スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はむさん、ありがとうございます! 皆さんも、よろしくお願いします。
あいさん、スレ埋めありがとうございました(*^^*) 第5段突入(^o^)/
飛び、本当に九州の地震なんてあり得なかったのに… 今何処で地震がきてもおかしくないですよねぇ… 東海地震来たら絶対死んじゃう! だって100メートル先が海ですぅ┐('~`;)┌
皆さん(ノ´∀`*)こんばんわ~!
げ、それは怖い((( ;゚Д゚))) あいさんも防災対策はしっかり(>_<)
あいさん(ノ´∀`*)もうりゅうおう魔王クリアされたとのことでおめでとうございますv(・∀・*)
お、ルテさんこんばんは(^o^)/ 迷子にならなくて良かった(>_<) 今日行けそうならギガゾーマやっちゃいましょうか(*^O^*)
ルテさん良かったら、ちせさん来たらしんりゅう行きませんか? 私はかなり限界突破ですが…(  ̄ー ̄)ノ
はい(ノ´∀`*)いいですか?ギガゾーマやったことないんですが気を付けることありますか?
ぜひぜひ(ノ´∀`*)しんりゅうももしよかったら行きたいです(~▽~@)♪♪♪
今思えば無理にルビスの杖一点に絞ってガチャせずロトも回してればよかったです←あとの祭り涙(/´△`\)
ちなみに防具強化も底をつきておりルビスの冠やらローブ完凸してるのですが強化出来ていません汗(/´△`\)
普通のゾーマ魔王に呪い耐性だけしておけばまず負けないと思います(*^O^*)
ですよね!私もそう思いました(笑) でもガチャが楽しいのでそれはそれで良かったと思います♪ ちせさん神サポ期待してまふ(*´∀`)
相変わらず凄まじい(*^O^*)
じゃあ先ギガゾーマ行きますか(*^O^*)
さすがにももポイントで買おうとは思わないので地道にいくしかないですね涙(/´△`\)
はむたんさんお願い致しますm(_ _)m
それ、私も思いました… 杖以外はルビ冠、ローブ上下出ましたけど、あれってほとんど「賢者用」ですもんねf(^_^; 私は使える杖がないから、賢者もできないので、けっきょく一周年ガチャでぜんぜん強くなれてないんですよね(T-T)(笑) 半面、ロト鎧は耐性装備だから、どの職でも使えるし、余ってもサブに装備させられるし、ロト引いとけばよかった…f(^_^;
一応準備しときました(*^O^*) いつでもどうぞ(*^^*)
ちせさんきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
良かった♪ ちせさん、参加できすか? はむさんの後でしんりゅういきましょう!
ちせさんこんばんわv(・∀・*)よろしくです。はむたんさんまだ立ててないですよね?
私立てます( ̄ー ̄ゞ-☆
今一番欲しい防具、、、ロトの鎧下です(。>д<)
はい、まだです! 皆さんの参加確認中(*^O^*)
流が読めてなかった…f(^_^; ギガゾーマでしたっけ? 少したったら抜けないといけないですけど、いいですか?f(^_^;
つぎにロトの兜、もってないので涙(/´△`\)
さきにしんりゅうですかね?( ̄З ̄)
良いですよー(*^O^*) あいさんがしんりゅう立ててくださってますのでまずそっち入ってください! そのあとすぐギガゾーマ立てるので着替えたら来てください!
ギガゾーマでいいですよー♪ 神兵上着たので(^^)
あ、しんりゅうですね! 了解しました♪
なんか、調子こいて死んでしまって済みません(。>д<) たた歌の火力が逆に… またまたお馬鹿さんです(泣)
なんかずっと呪われてて何もできずすみませんでした(/´△`\)
攻撃ダウンの食べ物無くて苦戦しましたね(*_*) スパスタでいけば良かった、ごめんなさい(>_<)
皆さんお遊び装備?私だけ? ご迷惑おかけしました。 いきなりゾーマで… あれ食べ物なんだっけ?で空欄状態で…ホット!
よくあれだけ何もできずしばらく生きてたなとみなさんの道具すみませんでした汗(/´△`\)
まだ行けるかたいたら、りゅうおう伝説回しませんか?(>_<) 鍵足りない(>_<)
食べ物なにがいいかわかりませんでした(ノ´∀`*)
私も余裕だろーと油断してました(>_<)
伝説立てます! サクサクいきましょう♪
お願いしまーす(*^O^*) ルテさん、きんさん来れますか? 高速周回にしましょう(*^^*)
あいさん、はむたんさん、カギありがとうございました! 特にしんりゅうは嬉しかったです(#^.^#) ギガゾーマは展開的には最悪でしたね(笑) 呪われて、私はアクブレ凍らされて、はむさんはたたうた凍らされて…f(^_^;
ああ、ちせさん、携帯の予測変換できんさんになってました(*_*)
すみません、カギだけいただいて申し訳ありませんが、抜けます…(>_<)
りょ^^ また遊びましょう★ お疲れさまでした^^
あいさんも遅くまでありがとうございました(*^^*)
ルテさん、まだ遊ぶなら付き合わせてください(*^^*)
休むつもりが…またやり過ぎてしまった… 皆さん有り難うございました(*´∀`) 暫くお休みしたいと思います♪ お休みなさい( ̄q ̄)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★