スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさん、いちゃったんで 40分出発 0405で
楽しみ方は沢山ありますからね! (*´ω`*) 色々試しちゃって下さい! 鍵足りなくなったら実験用に出しますよ♪
ピオラで行きますよ(○゚ε゚○)
無いです!待ってます!
目標は第2ゲージ突破で(゜ω゜)
まーちゃんさん(^ー^)ノこんばんは みっちー(^-^)/こんばんは
ユニコーンさんこんばんは(*´ω`*) 魔王隊出ていきましたね♪ どうなる事やら(´ω`)
どうなるのでしょう?
こんばんわ。(*^^*)
野良ゲストで伝説回ってましたけど、 まだ、転生前の組み合わせだと全滅します。 立ち回りが難しいσ(^_^;)?
えひめたさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
お疲れ様です 業火とベギラマかぶっちゃったですね とりあえず 第1形態にはすんなりはいることが わかりました♪(*´▽`)
ヒロさん、師匠、なすさん ありがとうございますc(・ω・`c⌒っ とりあえずビースト効きますね(○゚ε゚○)結構入ってた。
ヒロさん、はぐメタさん、トト師匠ありがとうございました。ゲージとベギラマかぶっちゃたのが敗因ですね。 すみません。もう一回立てますので練習させてください!
(´ω`).。oO(ヒロさん…なすさん…トトちゃんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(ビーストカッターは耐性ダウンさせやくするんだね…♪) (´ω`).。oO(第2はあれ以上に厳しいからどうなるかって感じだね…♪)
とりあえず第2に入るかだけみたいですね(○゚ε゚○)それが当初の目的ですから(゜ω゜)
攻略動画でも第2形態でもさっくり入って 攻撃ダウン2回がマモマスのかみ砕きとかでも 入ってました♪ 第2形態まではいきたかったですね
ゾーマもりゅうおうも転生前80ぐらいで十分行けると思いますよ(´∀`)ノ ただ、レベルが低い方は大抵その職が手持ちの最大レベルであることが多いので、経験不足で立ち回りに慣れてないのかと(^^;
と言う事はもう一回ありですね?では立てて待ってます!
魔法無効盾でいこうか 第2形態までは楽に行ける
ビースト2個は詰めるのないですよね?今のところ(゜ω゜) 結構優秀なスキルですね。これは盲点
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(がんばろ…♪)
えひめたさん、こんばんは(*´ω`*) 留守番しながら道具片付けてました。(笑)
えひめたさんこんばんは(゜ω゜)ちゃんと答えたから逃亡者ではなくなつたようだc(・ω・`c⌒っ
了解!
ないですよ 現在のところ
待ってます!
自分も同じ状況で度々全滅あります。 他の人回復しながら自分が箱(笑)に入ったり。 (´ω`)
暇してますので、焼かれに行きませんか?
りゅうおうだと1戦目のドラゴンで立ち回りに慣れてるかどうか見極められますよ。 うまい具合にブレス喰らわないように倒せたら立ち回りに慣れてるのでりゅうおう第2形態で怒り発動しますけど、そこが怪しかったら怒らずに戦ってますw
行ってみますか? 焼かれに٩( 'ω' )و
まだ回数こなして無いもんで立ち回りは あまり自信は無いですが(。・ω・。) 周りを見極める目安なんですね。
向こう落ち着いたので行けますよ(´∀`) 行きますか?
私もあまり立ち回りはうまくないですよw 所詮はバトマス、殴るだけのお仕事です(´∀`) 跨ぎの事故さえ起こさなければひたすら殴る職ですからねぇ。。。
行きまーす! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まーちゃんさんは職は何でしたっけ?
てか火力職のユニコーンさんがいないw
パラのモカちゃんで行きます。 ドラスピのたたうたのみです。 ん?伝説ですよね? ギガ?
野良してました
伝説のつもりですよ(´∀`) バトマスで行くか海賊で行くかを考えてましてw
ユニコーンさんが戻ってきたので海賊の準備してきます(´∀`)ノ
伝説です(^o^)/ 35分に0405で立てます(^ー^)ノ まーちゃんさん、レオンさんよろしくです。 えひめたさん(=^ェ^=)見てたらよろしくです。 37分に解放します。
第2形態もすんなり入りましたね♪ ちなみに青は守備耐性ダウンのダウンです
(´ω`).。oO(なすさん…トトちゃん…ヒロさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(本来はあの開幕炎で雫だね…♪) (´ω`).。oO(雫3つは残しておきたいところかな…♪) (´ω`).。oO(あとは攻撃ダウンとかがはいるかどうか…)
了解です(´∀`)ノ
ありがとうございました。 当初の目的をすっかり忘れてましたが、 ビーストカッター効果あったんですね? 守備力ダウンですか? 楽しかった!ありがと~
大天使に波動、フバーハです。
お願いします!
はぐさん、のいうとおり 本来なら 第2形態の最初の業火で滴いっこ!! ですね(*´・ω・`)bね
1人棺桶行くと崩れますねコワイコワイ(∩´﹏`∩) なすさん、ヒロさん、師匠ありがとうございました。 優秀なスキルですね(○゚ε゚○)自分も錬金しとこかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内