スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさんお疲れ&ありがとう! いい感じだよ♪
lobiでやれよ目障り
改めましてこんばんはー ゆいぴーは食事中かな?
先生、ヤッホー(^^)/ タイトルだけ手打ちだよww ゆいぴーには内緒だよww
うふふ♪
ところで炊き出しでメタ扇が当たったんだけど、これどうしよう? すでにメタ武器は爪弓コンがあるからメタル狩りにも微妙なんだよね。 とりあえずはぐメタ錬金が来るまでは倉庫に置いておくけど、それまでにももPが49000まで貯まってたら売っちゃいそうだよww
自分も炊き出しでヤリ出たよ♪ 多分ももPになりそうww
トレイゲットしてきた! これで29000P超えだーー あと20000頑張るぞー(売る気満々)
こんばんは(≧∇≦) まだ用事です(゜∇^d)!!皆さま、宝出た?なんですと!Σ( ̄□ ̄;) あれは出るの( ・◇・)?4しかないかと(笑) あ、ハルさんスレありがとー(・∀・)人(・∀・)ゆいよりは・・・(T^T) んで、10時くらいかな?よろちこです(゜∇^d)!!
ちなみに・・・、 鳥取県地震で高知県揺れたよ(((((((・・;) 4位かな?3かなぁ?びっくりです((((;゜Д゜))) では(ヾ(´・ω・`)
あ、ティアさん、泡盛に唐辛子を漬けたものを、 ソバにかけるのが沖縄料理?何か・・・言われたからかけたよ(*^▽^*) 辛美味しかったです( ☆∀☆)
こんばんはー 私も今日は遠出してきて少し疲れたから、10時くらいまで仮眠とろうかな。
コーレーグースだね。 私はそれ、小さい頃に間違えていっぱい入れちゃってね… それ以来、苦手意識が抜けずに食わず嫌い状態が続いてるのww
よく見たらメタ槍じゃないですか! 槍ならメタル狩りにも使えるし、砕くのもありじゃない?
ちょいと先輩に捕まったから10時頃これたらくるね(^人^)
荒らしは出てけよ!
lobiでつながってるならそちらでやればいいんじゃないですか? あなたたちがいると板が荒れて迷惑です。
お願いですから、もう、出ていってほしいです。。。
同意
ロビが無理ならLINEグループでお願いします。
こんばんは。 私もですが、旅の扉スレを抜けることにしました。 今回抜けるメンバーと他サイトにうつります。 前々からなんだけど、何度も荒らされて嫌気がさしてて、もう限界だなって思ってさ… 私は自分のスレを大事に思っていたし、スレが得になるようなことも、ましてや他スレを荒らしたり名無しで書き込んだことも一度もないよ。 そんなことして自分のスレが荒れる方が嫌なんで、何されてもやり返してなんかない。 さっさと8の管理人もIP表示とか対応して欲しいよ。
自分勝手なことを言い出してることもわかってるけど、私の気持ちも理解してもらえたらなって思います。 先生、ハル兄、ゆいまる、Gさん、短い間だったけどありがとう。 マルチでは迷惑かけてたかもしれないけど、私はホントに楽しかったよ! ホントにごめんね。お世話になりました。
残ってる人たちも、これを機に出てってもらえませんか? みんな迷惑してます
君達の様な荒らしさんはロビに行きなさい。それが良い。
きなやん、ばんわ(^-^)/ ここのスレに荒らしてる人達は居ないのはわかってるよ♪ 寂しくなるけど今までありがとうm(__)m 心無い人達がいるけど気にせず残ってるメンバーで頑張るね(о´∀`о) 本当に今までありがとうございました。
おはよー だいぶスッキリしたけど、これでまた夜眠れなくなったらどうしよう… うん、こちらこそ大変お世話になりました。 最終的な判断こそ違うものになったけど、そこに至る過程は十分に理解しているつもりだよ。 だからね、あまり気に病まないでこれまで以上に思いっきり楽しんでほしいな。 よく2人で最後までスレに残って雑談してたのもいい思い出です♪ホントに楽しかったよ! それじゃ、元気でねー ちなみに私、マルチではず~っとメタ冠うらやましいーー!としか思ってないよww
心無いって。。。みんな迷惑してるのわからない? なんで自分達がいつも正しいと思い込んで上から目線なの?
ハルさん来てるー 私さっきバックアップしてきたよ! 300ジェムすぐにもらえると思って期待してたから残念だったよww
先生、おはよー(^^)/ 今日は良い感じに酔ってるから気分がいいよ♪ イェイイェイ(~▽~@)♪♪♪
あっ! バックアップ忘れてた。。(〃_ _)σ∥
イイネ! 私も安物のワインでも飲むかな♪ (高級志向なのはビールだけ) まだ期限あるから大丈夫だよ! 特に迷うようなところはなかったと思うけど、分からないところがあれば私に聞いて!(得意げww)
先生(^-^)/ バックアップの事で( ・ω・)∩シツモーン 認証コードがメールで届いた後は入力する所までどうやって行けばいいですか?
(うまうま♪) 全部スマホでしてるんだよね? メールを確認するときに星ドラアプリはバックアップ設定の画面のまま残ってる?
うん。 ちょいとわかんないからしてみるね♪ そのまま画面が残ってたら入力出来るって事だよね?
うん、おそらく認証コードの入力画面に自動で(「次へ」とか押したかな…?)進んでいると思うから、そこに送られてきたメールに書いてあるコードを入力するといいよ。
メールを確認するときにアプリが落ちたらどうなるんだろう?
ごめん、ちょい落ちるね。 すぐ戻ってくるよ!
先生(^-^)/ コード入力まで行けたけどいれたらまた最初の画面に戻ってしまったよ(泣) 明日またチャレンジするね(^^) 教えてくれてあんやと(^人^)
了解(^o^ゞ
ただいま! ①コードを入力するときに、アルファベットを小文字にしている ②実は認証コードを2回送られている(昨日と今日の分) ③コードの入力時間切れ ④すでにIDとパスワードを登録済み この辺は大丈夫?
②と③は同じようなものか…
おかえり(^^)/ 昨日の分は時間切れだったからまた新しく今日は一からしたよ(^^) 昨日一からしようとしたら24時間たたないとメールアドレスが再度登録できなかったから。
う~ん、なかなか人が集まらないな…
更新してなかったww 竜王にでも行く?
ゆいぴーもGさんも忙しそうだから仕方ないよ(^-^)/
伝説?
もし明日もできないようなら、私もID変更してみながらもう一度やり方確認してみるよ!
うん。 伝説もまだ4回しか周ってないからね。
海賊で準備してくるね
ありがとう(^^) 竜王伝説でフレP貯めに行こうか?
了解(^o^ゞ 先に貼ってまってるよ♪
今行きます!
ティアさんお久しぶりです(*^_^*) 色々大変みたいですが大丈夫ですか?
こんばんは(≧∇≦) ティアさん、ハルさんありがとー(・∀・)人(・∀・)
みんなおつかれー ロト粉イェイイェーイ! さて、そろそろメタゾーマ時間じゃないかな?
カムバックアゲイン(ヾ(´・ω・`)
先生、ゆいぴーお疲れ様(^-^)/ 周回あんやと(^人^) 楽しかった♪
うへへ((((;゜Д゜)))
ラストになるけど行くよ(^^)/
早くレベル上げちゃおう!
こっそり行くよ(≧∇≦)
それじゃ貼るよー
了解(^o^ゞ
(ToT)
ゆいぴー連投ありがとー ハルさんもお疲れ!(レベル99なのにww)
Gさん来てたーーー!! ごめん気付かなかった…
ティアさん、ハルさんありがとー(・∀・)人(・∀・)お疲れ様です(゜∇^d)!! ハルさん遅くまでごめりんこ(T^T)
先生、ゆいぴーお疲れ様(^-^)/ メタゾーマ周回あんやと(^人^) 明日は自分が貼るね♪
あ、ジーさん、ごめりんこ、こんばんは(≧∇≦)
ハルさん99なのに、ごめりんこです(T^T) ありがとー(・∀・)人(・∀・)
Gさん、ばんわ(^-^)/ ごめん(^人^) マルチ周回してて気づかなかった。。(〃_ _)σ∥
Gさんまだ見てるかな? 今日はもう遅いから明日にしたいんだけど、スレのことについてみんなに話しておきたいことがあるんだよね。
99の事は気にしないでいいよ♪ みんなの役にたってたらそれで充分だから(~▽~@)♪♪♪
今日はこの辺で落ちるね♪ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
でもここでは話しにくい内容もあるから、明日捨てアドここに張るからメールもらっていいかな? そしたらトリ付けて書き込んでほしい内容を返信するから、それで本人かどうかの確認をさせてください。 いろいろ聞きたいこともあると思うので、メールか、他の場所に移動して説明&質問を受けたいと思うんだけど、どうかな?
おやすみなさーい また明日ねー
ゆいはメール見れないです((((;゜Д゜))) SMSなら、見れるけど・・・(T^T) 秘書いないのだ~( ; ゜Д゜)
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 遅くまでごめりんこです(T^T) またよろ(≧∇≦)
とりあえず、このスレやめるのは梨ね?
あうあうあー((((;゜Д゜))) 人が居なくなるよρ(・・、) カムバックアゲインです(T^T)
ヤフーメールでもGメールでも何でもいいよ? 適当に登録できない?
大丈夫、私はやめないよ!
Gmailなら、見れるようなきがする(ヾ(´・ω・`) これ、Gmail登録してるからね~( 〃▽〃) バックアップ\(◎o◎)/
うへへ~( 〃▽〃)
あ、別アカ分かんないです((((;゜Д゜)))
あんやと! でも登録用ので大丈夫? もちろん悪用なんて絶対にしないけど、捨てアドを新規で作ってもいいんだよ?
この場合の別垢とはなんぞや?
アカウント?
アドレスじゃなくて? メールだけでもれきれば大丈夫だよ。
未来は、機械音痴なのだ(*^▽^*)
今日お店に行けなくて・・・ メール設定できないままです(T^T) アンチメール種族です(゜∇^d)!!
そのGmailのURL(アドレス) ○○○○@gmail.com が分かればいいんだけど。
う~ん、難しいか… ラインでもいいけど、嫌がる人もいるからね。
あ、LINEや、ツイッター?わからないからしてないよ(ヾ(´・ω・`)
結論・・・皆からガラケーでよいと言われる未来m(。_。)m
ゆいには、簡単に説明して(ヾ(´・ω・`) 皆さまには、メールです(゜∇^d)!!
ww 了解、無理にとは言わないから大丈夫だよ。 他の人の意見も聞きたいから、詳しくは明日以降にしようか。
おっけー! すごくざっくりになると思うけど、そこは勘弁してね。
ほーい、大丈夫です( ☆∀☆) 多分・・・うん、大丈夫です(゜∇^d)!! でもね・・・募集したいね?ふれさんを(T^T)
今日は、ここまでです(゜∇^d)!! おねむの時間です((((;゜Д゜)))
確かにもう少し人がいるといいね。 でも理想的なのは、私たちがここで楽しくやっているのを見て「入りたいな」と思ってくれることだからね。 こちらからは積極的に動かなくてもいいんじゃないかな。
あ、遅くまでゴメンww おやすみなさーい
うん、そうだね(ヾ(´・ω・`) 最近思い出したよ(*^▽^*)
じゃあ、また明日です(゜∇^d)!! おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 今日はありがとうございましたです~( 〃▽〃)
(ももP300ゲット。2連続の奇跡はもう起きないか…) おやすみ! ゾーマあんやと!
おはよー(・∀・)人(・∀・) 眠いm(。_。)m眠いm(。_。)m眠いm(。_。)m は( ☆∀☆)秘書居ないやん( ☆∀☆) ぐーすびー(≧∇≦)
は、ヨダレが((((;゜Д゜))) うへへ~( 〃▽〃) 仕事してない・・・ヤバい(((((゜゜;) ま、いーか(≧∇≦) 今日は終わりです( ☆∀☆) 部下さん解散です~( 〃▽〃) 夕方来ますね(ヾ(´・ω・`)
何か・・・部下さんがバックアップしてくれたです( ☆∀☆) さげずまれた眼で見られたけど・・・気にしない(*^▽^*) 終わり良ければすべてよし(≧∇≦) 後でハリセンです(゜∇^d)!!
こんにちはー バックアップできたんだ! なんだか楽しそうな職場でいいねww 私も夕方くらいに来るかな。 ほなまた~
こんばんはー どうも最近この時間は眠くなるな… 日付が変わると元気になるんだけどww
ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
ハルさんこんばんはー ようやくルビスクエ第2章のマルチ初級が終わったよ… 1周年ばかりいってたから全然進んでないのww
先生、ヤッホー(^^)/ 自分は伝説だけしかマルチ進めてないよ♪ 後はジェム貰える所だけ参加してクリアだけしてるww
私もスタミナ消費したのは伝説だけだよ! 後はゲストでの周回だね。 一応黄色のチェックマークがほしいのでww
さすが先生だね♪ 最近自分はそこまでするモチベがなくなったかもww ソロも放置状態だからジェムの為に明日頑張るね(о´∀`о)
上級終了! ミッションと初回報酬分も意外と美味しいのよね♪
てか先生聞いて!! 今日ね、仕事仲間の人が初回10連でメタ剣引いてたよ(T_T)その後炊き出しでもう一本でたよ!!なんて日だ。。(〃_ _)σ∥ その隣で唖然としてる自分がいたww
おばんです~( ̄▽ ̄)ゞ
私はソロは早めに終わらせるタイプかな。 ある程度ボスの行動や強さを知っておかないと、マルチで足引っ張りそうでww
ゆいぴー、ばんわ(^-^)/
そんなの聞きたくなかったよーーーーーーー!!(しくしく…)
確かにね♪ 今回は何故かやる気が出なかったよww
ゆいぴーもこんばんはー
私も超ドラがあればもう少しモチベが上がったかもww
やほーい(*≧∀≦*) おまたです( ☆∀☆)
かなり凄いよね(^^) 初めての剣だったから喜んでたよ♪
旦那・・・今ならガチャガチャにありまっせ(笑) 是非ともガチャガチャを(T^T)
確かに(^^) スキル狙いならありかも♪
うん、来なかったです(ノ-_-)ノ~┻━┻ サウザンド?あれ来たです(ノ-_-)ノ~┻━┻ いらんわ~(#`皿´)
メタ剣は将来が約束されているからいいよね♪ 私は剣には恵まれている方だと思うけど、メタ剣、稲妻、超ドラという強ボスに有効なものはないんだよね。 普段使い品ばっかりだww ゾンキ→ドラキなら引いてたかもww
何狙いだったの?
稲妻です(ノ-_-)ノ~┻━┻
自分もメタ剣引きたいなぁ(T_T) 大天使とメタ剣には嫌われてるみたいww
引いたの偉大なる戦士ガチャだよね? あれにサウザンドダガーは含まれていないんじゃないの?
稲妻結構使えるから持ってたら楽になるよね♪ ゆいぴー、ドンマイ。。(〃_ _)σ∥
メタ剣ほしいよねー でも仮に今ゲットしても、砕くの躊躇して結局倉庫番になりそうだよww はぐメタ剣になっても無凸じゃルビ&天空と比べると…(無属性なのはいいんだけどなー)
私は天使剣を2つとも砕いたことを今後後悔しそうな予感が… 確かに付け替える手間が省けたり聖堂周回がだいぶ楽にはなったけどさ、ちゃんと凸っていけば海賊にとっての最強武器の1つになった気がしてね。
ゆいは、炎竜ガチャガチャです(゜∇^d)!!
でもね・・・29日?なね、 何か・・・すごいのが来そう((((;゜Д゜)))
なね(((((゜゜;) にね(ヾ(´・ω・`)
うらやましいね(T_T) 欲しいなー(T^T)
焔龍神は頭だけ欲しいなー(魔剣士とどっちがいいんだろう?) 月末はレジェンド武器が来やすいとかいう話もあるみたいだけど、どうなんだろう?
確かに(^^) アークブレいいなぁ♪ 隣でミラソ使ってたら何か悲しくなってくるww
炎竜鎧欲しかったです(T^T)
あ、スタミナあるから、何かいこ?
アクブレとたた歌を同時に積めるのは天使剣だけだからね(だよね?) 最終的に緑スロも2つあるし…海賊用に1つは残しておけばよかったーーー
ミラソとはやぶさ演舞は、 どちらがよいかな? 付け替えようかな?
いいよー どこ行く?
自分は焔龍神の頭欲しいね(~▽~@)♪♪♪
自分もスタミナ満タンだからどこ行こうか?
私は1凸の頃は剣舞で通常回復の量を増やしつつ、バイキかけて殴ってたな(よく嫌われる初動が遅いまほせんの例ww)
ベホイムあるから剣舞で良いと思うよ(^^)/
ふむ・・・了解です(゜∇^d)!! よしためしに、ミラソで行くよ(≧∇≦) 貼りますね? お楽しみに(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
は!Σ( ̄□ ̄;) そうだね、ベホあるやん( ☆∀☆)
ミラソは1だ(T^T) 演舞で行くよ(T^T)
どきどき♪
しばしお待ちください
ドキドキ♪
貼ります(ヾ(´・ω・`) よろちこです( ☆∀☆) ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ ペロペロキャンディーありですよ(≧∇≦)
つえー!Σ( ̄□ ̄;) 楽しかったです(゜∇^d)!! 最初に炎かー((((;゜Д゜)))
勉強ですので、大丈夫ですよ(≧∇≦) しかし、幻惑?混乱、きついねm(。_。)m
ゆいぴー、先生お疲れ様(^-^)/ 魔王のカギありがとう♪ めっちゃ強いね。。(〃_ _)σ∥
ゆいぴーありがとう! ハルさんもお疲れ! そして私、少し歌っただけでほとんど何もしていないねww ごめん、甘いささやきに耳を傾けすぎたよ…
これでもね・・・71炎耐性ですのに((((;゜Д゜))) あしつけたら・・・90ですけれども、厳しいね(T_T) 幻惑防げないです(T^T)
フバーハ2掛けで、かつ防御もしておいた方がいいね。 炎耐性中2、弱2程度じゃまるでダメだった…
弱3か
あ、カレーがあるから、91だ、 足つけたら111なるけど・・・100になり、完璧なのかな? 計算別かな?
海賊2人はいるね。 後スパスタも(^-^)/
耐性は乗算だよ
頭24 鎧29 足19 アクセサリー20、24 食べ物 これは、炎0になるの?
計算してくださいねm(。_。)m ゆいはわからないから(≧∇≦)
でもなんかおかしいな。 食べ物含めたら補助なしでも27%にまで炎ダメージ落としているはずなんだけど、400以上食らったような気が…
ほへ?
食べ物なしなら73%カット、さっきの食べ物(24%耐性)も含めると80%カット(20%ダメ)になるはずだよ。
先ほどは、足、アクセサリーひとつですので 19,24引きますです(゜∇^d)!! そこに、カレー20加えるから・・・ほへ?
みんな耐性凄いね(゜ロ゜; 自分中2つで500くらって床ペロwwwwww
それに加えてフバーハもかかっていたから、ゆいぴーだけ生き残ったんだね。 そして今気付いたんだけど、はぐ盾ならブレス10%耐性あるからもっと減るはずだよ。
あれ?フバーハしたよね? あれ?何か・・・いっぱい受けたような?
だよね~( ; ゜Д゜) 足し算にしてほしいな(T^T)
私も、フレに炎中を4つに弱1つ付けてた人がいたけど、その意味がようやく分かったよww
丸裸なら・・・どれくらいだろう? それがわかれば、計算確認できるね(ヾ(´・ω・`)
竜王のギガ伝説、みんなクリアした?
これ( ・◇・)?
本家ドラクエは8からだったかな?、防具の属性耐性が加算に加えて乗算も出てきたんだよね。
ギガ? あるの((((;゜Д゜))) 行きたい(≧∇≦) あ、鍵出るの( ・◇・)?
スゲー(゜ロ゜)
周回してないからカギすら持っていないww もう少し伝説で慣らしてからかな、私は。
やりすぎww ……ということはないんだろうなー
昼休みに伝説いったら拾ったよ。
いやいや、ペロペロキャンディーしたよね(笑)
ゆいは、攻撃力ないからな~( ̄▽ ̄)ゞ 生き残りしても勝てないよ(≧∇≦)でへへ(≧∇≦)
伝説行こうか!
けど・・・かなり炎受けたような( ・◇・)?
そうだね♪ 伝説周回行こう\(^o^)/
貼るから来てねー
あ、行くよ(≧∇≦) ゆいは二回貼りますね( ☆∀☆)
はーい(^-^)/
こんばんは!周回中かな?
あれ?解散してる( ・◇・)?
ごめん。落ちてしまった(T_T) 今から再起動して貼るから来てね♪
了解!
解散でしたねw
ゆいぴー、先生、Gさん、お疲れ様(^-^)/ 伝説&メタゾーマ周回あんやと(^人^) 楽しかった♪
みんなゾーマありがとー 私も後10分ほどしたら貼れるんだけど… あとさ、私がバトマスで火力出すから、ハルさんも他のレベルを上げたい職(キャラ)で来てもいいんだよ?
お疲れ様です(゜∇^d)!! あと少しです( ☆∀☆) なにしようかな?スパスタ?海賊? うへへ~( 〃▽〃) 皆さまありがとー(・∀・)人(・∀・) けど・・・メタゾーマ行けなくなるね( ・◇・)? うーんm(。_。)m
ハルさん、ゆいさん、ティアさん、有り難うございました。 乱入出来出来て良かったですw
まあギガソもない時点で火力では勝てないけどね…
ちと、お風呂です(--;) また来ます!
そうだね(ヾ(´・ω・`) 99だし・・・ハルさん申し訳ないですよ(T^T) よし、ハルさんパラです( ☆∀☆)
先生あんやと♪ その時はお願いするね(^^) 今は全然育ってないから頑張るっちゃww
了解! 私も少し休憩してこようかな。
了解(^o^ゞ
お疲れ様です(゜∇^d)!!
ゆいぴー、パラだけはやめてww
はい(≧∇≦) じゃあゆいはおやすみなさい(≧∇≦)
賢者かスパスタいなかったっけ?
私もパラ以外の6職を育ててるんだけどww
自分もそろそろヤバイかも(T_T)
パラダメ( ・◇・)? だって・・・ダンスにセンユウしたら、 ダンス切れないし(≧∇≦) うへへ~( 〃▽〃)
パラは!Σ( ̄□ ̄;)
きついならお休みでもおっけーだよー
うん、いるよ♪ 今度スパスタで行ってみるね(^-^)/
よし、今日は解散です(゜∇^d)!! 楽しかったから、 楽しいままで終わろう( ☆∀☆)
ゆいは、あと少しで上がるから、 がんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v それから、寝ますね~( 〃▽〃)
だってパラだしねぇ…ww というかメタゾーマで戦友したらパラさんも厳しくないかい? 攻撃捨てて本気で耐性積めば大丈夫かな。どれくらいHPがあるか分からないけれども。
うん、そうだね♪ なら今日はこの辺で落ちるね(^^) おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おやすみなさーい
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日よろちこです( ☆∀☆) うへへ~( 〃▽〃) なにしようかな( ・◇・)? スパスタ三人(≧∇≦)
あ、GEMありがとー(・∀・)人(・∀・) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おやすみ~ (踊ってるだけで倒せる気がしないねww)
うへへ(≧∇≦)
あ、おやすみなさーい (気付かなかったww)
ハルさん、おやすみなさい
今日は星3か…しょぼーん
あ、Gさん来た! 寝る前にもう少しどこか行かない?
ただいま。どこいきますか?
竜王×2とかはいかが?
実はマルチの竜王進めてないんですよねf(^_^; 貼ってもいいですか?
いいよー じゃあそれ終わったら竜王貼るね!
あれ?
ああごめんなさい。貼りますね
乱入ありがとー(・∀・)人(・∀・) どうスパスタ?(笑)(笑)(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ 海賊は、輝石があまりよいのがないねんm(。_。)m スパスタ目指すよ(≧∇≦) 弱いけど・・・気にしない気にしない(*^▽^*)
Gさんありがとー ゆいぴーも最後にお疲れww ごめん、ちょっと落ちるねー というかもうおやすみなさいかな?ww
(踊るまでスパスタだと気付かなかったことは黙っておこうww)
そろそろ輝石イベ来てほしいよね! ほなまた明日ねー おやすみなさーい Gさんもおやすみ~
ティアさん、ゆいさん、お疲れ様でした。 途中でウトウトしててご迷惑おかけしました(-_-;)
おやすみなさい(・∀・)人(・∀・) ありがとーまたよろ(≧∇≦)でへへ(≧∇≦)
こんちは(^-^)/ バックアップやっと出来たよ(~▽~@)♪♪♪ また夜に来るね♪
こんばんはー ハルさんやっほー バックアップ、やったね♪
ばんわ(^-^)/ 先生、ヤッホー♪ 教えてもらった通りしたら出来たよ(~▽~@)♪♪♪ あんやと(^人^) 最初は自分がミスってたみたいwwwwww
エロは~( 〃▽〃) よろちこです( ☆∀☆)
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/
これで後はお礼ジェムをもらうだけだね♪
ゆいぴーエロは~ …って刺激的な挨拶ですねww
なら先生には竜王のギガ伝説をプレゼントするよww 道具確認したらいつの間にか2本あった♪
私も2本あるよ! 魔王級も!(ガクブルですがww)
来たです( ☆∀☆)
スタミナぎれです(T^T)
うへへ~( 〃▽〃)
魔王はやばいね(;o;)
おかえり(^^)/ 今日はどこ行こうか?
魔王クリアしたいね~( ̄▽ ̄)ゞ 無理です(T^T)
ギガデインのレベルを上げるのに超玉まで使ったというのに、また小玉が27個まで増えてしまった… で、ほかにレベルを上げたい呪文もないし、かといって売るのもなんだかもったいないから2つ目のバキクロスに全部ぶっこんだけどいいよね!(すでにバギクロス、バギマータ、メイルストロムをスキルマ済みですが…)
まかせますです( ☆∀☆) お散歩好き(≧∇≦)
いつかクリア出来たらいいね(~▽~@)♪♪♪
バギクロス・・・編成しないよね? 何か・・・メラ、ギガ、イオ、ドルとかだよね~( ; ゜Д゜) ゆいは、スキルマしてから気づいたよ(T^T)
Gさん来たらギガ級行ってみよう! あとエスターク(というか地獄の帝王)も貼りたいな♪ 野良でゲットした鎧上がなかなか優秀でね、早く凸りたくなったのww
頑張れば行けそうだけどね(≧∇≦) ゆいがもう少し強ければm(。_。)m
編成ってなんだろ?
うん。 自分もエグチキ&エスタークあるから4人集まったら行こう♪
あ、搭載です(゜∇^d)!! つまり・・・付けることです(゜∇^d)!!
ね~? わしさん、レキミちゃんは、まだ居るんだよね?
魔王は強さが異常だから自分も頑張って強くなるよ\(^o^)/
了解、今夜は祭りだーー!!
いろいろな事情で挨拶には来れてないけど、残念ながらその2人も抜けちゃったと思うよ。
つまり・・・、 ジーさん、だけ? 四人?
・・・しくしく(T^T) あつまれどうぶつの森((((;゜Д゜)))
当分はそうだね。 だからまた人が増えてほしいな♪
寂しいけど一緒に頑張ろ♪
そのためにはまずはジェムを貯めなきゃww
確かにwwwwww
ゆいか・・・ゆいなのか!Σ( ̄□ ̄;) そうだねm(。_。)m 今2400位かな((((;゜Д゜))) だから、次のガチャガチャに間に合ったら嬉しいね~( 〃▽〃)
ジーさん、大丈夫かな?大丈夫かな?m(。_。)m
月末の新ガチャに期待して倉庫の拡張を何とか我慢してるんだけど(そのために小玉を大量消費した)、ダイ大まで待った方がいい気もしてるんだよね。 天空来たらどうしようww(まず来ない)
ダイ大?
ダイの大冒険とのコラボね。
あ、読んだです(゜∇^d)!! 最初から途中までです(゜∇^d)!! アバンスラッシュ(/^^)/⌒●~*
年末年始ぐらいだったよ? 楽しみ♪
まだ先やん((((;゜Д゜)))
なんか強スキルがたくさん来るんじゃないかって噂されてるの。 原作漫画は人気らしいよね。 私は初めと終わりの方しか読んでないから詳しくは分からないけど、機会があればまた読んで見たいな♪
そんなに後だったのかww ドラクエⅥイベの方が先だっけ?
とりあえずバランさんがかっこよかった記憶があるよ!
ドラゴニックオーラ アバンスラッシュ メドローア 魔銃 アムド メガンテ(いや、これは無茶かな(笑)) ・・・どれかあるよね?
てか・・・ジーさん、来るかな?
マルチ行きたくて・・・ウズウズしてること内緒です(´-ω-`)
今見てきたらⅥが11月でダイ大は12~1月だったよ(^-^)/
懐かしくなってちょっと調べてきたww 鬼眼王の盾(メインスキル・天地魔闘の構え) とかあったらやばそう…
伝説周回行く?
Gさんはもう少し後で来るんじゃないかな? 実は私もウズウズしてるからどこか行こうか!
何か・・・すごいのが来そうです((((;゜Д゜))) GEMないから、また差が拡がるm(。_。)m
行く(≧∇≦)
それじゃあ今から伝説貼るから来てね♪
準備してくるね!
はい(≧∇≦)
伝説((((;゜Д゜))) スパスタよいかな? 45です(T^T) ま、行くよ(/≧◇≦\)
荒らしてたのはレキシとwasiだったのか lobiでは話せてもここに書きこめないってことはアク禁されたってことだな
ゆいぴー、先生、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 楽しかった♪
ゆいぴー鍵ありがとー ハルさんもお疲れー ギガ伝説はそんなにきつくなかったね♪
(リダボでロト粉落ちたのは内緒にしておこう♪)
次はノーデス行けそうだね(^-^)/
報酬の大トレイ売ったらももP32400になった!
お疲れ様でしたです( ☆∀☆) ギガ残念だけど、クリア嬉しいね~( 〃▽〃)
はやいな!Σ( ̄□ ̄;)
自分のブバーハと波動はいるかな?
ラスゲ反撃の世界をつつむ業火の前にHPを回復しておいたらいけるよきっと!
ごめりんこ(T^T) ゆいなのかミスリルソードです(T^T)
凄いね(゜ロ゜; 来月の進化玉は余裕で取れそうだね♪
ブバーハいらないけど・・・フバーハいるよ(≧∇≦) かなり助かるんだよ(T^T) 波動はいらなさそです(゜∇^d)!!
そうだね♪
いや、いるし((((;゜Д゜)))
……恥ずかしい(*ノ▽ノ)
ゆいぴー、どっちだよwwwwww
しかし・・・多々歌二度掛けのハルさん、 はやぶさ400×3((((;゜Д゜)))
フバーハは私の舟歌意外にもう1人欲しいけど、野良入れるならそっちに頼るのもいいかも。 波動はゆいぴーと私のルビ光コンボでお供を倒せばそこまで必要性は感じないかな。速攻できるありがたさはあるけど、他に良スキルがあるならそれ積んでもいいと思うよ。
いるよ(≧∇≦) ゲスト被らなければ、ハルさんしか持ち込みないからね(・ω・`=)ゞ
その方が確実だね!
ティアさんの、八代亜紀は大分助かりますね~( 〃▽〃) あ、ゆいのルビスは、ティアさんの半分ダメですよ? コンボで倒せるかな?
なるほどならピオラとかでみんなに補助してる方が良いね。 波動の変わりはギガソかたた歌か剣舞ぐらいしかないよ(^^)
なるほど♪ 色々試して見るね(^-^)/
ハルさん攻撃力主体だから、ギガです(゜∇^d)!! 多々歌唱えると、アタックがティアさんしか居ないし!Σ( ̄□ ̄;)
八代亜紀ってww たたうたかかってたらいけないかな? ギリギリ倒せなくてもハルさんの通常攻撃で倒せるくらいには削れるんじゃない?
うーん、うーんm(。_。)m いけるよ(≧∇≦)・・・いける・・・よρ(・・、)
・・・250ルビスです(T^T)
海賊の方がバフの効果時間が長いから、私にピオラをかけてもらって、舟歌とフバーハを(私が)かけるのはどうかな? 変身後にギガソは効かないからね。 波動かたたうたがいいのかも。
二度掛けで350・・・くやしーo(T□T)o
あら、ギガ効かないの? デインも? もしや・・・バギ有効?
竜王にギガソ使ったことあるけどかなり悲しいダメージだったよww
そんなもんだっけ? お供のHPがわからないからなんともいえないけど…
今度からピオラ&たた歌で行ってみるね(^-^)/
そうなんだ!Σ( ̄□ ̄;) てっきり、有効かと・・・ギガデインゲストは、 蹴ることに(・ω・`=)ゞ
ティアさん こんばんは 名無しで本当にゴメンナサイ ┏━┓┏┓ ┃//┃┗╋┓ ┃//┗━╋┛ ┃//////┃ ┃//┏━┛ ┃//┣━┓ ┗┳┛//┗┓ド ┗┓//┏┛ キ ┏┛//┗┓ ド┗┓//┏(⌒⌒) キ┗━┛ \/ これで誰かわかるかな? 分かっても名前出さなくていいよっ
調べてみると、変身後はバギとジバリアが等倍で、あとはイマイチだね。ルビスも絶望的な感じだよ…
皆さん お久しぶりです 元気ですか?
いろいろ試してみた方がいいかもね。 早々にたたうた2掛けできたら分身もすぐに倒せるかも!
早く海賊使えるようになりたいなぁ♪ 海賊50基本職両方60まだまだだね(T_T) 今日メタキンのカギで初めて経験値19万貰えたよ♪
確かに(^^)
ゆいがおりはるこん
で行けば、多々歌、ブバーハ使えるよ? 攻撃は無理ですけども(・ω・`=)ゞ
イイネ! 道中でもメタキン一匹でも倒せると経験値が跳ね上がるよね♪ でないときは本気でしょぼーんだけどww
ゆいぴーはルビスが良いと思うよ(^^)/ 今度から波動持っていかないから全体攻撃で一気に倒しちゃて♪
あ、アリアはん杖がいける・・・
そうなの? わかったです(゜∇^d)!! がんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v ・・・最近ルビス砕こうかなと・・・
確かハグメタ10匹メタキン2匹で食べ物がハグパイだったよ(^-^)/
そうだね。 マモマスも意外と回復魔力あるから、ベホイム積めるのもありがたいし♪
パンプキンパイでしたら、2倍だったのに((((;゜Д゜)))
せっかく凸ったのにもったいなくない? 無凸ならありかもだけど…
アクブレほしいな~o(T□T)o あ、ゆいは積めないや!Σ( ̄□ ̄;)
ハグパイ食べて行ったよ(^-^)/
うん、50000したからねm(。_。)m凸にです(T^T)
あ、了解です(゜∇^d)!! メタキンクエストに一度もでないことが・・・四回中二回です(T^T)
はぐメタパンプキンパイのことじゃないの?(名前長いなww) 私もこれ3つをメタキン鍵と合わせて使って一気にレベル上げたよ! メルさんマモマス91、ロゼさん賢者94まで育ったから、もうすぐメタゾーマにも連れて行けるかも♪
うーん、じゃあしばらくはルビスで頑張ってる(≧∇≦)
エスタック魔王は、まだ無理かな?行きたくてウズウズしてるけど・・・ん?幻?
あ、シンリュウです(゜∇^d)!!
(天空に乗り換える気でいる私が言うのもなんですが) 1凸状態で他の武器と比較すると、ルビ剣はかなり優秀だからね。 砕いて積みたくなる武器が入手できるまでは置いておいた方がいいと思うよー
全部で10回ぐらいは行ってるけど今回初めて道中でメタキンに会えたよ♪嬉しくてスキル打つのが遅くなってしまったwwwwww
魔王だったら難易度的にデスピかピサロ辺りからが良いかもね(^^)
バトマス、アバレギリが有効かと・・ または、ジーさんの神鉄拳に魔神薬で、とんでもないことに(笑) ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞジーさん、ありがとー(・∀・)人(・∀・) メタルすごいジーさん、必要です(゜∇^d)!!
私が貼るのは幻(推奨90)の方だよ。 魔王鍵もそれなりにあるけど、まだまだ倒せる気がしないww
うん、わかった×(≧∇≦) ルビスが何にでも乗せれちゃうから、心が揺れたの(≧∇≦)
シンリュウいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) ジーさん、まだかな~( 〃▽〃) ゆい眠いよρ(・・、)
ごめんなさい!よんでました?
私が初めてルビ剣引いたときには他の星5武器は、 メタコン、メタ弓、魔剣士剣、ファルコンさんしかなかったから、迷うことなく凸れたよww
ジーさん?
Gさんこんばんはー ちょうどいいところに!
Gさん、ばんわ(^-^)/
ファルコンさん、使えないね(T_T) ふりふり用です(T^T) メタコン1凸だから・・・これまた使えないね(T_T)
シンリュウいくぬのよ~( 〃▽〃) 貼るよ?貼るよ?はーるーのーうらーらーの隅田川~(/^^)/⌒●~*
皆さん、こんばんは! まだ状況把握できてませんが(--;)
まだ張らないよ(≧∇≦)
行ける?
wwwwww
幻の鍵貼りたくてウズウズしてたのww さっそくだけどエスターク貼ってもいいかな?
自分も密かにシンリュウ鍵ありますよ ハリマスカ
てーい(/^^)/⌒●~* ゆいが先(≧∇≦)
ナゼニカタカナ? こんばんは(≧∇≦)ジーさん、よろちこです( ☆∀☆) ジーさんの鍵はキープしてくださいね~( 〃▽〃) ゆい二回貼れるから(≧∇≦)
エスターク・・どんなだっけ?あれ?思い出せないΣ( ̄ロ ̄lll)
どれから行く? 自分はエグチキ&エスターク貼るよ♪
じゃあ、ティアさんからどうぞよろちこです( ☆∀☆) エスタック・・・耐性装備なあに?
了解、一番待ってたのはゆいぴーだからね。 先手は切り込み隊長に譲るよww
じぇ!Σ( ̄□ ̄;) 皆さん、やる気満々! ツ、ツイテイキマス
あ、了解です。 それじゃ私から貼るね!
あら、(笑)じゃあ、ゆいのシンリュウ貼りますね~( 〃▽〃) マヒ炎?貼るよ~( 〃▽〃)
あら(笑)
ルビ剣海賊のピオラとたたうたで行きますね。
幻祭だ♪ワッショイワッショイ\(^o^)/
ちょ、ちょっと5分待ってf(^_^;
ティアさん、一番搾りです(゜∇^d)!! 二番煎じはゆい二回貼るよ~( 〃▽〃)
初めは任せろ! エスタークを倒せれば他は余裕だ!
エスタック耐性装備なあに~o(T□T)o マヒ?
おっけー 攻略記事を見にかな?
エスタークの装備に着替えて来るね♪
眠りと混乱
ありがとー(・∀・)人(・∀・) 準備して来る(≧∇≦)
お待たせ! 眠りと混乱ですか。。 何か耐性装備あったかな?
草以外に自己回復ができないから、はぐメタじゃなくて天空盾で行ってみるね。 呪文は通常で飛んでくるベギラマ以外はガードで乗り切るよ!
できた
準備完了♪ どうしようか着替えるの面倒なら2連続でエスターク行く?
シンリュウコン行くけど・・・大丈夫かな?
はいよろちこです(゜∇^d)!!ゆい三番です( ☆∀☆)
みんな準備できた?
あんやと(^人^) しんりゅう終わったらエグチキ貼るね♪
ゆい回復草しかないけど、 石、草、草、薬です(゜∇^d)!! シズクないからね?
気合入れて雫もって行くね! 代わりに誰か超万能お願いねー
ウキウキ夏です、イーへやネットでイーへやさがそ(笑)
道具 果実、とくやく、雫、石♪ 超万能いるかな?
あとはGさんの準備待ちかな?
了解(^o^ゞ とくやくの代わりに超万能持っていくね♪
ゆい超超万能シズク入れたです( ☆∀☆)
あんやと! 私とゆいぴーが耐久力はあると思うから、2つもあれば余裕だよ♪ でもできるだけ私が先に「まかせろ」してから使うようにするね!
葉っぱないからね、石入れたです
違うよ? ゆいは万能シズクですよ(/≧◇≦\)
って気付いたら果実100超えてるww しばらくはレア鍵では特薬の代わりに使おうかな♪
道具は、超万能薬、石、果実、特約で行きます
オッケー それじゃ貼っていい?
ん?ん~、シズク外して超万能にする。んで、世界シズク入れたですよ(≧∇≦)
はいよろちこです(゜∇^d)!!
お願いします!
了解(^o^ゞ
いくよー
初戦突破! エグチキはダメージの調整が難しいからたたうた→アクブレでいくよー
先生、ゆいぴー、Gさん、お疲れ様(^-^)/ 幻周回あんやと(^人^) 楽しかった♪
みんなありがとー 地獄の帝王の盾完凸できた♪ そして2戦目エグチキだと勘違いしてて、来るの遅れてごめんww
皆さん有り難うございました。 やっぱり、ドキドキしますねw
そして各シリーズ全部コンプしたよ♪ だから2日連続でガチャ星3でも悔しくないんだからね!
Gさん、もう少しでフレP報酬もらえるから竜王伝説行かない? そして大トレイをゲットだ!ぐへへ
お疲れ様でしたです(゜∇^d)!! すいません、眠いm(。_。)m 寝ますね(T_T) ごめりんこ(T^T) またよろ(≧∇≦) ありがとー(・∀・)人(・∀・) 楽しかったです( ☆∀☆) めちゃく増えたです(゜∇^d)!!
エスタークの頭だけないよ(T_T) でも今日はドロップ良かったからいいね(~▽~@)♪♪♪
良いね~( 〃▽〃)
福引き3ゆいも・・・くにしない(T^T)(T^T)( ☆∀☆)(/^^)/⌒●~*
遅くまで付き合ってくれてありがとね♪ おやすみ♪
おやすみなさい(・∀・)人(・∀・)
私もメタ扇引いてから運が下がったなんて気にしない苦にしない!
おやすみなさーい またねー
あれれ、Gさんはどこ行った? 寝ちゃったかな?
自分もそろそろ落ちるね(^^) おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おやすみなさーい ほなまた~
ハルさん、ゆいさんおやすみなさい!
ごめんなさい!自分がは貼りますね
あ、きてた! 終わったら私も貼るねー
眠いだろうけどもうしばらくよろしくですww
Gさんおつかれー トレイゲットだよ♪ 伝説ならゾーマよりストレスはないね。 最後のゲストに少しイラッとしたけどねww
ティアさん、お疲れ様でした♪ 自分も眠たくなってしまいましたw
いつも遅くまで付き合ってくれてありがとだよー それじゃそろそろお休みしますか!
いえいえ♪ 半分記憶ないときが、ありますがw また、人が増えるといいですね
気付いてるよ!道中で少し落ちてたでしょ?ww そうだね、新しい人が入りやすいように楽しくやって行こう♪ それじゃおやすみなさーい
やっぱり、バレてた!Σ( ̄□ ̄;) これからも宜しくお願いしますね。 おやすみなさい
こんにちは(≧∇≦) 今日夜お祭りするかな? みなさーん祭りだぜ(//○゜)))彡しゃ~
こんばんはー 今日は20時以降に来ますね~ 今朝エグチキ、そして夕方にしんりゅうが出たよ♪ この4日ほど鍵拾ってこなかったから、うちのモガちゃんも反抗期かな?…と思った矢先にやってくれましたよー!! やっぱりいい子だったわっしょい!祭りだわっしょい!
ばんわ(^-^)/ 今回のモガちゃんに諦めてたら夕方フリフリでしんりゅう2本GET♪ やっぱりうちのモガちゃんも良い子だったよ\(^o^)/ 自分も20時ぐらいに顔出すね♪
こんばんは(≧∇≦) あれ~? うちのモカは苦いね~o(T□T)o 何か・・・拾わないよρ(・・、) じゃあ、8時頃来ますね(ヾ(´・ω・`) よろちこです(゜∇^d)!!
やた、超ソロ竜王クリアです( ☆∀☆) 今までデスだったから、超なのにうれしいよ(≧∇≦) 次は伝説です(゜∇^d)!!
く、超ゾーマにデスだったです二回も・・・ ノデス無理です(T^T) GEMほしいな~o(T□T)o
三回目で、クリアです(T^T) 良かったけど・・・ゲスト賢者にしたら・・・ 封印されて、地蔵です(T^T) 勝てて良かったm(。_。)m 伝説無理です(T^T) あ、スタミナぎれです(T^T)
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/ 今日のフレP報酬は300ジェムだよ♪
あ、やほーい(*≧∀≦*) 遅れたごめりんこ(T^T) 竜王伝説ゲストにいき、 スロー進行されたから、時間かかりましたです(T^T) しかも、デスだったm(。_。)m 勝てたけども・・・皆さんの方が強いね(T_T)
そうなの?じゃあがんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v
訂正です、ギガ竜王伝説です(゜∇^d)!!
更に訂正です(T^T) ギガ竜王ゲストです(T^T)
スロー進行は大変だね(T_T) フレP頑張るっちゃ\(^o^)/
来たです( ☆∀☆)
そうなんだww ギガ伝説結構難しいから野良でクリア出来るだけ良かったね(о´∀`о)
何か・・・ドロップ無しです(T^T)
ゆいぴー、ロト装備持ってるの?
ダメ1ありましたけど・・・ドラギリだったのに((((;゜Д゜))) ラスゲから、めちゃくちゃ強くなるよρ(・・、)
ロト? 兜、鎧の無凸あるよ(≧∇≦)
ならロトの粉落ちて欲しいね(~▽~@)♪♪♪ 自分はロト装備持ってないから落ちても使い道がないよ(T_T)
あ、そういうこと(^o^)/ うん、兜したから、鎧に集めてるけど・・・来ないです(T^T)
うーん、トレード機能がほしいな~o(T□T)o
ロト粉6個あるからトレード機能あったらすぐにでもゆいぴーあげるよ(~▽~@)♪♪♪
遅くなってごめんよー ようやく帰ってこれたんだけど、もう30分くらいしてから来るね!
うん、お礼に・・・スパイクメットライフアリコいる? それか、うーんm(。_。)m ドラゴンメイル2凸(≧∇≦)
おかえり(^^)/ 正座して待ってるね♪
あ、ゆいも今からおばあちゃんと、お散歩するね(T_T) 一時間待ってね(T_T)
少しのらしててね? 寝ないでね(≧∇≦) ごめりんこです(T^T)
はーい(^-^)/ 正座して待ってるね♪
きたよー 待たせちゃってごめんねー ってハルさん正座中なのかww …服は着てるよね?w
先生、ヤッホー(^^)/ 安心して下さい。はいてますよ( ̄∇ ̄*)
よかったよかったww
ただいまです(゜∇^d)!! おまたです( ☆∀☆) ゆい、モガフリ鍵10回行けるから、今から行こ?
ゆいぴーもおかえり! 私も鍵貯まってるよー
ただいまです(゜∇^d)!!
おかえり(^^)/ 伝説2回貼れるよ♪ ロト粉の為に頑張るっちゃ\(^o^)/
とりあえず星ドラ起動するかww
ゆいから貼るよ~( 〃▽〃) モガフリですけど・・・いくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 10回です(笑) 運が良ければ、1000ポイントですよ(≧∇≦)
張るからね
カギなら20回分あるよ♪
了解(^o^ゞ
今行くよ!
Gさんも来たら乱入してねー
こんばんは♪ 乱入したらはじかれちゃいました(*_*)
いまだ(≧∇≦)
ひとまずお疲れ様でした(゜∇^d)!! ギガニコニコゲットです( ☆∀☆) うへへ~( 〃▽〃) ありがとー(・∀・)人(・∀・)
みんなお疲れー 任せろ!って言ってはみたけれど、よくみたら充電が残り8%しかなかったww
ん?家違う?
先生、ゆいぴー、Gさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) ギガ伝説ノーデスやったね♪ ゆいぴー貴重なカギありがとう(^^)
外出先でも少し野良してたからね。 充電しながらだけど消費に追いつかないの…
あ、確かにです(T^T) どうする?マルチひかえる?
フレPも溜まったから今日はこの辺で落ちるね(^^) みなさんあんやと(^人^) おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
大丈夫、少し休憩もしながら落ちるから、30分後でよければエグチキ貼るよ!
いえいえ、皆さんいると、クリア楽々です( ☆∀☆) めちゃくちゃ楽しいね~( 〃▽〃) また、鍵あつまればよろしくお願いいたしますね~( 〃▽〃)
あら、ハルさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
あらら、それじゃエグチキは明日にしますね。 おつかれさま、おやすみなさーい
うーん、ハルさんおやすみなさいだし、ジーさん、消えたから、また明日よろちこです(゜∇^d)!!
よし、今日は解散野良です(゜∇^d)!! ティアさん、またよろ(≧∇≦) 楽しかったです( ☆∀☆)
もう少し起きてるけど、12位に寝るからね、 野良です(゜∇^d)!! おやすみなさい(・∀・)人(・∀・)
おっけー! (最後の方を変に読み間違えたのは黙っておこう)
てか・・・ティアさんレベルあがっているm(。_。)m はやいな~( ; ゜Д゜)
うへへ~( 〃▽〃)では明日よろちこ(≧∇≦)
今日も野良で幻3回入れたからね。 魔界の兜も完凸したよ♪ そしてももPもあと80で34000になるよん♪
なんですと!Σ( ̄□ ̄;) よし、ゆいもマルチ検索する~o(T□T)o
最近はかなり入りやすくなってるからがんばれー
そういえば炊き出しも後1回か。 最後くらいは良いの引きたいなー
(ふと覗いてみたらおやすみ言ってなかったので) おやすみなさーい Gさんは寝落ちかな?
おはようございます。 昨日は、あまり参戦できなくて、すみませんでした
おはよー(・∀・)人(・∀・) 鍵落ちないです(T^T) シンリュウまぐれだねm(。_。)m モカちゃん、意地悪です(T^T) 夜に遊んでください(^o^)/
御新規さん来ないかな? 来たらよろちこです(゜∇^d)!!
なぜ名無しに((((;゜Д゜)))
静かだ~m(。_。)m
エグチキいけたけど・・・デスだったm(。_。)m ゆい最後にデスだったから、ましかな?ましだよね(T_T) (T^T)
こんばんはー それは残念だったね… それじゃ今夜はスレでリベンジだよ♪ そして私も最後のもがフリはダメだったよー でも1周年で合計5本拾ってきてくれたから、きっといいほうだよね!
ばんわ(^-^)/ ラストフリフリでエスターク出たよ♪ しんりゅう2エグチキ1エスターク1あるから4人集まったら行こうね(о´∀`о)
かなり良い方だと思うよ(^^)/ 自分は3本だった♪
ドンマイ(^-^)/ 野良だったら中々難しいよね(T_T)
こんばんはー 旦那もなかなか良いの引けてるじゃないですか~ぐへへ そして私も今野良でエグチキ全滅してきたよ… 戦力が2人だけだと無理だね。私以外誰も石持ってきてないし…
19時半頃にまた来ますねー (今日は体育座りでいいよww)
はーい(^-^)/ じゃあ体育座りでww
こんばんは(≧∇≦) 8時頃来ますね(ヾ(´・ω・`) ゆいは、シンリュウ2個だけです(T^T) あれは・・・幻だったです(T^T)・・・幻だけに・・・ あ、海底は、3個来たよ(*^▽^*)
ゆいぴーもこんばんはー 前回の強化キャンペーン中も鍵4本ゲットできたし、まさに地方民への救済イベントだよ~♪ でも宝物庫の鍵は1本も出ないんだよね… シャナクほしいのに~!
ばんわ(^-^)/ 体育座りして待ってるねww
先生(^-^)/ ゆいぴー来たらフレPために行こう(~▽~@)♪♪♪
体育座りはちゃんと部屋の隅っこでしてた?ww 了解、今日はメタゾーマにも行くから、ハルさん育てたいキャラで来てね♪
もちろんwwwwww なら自分が貼る時は海賊で行くから先生よろしくね♪ それ以外はバトマスで行くからまかせんちゃい( ☆∀☆)
こんばんは。皆さん、鍵でてすごいなぁ。 エグチキ、しんりゅう、1本ずつしかでなかった(*_*)
私が貼るときも海賊でいいよ! ハルさんずっと頑張ってくれてたからね♪
Gさんもこんばんはー 今夜も祭りだよ♪
あと、20位かな((((;゜Д゜))) ごめりんこ(T^T)待ってね(T_T)
Gさん、ばんわ(^-^)/ 4人揃ったら幻祭しようと思ってたけどみなさんの都合はどうかな?
先生あんやと(^人^) でもまだ56だからかなり足引っ張るかも(T_T)
了解(^o^ゞ
早めがいいなぁ 明日、早いので最後までお付き合いできないかもf(^_^;
ところでゾーマにバトマスだと、完凸ルビ剣と2凸天空剣ではどっちがいいかな? ・ルビ剣だと攻撃力が25高くて通常回復がある(ベホイムorピオラはおまけ) ・天空剣だとギガソが使える(実質的な手数の差は稲妻切り(烈風斬ではない)の有無だけ) って感じなんだけど。
とりあえず、20分後に来ますね
了解、私も体育座りしてるねww
大丈夫、気合だー!
了解、また後でねー
了解(^o^ゞ リア優先だから気にしないで(^^) 週末とかのが良いかな?
天空の方が良いかもね♪ 先生が両方使ってしっくりくる方でいいよ(^^)
はーい(^-^)/
今日はメタゾーマ2回貼るね♪
それなら両方使ってみるよ! バトマス自体久しぶりな気がするしww
あんやと! みんなでレベル上げだー!
今夜はメンテなのね。 よし、2時になったら本でも読みながら頑張って早めに寝ようww
おまたきれいきれいです( ☆∀☆) ごめりんこです(゜∇^d)!! じゃあ、ゆいは皆さんが低いときはマモマスで行くよ(≧∇≦) 強い時は、マホセン40で行くよρ(・・、)
マホセンで、一度フリーズしたけど・・・ゆいなのか!Σ( ̄□ ̄;) まだフリーズするのかな?
メタゾーマ・・・さすがにマホセンはまだ無理だから、 マモマスです(゜∇^d)!!
おかえり(^^)/ マホセン不具合はなおってるから大丈夫だと思うよ♪
ゆいの魔法・・・まマタメンテを唱えた(/^^)/⌒●~*
スパスタは?
おかえりだよ~ もう大丈夫と思うよ! 通信関係のエラーじゃない?
あのね、魔法れんざんの、魔法唱えたあと攻撃前にフリーズしましたです(T^T) あのときのホストさんごめりんこです(T^T) ま、上級ですけど・・・ごめりんこ(T^T)
ロゼさんでスパスタ使ってたけど楽しかったよ! タイミングを間違わなければ意外とオンステ維持できるしね♪
あ、同じくらいのレベルです( ☆∀☆) 魔法れんざんが素敵だから、同時進行しているよ(≧∇≦)
それで、今日はメタゾーマまつり?
トレイと防具玉の同時ドロップひゃっほー♪ そしてメラゾ持ってないのにドラロスキルマしてしまったww
火力は先生とGさんが大丈夫だと思うからチャレンジしても良いと思うよ(^^)/
エグチキリベンジもするよー
ただいま(^^; 最近、何かとたて込んでまして、週末もちょっとヤバめです(*_*)
ちょうだい( ☆∀☆)ゆいメラ装備です(゜∇^d)!! スパイクあげる(笑)
大丈夫、気合だー!(それしか言ってないなww)
おかえり(^^)/ 行ける時教えてもらえばその時に一緒に行こうね(о´∀`о)
忙しそうだね~ でも来れるときだけで大丈夫だよ!
それじゃ、みんな来たから今から貼るね♪ 来てくださいな♪
了解です(゜∇^d)!! ハルさん海賊よろちこです(゜∇^d)!! その時は、ゆいマモマス行くね~( 〃▽〃) 攻撃力は、変わらないことが判明した・・・内緒です(T^T)
そんなのもう全部売っちゃったよww
了解、まずは天空剣で行きます!
お疲れ様でした(゜∇^d)!! ・・・てか、ゆいスタミナ満タンです((((;゜Д゜))) しまったです(T^T) メタゾーマ行く?
先生、ゆいぴー、Gさん、お疲れ様(^-^)/ メタゾーマ&エグチキ周回あんやと(^人^) 最後波動ミスすみません(T_T) 準備してたら指が接触しちゃった(泣)
みんなレア鍵ありがとー 魔界の剣が完凸したので、今度しんりゅうに行くときに滅殺しますね♪ そして30分ほど落ちまーす。 また来るよー
ごめん、もうちょい後でお願い!
了解です(゜∇^d)!! また後程です( ☆∀☆)
お疲れ様でした♪ ちょっと、色々済ませて来ます|_-))))
ワラかしてもらいましたです(゜∇^d)!! ハルさんぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ 鍵ありがとー(・∀・)人(・∀・)
完凸いいね(~▽~@)♪♪♪ 了解(^o^ゞ これたら来るね♪
ありがとー(・∀・)人(・∀・)またよろ(≧∇≦)
了解(^o^ゞ 無理しないでね(^^)
よし、9:30に来ますね(ヾ(´・ω・`) 皆さんありがとー(・∀・)人(・∀・) 鍵返せてないから、別ので返すね~o(T□T)o
結構焦ったよ(冷汗)
はーい(^-^)/ 9:30過ぎてるよwwwwww
今気づいたよ(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
今ふれさんみたら、ハッスルさんいなくなったか・・・ いつの間にです(T^T)
ただいまー ハッスルさんは結構前からだと思うよ。
そうなの? 気付かなかった❗((((;゜Д゜))) ぐすん(T^T) あ、ティアさんお帰り(≧∇≦)
魔界剣強化したら天空剣より攻撃力が高くなってしまった(160)
やっほー モガふりの1000ジェム来ないね。 配布はメンテ後なのかな?
モガフリ? 何か・・・1000手紙来たですけども? なんだっけ?
あれ、私だけ? ちょっと再起動してみる!
メンテ後炊き出しキター
ジェムもキター
炊き出し?昨日のかな?
こんな感じ?
良いね~( 〃▽〃)
メンテ後に来る闘神のブーメランガチャだよ。
ゆいは、あとひとつです(゜∇^d)!! 少し、シンリュウコンよりは弱いかな?
炊き出しあるの?
いや、はやぶさあるから、気にならないか・・・使えるよ( ☆∀☆)
メインが重いけど、対しんりゅうならこれでもいいかもね!
6回分はあるみたいだよ!
そうだね~( 〃▽〃) ゆいもほしいな~( ☆∀☆)
やほーい(*≧∀≦*) ガチャガチャ出るかな? GEM4500あるよ(≧∇≦) 引いてよいかなヾ(・◇・)ノ
罠かな?
野良でトレイ2個落ちた♪ 罠だよww 引くなら炊き出し最終日に、次のガチャ予告を確認してからがいいと思うよ?
うーん、皆さん来ないかな? スタミナ満タンです((((;゜Д゜))) ティアさんと、デートするかな?うへへ~( 〃▽〃)
私は天空が来ないことが分かったから、これで安心して倉庫を拡張できるww
なるほど・・・そうだね~( 〃▽〃) ですが・・・がまんできない性格です((((;゜Д゜))) ゆいが先陣しますね~( 〃▽〃)うへへ(≧∇≦)
あ、何かいこ?
行っちゃう? しんりゅうとメタゾーマagainは明日にしよう!
どこがいい?
なにする? ゆいはるから、注文がほしいな~ヾ(・◇・)ノ
とりあえず、モガフリ鍵四回行けるよ(≧∇≦)
それじゃ今日は私が連投するよ! 今から貼るから来てねー
ゆいはスタミナ満タンですよρ(・・、) ゆいもはるからね~( 〃▽〃)
見てたら乱入してねー
ゴメン落ちたーーーーー
お疲れ様でした(゜∇^d)!! ギリギリです((((;゜Д゜)))30残りましたです(゜∇^d)!!
今日は!おねむの時間です(T^T) また明日よろちこです( ☆∀☆)
よかったよかった。 それじゃお詫び貼るから来てねー
大丈夫ですよ(≧∇≦)
あれ、もう寝る?
あんやと! それじゃ行くよー
ほい(≧∇≦)
ゆいぴーお疲れー ゲストさん強かったね~ 私ほとんど踊ってるだけだったよww
ごめりんこ(T^T) 眠くて、たて忘れてたm(。_。)m 鍵返せてないけど・・・今日はおやすみなさい(・∀・)人(・∀・) 明日連続するね~( 〃▽〃)うへへ~( 〃▽〃) ありがとーまたよろ(≧∇≦)
賢者良いね~( 〃▽〃)うへへ((o(^∇^)o))
気にしないでいいよー それではまた明日、おやすみなさーい
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 楽しかったです(゜∇^d)!!
ロゼさんは賢さ担当なので♪ ちなみにティアさんはアホの子、メルさんは頼れる先輩って位置づけですww
た、ただいまー(´д`|||) そして、おやすみなさい_-)))
おはよー 結局本に夢中であまり眠れなかったよ… Gさんいつも忙しそうだけど大丈夫? ここ来るのは時間あるときだけでいいよ?
おはよー(・∀・)人(・∀・)です( ☆∀☆)
ジーさん、がんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v ティアさん、昨日ありがとー(・∀・)人(・∀・) 夜に遊んでくださいね~( 〃▽〃)
ガチャガチャ出るかな~( ̄▽ ̄)ゞ 行くぜ~( 〃▽〃)
どきどき♪
・・・炊き出しは、たま兜3 ・・・トウジンガチャガチャは、チーンm(。_。)m
夜に来ますね(T^T) てやんでい(/^^)/⌒●~*
相変わらずの勇者っぷりですねww 私も闘神上は持ってるけど…うん、武器以外は闘神微妙だよね。 焔龍神の兜と組み合わせればかなり使えると思うんだけどなー
ほなまたね~
うん、いらなさそガチャガチャしないでね(T_T) 次のガチャガチャに期待するよρ(・・、)
夜に来ますね(T^T)
来たですけど・・・ まだ居ないね(T_T) 8時頃来ますね(ヾ(´・ω・`)
ばんわ(^-^)/ 昨日はいつの間にか夢の中に行ってたww 今日もよろしくね(о´∀`о)
はーい(^-^)/ 自分もそのぐらいに来るね♪
あ、こんばんは(≧∇≦) うん、8時頃ならティアさん、来るかな? それまで、ソロしてるよ(≧∇≦)
ただいまこんばんはー シドー進めてて気付いたんだけど、ソロの竜王伝説をまだ終わらせてなかったよww 初回ノーデス失敗してスタミナも無駄にするし… でもジェムゲットできてハッピー♪ もう少ししたら来るねー
しばらくソロ行ってるねー
野良の間違い…
まいど! 皆さん、お出掛けでっかー? 今日もよろしゅうに(^^)/
シドーは、デイン、呪い、眠り、対策必要ですヾ(・◇・)ノ ギガ野良倒せたけど・・・強いね(T_T)
Gさんもこんばんはー
まいど・・・誰々?
みなさん、ヤッホー(^^)/
皆さんこんばんは(≧∇≦) ゆいのシドー手伝ってね~( 〃▽〃) 伝説から、始めたいからね~( 〃▽〃)
ギガ級以上で使ってくる悪霊呼び(呪い)は呪文無効盾で対策できるみたいね。
デイン耐性ないから、200もらうよρ(・・、)
あ、だから、ゆいは呪いならなかったのかな?
何か・・・不死鳥さん、呪いばかりです((((;゜Д゜))) 四人目の方99なのに((((;゜Д゜)))
今日からの新イベまだ伝説マルチしてないからフレPためながら手伝ってね(о´∀`о)
みんな新クエ進めているから今日は1周年入りやすいな♪
へい( ☆∀☆)
ご当地面倒です((((;゜Д゜))) あ、高知県行く?
ついてくよー そして終わったら(Gさん来たら)神竜滅殺しに行こう!
ジーさん、カムバックしてくださいね~( 〃▽〃)
後で連れてってー
はい(≧∇≦)
後でお願い(^-^)/ 湯けむり出せるよ♪
行きたい(≧∇≦) あとよろ( ☆∀☆)
一番だあれ?
このスレ本州民いない気がするww
とりあえず自分から貼るね♪ スタミナなくなるまで貼るからよろしく(^-^)/ Gさん来たら乱入してね♪ それじゃ今から貼るから来てくださいな(~▽~@)♪♪♪
しーです((((;゜Д゜)))
いますよ♪行きますか? 自分も新イベマルチ進めれないです(^^;
はい(≧∇≦)
ほいほい!
原因は自分だったっぽいですね(-_-;) ごめんなさい
ゆいぴーGさん大丈夫?
ごめりんこ(T^T) 何か・・・動き悪いから、再起動しましたです((((;゜Д゜)))
先生、ゆいぴー、Gさん、お疲れ様(^-^)/ 周回あんやと(^人^) ゆいぴーとGさん大丈夫かな?
もう一度貼りますね~( 〃▽〃) 高知県あと一番行くぜ~( 〃▽〃)
貼りますね~( 〃▽〃)
充電もないので、ちょっと休憩してもいいですか?
あんやと!
