スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーパーサイヤ人スーパーです(゜ω゜)
天使剣、注目株ですね_φ( ̄ー ̄ メモメモ。
りゅう伝は舟歌かフバ2掛けしてもらったら サポートはいっさいいらないですね( ✧Д✧) カッ!! 誰がガードしたりたた歌とかするほどスキル攻撃 される回数も増えるのでガンガンに押し切った方が 早く終わるし回復もせず終わりますからね( ✧Д✧) カッ!!
2枚(´・ω・`)それは大変でしたね。 お皿割れるくらい揺れるなんて 震度6は経験ないんで。
2枚割れるとは相当ですね(・・;) 震度5ぐらいあったのでは?
キルトさん こんばんは(´ ˘ `∗) 気付かれてない模様(´๑•_•๑)
大変でしたね~お体無事で何よりです。
にじ姫こんばんわ( ✧Д✧) カッ!! トトマルさん裏山です( ✧Д✧) カッ!! そんな隠し武器もってたんですね( ✧Д✧) カッ!!
ふむふむ_φ( ̄ー ̄ ) ゴリ押し、押しの一手。
家の方は最初は震度5弱点だったのが 震度4に訂正されてました(。ӧ◡ӧ。)
さっきは自分を守って欲しい書き込みしたんで自分だけガードしてずっといようと計画してたんですが(゜ω゜)本気で。 か弱いオナゴだったので。
熱く武器談義中です故(・_・;
今日の朝のメンバーでしたら冠ないと 厳しいと思ったので、、汗 トトマルさんいてるしいきましょうか( ✧Д✧) カッ!!
助っ人に海賊入れてます。
トトマルさんさん お時間大丈夫ですか? ハロウィン又でも大丈夫です故。(・_・;
サリーさん超級からです(`・ω・´)キリッ 次に伝説ノーデス 次に伝説道具なし と分けて行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ サリーさんはルビスバイキルトで行きますか?(´・ω・`)
全然か弱くないじゃないですか( ✧Д✧) カッ!! 伝説であんなけ守備力あったら そのへんの転生してる人らより強いですよ、、汗
なすさん こんばんは(´ ˘ `∗) ビックリしましたよ!ご心配おかけしましたが無事でした(。ӧ◡ӧ。)
ばあちゃんの言い伝え お皿が身代わりになってくれたそうです。
マルチでいくとき伝説は天空で全部ノーデスですよ。 何回か手伝いましたが全然問題ないかと( ✧Д✧) カッ!!
か弱い乙女のプリンセス装備でしたよ(゜ω゜)ガードだけしてて草投げてようかと。 ハチさんで行くと何故かフレンド申請来て トトマルで行くと来ないので(´・ω・`) そういう事なんでしょうね。
モノを壊しちゃった時の言訳ですが、、、(~ ~)
ごめんなさい、急にパソコン落ちました_φ(・_・ iPadは大丈夫です。 よろしくお願いします。装備してきます。
このゲームは変態ばかりで見た目女の子は 優遇されますからね( ✧Д✧) カッ!!
天空は盾しか有りませぬ故_φ(・_・
スパスタとパラはどちらが良いでしょう?
では天空で(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑超級ならよろしく! そして偉そうな事言って最初に棺桶は自分ですから(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ キルトさん立てて下さい(´・ω・`) 涙か鈴はあった方がいいですね。一番解除率高い装備してくので涙もってきます。 跨ぎはガードで。 混乱、やすみなんでナンと汁で大丈夫です。
優遇されたい。
ずっと気づいてますよ姫( ✧Д✧) カッ!!
サリーさんも?∑(๑º口º๑)!! お身体大丈夫なんですか?(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
パラで(゜ω゜)
すいません全然覚えてないので ガードでいいですか( ✧Д✧) カッ!!
剣の話でルビス剣でいいですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑キルトさんは。
とりあえずメンタルで体はなんとか 気持ちの問題です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ にじ姫ハロウィン終わったら デートしてもらえませんか\(//∇//)\
トトマルさんしばらく来るのやめますね!
お時間1時23分から ハロウィン超級0405でお願いいたします
跨ぎはガードで サリーさん跨ぐのがベストです。メタ冠なんで。 最初跨ぎはガードしなくていいですが とにかくゲージ被らないように突入して 一気に叩くで良かったかと(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑少しガードでゲージ見ながら調節しましょう。
ルビスでいきましょうか( ✧Д✧) カッ!!
えー
スタンプお願いします┏○ペコ
ムサシさん、お茶どうぞ旦_(・ )
ムサシさん了解です(´・ω・`)何も聞きませんが。 また時間できたら来て下さいね(´゚ω゚`)寂しいですね。
なすさんありがとう(^ ^)
ちょいとお邪魔致します。 トトまるさん、光新スレの書き込み反則です。 爆笑でした。 失礼いたしました(=´∀`)人(´∀`=)
部屋に入れません、汗
すいません スキル帰るの忘れてました もう大丈夫です( ✧Д✧) カッ!!
お一人は野良さんで大丈夫ですか?
全然問題ないです( ✧Д✧) カッ!!
できれば誰か来て貰った方がいいですね(´゚ω゚`)マルチクリアは難しいのて凸(´・ω・`)
今、パソコン落ちて、iPad1台です(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内