スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見つかりません、出遅れた
超級は自キャラでいいですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 伝説は誰か募集してみましょう
なすちゃん 来れます?
にじ姫いてます( ✧Д✧) カッ!!
ムサシさん あとでコメント書いときます。 長文になったらごめんなさい_φ(・_・
ちゃんさんありがとうございます(´・ω・`) いや本当に自分だけ無いから(´゚ω゚`) よく見てください(・:゚д゚:・)ハァハァ
にじにじさん はー?ご不在?
はい!
なすちゃん トトマルさん サリーさん ありがとうございます。立てますね。お三方来られるまで。
トトまるさんって、楽しい方ですね(*^^*) 皆さんに愛される訳が分かりました。 いってらっしゃい(=´∀`)人(´∀`=)
サリーさん メンタル強いですね(o^^o)そして とってもポジティブですよね(o^^o)♪ 戻られたら遊んでください(ㆁᴗㆁ✿)
床ペロしたらごめんなさい( ✧Д✧) カッ!!
じぇっΣ(・□・;)マジで(T ^ T) また来ます
キルトさんなすさんトトマルさん おつかれさまでした( ✧Д✧) カッ!! あとはもう簡単だと思うので 頑張ってください( ✧Д✧) カッ!!
にじ姫いてます( ✧Д✧) カッ!!
キルトさん、サリーさん、トト師匠 ありがとうございました。 死んでもいい時の気楽さよ~ 見殺しで全然よかったのにすみません””
なすちゃん トトマルさん サリーさん サクサクハロウィン、ありがとうございます♪ すみません、2回目の目的を失念しておりました(T . T) 道具使わず。回復呪文あった方がいいですよね。
はーい(。ӧ◡ӧ。)
ムサシさん結局①から⑤は何やったんや(´・ω・`) 聞いたのがあかんのだのかな凸(´・ω・`) 悪口は言ってませんから(´゚ω゚`)また来てね。
なすちゃん お付き合い、ありがとうございます(=゚ω゚)ノ助かりました!
誰か1人生き残ればいいですよ! ミッションですから
いたー\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ どこか行きたい所あります( ✧Д✧) カッ!!
なすさん、キルトさん、サリーさん ありがとうございます(๑`・ᴗ・´๑) ちょっと抜けますので(゜ω゜)キルトさん道具は簡単なんで。
キルトさん なすさん トトパチ先生 サリーさん お帰りなさい&お疲れ様でしたヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
いえいえ返って鈴使わせちゃってすみません。
サリーさん どこでも良いですよ(。ӧ◡ӧ。)
はい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ありがとうございます♪ そうでしたね、点滴…。お疲れのところありがとうございます。 にじにじさん ただいまですー。
キルトさん怒ってる人にバイキルトは ダメです( ✧Д✧) カッ!! バグで普通に怒ってるより攻撃力が 落ちるので、、汗 バイシならOK
なす床へ戻ります。 楽しかった!ありがと~
バイキなら怒らんとした方が強いです( ✧Д✧) カッ!!
なすさん今日はありがとうございます┏○ペコ また一緒に遊んでくださいね( ✧Д✧) カッ!!
トトマルさん、ご指導とお付き合いありがとうございました♪ 皆様のおかげで200ジェムです(๑>◡<๑)!すごーい!うれしいです♪
なすさん お(*'o'*)や(*'O'*)す(*'。'*)みぃ(*'-'*)ノ""なさい(o^^o)
男らしくピシッと決めましょう( ✧Д✧) カッ!! りゅう王パークでもいきましょう( ✧Д✧) カッ!! では8分に立てます( ✧Д✧) カッ!!
( ̄▽ ̄;)や、やはり!ちょっとあれー?考えたのですがやってまいました! なすちゃんにかけるべきでしたね。勉強なりマス!_φ(・_・ありがとうございます♪
トトマルさんおつかれさまでした( ✧Д✧) カッ!! 次は魔王でもいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
なすちゃん おやすみなさいませ☆ お隣のごぼうさんによろしくです♪
行きまーす✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
しかも、バグ!?
サリーさん キルトさん さらたん ありがとうございました(。ӧ◡ӧ。) サリーさんが静かでしたね(⊙⊙)! しんどいのでは?
キルトさんさらさんにじ姫 おつかれさまでした( ✧Д✧) カッ!! さらさんおめでとうございます( ✧Д✧) カッ!! すごいですね( ✧Д✧) カッ!! 僕の知り合いもまだ数えるぐらいしか クリアしてませんがすごかです( ✧Д✧) カッ!!
大丈夫ですよ( ✧Д✧) カッ!! 体は元気モリモリです┗=͟͟͞͞( ・∀・)=͟͟͞͞┛
サリーさん、にじりん、キルトさん^_^ 乱入しました(≧∇≦)粉落ちなかった(笑) すみませんm(_ _)m
元気モリモリなら安心ですが無理しないで下さいね(⑅•͈ᴗ•͈)
サリーさん にじにじさん さらさん ありがとうございます(*'▽'*)楽しかったです! ゴリ推し推しの一手ですね。 つくづく、自分の持ってる天使扇は無凸で優秀だなーと思いました_φ(・_・ 攻撃2か3かと補助が、同時にさせるので♪ では明日早朝からのイベントの手伝いなので、お先に失礼いたします。 おやすなさいませ(´∀`*)☆
やはり攻撃ダウン入らないと(笑) 何かと忙しくなっちゃいますね(≧∇≦) 何気に魅了が厄介でした(≧∇≦)
(´ω`).。oO(お邪魔するよ…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんごめんよぉ…睡魔王に負けました…) (´ω`).。oO(ということで話し合いはまた明日に…すいませぬ…) (´ω`).。oO(みなさんおやすみなさい…またね…♪)
キルトさん お(*'o'*)や(*'O'*)す(*'。'*)みぃ(*'-'*)ノ"" 今日も一緒に遊べて楽しかったです(ㆁᴗㆁ✿) また遊んでくださいね💕
攻撃ダウン入ったら全然ちがいますもんね( ✧Д✧) カッ!! 僕もあと一歩でした( ✧Д✧) カッ!!
キルトさん今日ありがとうございました( ✧Д✧) カッ!! また一緒に遊んでください( ✧Д✧) カッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内