了解(^o^ゞ 大丈夫だよ♪
それじゃ祭りは10時頃にしようか♪
あんやと(^人^)
ごめりんこ(T^T) 20分待ってくださいませヾ(・◇・)ノ 電話です((((;゜Д゜)))
はーい(^-^)/ 休憩しとくね♪
高知ありがとね♪ 了解! また後でねー
皆さん、お疲れ様でした。 では、のちほど
おまたです(T^T)
マホセンがヤバいかな? 何か・・・動き悪いよρ(・・、)またかな・・・(T^T)
逆立ちして待ちます・・・ ゆいは逆立ちできないね(T_T) じゃあ、裸ふりふりです( ☆∀☆)
へぷし○o。○o。.( ̄□ ̄;)
やっほー ってなにしてんのww
何か・・・動き悪いです(T^T)
運営サーバーかな? ゆいのケータイかな?
少し見てきますね(T_T)
私もとりあえず再起動してみた。 メンテ後だからなにかまた不具合でもあるのかもしれないね。
ただいまです(゜∇^d)!! 目玉です(T^T)
不具合自体はあるけど、進行不能になる系のはないみたいだね。
ん? アイボール?
充電それなりに回復! 新イベで混雑してるとか?
あ、スムーズです( ☆∀☆)
あ、スムーズです( ☆∀☆)
バッテリーの消費激しいよね~
スムーズな連投ww
うん、目玉ぐるぐるでしたから、再起動三回目で直りましたです(T^T) 多分直りましたです(゜∇^d)!! 今スムーズどしたからヾ(・◇・)ノ
うん、何か・・・めちゃくちゃですけど・・・気にしない気にしない(*^▽^*)
ハルさんいる?
皆さん伝説行ける?貼るよ?はーるーのーうらーらーの隅田川~( ̄▽ ̄)ゞ
あれれ? 急にスレの前文表示ができなくなって、1コメのところにスレの作成日時が表示されてるよ?
そして、誰もいなくなったヾ(・◇・)ノ
ん?
全文ね。
本当です((((;゜Д゜)))最新はできるね!Σ( ̄□ ̄;) 運営サーバーです((((;゜Д゜)))
何か・・・めちゃくちゃです(゜∇^d)!! まさか・・・ガチャガチャバグあるかもです( ☆∀☆)誰か、ガチャガチャしてくださいませヾ(・◇・)ノ
ゆいは突撃します~( ̄▽ ̄)ゞ
1コメに日時が表示されてるスレとそうじゃないスレがあるね。 どっちも全文表示はできないけど。 そしてスレの下の方にあった最新の更新順覧もなくなってるー
え、
むしろひどいね(T_T) 両方引いたです
そなたに神のご加護があらんことを…(だっけ?)
あ、本当です((((;゜Д゜))) スレが無いよ(/≧◇≦\)
手遅れだったww
ゆいぴー沖縄デートしてくる?
最近、ガチャ渋くなってますよね? 気のせいかな?
Gさんいた! ハルさんはドリーム中かな?
たスレもぐるぐるらしいから、運営サーバーエラーしているよ(≧∇≦) あ、いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
マジ3出やすくなりましたです(T^T)誰が装備するねん?3使えないやん((((;゜Д゜))) てやんでい(ノ-_-)ノ~┻━┻
名無しになってるよww
えー、皆さん本日はサーバーエラーのために、進行が遅れますので、 超鍵を使用しないでくださいね~( 〃▽〃)
なんですと!Σ( ̄□ ̄;)
あ、直りましたです((((;゜Д゜))) 何でやねん?名無しです(T^T)
とりあえず沖縄行くよー 見てたらみんな来てねー
たスレ書き込みしてないのにm(。_。)m したら、何かなるんでしょ?してないのにm(。_。)m 今日、昨日名無しになりましたです(T^T)
お疲れ様です((((;゜Д゜))) 眠いm(。_。)m半分寝たです((((;゜Д゜))) 今日はおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ すいません🙏すいません🙏すいません🙏
ゆいぴー、Gさんおつかれ! リダボでトレイでたよ♪
了解! おやすみなさーい
ぐーすびー(/\)\(^o^)/
また明日よろちこです( ☆∀☆)
ほなまたねー ももP稼ぎがんばっちゃ!
ティアさん、有り難うございました♪ ゆいさん、おやすみなさい! 自分も寝ますねー。おやすみなさい 明日の無料ガチャで、青い爪がでますよーに
Gさんもおやすみなさーい (その大量に溜め込んでいる進化玉を早く使っちゃいなよ♪)
おはようございます。今日も宜しくお願いします !Σ( ̄□ ̄;) そ、そんなに溜め込んでたかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? (今日、武器進化玉ゲットすることは、黙っておこう)
おはよー(・∀・)人(・∀・) 昨日ごめりんこ(T^T) ジーさん、玉ちょうだい( ☆∀☆) うへへ~( 〃▽〃)今日はスムーズです(゜∇^d)!! シンリュウ野良倒せたですよ(≧∇≦) 盾ひとつです(゜∇^d)!!うへへ~( 〃▽〃)
みなさんこんばんみー 私のパスポートの期限があと2日だから、それまでに頑張って鍵消化しちゃうよ♪
ばんわ(^-^)/ 昨日もいつの間にか夢の中に行ってた(T_T) 今日もよろしくね(о´∀`о)
来たです( ☆∀☆) お疲れ様です(゜∇^d)!!
ハルさんやっほー わんことサンポしてからくるね!
ゆいぴーもきた! 私ももう少ししたら来るよー
ゆいぴー、先生、ヤッホー(^^)/ 了解(^o^ゞ
ゆいはにゃんこ派だよん( ☆∀☆) わんこも好きだけど、飼っていたけど・・・ にゃんこにゃんこです(゜∇^d)!! 祖母とピクニックから戻りましたです(゜∇^d)!! うへへ~( 〃▽〃)にゃんこ(≧∇≦)
黒猫好き(≧∇≦) ジジ(≧∇≦)
ハムスターは、お客様きたから、外に出したら・・・食べられるm(。_。)m リスは逃亡m(。_。)m熱帯魚は停電死亡・・・もうやだ(T^T) んで、にゃんこです( ☆∀☆)
にゃんにゃんにゃん爽やか3組~( 〃▽〃)
ただいまー さわやか3組懐かしいなー 私いまだにOP覚えてるよww
僕らの肩にふりそそぐ~ さあ手を繋ごう、一緒に走ろう 僕らは仲間だ~ にゃんにゃんにゃん爽やか3組~( 〃▽〃)?
いくべや((o(^∇^)o)) だっちゃ(≧∇≦)
そうそう! 歌詞も短いし、よほど好きだったのかな?ww
いくべや~
やっとご当地地図終わった(~▽~@)♪♪♪ 今日はどこに行く?
しんりゅういくならスラマンとメタ食どっちがいい?
おめでとー 私は放置気味だよww
ショックがきついからスラマンかな(^^)
了解! Gさんが来たら行こうね♪
ゆいは、地図終わらないです((((;゜Д゜))) なまはげいないべこ(T^T)
はーい(^-^)/ しんりゅう2エスターク1あるよ( ☆∀☆)
シンリュウ!Σ( ̄□ ̄;) ゆいは鍵無いよ(/≧◇≦\) 返せないです(T^T) だって・・・あれから一度も出ない(ノ-_-)ノ~┻━┻
私は焦らなくても大丈夫だと自分に言い聞かせてるよww
今夜こそ滅殺だー! そんなの気にすんにゃ~
うん・・・申し訳ないね(T_T) 魔王ならあるからね(≧∇≦) うへへ~( 〃▽〃)
気にしなくていいよ(~▽~@)♪♪♪
ありがとー(///∇///)
一度私の伝説マルチを手伝ってくれないかな? その後よければ、Gさん来るまでリダボ狙いでご当地ローテしよう!
明日から修行道始まるみたいだよ(^-^)/ 輝石イベの方が良かったのにね(T_T)
了解(^o^ゞ
もう下級職は育て終わっちゃったよ…
あんやと! 伝説と沖縄連投するから、ゆいぴーも貼るから来てねー
先生凄いね(゜ロ゜; 自分はまだまだだね(T_T)
最後の貼るから要らないねww
野良中だったかな?
ごめりんこ、フリーズしましたです((((;゜Д゜)))
今から来れる?
はい(≧∇≦)
早速トレイキター
どうも、おばんです!
Gさんこんばんはー 今から来れる?
あれ、出発した?
バグ(ノ-_-)ノ~┻━┻ もう一度貼りますね~( 〃▽〃) 来て、 ハルさんごめりんこ(T^T) 行きますね~( 〃▽〃)
今のうちにフリフリ~
Gさん、ばんわ(^-^)/
りょうかーい!
ごめんなさい(^^;10時頃に来ますね
おっけー また後でねー
ゆいぴーシドーあんやと! ハルさんもお疲れー そして賢者の使い方がわからない私…
何か・・・ごめりんこ(T^T) お疲れ様です(゜∇^d)!! ハルさんごめりんこ(T^T)
Gさん来るまで休憩してくるね
ゆいぴー、先生、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) Gさん来るまで休憩しよう♪
あれは・・・なんだろう・・・ 重くなりましたし・・・出発しましたし・・・ 松田優作か(((((/ロ゜)/
はーい(≧∇≦)
お待たせしました。見参でございます
Gさん、ヤッホー(^^)/
みなさん、しんりゅう行くよ\(^o^)/
ハルさん、おこんばんは!
ほい(/ロ゜)/(≧∇≦)
了解です!(^^)/
ティアさん来た?
準備完了♪ 先生まだかな(~▽~@)♪♪♪
ただいまー マモマスだけど頑張るよ!
みんな集まったから今から貼るね♪
硬いけど力が…
ゆいはオッケー(≧∇≦)
了解、私もその後に貼るねー
マモマス力弱いよ(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
ごめんなさい!動きが鈍すぎるので、再起動してむかいます
お疲れ様です、鍵ありがとー(・∀・)人(・∀・)
了解、部屋立てて待ってるねー
体上完璧です(゜∇^d)!!
進化杖が無いよ(/≧◇≦\)(武器?) あとは、頭、コンです( ☆∀☆)
進化杖ってなんだろ?(武器強化素材?)
それ(≧∇≦)
お疲れ様でしたです( ☆∀☆) 皆さん鍵ありがとー(・∀・)人(・∀・) ゆいメタゾーマ返すね? いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)ハルさん、ティアさんレベルアップするよ(≧∇≦)
貼りますね~( 〃▽〃)
先生、Gさん、ゆいぴー、お疲れ様(^-^)/ しんりゅう周回あんやと(^人^) おかげで武器以外は完凸出来たよ(~▽~@)♪♪♪
みんなありがとー&おつかれー 全装備が偶然3凸になったよ♪ 頭と鎧上はそれに加えて完凸品もあるけどww (今日はそれしか拾ってないような…)
有り難うございました♪
あんやと! 私も貼るから、ハルさんは海賊で行こう!
了解(^o^ゞ 海賊でお邪魔します♪
やみちゃんダメダメ~o(T□T)o ごめりんこ(T^T) 攻撃力弱いよ(/ロ゜)/ 最後すいません、よく見たら、葉っぱなかった:((((;゜Д゜)))
先生、ゆいぴー、Gさん、お疲れ様(^-^)/ メタゾーマ周回あんやと(^人^) 限界になったのでこれで落ちるね(^^) おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
みんなおつかれー まあそんな日もあるさ!
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・また明日です( ☆∀☆)
はーい おやすみなさーい
ごめりんこ(T^T)鍵、石ごめりんこ(T^T)
皆さん有り難うございました♪ 最後はすみませんでした(-_-;)
まさか・・・御亡星前に息が来るとは((((;゜Д゜)))
アレはガードでは耐えられないから速攻がいいよー
明日リベンジするよρ(・・、) 今日は、解散です( ☆∀☆) 皆さんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
あ、そうなんだ!Σ( ̄□ ̄;) 500位かな?
自分も今日は疲れたので寝ますねー。 おやすみなさい!
マモマス、パラディンは、耐えられることは内緒(/ロ゜)/
というか途中でオンステが切れたら予定がくるって困るな… パターン組んでただけにアドリブ対応できないww
あるからねありがとー(・∀・)人(・∀・)またよろ(≧∇≦)
あるからね!Σ( ̄□ ̄;) ありがとーです(T^T)
パラディンいたら、たてで永久なんだけども(/ロ゜)/
みんなおやすみなさーい それじゃ解散! (…と見せかけてももP稼ぎの旅が始まるよ~)
大丈夫だよ! 私の手数が減るから、殴ってくれた方がありがたいです!
おやすみなさい(・∀・)人(・∀・) ゆいはお風呂ふりふり~( 〃▽〃) ありがとー(・∀・)人(・∀・)またよろ(≧∇≦) でたら、ポチポチ少しして寝ますね(≧∇≦)
そのなぐりやくがいないべこです(T^T) ゆいは弱いよ(/ロ゜)/ 耐えられるだけです(゜∇^d)!!うへへ~( 〃▽〃)
では、失礼しますね(≧∇≦)でへへ(≧∇≦)
にちにちは~( 〃▽〃) 夜に遊んでくださいね~( 〃▽〃)
ポチポチ(こそこそ)
ぎゃ~Σ(T▽T;)
よし、名無し全部通報します(# ̄З ̄) たとえ、ふれさん名無しでもね。 ミス名無しは、すぐに訂正すればよいわけだし・・・(# ̄З ̄) うざいよ(ノ-_-)ノ~┻━┻
気分悪い(# ̄З ̄)
こんにちはー 鍵クエと3連戦以外のルビスクエ全部終わらせてきたよ! あまり気にしない方がいいよ。
ばんわ(^-^)/ みんなが来るまで修行道で鍛えて来るね♪
ただいまこんばんはー ハルさんやっほー みんなが来たらエグチキとエスターク行こうね♪
先生、ヤッホー(^^)/ 了解(^o^ゞ エスターク1本あるからみんな来たら行こう(~▽~@)♪♪♪ それじゃあ、また鍛えて来る( ☆∀☆)
野良でのシドーノーデスができない… 石持ってくること自体はありがたいけど、それより花を優先させてほしいよ…
ルビスクエストのソロ最後のやつ、やって来たよ♪ 最後の最後でノーデスから全滅(´д`|||) 100ジェム使っちゃった(*_*)
Gさんもこんばんはー ご飯食べてから来るね。
ぷんすかぷん(# ̄З ̄) こんばんは(≧∇≦)おまたです((((;゜Д゜)))
誰もいないなー と書き込もうとしたらゆいぴーきた!
こんばんは(≧∇≦)
こんばんやっほー みんな来たら今夜も祭りだー! ルビスクエとご当地リダボでトレイ集めてたら、ついにももP40000超えたよ♪
えー(/ロ゜)/ はやいな~( ; ゜Д゜)
それまで、ソロ進めますね~( 〃▽〃)
えへへ、そして今またトレイが出た♪ トレイだけなら1周年クエより効率いいかも。
1周年でも行こうと思ったらあうあうあ~
あうあうあ~(丿 ̄ο ̄)丿
見つけたー
ほい(///∇///)
貼るよ~( 〃▽〃) うへへ~( 〃▽〃)
貼るから来てねー
ゆいぴーまた美味しそうな名前にww
あれ? 抜けちゃった?
ごめりんこ、落ちた(/ロ゜)/
再起動しますので、 ついでに・・・ふりふり~( 〃▽〃)
ハルさんとGさんも見てたら乱入してねー
シドー、手を貸して下さい。 4126 募集中
お疲れ様です(゜∇^d)!! ハルさん来たかな?
ゆいぴーGさんおつかれー うまうまだね♪
ゆいさん、ティアさん、お疲れ様でした♪
防具錬金石買ったのは内緒です((((;゜Д゜))) 進化違うよρ(・・、)石ね(T_T) また、最初から集めないと(丿 ̄ο ̄)丿
もったいなくない? 聖堂周回してたら結構余るんだけど…
出ないです(T^T)
ハルさん寝たかな?
むむむ~残念! なら来月の進化玉は私が先に頂いちゃうよ♪
というかⅤの金チケ余ってないの?
悔しいけど・・・ゆいはダメりんご(T^T)
うん、無いよ(笑) あれは・・・緑装備に最後使いましたです(゜∇^d)!! むだに8くらいで放置しているm(。_。)m
伝説行ける?
緑装備ってフェンサーシリーズ? あれは武闘会の景品じゃないの?
ジーさん、居ますか?
行けるよー
伝説ってシドー?
なんでもいいよ(≧∇≦)
何がよいかな?
それじゃ私が先にシドー貼るから、終わったら竜王お願いできる?
了解(///∇///)
どっちも頭がまだ完凸してなくてね。 あとローラ装備も。 あと草薙のスキル取り出し用も(完凸品はある) うん、結構まだまだだねww
それじゃ貼るよー 2分ほど待って集まらなければ出発します!
あ、食べ物は何がいい?
任せます(///∇///)
ゆいぴーGさんありがとー おかげでロレ頭も完凸できた♪
お疲れ様です(゜∇^d)!! ありがとー(・∀・)人(・∀・)(///∇///)
お疲れ様でした♪ スタンプ少なめですみません
今思えば、剣が出ないからと、ゾンキを解体せずに進化しとけば良かったです(T^T) そのあるのに使わないねm(。_。)m
スラマンセットは速攻には向いているけど、攻撃力ダウンが入らないと通常が痛いね。 かといってアイスはチマチマで長引くし… どっちがいいんだろう?
ありがとー(・∀・)人(・∀・)です
なにげに、先ほどパーフェクトクリアしたのは内緒(丿 ̄ο ̄)丿
私は暴れとメラストを取り出したけど、まだこれといった出番がないなー
うーん、時間が無いときは即効性ある方がよいね(≧∇≦)
私もww 前回落ちた3Pに草投げまくったのに残念だったよね。
暴れにしてなかったです(T^T)
あれは・・・悔しかったです(T^T) でもね、クリアしてうれしいね~( 〃▽〃)
あとは、偽物ジーさんが来た時に笑いましたです(゜∇^d)!!
でも大して強くない割りにCT重いから微妙だよ。 それでもご当地のボス用にと思って取り出したんだけど、バトマス休憩中だから暴れも出番がないのww
ハルさん来ないかな? 今日は解散です((((;゜Д゜))) そろそろ、おねむの時間です(゜∇^d)!! ゆい12時にお布団ハウルからね(///∇///)
パス解放前にギリギリで入ってこれたのかな? と思ったら別人だったねww
!Σ( ̄□ ̄;)ニセモノ
ぶひゃ(≧∇≦) 逆に、ご当地は、ジーさんの神鉄拳ね~( 〃▽〃) はぐメタにも効くよ(///∇///) 感謝してます(≧∇≦)
そうだね。 パスポート期限まで残り5時間、鍵クエは明日でいいとしても、道具の鍵とかを3倍速オートが使える今のうちに早く消化しなきゃ!
そうなの、戦士でしたかね? ほら、前に確認した方ですよ(≧∇≦)
最近野良で同名さんをよく見かけるんだよー
食鍵99減らないし、面倒です(T^T)
あ、名前戻さなくちゃ(≧∇≦)
私も食はもうあきらめたよww せめて一度に2~3本使えたらやる気出るんだけどね…
あぁ! いつか一緒したいですねぇw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
炊き出しは星3だったけど41000Pになったから良しとしよう。
Gさん足元!
えい
???? ぐはっ!!(゜ロ゜ノ)ノ
来た~( ; ゜Д゜) 来た来た来た~( ; ゜Д゜) 来た~( ; ゜Д゜) 来た~( ; ゜Д゜) 来た~( ; ゜Д゜) 来た~( ; ゜Д゜) これはこれでひゃっは~
うへへ~( 〃▽〃) うへへ~( 〃▽〃)
ふりふり~( 〃▽〃)うへへ~( 〃▽〃)
いいね~ 取り出しようかな? 通常使用かな?
そのまま使えるかな?
スパスタ目指すよ(≧∇≦)
ルビス砕こうかなと? A二つあるね?
あ、鳥さんだ(/ロ゜)/
あ、玉がないや(丿 ̄ο ̄)丿しばらく放置です(T^T)
無凸で補助特技A2つはいいよね。1凸したらピオラも付けられるし。 1凸したはぐメタ弓に付けるのもいいと思うけど、どうだろ?
また明日1周年クエを周回しよう!
羨ましい。 密かに10連引いて、ちからの盾しか出なかったなんて言えない
弓これと、さとりしかないです(T^T)
力盾使えるよ? ゆいは、はぐメタ盾しかないから、メインキャラクターしか・・(/ロ゜)/
よろちこです(゜∇^d)!!
よし、今日はホクホクしながら寝ますね(≧∇≦) モガフリ鍵来ないから、 うれしいよ(≧∇≦) では、失礼しますね(≧∇≦) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 扇、弓、スパスタはどちらだろ?
言ってる!Σ( ̄□ ̄;)
1周年のときに私もゲットして、錬金したら対しんりゅう用に使える!? …と思ったんだけど、それだけのために防具玉使うのもなーとずっと放置してるww
では、おやすみなさい(・∀・)人(・∀・) 明日よろちこです(゜∇^d)!!
結論は、より凸れる方だよ♪
おやすみなさーい
天空盾あれば、使わないかもだけど、なければかなり助かるよ(≧∇≦) 敵が魔法使わなければ(/ロ゜)/
うーん、どちらも・・・無凸・・・(≧∇≦)
明日もまた引けばいいさ♪
一応これです( ☆∀☆)
手数がないね!Σ( ̄□ ̄;)
レベル99で、無凸行くと・・・マルチつらいね(T_T)
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
スパスタならピオラでいいんじゃない? 回復は矢とハッスルで頑張って、回転率上げた方がいいと思うよ。
おやおやすみ!
実は3個目。錬金して何とか使えるかも?
おやすみなさい
あ、そうだね!Σ( ̄□ ̄;) ハッスルあるね~( ; ゜Д゜) うん、わかったです(゜∇^d)!!うへへ~( 〃▽〃)
(-.-)Zzz・・・・(*^^*ゞ
使うならシドーのいる今がチャンスかも!?
おはよー(^-^)/ 昨日は参戦出来なくてごめん(T_T) 気付いたら朝だった(゜ロ゜) 今日の夜は参戦するからよろしくね(о´∀`о)
おはようございます! 今日もポチポチ頑張りやす
次のスレへ移動してくださいね!
おはよー(・∀・)人(・∀・)
梅
松
竹
杉
檜
桜
梨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