スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前回からこんなやり方に変わってたんですか?💦 いつもイベントかなり周回するのですが、この竜の試練だけはなんかめんどくさくてあんまりやってないんですよね〜😅
あ、前回はみかわしだったんですね 笑 やっぱり超級職出たし脳筋装備も増えたし簡単になったんでしょうね😅
ではでは 眠さ限界でして寝ますね! 盛りだくさんありがとうございました😊 おやすみなさい💤
前回が2回めだったんでしたっけ? 記憶が💦
私も失礼しますね✨ ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
国鉄はレベル上げで相当周回した記憶が‥😅
攻撃力500のじだいですもんね😲 またジェム貯めて、つぎの壊れ武器ちゃんととれますように。
前回が2回目です。 丁度このスレ立ち上げた時期でした 笑 おっ💦 おやすみなさい😴
そうでしたか!ではぼくも寝ますお疲れ様です
こんばんは🌇 マックD鍵仕入れました🔑 お時間あればどなたか行きましょう!
キスさんこんばんわ(*^^*) Dまだ行ったこと無いです♪( ´▽`) 行きますよー(笑)
キスさん、こんばんは✨ 私も鍵拾って来ました🔑
こんばんは。今から帰りなのですが、タイミングがあってうれしい😂
なっちさん こんばんは🌇 大分涼しくなってきましたね😃 とりあえず一回いきましょうか。
あら!? お揃いましたな 笑 一回建てますね。
なんか一気にそろっちゃいましたねー♪( ´▽`) いってみましよー(*^^*)
マクド食べ物3回食べなさい。あと5回行きなさい。となっとりまして、建ててもいいですか?食べ物付きで💦
ありがとうございます(*^^*) 100ジェムゲットしました(o^^o)
お疲れ様でした! 割と早めにみなさん揃って嬉しいです😃 国鉄続けて行きますか? 6回貼れます。 メタマンセット、職自由、ハンマー、力盛り盛りで!
いいですよー
先に行きますか?了解です!
行けますよ✨
なっちさん アルテマ討伐おめでとう㊗️ございます!
では建てます。5回すみません。
ありがとうございます😊 キスさんに追いつきました(笑)
次はニズ?エスターク? 私はエスタークを先にやろうと思ってます(^^) まだちょっと先になるだろうけど💧
ちょっと駅ついたのでマクドフリフリしますので1分くらい外します
お疲れ様でした! マック食べ過ぎてお腹いっぱいです 笑 ありがとうございました😊
装備がどっちも足りません(笑) ホストぢゃないとけられますね(*^^*)
フリフリ完了。では次おねがいします。
なるほど! 駅でゲットしてるからいっぱいあるんですね(笑)
国鉄行きますか? とりあえず貼り待ちします〜(((((((っ´Ι`)ノ
そうなんです。自転車駐輪場の目の前なのです。 モーリーなんて家で入りますから笑
ちょっと外します
こんばんはー✨タカさんすみません、1戦ライダーしました💦留守番しときますね😅
なっちさんこんばんはー、代わりに入りますね💦
了解です。
お疲れ様でした! 地味に特薬が嬉しいクエストですね😆
ありがとうございました✨ まだお時間あるなら黒鉄たぶん3回貼れますが行きますか?
行きます!そして自分も貼れます!
星パス特典でもう3回貼れますが ぽんさんレベル上げ兼ねてるのでマックスじゃない職でいいですよ(^^)
お世話になります┏Ф〝ペコッ
たてまちしますね✨
これソロでもいかなあかんやん!まだ0( ゚д゚)
レベル22だけど大丈夫かな💦ゴットで行ってみます😅
ちょっと休み耐性つけますわ
戻りましたが、留守番しときまーす(*^^*)
キスさんバイシオンすみません。
余りまくってるんです 笑
タカさん 後一回いきますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう