スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具整理してましたー 皆様、まだいますかー?
いるヨォ(^^)
ですね(笑) じゃあ、おじ様と2人きりでデート♥?
まきちんさん、おはようございます♪ 私も居ますよ!
イルカノさん。 しすすさん。 クロエさん。 おはようございます♪ 今日はお仕事お休みです☺️
クロエっち、まきちんはまだ時間に余裕ある? あればしすすを少し待って、あんまなけりゃ野良入れて竜王行こう(^.^)
8時30分ころに子どもを送り出したいので それまでですかね(笑)
私は時間あります♪ しすすさん。待ってる間に私の超級バラマスからお付き合いしていただけませんか?
とりあえず55分に立てるね(^.^) ちよっと待って来なけりゃ野良入れて出発しよう(^^)
ok\(^o^)/
私もまぜてください
ありがとうございます♪ 貼ります。 すぐ出発しますね😊
こぼさず残さず食べてきました~遊んでいただきたーい
まきちん、部屋立てといてね(^^) 準備して行くね(^^)
ししまるさん。 おはようございます♪ お願いしますm(_ _)m
私も1回竜王立てますので おじ様と私の2回終わったら まきちんさんのマルチ勧めましょうヾ(●´∇`●)ノ
寝落ちの帝王が待ち構えます(* ̄∇ ̄*)
出遅れた~(´;ω;`) スタミナもったいないので 野良って来ます!
おはよぉございます(^o^)お仕事だからお客ちゃん来たらお地蔵ちゃんになるけど、それでも良ければ…
クロエーモドレェー^_^;
イルカノさん、ししまるさん、まきちんさん、滑り込みで入れて嬉しかったです。後で続きしましょーねー
皆様、ありがとうございました。 待機してます😙
まきちんさん、ゾーマイベント装備、まだ集まってないから嬉しかった!
まきちん、途中でゴメン^_^; クロエっちと最初に約束してたんで、いなかったから抜けました^_^;が遅かったかな(T_T)クロエっちゴメンな(~_~;)
あっ、 私の超級の時はミッション全て終わってますので無視して下さいね♪
人いそうなんで竜王立てます。 空いてる方参加お願いいたします。(# ̄З ̄)ブチュ
出戻り娘です(笑)
そうどったんですか… ゴメンなさい😣 気づきませんでした
今、誰が居ますか?
そうだった。の間違いです(笑)
クロエさん、すみません、飛び込みではいってしまいました。申し訳ないです。
すいません^_^;結果皆んな中途半端にしてしまった(T_T) また改めて頑張ろう(^^)
おじ様、まきちんさん♪ ししまるさんところ行きましょう!
クロエさん。 ゴメンなさいm(_ _)m ししまるさんが貼ってくれてるみたいです♪ 行ってきて下さい。 私、道具整理します♪
いるヨォ(^^) 立てるね(^.^)
私、丁度お留守番モードなんで、行ってらっしゃいませー
あれ、まきちんさんがおやすみモードなら、私行きますね~。まきちんさん、また後で続きしましょーねー
はーい。 行ってらっしゃーい。
待ってまーす♪ あ、あと中途半端になってたポイントやけど、ソロで埋めときました(*^_^*)報酬ゲット⭐アムさんも使ってくれたみたいでありがとー⭐
おはようございます 待機の方いませんかー?(≧∇≦)
マルチは無理ですが、掲示板のぞいときます(*^_^*)
ナルサスさん。 おはようございます♪ 待機なうです。
ゆーきさん。 おはようございます☀
ユリア、アムカさん、はぐりんさん、昨夜はありがとうございました♪ 周回が終わった瞬間に携帯持ったまま寝落ちしてました(≧∇≦)
まきちんさん ゆーきさん おはようございます
Meary♪ おはよう😘
今、1組周回中です。 私は超級を進めたいです… お暇な方お付き合いしてほしいですm(_ _)m
はーい(^○^) ヒマでーす
メアリーさん おはようございますー
Mearyはお仕事? 遊べないですかー?😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください