スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽんさん こんにちは🌞 確かに温泉客多かったですよ♨️スーパー銭湯とかしばらく行ってないなぁ(°_°)足伸ばせるからいいですよね😀 マックCの鍵仕入れてきましたのでまた皆さんお揃いの時に行きましょう👌 メイリンさんのギガ伝もですね(^^)
こんばんは🌇 誰か居ないかな?(゚Д゚≡゚Д゚)
キスさんこんばんは 今スカパーでインペルダウンやってて観てました もし人数集まるようでしたらギガ伝お願いします 集まらないようならパスで良いですよ❗️ また少ししたら来てみます あ、マック鍵C私もありますよ🔑 フリフリ皆勤賞なので😄
メイリンさん こんばんは🌇 ガリンガギガ伝いつでも行ける様にゴットで準備してますよ👍 野良混ぜても良いなら貼りますので言って下さい。 もうちょい待ちますね。
メイリンさん、こんばんは✨ ギガ伝行けるよう準備してます。 私もマクド鍵拾って来ました✨
ふりりーさん こんばんは🌆 後1人誰かこないかな?
キスさん、ふりりーさんこんばんは✨ インペルダウンもボンちゃんのお別れが終わって散らばった仲間達の話になったのでもう大丈夫です😄 ボンちゃーん😭 私もゴッドで準備しました。
キスさん、こんばんは✨
そういえばボンちゃん好きでしたよね 笑
とりあえずガリンガ3人で行きますか? 野良混ぜて行きましょう。 その後私が3回マクドC連続で貼ります。 次にどちらか貼ってもらえませんか? それで6回地図お題クリアです🙆♂️
ではキスさんの後にマック鍵出しますね🔑
ガリンガいけまーす💦急いで準備します💦
ありがとうございます😊 では22時に貼り待ちしますね。 よろしくお願いします🤲
おっ!揃った! ではぽんさんお願いします🤲
お願いします ぽんさんもこんばんは
メイリンさんこんばんはー✨スカパーでワンピース観れるんですね✨YouTubeでワンピース考察動画よく見るけど、ボンちゃん再登場説確かありましたよー👌あのシーン辛いかったけど、希望持てる動画どっかで観た気がします😅
お疲れ様でした! 早速お祭りコスゲット出来て嬉しいです😆 ありがとうございました😊
キスさんふりりーさんぽんさんありがとうございます マックの前でスマホフリーズして出遅れてました💦 いつも簡単なのしか参加してなくてすみません😅 ぽんさん、ボンちゃんは単行本の扉絵で生きてるのは確定してるので、いつかまた会えたら嬉しいです🎶
お疲れ様でした。 たくさん連れて行ってくれてありがとうございました✨
早速サブキャラに着せてみましたが盾に悩みますねぇ😥 扇の祭団扇がぴったりです 笑
ではでは そろそろお休みします🛌 明日から仕事かぁ( ´д`ll) おやすみなさい💤
お鍋のふたとかどうでしょうか? キスさんのギガ伝はいつ行きますか?
あっ!ギガ伝忘れてましたね💦 またお願いしても良いですか🙇♂️ 鍋蓋いいですね。着せてみます👌
こんばんは🌆 回廊のおかげでスタミナnothingです。 マックか魔王か何か行きたいとこある方いらっしゃいますか? 盆明けの仕事始めで疲れたんで早めに寝ますがお時間合えばお願いします🤲
キスさん、こんばんは✨お疲れ様です。 すみません、今日めちゃめちゃ忙しかったので魔王行く気力がありません😣⤵️ またの機会によろしくお願いします。 ギガ伝も行けなくてすみません💦
ふりりーさん お疲れ様です! 了解しました(^^) またいい時遊びましょう👍 私も撮りためたドラマでも観て今日は寝る事にします。
ではネルセンでも...笑 勇者の...
笑 タカさん こんばんは🌇 ネルセン行きますか? 準備しますね。
タテマチシマーす!誰かきてから5分経ったらいきます
あと二回いきまーす
ラストでーすおねがいしまーす。
キスさんありがとうございます。😭
おつかれ様でした! 貼りかえし出来ずすいません🙏 ありがとうございました😊
いえいえ張り返しなんてとんでもないです。あんま意味ないのに付き合っていただいてありがとうございます。イシ装備もうすぐ完凸できそうです。
それは良かったです🤗 またお時間合えば行きましょう! おやすみなさい💤
マルチ行きませんか?4人集まったら、ロト秋刀魚でもどうでしょう?
こんばんわー(≧∀≦) 4凸でーす(*´ω`*) 眠たいです… 絶対に寝落ちします(笑)
ロト秋刀魚 遊び人募集しても昨日から誰もきません😥 参ったなぁ〜( ´д`ll)
こんばんは✨ 遊び人で募集してるの見たことあるのでタイミングですかね?私は遊び人はまだまだ先です💦 キスさんのギガ伝行きますか? なっちゃんまだ起きてるかな?
こんばんは。なんか行くならいきますよ
お疲れ様です! やっと遊び人ロト秋刀魚クリア出来ましたT^T 嬉しいです😆
ふりりーさん お気遣いありがとうございます😊 ノーデス狙いたいのでスレメン4人揃った時がいいのでお時間合う時行きましょう♪
キスさんおめでとう㊗️🎊遊び人でもいけるなら、秋刀魚なんて、もはやなんでもいけますね。
タカさん こんばんは🌆 昨日はロト秋刀魚貼り待ちしながら寝てました💦 中々面白いですよ。防御ありコンボつなぎ基本的な古き良き楽しみです。
おふたり共マック地図はもうコンプしましたか?
新しいのは全くですよ。マルチじたい野良はほとんど行ってないです。
Cありますから行きますか?
お願いします!ぼくも鍵は毎日貯めてますのでたくさんありますよ。
遊び人行けたんですね✨お疲れ様でした。なんかおもしろそうですね✨ ギガ伝了解しました。デスピとウルノーガでしたっけ?すみません、うろ覚えで😅 地図は終わりましたよ。
了解です! 私はCは3本です💧 私から3回貼りますね(^^) 立町します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう