スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、用事ダッシュで片付けました💦パラが必要ですか?イオ耐性が貧弱になります💦
道具は天使の涙、石、果実、ピオリミンのいきます。
おー!ぽんさん可能ならスパおねがいします🤲 私パラしますよ👍
わーいわーい(*^o^*)
お願いします🙏スパは昼のうちにセットしてました💦バトパラじゃないので、鎧下混乱耐性積むか、精霊か、光下悩ましいんですが、希望ありますか❓
なっちゃん、こんばんは✨ うまくやれるかドキドキですが、頑張ります💪
ぽんさん、すみません💦ありがとうございます✨
ふりりーさんこんばんはー✨よろしくお願いします😅少し遅れてすみません💦
涙と鈴いっぱいあるので、アクセ程度の混乱でいいと思われます!
ふーちゃん。頑張りましょー(*^^*)
なっちさんこんばんはー✨了解です👌いつも通り精霊で行きます😅
みなさん準備できてたら部屋立てますので書き込みお願いします✨
キスさん。どっかいっちゃった? 私立てていいですか?
あっ。ふーちゃん。ごめんなさい。 ありがとう😊
すいません パラセットしてました。 いけます!
最初の雫行きまーす(*^o^*)
石雫ピオ葉でいきまーす✨混乱したらヘルプお願いします🙏準備オッケーです👌
立てますね✨ よろしくお願いします✨
よろしくお願いします🤲
お疲れ様でした! ノーデス行けましたね・-y( ̄∀ ̄)~♫ 完璧じゃなかったですか?楽しかったです!
お疲れ様でした(*^o^*) 超級職の影響で、ノーデスまで出来ちゃいましたね(笑) でも、バトスパラと違っておもしろかった〜(*^o^*)
ありがとうございました✨ ホンマに緊張しましたが、めちゃめちゃ楽しかったです😆✨✨✨ ありがとうございました😊✨
すみません、ピオリムをベホマラーに戻すの忘れてました😵皆さん完璧で助かりました✨ノーデスありがとうございました🙏ギガハッスルが結構回復するので、マラー1でも結構いけますね😅
実はピオリム正解でしたね! 助かりました👍
あ、最初の間違えましたはそれだったんですね。 でも、最後ピオリム助かりました✨ ありがとうございました😊✨
アクブレ一回も使ってません(笑) 凸歌も一回だけしか使いませんでした(*^o^*)
ふーちゃんと宇宙砲→闘神はうまくいきましたね(*^^*) あれはよかったです♪( ´▽`)
私もぽんさんのおかげでマジックウォールとマジバリ1回ずつでした。 でも星騎士おもしろかったです✨ また機会があったらやりたいです✨
輝石ホイミの方が良かったかなと思いながら、スキル回転させてたら間違えに気づいてスタンプしました😅スパがピオリム持った方が補助カットで早く回るからいいかもですね✨ 今日は精霊さんかなり仕事してたし、状態異常1回しかなかったから楽でしたね😆みんな耐性100パーに近かったのかな✨
あれ気持ちよかったですね✨
休みが少々不安でしたがなんとかなりましたね(^^)
全然つけてませんでしたよ(笑) アクセだけでした(*^o^*) エルギオスと大違いでしたね(笑)
ねー♪( ´▽`) やっぱ物理2人いると、ああいうのあるので面白いですね(笑)
ちょっと超級職強いから、バトスパラ以外でやっていった方が楽しめそうですね😆またよろしくお願いします✨ノーデス結構のこしてるので、スキル玉地味にありがたいので❗️
ちょっとザイアックも行ってみますか?
あっ ぽんさん 離れますか?
キスさんも戦うパラだったし、コンボ繋げられるようめっちゃ見てました✨ ホンマに楽しかったですね〜😊
ぽんさん急いで来てくれたから忙しいかもですね💦 またメンバー揃う時に是非お願いしたいです✨
了解です! また行きましょう(^^)
ありがとうございます✨ またよろしくお願いします✨
まだお時間良ければラプソーンのギガ伝行きませんか? 無料一回残ってます。 スラマンセットで。
いいですよー。さっきの装備でいいですか?
っていうか、しつもーん! キスさんって、まだ魔王残ってるんですか??
行けますよ✨ ゴッドで勇者剣の方がいいですか?
私は終わってますよ。 大魔王はニズとエスタがまだです(^_^)a
では 一回立町しますねー✊ 紋章後3個が中々出ない‥
風呂から戻りましたー💦ギガ伝まだですが、さっきのスパでもいけます?
ありがとうございました😊 新しい紋章3個ゲットしました(o^^o)
装備適当ですみません😅ちょっとまた離れますね💦
アルテマ強かったですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう