅かったかな(T_T)クロエっちゴメンな(~_~;)
あっ、 私の超級の時はミッション全て終わってますので無視して下さいね♪
人いそうなんで竜王立てます。 空いてる方参加お願いいたします。(# ̄З ̄)ブチュ
出戻り娘です(笑)
そうどったんですか… ゴメンなさい😣 気づきませんでした
今、誰が居ますか?
そうだった。の間違いです(笑)
クロエさん、すみません、飛び込みではいってしまいました。申し訳ないです。
すいません^_^;結果皆んな中途半端にしてしまった(T_T) また改めて頑張ろう(^^)
おじ様、まきちんさん♪ ししまるさんところ行きましょう!
クロエさん。 ゴメンなさいm(_ _)m ししまるさんが貼ってくれてるみたいです♪ 行ってきて下さい。 私、道具整理します♪
いるヨォ(^^) 立てるね(^.^)
私、丁度お留守番モードなんで、行ってらっしゃいませー
あれ、まきちんさんがおやすみモードなら、私行きますね~。まきちんさん、また後で続きしましょーねー
はーい。 行ってらっしゃーい。
待ってまーす♪ あ、あと中途半端になってたポイントやけど、ソロで埋めときました(*^_^*)報酬ゲット⭐アムさんも使ってくれたみたいでありがとー⭐
おはようございます 待機の方いませんかー?(≧∇≦)
マルチは無理ですが、掲示板のぞいときます(*^_^*)
ナルサスさん。 おはようございます♪ 待機なうです。
ゆーきさん。 おはようございます☀
ユリア、アムカさん、はぐりんさん、昨夜はありがとうございました♪ 周回が終わった瞬間に携帯持ったまま寝落ちしてました(≧∇≦)
まきちんさん ゆーきさん おはようございます
Meary♪ おはよう😘
今、1組周回中です。 私は超級を進めたいです… お暇な方お付き合いしてほしいですm(_ _)m
はーい(^○^) ヒマでーす
メアリーさん おはようございますー
Mearyはお仕事? 遊べないですかー?😢
まきちん、ナルサスさん、おはようございます♪ お手伝いしたいのですが、今はカキコのみで、マルチは出来ないのです(≧∇≦) ゴメンなさい
りょうかい!😘
ナルサスさん。 2回分しか貼れないので2人だけで行ってもいいですか? ミッションは全て無視して下さい♪
私もご一緒しますよ 皆様おはようございます。
モリーさん♪ おはようございます😊
ナルサスさんが居なくなっちゃいました?
オッケーです(^^)
ありがとうございます。 では貼ります。 2回連続です♪
モリーさん おはようございますー
おはようございますマイコー、フレンド申請ありがとうございました 今ここにいる皆様にはかなりなご迷惑おかけいたしました 批判などはあると思います。 我儘で本当に申し訳ありませんがリリィが帰ってきたら前の様に楽しく遊ばせて下さい 私と周りたくないって思ってたり、これでは納得できないと思われる方もいらっしゃると思います。ともだちI.D.はAAXRUW2538です。許していただけるなら申請お願い致します。本当に申し訳ありませんでした。心からごめんなさい
イルカノさん、ししまるさん、クロエさん、どうもありがとう。弱っちいのにこんなに周回出来るのは、皆さんのおかげです。朝から幸せでしたーー
ししまるさん、しすすさん、おじ様♪ ありがとうございましたm(*_ _)m 竜王周回はバトマス×2海賊×2が いい感じですね(笑) 戦歌と 波動があると安定しますね♪
メアリーさんおはようございます♪ 時間が空いたら遊んで下さいm(*_ _)m
私はさやかさんにお世話になっていたので感謝こそすれ不快感等一切感じていませんので友達申請させていただきます。 また復帰したら魔王級手伝ってくださいね(# ̄З ̄)ブチュ
まきちんさん、さっきはごめんなさい🙏 ちょっと外すので、また後から遊んで下さいm(*_ _)m
さやかさんおはようございます おかえりなさい 申請しました また楽しく遊んでください(^^)
モリーさん。 ナルサスさん。 ありがとうございました😊 スタミナ回復したらまたお願いします♪
モリー隊長、ナルサスさん♪ おはようございますm(*_ _)m 後で遊んで下さいm(*_ _)m
ありがとう(^.^) 申請出したんんでヨロシク\(^o^)/
イルカノさん、しすすさん、クロエさん、お疲れ様でした。 ロト粉も出たし報酬のジェムももらって大満足なマルチでした。 海賊二人いるといいですねp(^-^)q またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
さやかさん、おはようございます♪ おかえりなさいヾ(●´∇`●)ノ フレンド申請しましたので 承認お願いしますm(*_ _)m 約束通り、今度イケメンピサロ 手伝って下さいね(笑)
まきちんさんモリーさん お疲れ様でした 完全に竜王装備でした汗 またお願いしますm(__)m
さやかお姉さん。 おはようー 今から申請してきます😘
これから床屋に行って来ますね(^^) 戻るの午後からになっちゃうけど、また皆さんヨロシク(^^)
クロエさんおはようございます ごめんなさい出かけなくては>_< 夜にお願いします
ししまるさん イルカノさんおはようございますー ではまたー
さやかさん、迷惑も批判もあるわけがない。また助けてくださいね~ もー、次ジェムだったんですよー、速攻取り返しましょうね~
これでリリィ姉さんとさやかさんの復帰のメドがつきそうでうれしいです (。´Д⊂) やっぱりドラだちのみんなとのマルチが一番楽しいですからね 。 スローンさんが冷静になってくれて戻って来たら最高なんですけどね
ナルサスさん。 イルカノさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m
まきちん♪、ナルサスさん お疲れさまでした~ 何はっていいかわからず、またね してしまいました。 またお願いしますね(≧▽≦)
モリーさん。 ありがとうございましたm(_ _)m
戻って来ました♪ 誰か回れませんか?
今のイベントってこれで終わりですか? もう追加はされないですか?? また追加されるなら、 自分で貼れるようにクリアーしとかなきゃ(汗) どうなんでしょうか?😓
野良で1個ずつ検索してクリアーしてきます♪ 戻ってきたら遊んで下さいm(_ _)m
次はシドーみたいですね 25日が楽しみです。 ソロや超級とかにレアなアクセサリが 報酬になってるので 必ずゲットしておきましょう(≧▽≦)
あとは、次のメンテでⅡイベ追加のみじゃ ないですかね? 個人的には輝石イベをもう1回やって欲しい と切に願ってます♪ まきちんさん、回れませんか?
モリー隊長♪ 回れませんか?
さやかさん、おはようございます♪ 申請しました。 フレンドになってくださいねo(^_^)o
まわれますよ~
今日はお仕事は休みですo(^_^)o 今は子供達と折り紙で遊んでます。 仕事の日の方が星ドラタイムを作れるのは内緒(笑) 子供達がお昼寝したら遊びにきます♪ タイミングが合ったら遊んでね💖
そうなんですかー じゃあ、もう自分で貼れるようにならなくてもいいんですね♪ やったー✌️️ 初級とかめんどくさいです(笑)
クロエさん、おはようございます♪ 子供達がお昼寝したら遊びに来られるかもですo(^_^)o タイミングが合ったら遊んでくださいね☆
Mearyママ、お疲れ様です😘
モリー隊長確保♪ あとお二人いませんか?
スタミナ30です。 最後の方なら1回貼れるかもです😢
お疲れ様です♪ 私もそんな頃があったな~って懐かしく思ってます(笑) 今じゃ、スマホばっかいじって相手にしてくれません😅 時間合ったら是非お願いしますm(*_ _)m
やったー♪ 是非お願いしますm(*_ _)m まきちんさん確保♪ あと1人……
お願いします♪
スレ立てはお任せください。 気にせずレスって くださいね(≧▽≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いつもありがとうございますm(*_ _)m
りょうかい!😝
あんやと😘
∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!!
950 踏んじゃうかも、、 さやかさん、フレ申請しました! 早く戻ってきてくださいね!
はーい(^O^)/ また最後あたりに貼りましょう https://game8.jp/games/426/forums/2950
らびーさん。 おはようございます。 昨日はゴメンなさい。 ねむすぎて、レス見落としてました😭 まだ、イベント装備集まってません(笑)
ラビーさん、おはようございますm(*_ _)m 回れませんか?
みなさんおはようございます(´ω`)♪ さやかさん申請しましたのでよろしく(●´ε`●) スローンさん助っ人で使ってくれてありがとう(^3^)/
モリーさん、 みなさん、おはようございますー! 新スレありがとうございますー 寝起きで まだふわふわしてますが よろしくですー。 野良まわってきますーw
まきちんさん、私もアリ剣欲しいので ゾーマ超級回ります?
ツカさん、おはようございますm(*_ _)m 回れませんか?
いけますよー! ツカさんが入るなら、どうぞーw
モリー隊長 新スレありがとうございます(^_^ゞ
私貼ります! モリー隊長、まきちんさん、ラビーさん♪ お願いしますm(*_ _)m 竜王でもゾーマでもOkです
もう少し(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/2950
私も1回貼れるようになりましたー
クロエさんおはよう(´ω`)♪ 後ほど~(>_<) まきちんさん、らびーさん、モリー隊長も後で遊んでね(´ω`)♪
ツカさん。 おはようございます♪
う
め
た
ろ
う
もう待ってますよー まずは竜王。 あとで ツカさんお願いしますーw
は
まきちんさんおはよう♪ 今日は朝早くからの参加だね(´ω`)♪
き
ょ
う
梅( ̄* ̄)
あれ? うめなくてもいいのでしょうか?
も
あっ!
い
く
やっぱり
そうですよねー(*´꒳`*)
あ
と
す
ありがとうございます♪
こ
し
|д゚)チラッ
で
あらら
では まきちん♪ お願いしますhttps://game8.jp/games/426/forums/2950
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください