スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面白いですよ(^^) ぜひ遊び人になったらチャレンジしてみて下さい。 ふりりーさんは絶対好きな奴ですよ👍
おつかれさまでした。まだありますのでまたお願いします。食べ物も3回たべないとあかんみたいです。
タカさん 沢山ありがとうございます😊 食べ物めちゃ揃いました\(^^)/
明日14時からレジェンドアリーナ始まりますね! 最終奥義でケモノパーティーは通用しなくなりますかね?
たくさん連れて行ってくれてありがとうございました✨
ではでは おやすみなさい💤 明日は天空秋刀魚の遊び人チャレンジしてみます。 時間次第ですがお時間合えばまた何か行きましょう🤲
もうレジェンド無理だろうなあ。奥義教わってないし...
キスさん、またお時間合う時に水の厄災一緒に行ってもらってもいいですか?どうしても倒したくて。装備イマイチなガデしかできないのですが💦 あ、コインは今38万です。遊び人まだまだ遠いです💦 おやすみなさい🌙
いつでも良いですよ。 スパブメでも水竜3積みでもいけます。 頑張ります٩( 'ω' )و おやすみなさい😴
こんにちわー(o^^o) また九州に来ていました(*^_^*) 今から大阪に行きます(≧∀≦) とりあえず寝よ(笑)
こんばんは🌇 マック鍵取りに行くの忘れたぁ‥(ノ∀` )ノ 遊び人天魔クリア出来ました😋 メンバーに恵まれて一発合格💮
キスさん、こんばんわ(*'▽'*) みなさん、セセニョンの亡霊って倒し済なんですかね? パラ3で行こうと思ったら集まりませーん(泣)
出張お疲れ様です。大阪ですか!いつかなんばでビールでも凸りたいですねぇ。
行きますよセセニョン。まったく無知ですが、まあいけるでしょ。
キスさんお休み期間ももろともせず、またすごい先に行っちゃった気がします。
タカさんこんばんわ(*'▽'*) セセニョン行きましょー(o^^o) 私も初見です(笑)
なっちさん こんばんは🌆 起きてたんですね(^^)しっかり寝れましたか? 出張お疲れ様です。 セセニョンはギガ強はまだです。 普通のはマルチ集まらないからソロで終わらせました🤦♂️
ギガ強ですか?
ギガ強一回で終わらせたいです(笑) 扇ないので、バトしかできませんが(泣) 誰かあと1人来ないかしら(≧∀≦)
んな事は無い😱 札束ビンタしてますからな😨 初回裏神殺しのタカさんには敵いませんm(_ _)m
了解です! ちょっと準備しますね┏Ф〝ペコッ
んー。 攻略見たら、緑→黄色ゲージが難しいだけっぽいですね。 あと、最初の右側のゴースト。 行けそうな気がしますね(≧∀≦)
強固なパラ用意しました。自分なりに^_^...
ちょっと待ってね💦 今嫁に携帯取られてコインゲームされてます(((ʘ ʘ;))) すぐ取り返します。
大丈夫です! 1人足りません(泣) タカさんもありがとうございます😊
これほんとに野良で来ないですからねぇ(泣)
パラとバトできませんか?
パラはできますけど、扇ないので亀です(笑)
あ!そういう事ですね! できますよ。 準備しまーす
準備出来ましたが、、、 2キャラ操作?
扇いらないでしょ。回復役かまもるさえできれば。 ぼくも短剣でいくつもりです。聖王舞ないし。
ピオリム積んでおいてもらいたいです
そう! ミスりそうですが(笑) ピオリム積みましたが、凸歌もありますよ。 闘神扇なので、湧魂二個とピオリム、ベホイミになりました(≧∀≦)
めっちゃミスしそう〜(泣)
こんばんはー✨急いでセセニョン準備いたします💦
おおーぽんさんありがとうございます(笑) 救いの神だぁ〜(笑)
スキルはピオ、マラー、聖舞、旋律です。
こんばんは 寝る前に覗いてみたらセセニョンのしかもギガ強行くんですね💪 確か秘剣アバンストラッシュが大活躍したような記憶があります 私はソロだったのでギガオフでもかなり強かったです 応援だけですみません💦 頑張って下さいねー📣
緑→黄色の旋律お願いしまーす(^o^) 道具は、私ピオリミン持っていきます(≧∀≦) 誰かもう一人開幕ピオお願いしまーす(o^^o)
メイリンさん こんばんは🌇 秘剣アバンストラッシュですと!! なんですかそれは!? かっこいい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみ中の新スキルかな?
ぽんさんが短剣でいくなら扇用意しますよー
ピオ持っていきます。
メイリンさんこんばんわー(≧∀≦) アバン無いですので、槌で行きますよー(笑) 初見なので勝てるかしら(o^^o) がんばりまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ぽんさん こんばんは🌆
たぶんお休み中ですね(笑) アバンの剣だったかな?
そういえば、キスさん携帯は戻ってきましたか?
大丈夫🙆♂️
扇聖王1積みで用意してますが、短剣にしましょうか?攻略装備しか見てないので立ち回りわかりません😅
盾ありの短剣でも、どっちでもいいです♪( ´▽`)
キスさんこんばんはー😵連休ボケがようやく取れてきましたが、キングダムにどハマりしてるのと今日はモガステプレミアムが開催してたので必死にやってました💦ノーマルはまだバグ中なので💀 まだ42万なので、遊び人遠いです😫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう