スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は今日ぐらいの時間なら多分大丈夫だと思いますので、へばってるかもですがよろしくお願いします😅 ただ自分がスパやると、聖騎士がいらなくなるのであまり面白くないかも💦他の職やれないかチェックしときますね👌
こんばんは!盛り上がってますね。厄災おめでとうございます㊗️次はラプソーンですか?がんばってくださいねー!!
ありがとうございます✨ スパがぽんさんだったら星騎士なしで海賊2の方がいいでしょうか? 私は海賊か星騎士で行ってみたいです😊✨ よろしくお願いします✨
懐かしですね(^^) フレリストではずっとインしてないみたいなんでもう辞めちゃたのかな? お元気だといいですね😊
タカさんこんばんは🌇
裏9段とって辞めちゃったのかもしれないです。 そうですね。お元気にされてるといいですね😊✨
武器防具がないので、スパになりそうです😅バフは十分かけられると思うので、海賊聖騎士ゴットどれでもオッケーだと思います👌 聖騎士ステ高いので、魔王でどんな感じか見てみたい気もするので入れてみたいですね✨超級職せっかくなんで色々試したいです😙この前天地の魔法が火力出たりする発見あったりしましたし✨
明日また21時くらいにラプソーン行きましょう♪ 私は今のところパラで考えておきますね。 ぽんさん、ふりりーさん、私と後1名どなたか行きませんか?
なっちゃんは行かないんですか?ラプソーンでしたら、行けますよ。ギガ伝だいぶいってますし、魔王も野良で倒せましたし。
星騎士で王者の剣で行ってみてもいいですか?💦
ありがとうございます✨ また明日よろしくお願いします😊✨
なっちさん 寝ちゃったかな?💦
いいですよー👌なんでも試してみて下さい😙この確か魔王運ゲーでしたけど、結構楽しかった気がします✨スパの練習してた時に何回もやった記憶があるので💪
ラプソーンのギガ伝いきませんか?建てますが。 あと皆さん竜の試練どうしてますか?
ではでは 風呂入って寝ますね🛀 厄災連れて行ってくれてありがとうございました😊 明日頑張ります
用事してました(汗) いけますが、タカさんもラプソーン未クリアなので、行ってもらって大丈夫ですよーᕦ(ò_óˇ)ᕤ お留守番しときます(≧∀≦) インフレしてるので勝てると思います(*^^*) 超級職もあるしね💕
あ、こないだ未クリア書いてからラプソーン倒しちゃいました。野良で。昔強かったのになあ。超級職出てからだいぶ魔王のハードル下がりました。
あら。ちゃんと更新しましょー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ というわけで、ラプソーン行きますか? もしくは、竜の試練の1番最初のやつやります? マルチ7回やらないとダメだし
とりあえずラプソーンのギガ伝たてまちしますねー
次なっちゃんが建ててくれます。来れる方よろしくです。
ありがとうございました😊魅惑が増えました!
紋章の新しいやつ3個ゲットしました(o^^o) 竜の試練の1番弱いやつ行きませんか?
あら? 離れちゃいましたかね?
すんません戻りました。竜いきましょう
離れたっぽいですね(≧∀≦) 野良って寝まーす♪( ´▽`) おやすみなさーい
おお!
立てますね
ありがとうございました😊 20回は多いですね(≧∀≦) がんばろ♪( ´▽`)
はっ! 竜の試練って、28日までぢゃないですか! みじかっ!
そうなんや!明日じゃソロもやらないと。 またマルチ夜お願いします!
こちらこそありがとうございました😊マクドもまた行けたら行きましょう。まだだいぶいかないと。 今日はここらで失礼します。おやすみなさい💤😴
早く終わらせないとダメですね(≧∀≦) がんばりましょーね♪( ´▽`) 寝まーす(^-^) おやすみなさい💤
おはようございます☀ 竜の試練地図のマルチは国鉄で力盛り盛りハンマー🔨メタマンセットで部屋が結構建ってますから募集でも参加でも早いですよ。 レベル上げも出来るしチケット4枚なんでおススメです。
おはようございます☀そうなんですね国鉄そんないいんですね。もし夜行けたらお願いします。あとマクド^_^...
周囲の冷たい視線もなんのその! 全部無料クーポン使ったりましたŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”
(笑) キスさん、お腹いっぱいになったでしょ♪( ´▽`) ハンバーガー2個ありますから、多いですよね(^-^)
なっちさん こんばんは🌇 流石に1人じゃこれだけ食べれませんよ 笑 次はモスバーガーとタイアップしてくれないかな。 21時ぐらいにインします🎮 ラプソーンはアタッカー行けますか?
すみません、今日は用事が片付きそうにないので9時ごろに来れそうにないです💦すみません😓
キスさん。こんばんわ(*'▽'*) 槌で、たた歌、ピオリム、希望、聖王ですか? 忘れちゃいましたが、ハンマーだったっけな??
ぽんさん こんばんは🌇 了解です✋ 私生活第一ですからお気になさらず😸
今は勇者剣がいいかもですね! 海賊で凸歌積んで貰えればぽんさん欠席なら旋律積みのスパで行きますよ。 バイキ無いんで勇者盾と剣で自己バイキお願いします 笑
タカさんこれるかな?
勇者剣で、クライムハザード、アクブレ、凸歌、十字剣にしてみました(^-^) どうでしょう?
そういえば超級職の宿題のロト秋刀魚は後、星騎士と天地だけなんですがいつか一緒に行って下さいm(_ _)m 全然急がないし野良でやるかもなんでまたお願いしたい時に募集します。
素晴らしいです👍 よろしくお願いします🤲
こんばんは✨ よろしくお願いします✨
タカさん、メイリンさん、ディープさんみてたらパラ誰かお願いしたいのですが🙇♂️
ふりりーさん こんばんは🌇 後1名待ちです。
了解です✨ ショボくて申し訳ないですが、王者の剣でエビルデイン、闘神一太刀、マジバリ、たた歌にしてます。 道具は雫、石、葉、鈴にしました。
ふーちゃん。こんばんわ(*'▽'*) がんばりまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ 雫、石、葉、天使のなみだにしました(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう